В школе объявили войну детям с ВИЧ

Страницы: 1 ...  40 41 42  ... 56  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kin2014 17 дек 2016 в 23:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Alinka970 @ 17.12.2016 - 23:18)
Не только в школе дети контактируют. А поликлиники, больницы, детские площадки, аттракционы и аквапарки. Только представьте сколько "+" может играть на качелях и горках у вас во дворе. Всего бояться?

В школе частота и "сила" контактирования гораздо выше чем на детской площадке.
добряш 17 дек 2016 в 23:25
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Yuva @ 17.12.2016 - 22:53)
добряш
в чем твое просвящение заключается? говорить, что я дура? к теме как это относится?
По теме есть доказательства?

Те кто в теме меня поняли.вам предсьавлять какие либо доказательства считаю излишним по причине вашей дремучести и низкого интеллекта.вы даже не сможете осмыслить информацию такого рода.ваша фобия никоим образом не оградит ваших детей от вич.можете мне не верить ваше право. cool.gif вы не сможете контролировать своих детей вечно.а вирус рядом.а истерия и травля носиьелей вирусу на руку.вирусу выгодно когда больные замалчивают факт болезни из за травли.вирусу очень нужно чтобы озлобленый из за травли носитель ткнул вас шприцем.вирус хитер и коварен.несмотря на свою низкую вирулентность и стойкость он разросся до масштабов пандемии только лишь благодаря человеческой тупости.простейшие правила соблюдаемые всеми человекамииуничтожат вирус лет за 40.но это невозможно ибо человеки тупы и слабы морально.
наебенился 17 дек 2016 в 23:26
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
2
kin2014
Цитата
Беременным прием АРВ-препаратов противопоказан.

охуеть просто!!!
Цитата
АРВТ при беременности
Помимо продления жизни пациентов и улучшения её качества, дополнительной и важнейшей задачей АРВТ во время беременности является снижение риска передачи ВИЧ-инфекции от матери ребёнку.

Начало лечения ВИЧ-инфекции при беременности1

При наличии у беременной показаний к назначению АРВТ рекомендовано начало тритерапии. В связи с тем, что нет достаточного опыта применения большинства препаратов в первом триместре беременности, начинать приём лучше с 13-14 недель беременности.

Однако при выявлении у беременной женщины ряда показаний к АРВТ рекомендуется начать её независимо от срока беременности
БрунХильда 17 дек 2016 в 23:26
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (kin2014 @ 17.12.2016 - 23:21)

Вы что, прикалываетесь? Это единственная возможность для них родить здорового ребенка))) Беременным+ ВСЕМ назначается терапия, независимо от имунного статуса и вирусной нагрузки))). Под большим давлением. Обязательно)))
kin2014 17 дек 2016 в 23:30
-1
Цитата (наебенился @ 17.12.2016 - 23:26)
kin2014
Цитата

охуеть просто!!!
Цитата
АРВТ при беременности
Помимо продления жизни пациентов и улучшения её качества, дополнительной и важнейшей задачей АРВТ во время беременности является снижение риска передачи ВИЧ-инфекции от матери ребёнку.

Начало лечения ВИЧ-инфекции при беременности1

При наличии у беременной показаний к назначению АРВТ рекомендовано начало тритерапии. В связи с тем, что нет достаточного опыта применения большинства препаратов в первом триместре беременности, начинать приём лучше с 13-14 недель беременности.

Однако при выявлении у беременной женщины ряда показаний к АРВТ рекомендуется начать её независимо от срока беременности

Вы так эмоциональны.... Вы не подросток случайно? )))))))

Берем простейший Зидовудин

Противопоказания
Противопоказан при беременности и кормлении грудью
http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/2354/

и тд и тп
kin2014 17 дек 2016 в 23:31
-1
Цитата (БрунХильда @ 17.12.2016 - 23:26)
Цитата (kin2014 @ 17.12.2016 - 23:21)

Вы что, прикалываетесь? Это единственная возможность для них родить здорового ребенка))) Беременным+ ВСЕМ назначается терапия, независимо от имунного статуса и вирусной нагрузки))). Под большим давлением. Обязательно)))

Ой все... )))))
Alinka970 17 дек 2016 в 23:33
Весельчак  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
А вот информация, что скажем Машу можно любить, но издали - уж всплывёт на 100 процентов. Сам был подростком, такие вещи знакомы.

А представь, что эта Маша твоя дочь, и что с ней могут сделать эти самые подростки, подловив например вечером возвращающуюся с работы-учебы?
Кстати не знаю, почему меня зацепила эта тема, вроде меня не касается. Но с детства какое-то гипертрофированное чувство справедливости, вызывает бешенство, когда стаей сбиваются для травли слабого. Не важно по какой причине именно сейчас кто-то оказался слаб.
добряш 17 дек 2016 в 23:35
-1
Сообщение продублировалось

Это сообщение отредактировал добряш - 17 дек 2016 в 23:38
БрунХильда 17 дек 2016 в 23:36
1
Цитата (kin2014 @ 17.12.2016 - 23:30)

Берем простейший Зидовудин

Полагаю, подобное написано ко всем препаратам. Там еще и побочка - жесть. На фоне изменений гормональных беременных... Они просто ужасают, особенно если диагноз - новость. Там до суицидальных настроений. Но тем не менее все пьют, потому что хотят здоровое дитя. Среди беременных не встречала диссидентов. Все страхуются. И весьма успешно. Если мать пьет терапию, через 16 мес ребенка снимают с учёта.
kin2014 17 дек 2016 в 23:36
0
Господа-товарищи-граждане,

Вот самый главный официальный российский ресурс о ВСЕХ лекарственных средствах, зарегистрированных в РФ: http://grls.rosminzdrav.ru/grls.aspx?s=

искать можно по названию препарата или действующего в-ва.

Я за прозрачность информации.
kin2014 17 дек 2016 в 23:38
0
Есть еще источник, 2-й линии, так сказать http://www.vidal.ru/

Пожалуйста, пользуйтесь.
Insanus 17 дек 2016 в 23:38
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Alinka970 @ 18.12.2016 - 01:33)
А представь, что эта Маша твоя дочь, и что с ней могут сделать эти самые подростки, подловив например вечером возвращающуюся с работы-учебы?
Кстати не знаю, почему меня зацепила эта тема, вроде меня не касается. Но с детства какое-то гипертрофированное чувство справедливости, вызывает бешенство, когда стаей сбиваются для травли слабого. Не важно по какой причине именно сейчас кто-то оказался слаб.

А представь, что они с ней сделают если после какого нибудь секса, где она не сумела донести мысль что с ней нельзя, они заразятся?
Вариантов не суметь донести мысль - тьма. Они были пьяны, обкурились, изнасиловали и т.д. А вот скажем знай они что Маша больна - даже насиловать не полезут.
Ну и кто из нас больше заботится о гипотетической Маше?
Кажется всё-таки я. dont.gif
наебенился 17 дек 2016 в 23:39
2
kin2014
дя, дяденька!

тщет зидовудин и во время беременности принимают, есть еще неварипин
Hiten 17 дек 2016 в 23:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Yuva @ 17.12.2016 - 21:57)
Цитата (Hiten @ 17.12.2016 - 21:48)
Цитата (Yuva @ 17.12.2016 - 21:38)
Цитата (Hiten @ 17.12.2016 - 21:32)
Цитата (Yuva @ 17.12.2016 - 21:16)
Hiten
первая ссылка про заражение слюной? нафиг мне она, мы про кровь говорим.

Во второй сейчас покопаюсь, спасибо

Эм, а что про кровь говорить!? Вирус через кровь и передается, тут об этом вам 30 страниц расписано!

где в вашей ссылке статья о том, что заразится от ВИЧ-инфицированного на терапии совершенно невозможно?

Ну вот, например, в этой показано насколько минимальное количество титра вируса у больных, проходящих терапию в 2005 году: https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC1265878/

Да там вагон статей, везде есть статистическая обработка и наглядные графики о влиянии терапии, читайте, вы же так хотели все узнать, вам никто разжевывать не будет больше.

результат этого исследования говорит, что ни один из участников исследования не победил ВИЧ -инфекцию, не смотря на получаемую годами эффективную противовирусную терапию...
ну чо, спасибо КЭП. то, что ВИЧ неизлечим я и так знала.
я просила доказательства того, что заразится нельзя, а ты кинула мне ссылку на отъебись и довольна...

эти начитанные такие начитанные ...

Ты читать умеешь? Графики просматривать умеешь? Огромное снижение титра вируса у больных с терапией видишь? Как человек заразит другого, если его титр вируса ничтожен? Там еще овердохера работ, показывающих, что концентрация вируса снижается очень сильно и поэтому вероятность заражения даже через кровь очень маленькая. Да нахуй вам что-то объяснять, нихера разбираться не хотите, только орать можете, что "опасность заражения, везде вирус".

Это сообщение отредактировал Hiten - 17 дек 2016 в 23:41
вариск 17 дек 2016 в 23:42
Студент  •  На сайте 11 лет
-1
Ну как бэ... Откуда, я как родитель, например, знаю, как соблюдают элементарные правила безопасности энти детишки, регулярно ли употребляются ими подавляющие вирус препараты? тем более их 16 штук и все в одной семье. Контролировать такую ораву крайне трудно.
Родителей которые против от этого легко понять. Я даже не знаю какие меры предосторожности нужно создавать педагогическому составу. Постоянно следить за этими детьми, то бы те случайно себе руки не стали царапать, или в монетку играть, или еще чего? Да и самое главное, кто будет следить, дают ли опекуны своим чадам какой-нибудь вальтрекс? Он не дешево стоит, а детишек 16 штук.

Это сообщение отредактировал вариск - 17 дек 2016 в 23:44
БрунХильда 17 дек 2016 в 23:43
1
"Кстати не знаю, почему меня зацепила эта тема, вроде меня не касается. Но с детства какое-то гипертрофированное чувство справедливости, вызывает бешенство, когда стаей сбиваются для травли слабого. Не важно по какой причине именно сейчас кто-то оказался слаб" (Алинка970)

Эта тема уже не может не касаться. Увы.

Особенно меня потрясла здесь фантазия, озвученная даже не одним человеком! Как якобы разозлившийся + подросток изымет из себя кровь и ткнет ею другого. Видимо, прям исподтишка и в вену! lol.gif

Подобная байка- шиза уже ходила несколько лет назад, что якобы так делают злые вич-носители в общественном транспорте: ездят с иголками и тычут. А еще картинки в ОК про апельсины с вич-кровью... lol.gif И это все обсуждалось с серьёзным видом... и передается со страницы на страницу

Это сообщение отредактировал БрунХильда - 17 дек 2016 в 23:44
добряш 17 дек 2016 в 23:47
1
Цитата
Подобная байка- шиза уже ходила несколько лет назад, что якобы так делают злые вич-носители в общественном транспорте: ездят с иголками и тычут. А еще картинки в ОК про апельсины с вич-кровью...И это все обсуждалось с серьёзным видом... и передается со страницы на страницу

Про апельсины видел.тоже посмеялся.расчитано на тупорылый плебс.судя по количеству поверивших в апельсины тупорылого плебса на двести лет запасено.
Insanus 17 дек 2016 в 23:48
-1
Цитата (БрунХильда @ 18.12.2016 - 01:43)
Эта тема уже не может не касаться. Увы.

Особенно меня потрясла здесь фантазия, озвученная даже не одним человеком! Как якобы разозлившийся + подросток изымет из себя кровь и ткнет ею другого. Видимо, прям исподтишка и в вену! lol.gif

Подобная байка- шиза уже ходила несколько лет назад, что якобы так делают злые вич-носители в общественном транспорте: ездят с иголками и тычут. А еще картинки в ОК про апельсины  с вич-кровью... lol.gif  И это все обсуждалось с серьёзным видом... и передается со страницы на страницу

Насчёт баек-шиз, спорить не буду, честно сам не верю в байки, но вот скажем статья, кажется 122 УК РФ, взялась не на ровном месте. Значит злонамеренное заражение ну ни разу не миф, и ВИЧ-положительные далеко не все белые и пушистые как их нам пытаются показать.
Alinka970 17 дек 2016 в 23:48
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
Вариантов не суметь донести мысль - тьма. Они были пьяны, обкурились, изнасиловали и т.д. А вот скажем знай они что Маша больна - даже насиловать не полезут.
Ну и кто из нас больше заботится о гипотетической Маше?
Кажется всё-таки я.

А если взять гипотетического Васю, который уже вырос настолько что бы залезть на гипотетическую Машу и не научился пользоваться презервативом. То кто кому злобный буратино? Тем более, что он еще и снасильничать бы смог, кабы не диагноз.
БрунХильда 17 дек 2016 в 23:48
1
Цитата (Hiten @ 17.12.2016 - 23:40)

Ты читать умеешь? Графики просматривать умеешь? Огромное снижение титра вируса у больных с терапией видишь? Как человек заразит другого, если его титр вируса ничтожен? Там еще овердохера работ, показывающих, что концентрация вируса снижается очень сильно и поэтому вероятность заражения даже через кровь очень маленькая. Да нахуй вам что-то объяснять, нихера разбираться не хотите, только орать можете, что "опасность заражения, везде вирус".

Да не будет это никто читать))) Это же надо напрягаться, думать. Вникать. Им надо по полочкам разложенное. С каким-то херов)))
баронесса 17 дек 2016 в 23:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Почитала.Вы, защитники имеющие нездорового ребенка, хоть понимаете угрозу каждого чиха? И я полностью подпишусь. Ибо имею представление .
добряш 17 дек 2016 в 23:52
0
Цитата (БрунХильда @ 17.12.2016 - 23:48)
Цитата (Hiten @ 17.12.2016 - 23:40)

Да не будет это никто читать))) Это же надо напрягаться, думать. Вникать. Им надо по полочкам разложенное. С каким-то херов)))

Для них уже все доказано фотками кровяных апельсинов во вконтактике lol.gif я еще слышал байку что мол спидовые втыкают бритвочки с крлвью в перила.
наебенился 17 дек 2016 в 23:52
2
баронесса
Цитата
хоть понимаете угрозу каждого чиха?

и какая угроза у чиха?
Insanus 17 дек 2016 в 23:52
-1
Цитата (Alinka970 @ 18.12.2016 - 01:48)
А если взять гипотетического Васю, который уже вырос настолько что бы залезть на гипотетическую Машу и не научился пользоваться презервативом. То кто кому злобный буратино? Тем более, что он еще и снасильничать бы смог, кабы не диагноз.

Давайте не будем всё таки уходить от темы? Знай он что Маша больна - вообще бы ничего не было ни Маше, ни Васе.
А остальное это из разряда, заразился - сам дурак.
Знание вообще-то всегда сила, и лучше знать об носителях заболевания, чем полагаться на авось. Кстати о презервативах - бывает они и рвутся. Или вы сейчас скажете пусть Вася идёт и купит элитные презервативы, или вообще пусть оденет ОЗК и займётся онанизмом? Демагогия.
БрунХильда 17 дек 2016 в 23:52
2
Цитата (Insanus @ 17.12.2016 - 23:48)

Насчёт баек-шиз, спорить не буду, честно сам не верю в байки, но вот скажем статья, кажется 122 УК РФ, взялась не на ровном месте. Значит злонамеренное заражение ну ни разу не миф, и ВИЧ-положительные далеко не все белые и пушистые как их нам пытаются показать.

Конечно, не на пустом. Но намеренно можно заразить, утаив диагноз от полового партнера. И очень зло это можно сделать. Но не предложить ему выпить стакан своей крови lol.gif или плюнуть в глаз lol.gif и уж никак не тыкнуть иглой в автобусе.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 806
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  40 41 42  ... 56  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх