Путин согласился обнулить свои президентские сроки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kitikitidada 10 мар. 2020 г. в 21:22
Персонаж  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (AliceInHell @ 10.03.2020 - 21:09)
- Я не хочу, чтобы наши дети жили при Путине! Надо что-то делать!!!
- Ну…давай предохраняться

Смех-смехом, а реально так и есть .
wertolet73 10 мар. 2020 г. в 21:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (ivan2020ivan @ 10.03.2020 - 22:17)
Цитата (wertolet73 @ 10.03.2020 - 21:12)
Вас жаба гложет,что над страной смеются?Ну так сделайте что-нибудь чтобы не смеялись,а завидовали.

Мне не интересно мнение иностранцев абсолютно о моей стране. Можете нас ненавидеть. Мне важно что бы я жил в своей стране счастливо. Как это сделать я не знаю. Ваш вариант с майдана и вообще не вариант. Извините ребята, вас поимели больше чем нас.

я русский россиянин так то.И меня абсолютно не смущает мнение иностранцев о моей стране.
А вот кто кого больше поимел и имеет это еще спорный вопрос cool.gif

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 10 мар. 2020 г. в 21:24
ivan2020ivan 10 мар. 2020 г. в 21:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (wertolet73 @ 10.03.2020 - 21:23)
я русский россиянин так то.И меня абсолютно не смущает мнение иностранцев о моей стране.

Живи ради их мнения тогда дальше.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
makahito 10 мар. 2020 г. в 21:24
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
7
Цитата
А как же "не будете нам братьями не по родине не по матери", " поскольку на гиляку", "кто не скачет тот москаль"? Какие нахуй олимпиады. Киборгами пидоргами стали кастрюли которые людей в Одессе жгли и ДНР с ЛРН бомбили. Только в первом случае адекватные люди убежали, а во втором дали вам пизды. Ну и за Севастополь вы твари ответили. Ну или не вы конкретно, но вы под них легли. И кстати блядей по городам России из незалежной стало только больше, как и их отцов гастеров

Вас, наверное если на казнь поведут, сорри за неудачную аналогию, настроение мрачное очень, это не более чем шутка, вы и стоя на эшафоте будете хохлов клясть. Вам самим не надоело?
У вас уже бзик, это нездоровое что-то.

Это сообщение отредактировал makahito - 10 мар. 2020 г. в 21:25
Берг 10 мар. 2020 г. в 21:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (UXF79 @ 10.03.2020 - 21:10)
Цитата (Берг @ 10.03.2020 - 20:06)
Цитата (UXF79 @ 10.03.2020 - 20:50)
Цитата (ivan2020ivan @ 10.03.2020 - 19:41)
Цитата
Нет уж. Теперь наша очередь.  
А весело было ржать с хохлов, правда?

Хуле ржать над убогими то? Мне до вас похуй. Просто нахуя вы лезите к нам, когда у самих полная жопа? Я этого никогда не понимаю

Дружище, не кипятись. Просто тихо обтекай. Мы к вам не лезем, это вы своей козлиной мордой к нам влезли. Успокойся. У тебя нет будущего. trollface.jpeg

Зато у нас, смотрю, пиздец какое будущее. Хохлы уже которого презика меняют???
Да, не все хорошо у них пока, но они хотя бы пытаются что то делать. Мы же, блять коронуем на царство гопника и говорим все пучком... больше не кого. Да из 140 млн ни кого не найти, они же из 10 нашли. И думается что они методом проб и ошибок прийдут к нормальной жизни, мы в этом плане - никогда.

Псс! Друг! Загляни мне в профиль. Я хохол с самой массовой русской фамилией. smile.gif

Извини ничего личного.
Ytureo 10 мар. 2020 г. в 21:24
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4
Как же он заебал.
Берг 10 мар. 2020 г. в 21:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (antaloose @ 10.03.2020 - 21:11)
Цитата (makahito @ 10.03.2020 - 20:00)
Цитата
Вы всерьёз думаете, что человек положивший на международные законы и соседей рано или поздно не положит и на свой народ?

Когда вы пишите "вы" , то обращаетесь ко мне, лично я этого не делал.

Под "вы" имеются в виду россияне в массе. Очевидно же. Может и не делал, может даже и сопротивлялся. А может и нет.
Цитата (Берг @ 10.03.2020 - 20:06)
Цитата (UXF79 @ 10.03.2020 - 20:50)
У тебя нет будущего. trollface.jpeg

Зато у нас, смотрю, пиздец какое будущее.

UXF79 ващет украинец.

Понял уже. Плиз, не все уловил.
qwert75 10 мар. 2020 г. в 21:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (alextruvorfo @ 10.03.2020 - 21:21)
Цитата (UXF79 @ 10.03.2020 - 21:08)
Цитата (Beard74 @ 10.03.2020 - 20:04)

Ой Вэй! Какие ви неженки?!
29 лет вы поносили Россию. И по-делу, и просто так. И клянчили, и вымогали, и стебались, и изголялись, щеголяя "щютками свидомого ганглия". И что?
6 лет ответки вас загнали в крайнюю степень прокрастинации?
Однако ж.
Тьфу на вас.
Вам только с юбками и гражданскими воевать.
Одно слово - кастрюлеголовые  puke.gif

Не надо пиздеть. Считали братьями, одним целым, болели на олимпиадах за ваших спортсменов. Переживали, сочувствовали. Но вы оказались пидоргами. И точка.

А как же "не будете нам братьями не по родине не по матери", " поскольку на гиляку", "кто не скачет тот москаль"? Какие нахуй олимпиады. Киборгами пидоргами стали кастрюли которые людей в Одессе жгли и ДНР с ЛРН бомбили. Только в первом случае адекватные люди убежали, а во втором дали вам пизды. Ну и за Севастополь вы твари ответили. Ну или не вы конкретно, но вы под них легли. И кстати блядей по городам России из незалежной стало только больше, как и их отцов гастеров

Кто этого сказочного из анабиоза выпустил? Подняли каких-то не очень умных кремлепутов, не так вы народу правильность безсменного правления не объясните.
dobrayzmey 10 мар. 2020 г. в 21:26
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (ivan2020ivan @ 10.03.2020 - 20:54)
Цитата
6 лет со всех зомбоящиков России поливают дерьмом Украину-это нормально.
А тут уже на интернациональном сайте нельзя обсудить и высказаться о ситуации в России?

Да злорадствовать зачем? Вам легче что ли от этого? Что по нашим тв несут херню, это проблема опять тех ТВ каналов. Их смотрят дауны. Что у вас, что у нас обычные люди в ахуе от того что происходит. Смешно вам? Ну ржыте хули.

Да не легче,а досадно,у Украины хватило разума в Таёжный не вступить и теперь у них Свобода.
А у нас братишка Скрепы,несменяемые паханы с бригадами друзей у сытого корыта и всякие запрещающие и обирающие законы.Вот и всё чего мы нажили за 10 лет в Таёженном Союзе.
А сколько было пафоса,объеденимся и создадим нового игрока на ЕврАзийском континенте,конкурентами будем ЕС shum_lol.gif
Итог на лицо или на лице,войнушки,торгово-контрабандные отношения между странами участницами ТС,стратегические многоходовки,обнищание населения и т.д.
Смеялись с нас,что у нас Лука Кольку во власть нам готовит,а вышло так ,что в одной лодке сидим lol.gif

Путин согласился обнулить свои президентские сроки
bblack 10 мар. 2020 г. в 21:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Ублюдок.

Похоже Ад находится в России
Beard74 10 мар. 2020 г. в 21:27
бородат не по годам  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (видеограф @ 10.03.2020 - 23:17)
Вот это поворот....а нафига так всё усложнять? Почему?

Массовая кононада, врывающихся пердаков либерастов и псевдо коммунистов - достойное сопровождение этого "финта ушами".
Давно я так не потешался с убогих, диванных воЕнов.
Мигом забыли и про вирус, и про падение нефти и рынков, и про упавший рубль.
Это ж надо так сумудриться?! Одним коротким выступлением, престарелой дамы - героини космоса, сменить всю медийную повестку дня!?
Браво! Аплодирую стоя.
Для местного хомячья - просто Пир Души!
woy 10 мар. 2020 г. в 21:28
3
холопы всегда холопы.
Общество двигают элиты, отстаивая перед царем и друг другом свои права и привилегии.
А элит то и нет. Поиграли в демократию (названия органов) и хватит.
Ни в парламенте, ни в судах, ни в правительстве нет ни одного самостоятельного человека. Все просто ставленники царя.
Они там и сидят, придворные, только ради лизать чтобы жрать.
Теперь открытее, заебались лицемерить.
Так что окукливание оформляется всё интенсивнее.
И зря мы соседи волнуемся. У царя принятие — ему нехуй ловить в мире. Ему бункер надо строить.
Всё чаще Войновича Москва–2042 кажется документалкой)
wertolet73 10 мар. 2020 г. в 21:30
-1
Цитата (ivan2020ivan @ 10.03.2020 - 22:24)
Цитата (wertolet73 @ 10.03.2020 - 21:23)

Живи ради их мнения тогда дальше.

Че ты несешь,кваску вьеби.Я ради детей своих живу,и не желаю им жизни в этой стране где процветает это гавно в виде царей,бояр и их подданных,холопов.А народ сидит и только пиздит за хохлов,по ушам развесили лапши скабеевы с киселевыми,а своего мозга подумать не хватает.Щаз вам очередной крым кинут и побежите сплочаться вокруг лидера в очередной раз,тьфу убогие.
alextruvorfo 10 мар. 2020 г. в 21:30
Alex [Truvor] Fox  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (veselchakУ @ 10.03.2020 - 21:22)
Господи, прошу тебя, в следующей жизни, сделай так, чтобы я не жил в этой стране.

Уганда подойдёт? Ну или толерастичная Европа, где тебя не отцом будут называть а семейным партнером
makahito 10 мар. 2020 г. в 21:30
0
Цитата
Итог на лицо или на лице,войнушки,торгово-контрабандные отношения между странами участницами ТС,стратегические многоходовки,обнищание населения и т.д.

У нас ещё и киргизы есть, опостылевший путин им недавно облегчение процедуры получения гражданства обещал.
Так-то ваша страна вынуждена была куда-то пристроиться, потому что при вашем батьке экономика полноценно развиваться не может, хоть и получше чем у нас дела, то вот он и выбрал путина, и ментально он ему ближе, да и в Европе батьке не факт что уютно.
Megamaks 10 мар. 2020 г. в 21:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Блять это уже нихуя не смешно ребята....

Это сообщение отредактировал Megamaks - 10 мар. 2020 г. в 21:31
Usbro 10 мар. 2020 г. в 21:31
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (olegklm @ 10.03.2020 - 16:17)
Как ты не поймёшь, что подделать бюллетень сложнее, чем вбросить его же за неявившихся?!?

Как ты не поймёшь что подделывать нихера не надо? Достаточно правильно посчитать

Умка2 10 мар. 2020 г. в 21:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
смешно аж слёзы градом
Ytureo 10 мар. 2020 г. в 21:32
Хохмач  •  На сайте 12 лет
5
Самое смешное что они только намекнули про обнуление, а все мы - все! - понимаем что эти поправки будут приняты, и ублюдок ещё просидит два срока.
А все остальное это профанация.

Это сообщение отредактировал Ytureo - 10 мар. 2020 г. в 21:33
ivan2020ivan 10 мар. 2020 г. в 21:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (wertolet73 @ 10.03.2020 - 21:30)
Че ты несешь,кваску вьеби.Я ради детей своих живу,и не желаю им жизни в этой стране где процветает это гавно в виде царей,бояр и их подданных,холопов.А народ сидит и только пиздит за хохлов,по ушам развесили лапши скабеевы с киселевыми,а своего мозга подумать не хватает.Щаз вам очередной крым кинут и побежите сплочаться вокруг лидера в очередной раз,тьфу убогие.

Да не думает народ в РФ так как говорит тв. Но и выход на баррикады это вообще не вариант. Мне до этого Крыма похуй абсолютно. Я просто не знаю выхода

makahito 10 мар. 2020 г. в 21:34
1
Цитата (alextruvorfo @ 10.03.2020 - 21:30)
Цитата (veselchakУ @ 10.03.2020 - 21:22)
Господи, прошу тебя, в следующей жизни, сделай так, чтобы я не жил в этой стране.

Уганда подойдёт? Ну или толерастичная Европа, где тебя не отцом будут называть а семейным партнером

Как я вот таких врунов не люблю. Ну вот многие из нас в той Европе были. Нормальные там люди, не ходят пидорасы толпами, и подавляющее большинство семей обычные.
Вы бы обкончались от счастья, если бы жили даже не в Германии, а в Польше или Литве, потому что колбасы у вас там было бы много, а что такому как вы ещё надо?
Дрочить на старого и унылого путина и из Европы можно.
yantimson 10 мар. 2020 г. в 21:34
Юморист  •  На сайте 12 лет
-6
Цитата (makahito @ 10.03.2020 - 21:22)
Успокойтесь, говорили они, путин узнает мнение народа о повышении пенсионного возраста и не разрешит, говорили они. Говорили и оказались пиздаболами.

Насчёт пенсий, кстати, любому следующему презику пришлось бы вводить повышение возраста, и резко причем, если б нынешний закрестил. И хуями крыли б уже того, следующего. Решение в любом случае непопулярное и хуевое для рейтинга и доверия к кому бы то ни было.
А для будущего участия в президентских выборах это просто провал.
Вот ещё один довод, что Путин на новый срок не пойдет.

UXF79 10 мар. 2020 г. в 21:34
снайпер  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (ivan2020ivan @ 10.03.2020 - 20:17)
Цитата
Вас жаба гложет,что над страной смеются?Ну так сделайте что-нибудь чтобы не смеялись,а завидовали.

Мне не интересно мнение иностранцев абсолютно о моей стране. Можете нас ненавидеть. Мне важно что бы я жил в своей стране счастливо. Как это сделать я не знаю. Ваш вариант с майданом вообще не вариант. Извините ребята, вас поимели больше чем нас.

Извини, но факты говорят об обратном...
А то, что мнение не интересно - это правильно, нам тоже похуй cool.gif
ненавижувсех 10 мар. 2020 г. в 21:34
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
когда же эти бляди уже сдохнут !!!
woy 10 мар. 2020 г. в 21:35
1
Цитата (Megamaks @ 10.03.2020 - 20:31)
Блять это уже нихуя не смешно ребята....

— держава
— гулаг
— страшнейшие 90е
— смехдержава
— кин–дза–дза
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76282
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх