Памятник Сталину

Страницы: 1 ...  40 41 42  ... 66  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Медведка 3 мар 2013 в 00:20
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Дед сказал, когда Людоед сдох: Неужели можно проснуться в своей кровати, неужели больше не надо бояться за детей!
truestorybro 3 мар 2013 в 00:20
The catcher in the rye  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (xoxolpavel @ 3.03.2013 - 01:16)
есть у меня друг полковник фсб как то разговорились он в сердцах и сказал -паша ты что думаешь мы хлеб зря жрем все о бо всех знаем,за месяц выметем дайте команду фас

пиздабол твой друг. так ему и передай.
demiurg 3 мар 2013 в 00:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Медведка @ 3.03.2013 - 00:20)
Дед сказал, когда Людоед сдох: Неужели можно проснуться в своей кровати, неужели больше не надо бояться за детей!

Дед - параноик или в НКВД служил? gigi.gif
Margolis 3 мар 2013 в 00:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (xedkpa6 @ 3.03.2013 - 01:07)
повторюсь, продайте мне гамбургер, твари
"Многие дела нашей партии и народа, будут извращены и оплеваны прежде всего за рубежом, да и в нашей стране тоже. Сионизм, рвущийся к мировому господству, будет жестоко мстить нам за наши успехи и достижения. Он все еще рассматривает Россию как варварскую страну, как с.

Свое будущее они будут строить на нашем прошлом"
И. В. Сталин

Вымышленная фраза. Фэйк, подделка. Нет ни одного доказательства её существования, кроме того она сильно противоречит культуре речи сталина и его взглядам того времени, ну и логика хромает. Кроме того это якобы отрывок из дневника Колонтай, встреча со сталиным, однако самой встречи не было. Так что подпись сталина там стоять не должна. Завязывайте уже повторять за другими всякие мифы. У вас и сам сталин на портретах фотошопленный, не настоящий.
Медведка 3 мар 2013 в 00:26
2
Цитата
Дед - параноик или в НКВД служил?

Дед - немец. Его сын, родившийся в 41 - был враг народа. Простите, сталинский параноик, что я не преклоняюсь. А на НКВД - вы со своим каментами смахиваете
ТиXиЙОмуТ 3 мар 2013 в 00:26
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (frontman242 @ 3.03.2013 - 01:20)
Т.е. Совковая статистика хуйня?)),твоя то личная статистика конечно куда более правдива и точна?)

конечно хуйня... или ты до сих пор веришь в то что доллар стоил 63 копейки?..

а Я найду чем аргументировать... хотя походу тебе бесполезно чтото объяснять ..
Yritskiy 3 мар 2013 в 00:26
-1
Цитата (Margolis @ 3.03.2013 - 01:14)
И чо? Вы можете прикидываться дурачками сколько угодно, это возможно поможет в споре, но имидж страдает.

Имидж - ничто, жажда - все! rulez.gif
letasik 3 мар 2013 в 00:28
-1
в 3 часа ночи по центрально европейскому времени, сутки назад, присоединился к срачу. администрация ты пьяна иди домой! Разгорелся лютый срач который не имеет конца пока не перемрет поколение кто зомбировано совком и те кто ими же взрощен. Поклонение террористу и параноику для русских нормально, но может быть прекратите сраться в интернетах а пойдете и покрасите стены в подъезде и уберете мусор на окружных территориях. так и начинаются нормальные государства и народы. к вам русским пока увы не относится
Пьянь 3 мар 2013 в 00:28
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Margolis @ 3.03.2013 - 00:23)
Вымышленная фраза. Фэйк, подделка. Нет ни одного доказательства её существования, кроме того она сильно противоречит культуре речи сталина и его взглядам того времени, ну и логика хромает. Кроме того это якобы отрывок из дневника Колонтай, встреча со сталиным, однако самой встречи не было. Так что подпись сталина там стоять не должна. Завязывайте уже повторять за другими всякие мифы. У вас и сам сталин на портретах фотошопленный, не настоящий.

Слова "фейк" и прочее понял. И действительно, эта фраза не есть факт.
xoxolpavel 3 мар 2013 в 00:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
тоже наверное не в тему-отец служил в войсках кгб после войны в прибалтике отлавливали по лесам этих борцов за независимость и по совместительству полицаев бывших-вечером говорит строем с песней прошлись по плацу-министр берия мы выполним приказ,а утром по радио-берия заклятый враг народа,за одну ночь
MrGreenRay 3 мар 2013 в 00:30
NOTHING  •  На сайте 14 лет
0
не хотел он быть священником- это желание матери, он хотел быть КРУЧЕ всего этого
Медведка 3 мар 2013 в 00:31
0
letasik
ты умничка, полностью поддерживаю!
Yritskiy 3 мар 2013 в 00:32
-1
Цитата (letasik @ 3.03.2013 - 01:28)
... но может быть прекратите сраться в интернетах а пойдете и покрасите стены в подъезде и уберете мусор на окружных территориях. так и начинаются нормальные государства и народы. к вам русским пока увы не относится

а к кому?... к евреям и немцам? shum_lol.gif
Медведка 3 мар 2013 в 00:34
0
Yritskiy
О Господин! Я немка и сплю с евреем. Расстреляйте меня!
frontman242 3 мар 2013 в 00:34
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (ТиXиЙОмуТ @ 3.03.2013 - 01:26)
Т.е. Совковая статистика хуйня?)),твоя то личная статистика конечно куда более правдива и точна?)

Так ты аргументируй уважаемый,никто же не мешает. "Хотя,походу" что за унылый скулеж?нечем аргументировать так и напиши,а если уж собрался так пиши давай,а то я бля найду чем ,а как дошло до того чем перешел на личности.
BorodaTHOR 3 мар 2013 в 00:35
-5
Ну что, опять сборы хомячков-любителей Джугашвили и их противников, таких же хомячоков?! Вставлю я и свое рыльце! Сталин был конопатым, а в на заглавной картинке у него кожа как у младенца! Прошу устранить эту историческую несправедливость(можно и фотожабой). Тема- очередной сталиносрач! Даже не интересно!
Yritskiy 3 мар 2013 в 00:36
0
Цитата (Медведка @ 3.03.2013 - 01:34)
Yritskiy
О Господин! Я немка и сплю с евреем. Расстреляйте меня!

За это Вас расстреляет NewГитлер... он уже тоже бродит по Германии lol.gif
xoxolpavel 3 мар 2013 в 00:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
кстати о сталине известный факт своему сыну он по моему раз пять отклонял представление на генерала хотя то сбил по моему штук 5 самолетов
Медведка 3 мар 2013 в 00:36
-3
BorodaTHOR
Ыыыыы. Умничка!
letasik 3 мар 2013 в 00:36
0
Цитата
letasik
ты умничка, полностью поддерживаю!

Медведка увы 60 минусов )) за сутки.
так что лишь время все исправит.
Медведка 3 мар 2013 в 00:38
0
Yritskiy
Кабы Вас NEW Коба не расстрелял...

Добавлено в 00:38
Цитата
а к кому?... к евреям и немцам?

Да дома, у соседа, в своем дворе,на своем газоне
ТиXиЙОмуТ 3 мар 2013 в 00:39
-3
Цитата (frontman242 @ 3.03.2013 - 01:34)

Так ты аргументируй уважаемый,никто же не мешает. "Хотя,походу" что за унылый скулеж?нечем аргументировать так и напиши,а если уж собрался так пиши давай,а то я бля найду чем ,а как дошло до того чем перешел на личности.

ты тупишь чувак ))) Я тебе сразу под твоим высером опусом предложил.. какой именно пункт раздолбать нахер.. у тебя там текста скопипастенного слишком много... на все под ряд замучаюсь отвечать...
Медведка 3 мар 2013 в 00:40
-2
letasik
не обращай внимания! Хомячки!
letasik 3 мар 2013 в 00:40
2
Медведка осторожно! заминусят!
frontman242 3 мар 2013 в 00:41
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ТиXиЙОмуТ @ 3.03.2013 - 01:39)
Цитата (frontman242 @ 3.03.2013 - 01:34)

ты тупишь чувак ))) Я тебе сразу под твоим высером опусом предложил.. какой именно пункт раздолбать нахер.. у тебя там текста скопипастенного слишком много... на все под ряд замучаюсь отвечать...

Да любой пункт бери и аргументируй)))я же не выдаю скопипастенное за истину в высшей инстанции.Здесь вроде как дискуссия идет ,каждый выражает свое мнение,вот и ты вырази по любому из пунктов.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 268
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  40 41 42  ... 66  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх