Цены на нефть упали ниже $34 за баррель

Страницы: 1 ...  41 42 43  ... 123  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Matar 7 янв 2016 в 17:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Биржа Омерики открылась - с горочки вниз...
tomyweb 7 янв 2016 в 17:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (YaGreed @ 7.01.2016 - 22:27)
Цитата (tomyweb @ 7.01.2016 - 17:20)
Цитата (YaGreed @ 7.01.2016 - 22:06)
А самое хуевое, что большинство из нас все понимает или начинает понимать - а ниче сделать не сможем.

Или не хотим?
Так то мы много что можем.
Не тратить воскресный денек на "огород" и ходить на выборы например.
Выражать свое несогласие с политикой государства в том числе в виде незаконных митингов и забастовок.
Дискредитировать глупые законы принимаемые на федеральном уровне с помощью региональных зак. собраний.
Завести друзей за рубежом, что-бы иметь общую действительную картину мира, а не тупо пялится в первый канал и россию 24.
Открыто выражать свою гражданскую позицию.
Принимать активное участие в работе властей своего региона.
Тратить минимум 8 часов в неделю на эти и другие гражданские дела в ущерб своему досугу.
Добиваться минимально опосредованного и максимально прямого принятия гос. решений демократическим референдумом (как Швейцария), что-бы даже имя текущего президента было не важно для рядового гражданина.
Принять открытые выборы вместо нынешних тайных. Каждый должен видеть голос каждого и, в идеале, иметь возможность его отозвать, если кандидат не оправдал требований с его авт. отставкой в результате отзыва 50% голосов.
Дать понять власти, что им нечего делать в международной политике и спасать кого-бы то ни было, кроме своей страны. Все ресурсы, и материальные и интеллектуальные и общественные на внутреннюю политику и обустройство.

Крайние меры: майдан(впрочем, утверждаю, что по Русски - это будет называться Вече), хотя такого, как в Украине хотелось бы избежать все-таки, но не такой ценой как сейчас.

Хотим, но это практически не возможно. Я как то попробовал найти справедливость через органы власти...навсегда зарекся. Тут либо действительно положить болт и жить себе потихонечку, либо расстрелять всех нахуй. Я понял одно с властью, ЧЕСТНО, ОФИЦИАЛЬНО, И ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ - нихуя не добьешься. Я уверен что каждый сталкивался с несправедливостью, взяточничеством и т.п.

единственное что в этом невозможно для многих, это отказаться от своего досуга ради абстрактной общественной цели. Нет ничего невозможного. Собери 100000 единомышленников в своем регионе для начала, с сегодняшними технологиями, даже при небольших стараниях это можно сделать за пару лет.
SaiMоN 7 янв 2016 в 17:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
oob.gif
rustem8585 7 янв 2016 в 17:34
Приколист  •  На сайте 11 лет
15
Вы все врете. По новостям про курс ничего особенного не сказали. Говорят что на украине пиздец, между ираном и саудитами терки, а мигранты под шумок трахнули немок. ЭТО ВСЕ ЧТО МЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ! И это основные события, которые влияют на нашу жизнь. Ебаный стыд...
frod 7 янв 2016 в 17:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Matar
Цитата

это не менее плохо для нефтецен, чем китайское падение.америка тоже нехерова нефти потребляет.
tomyweb 7 янв 2016 в 17:35
4
Цитата (vellter @ 7.01.2016 - 22:30)
Цитата (Суходрищенко @ 7.01.2016 - 17:04)
Зря мы тут не прислушиваемся к советам украинских братьев. Если бы мы все ,как  один, вышли с кастюлями на головах на Красную площадь, то жизнь немедленно бы наладилась.

Та нифига, у нас страна огромная, пусть лучше царь думает, что для народа хорошо, как никак увеличил территорию страны с богатым месторождением газа на крымском шельфе, остановил разработку месторождений сланца на Донбассе, в плюсах к этому и впервые за десятилетия, прирост населения превысил смертность, пройдет лет 50 и нынешняя политика покажет свои плюсы и минусы, да и хохлы забудут кто их делил на русских и фашистов, зато царь войдет в историю как "собиратель земель русских" pray.gif

это сарказм такой?
или тебе правда Царь нужен? Холопское прошлое забыть трудно?
Archikoff 7 янв 2016 в 17:35
Продукт распада урана 235  •  На сайте 12 лет
-1
бля, а у нас ебучее правительство исправило сразу такое упущение - с 1 января подняли акцизу. Мудачье обоссанное
AmokN 7 янв 2016 в 17:36
1
Цитата (Supervisor @ 7.01.2016 - 17:27)
Цитата (AmokN @ 7.01.2016 - 18:19)
Цитата (Supervisor @ 7.01.2016 - 17:12)
Цитата (Оружейник @ 7.01.2016 - 17:37)
Главное не поддаваться панике. Нефти у меня нет, долларов тоже...

Ога, и рублей все меньше и меньше...

Сегодня праздник и московская биржа, где происходят основные торги парой рубль-доллар, не работает. Последний установленный биржей курс - 74.76. 75 он пробивал 6 числа в 17.11 часов как раз, одной свечкой, потом сразу откатился. Полагаю у вас старая картинка. Не вводите людей в заблуждение. Теперь какой реальный курс мы увидим только после праздников.

Да свежая картинка, свежая. В понедельник этот курс покажется смешным, по которому "надо было брать" gigi.gif

может быть так и будет, я не ванга, только тогда скажи - откуда она?) По всему выходит - она вчерашняя.
skomoroh58 7 янв 2016 в 17:37
0
Цитата (ПТУР @ 7.01.2016 - 20:13)
И еще так замечание, орут все про экономический кризис, да блять у тех кто бабла напиздил для правнуков, кто заработал, допизды этот кризис.

Кризис у тех кто ЗП по 15 тыщ получает.

немножко подправлю
в первом абзаце "кто заработал" неуместно.
YaGreed 7 янв 2016 в 17:38
Юморист  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (lectors @ 7.01.2016 - 17:28)
А где каменты, типа: прорвёмся, затянуть пояса (на шее), в 90е выжили, наши ракете самые ракетные в мире и тд блевотина, что похоже пацриотов тоже прижало

да пожалуйста

з.ы. я непатриот

Добавлено в 17:39
Цитата (tomyweb @ 7.01.2016 - 17:32)
единственное что в этом невозможно для многих, это отказаться от своего досуга ради абстрактной общественной цели. Нет ничего невозможного. Собери 100000 единомышленников в своем регионе для начала, с сегодняшними технологиями, даже при небольших стараниях это можно сделать за пару лет.

Ну хоть кто то оптимист) Это очень радует

Это сообщение отредактировал YaGreed - 7 янв 2016 в 17:38
Rom1981 7 янв 2016 в 17:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Matar @ 7.01.2016 - 17:32)

щас от китая круги по воде еще пару дней расходиться будут. не удивлюсь если на днях в коридор 26-30 нефтия опустится.
DrGera 7 янв 2016 в 17:40
0
Будет ещё хуже! Предлагаю пост в закладку прикрепить, а через пол годика снова поднять тему))
Повспоминаем как на Рождество у нас столы ломились от явств! как на джипах ездили в Ашаны, любовниц содержали, подарки им дарили . Летом будет полный трындец, щас промышленость получит бюджет, прикинит, что и как, пойдут сокращения на производствах однозначно.
Кто то предлагает уже майданить, тут явно без засланых казачков не обошлось , на сайте. Майданить это значит не работать вабще!!! Провительство кинутся в МВФ за деньгами, те конечно с удовольствием дадут, сколько захочешь! и включат счётчик. Получится , производство стоит, люди майданят-долг увеличиваеться.
Бля буду , чё то не хочется мне скакать,, лучше после праздников зайду на hh.ru поищу подроботку дополнительную.
Успехов всем, и с Рождеством ВАС !!!
AmokN 7 янв 2016 в 17:42
1
Цитата (Rom1981 @ 7.01.2016 - 17:39)
Биржа Омерики открылась -  с горочки вниз...

щас от китая круги по воде еще пару дней расходиться будут. не удивлюсь если на днях в коридор 26-30 нефтия опустится.

Китай, думаю, тоже от ставки. Ему, как крупнейшему кредитору США досталось. Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. еще и юань опускают.
wertolet73 7 янв 2016 в 17:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (AmokN @ 7.01.2016 - 17:08)

Пожалуйста - увеличение хранилищ в Китае, единственная зацепка - до 36 дней потребления. Это буфер, не более.

Кстати про заполнение хранилищ США - если смотреть год к году - они будут на одном уровне. Изменения сезонные и это норма. Там реально прирост к тому что было - мизер. Ибо, еще раз повторюсь, это буфер, не более.

Вторая статья, кстати, толковая, если убрать "прогнозы" цен на нефть. Ибо прогнозисты угадывают редко.

И если хранилища США разделить на 95 млн. баррелей в день то будет видно, что это, фактически 6 дней мирового потребления. А заполнено всего 400. Это много? Да на такие вещи вообще можно внимания не обращать. Не те размеры... в год потребляется нефти в мире 95*365 = 34 675 млн. барр. Что этой сумме какие-то жалкие 600 млн.?

ну во-первых не 400,а 470))и это гораздо выше чем в предыдущие годы.
и смысл этих данных лишь как способ понять направление промышленной ситуации.
лично я считаю,что резкий рост цен на нефть в 2000-х был связан лишь с ростом промышленности китая(в меньшей степени сша и европы).Рос спрос,росла экономика,спекуляции на показателях и данных задрали цены на нефть до небывалых высот.Сейчас идет откат на более реальные величины,тем более после начала замедления китая.Следующий рост может быть связан если локомотивом мировой экономики станет например индия.Но опять же-это все спекулятивный рост.Нельзя при себестоимости нефти в среднем 20 долларов продавать ее по 150.Это спекуляция,а они временные явления.
Кени 7 янв 2016 в 17:43
3
Цитата (wizarding @ 7.01.2016 - 17:20)
Эмираты умудрились из пустыни город построить, о котором весь мир говорит, а у нас - стыдно кому показать...

Как распознать дегенерата? Дегенерат очень любит сравнивать ОАЭ и РФ.
Rom1981 7 янв 2016 в 17:44
0
Цитата (AmokN @ 7.01.2016 - 17:42)

Китай, думаю, тоже от ставки. Ему, как крупнейшему кредитору США досталось. Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. еще и юань опускают.

юань они по любому будут по чуть спускать дабы стимулировать свою экономику. думаю что в среднесрочной перспективе до 8 опустят его. Не так быстро конечно, постепенно, но цель такая.
Zveers 7 янв 2016 в 17:44
1
Цитата (AmokN @ 7.01.2016 - 14:08)

Кстати про заполнение хранилищ США - если смотреть год к году - они будут на одном уровне. Изменения сезонные и это норма. Там реально прирост к тому что было - мизер. Ибо, еще раз повторюсь, это буфер, не более.

Вторая статья, кстати, толковая, если убрать "прогнозы" цен на нефть. Ибо прогнозисты угадывают редко.

И если хранилища США разделить на 95 млн. баррелей в день то будет видно, что это, фактически 6 дней мирового потребления. А заполнено всего 400. Это много? Да на такие вещи вообще можно внимания не обращать. Не те размеры... в год потребляется нефти в мире 95*365 = 34 675 млн. барр. Что этой сумме какие-то жалкие 600 млн.?

Да, так и думал, почти никакой разницы по годам. Что 2010-2014, чё начало 2015.

Тентакль 7 янв 2016 в 17:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1

20 , не хотите? В моменте. Пока полстраны в пьяном угаре, за океаном очень интересную партию разыгрывают.
Kreditor 7 янв 2016 в 17:45
West Mclaren Mercedes!  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (vablom @ 7.01.2016 - 06:57)
Наконец-то бенз подешевеет! ))

По-моему слово подешевеет давно вычеркнуто из русского словаря(
ИванДулин 7 янв 2016 в 17:46
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Supervisor @ 7.01.2016 - 17:27)
Да свежая картинка, свежая. В понедельник этот курс покажется смешным, по которому "надо было брать" gigi.gif

Кухни и не такое нарисуют!!! 31.12.2015, когда ММВБ уже была закрыта, как с хера нарисовали на форексе 74.81. Только это нииииихрена не значит!!! Рассказы про огромный межбанковский рынок, котрые работает 24 часа в сутки и семь дней в неделю оставте для мальчиков и девочек из клинтского отдела Телетрейда или Альфы...
Нет сегодня официальных котировок! Нет, блеать и все! Даже не курса, а именно котировок ибо их не откуда брать!
frod 7 янв 2016 в 17:46
0
Цитата (wertolet73 @ 7.01.2016 - 15:42)
Цитата (AmokN @ 7.01.2016 - 17:08)

Пожалуйста - увеличение хранилищ в Китае, единственная зацепка - до 36 дней потребления. Это буфер, не более.

ну во-первых не 400,а 470))и это гораздо выше чем в предыдущие годы.
и смысл этих данных лишь как способ понять направление промышленной ситуации.
лично я считаю,что резкий рост цен на нефть в 2000-х был связан лишь с ростом промышленности китая(в меньшей степени сша и европы).Рос спрос,росла экономика,спекуляции на показателях и данных задрали цены на нефть до небывалых высот.Сейчас идет откат на более реальные величины,тем более после начала замедления китая.Следующий рост может быть связан если локомотивом мировой экономики станет например индия.Но опять же-это все спекулятивный рост.Нельзя при себестоимости нефти в среднем 20 долларов продавать ее по 150.Это спекуляция,а они временные явления.

согласен, но я лично не вижу ещё страну кандидатку на роль внезапного индустриального рывка. индия подходит по ресурсу населения, но на самом деле в мире уже и так кризис перепроизводства, так что даже эта ниша занята Китаем.
нужно что то революционное изобретение,чтобы в эту новую область понадобились ресурсы как материальные, так и человеческие.
Rom1981 7 янв 2016 в 17:46
0
Цитата (Тентакль @ 7.01.2016 - 17:44)

20 , не хотите? В моменте. Пока полстраны в пьяном угаре, за океаном очень интересную партию разыгрывают.

и конечно же во всех бедах виноваты супостаты shum_lol.gif
lectors 7 янв 2016 в 17:46
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-1
Вот что мы за народ такой, будем терпеть, падать на колени, нас кое как поднимут, и опять мы завалимся на колени, чесслово заепало всё это, ну что трудно напечатать пару сотен миллиардов ихних денех, дебилы б..
russ84 7 янв 2016 в 17:47
-1
Только армия и флот+северная Корея...Иран,Ймену оружие .
И не пездеть как хуева водородная бомба для саудов. alkash.gif kosyak.gif
vellter 7 янв 2016 в 17:47
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (tomyweb @ 7.01.2016 - 17:35)
Цитата (vellter @ 7.01.2016 - 22:30)
Цитата (Суходрищенко @ 7.01.2016 - 17:04)
Зря мы тут не прислушиваемся к советам украинских братьев. Если бы мы все ,как  один, вышли с кастюлями на головах на Красную площадь, то жизнь немедленно бы наладилась.

Та нифига, у нас страна огромная, пусть лучше царь думает, что для народа хорошо, как никак увеличил территорию страны с богатым месторождением газа на крымском шельфе, остановил разработку месторождений сланца на Донбассе, в плюсах к этому и впервые за десятилетия, прирост населения превысил смертность, пройдет лет 50 и нынешняя политика покажет свои плюсы и минусы, да и хохлы забудут кто их делил на русских и фашистов, зато царь войдет в историю как "собиратель земель русских" pray.gif

это сарказм такой?
или тебе правда Царь нужен? Холопское прошлое забыть трудно?

Мне глубоко насрать на царя, за нынешние и будущие холопские годы АбЫдна old.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 074
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  41 42 43  ... 123  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх