Вот все уничтожают комаров, а зачем? Ведь они, комары, биологическая цепочка. Я вот, залетит ко мне, ну пожужжит всю ночь, я не против, пусть пососёт, чо уж там. Он, вернее она, комариха, ищет нетруднодоступные места на нашем теле, то-биш где кровушку добыть, ну, как нефть мы ищем. Я противник убийств комаров, ибо нарушается экосистема, не будет комаров, не будет лягушек, не будет гадюк, и по цепочке...
Сейчас сижу, кормлю парочку комаров, так сказать очень даже спасаю экологию, флору и фауну.
К халявщикам отношусь резко отрицательно. Мало того, что кровь мою бесплатно сосут, так ещё в ранку помои какие-то заливают, чтобы чесалось потом. Думают, ты лошара и чмо, не достоин партнёрства, типа, ты мне кровь- я тебе суперспособности, нее, я заберу твою кровь и чешись, как свинья. И помни своё место. А перед этим я разбужу тебя своим писком и буду в темноте пищать, чтобы ты последние нервы сжёг, пытаясь определить на звук, где я и когда сяду на тебя.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Если эта тварь создана миллионами лет эволюции, чтобы прилетать и незаметно высасывать у тебя кровь, то какого хера она там противно жжуит? Пусть молча прилетит, сядет, безболезненно укусит, высосет сколько надо и свалит так же незаметно. А не воет по полчаса над ухом.
Я вот, залетит ко мне, ну пожужжит всю ночь, я не против, пусть пососёт, чо уж там. Он, вернее она, комариха, ищет нетруднодоступные места на нашем теле, то-биш где кровушку добыть, ну, как нефть мы ищем.
- Вот кто-нибудь мне может объяснить, зачем комары? - Вспомни в школе - пищевая цепочка. - Ок, допустим, для лягушек, а лягушки зачем? - Для французов. – А французы зачем? Хотя действительно… Бельмондо, Джо Дассен… Ладно, пусть комары будут, если французы без них не могут.
Если эта тварь создана миллионами лет эволюции, чтобы прилетать и незаметно высасывать у тебя кровь, то какого хера она там противно жжуит? Пусть молча прилетит, сядет, безболезненно укусит, высосет сколько надо и свалит так же незаметно. А не воет по полчаса над ухом.
Енто наверное Вы с подвальными комарами,и теми,что обитают возле водоёмов не сталкивались.Вот там и прилетит по тихому,и практически безболезненно укусит...Только чутка апосля такой "инъекции" будешь аки блохастая собака чесаться,пытаясь унять зуд в волдырях,оставленных этим комаром на коже.Так что,ну его нах...Пусть воет...Так хоть какой-то есть шанс его прихлопнуть.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)