Пятница также хороша для посмотреть на милую ящерицу:)

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
IrinaKhablj 15 мая 2026 в 21:45
Шутник  •  На сайте 18 дней
9
В гамаках любят сидеть хомячки и крысы? Это у вас:) у нас в гамаке интеллигентный ящер:))

Пятница также хороша для посмотреть на милую ящерицу:)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Gooffi 15 мая 2026 в 21:46
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
А ящерецы пердят?

IrinaKhablj автор 15 мая 2026 в 21:48
Шутник  •  На сайте 18 дней
3
Цитата (Gooffi @ 15.05.2026 - 21:46)
А ящерецы пердят?

Не знаю:)) я не слышала:))

Gooffi 15 мая 2026 в 21:49
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (IrinaKhablj @ 15.05.2026 - 21:48)

Прислушайтесь, может и не интеллигент))
Доброго вам вечера)

Остапенко 15 мая 2026 в 21:52
КИТАЙ  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (IrinaKhablj @ 16 мая 2026 в 01:48)
А ящерецы пердят?

Нужно не слушать, а нюхать.
Некоторые особи это беззвучно стараются делать и даже в общественном транспорте.
АцкийСотона 15 мая 2026 в 22:00
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Эублефар, милейшее создание. За счет его оригинального выреза пасти, кажется, что он улыбается.
Был у меня такой. Кормил тараканами и сверчками. Однажды супруга не закрыла контейнер со сверчками, а я его решил перенести в ванну, что бы стрекочение не слушать ночью, схватил за крышку, а корпус возьми да упади. В общем рассыпал я колонию сверчков. Большую часть собрал, но парочку еще неделю ловил по звуку.

Тараканы... Ооо это отдельный сорт мазохизма. Держать колонию тараканов такое себе. Какое-то время было норм. Кажется туркменские тараканы были. У них было преимущество перед другими, они не лазали по вертикальным поверхностям, не умели. Но однажды, я заказал новую колонию для обновления и ее привезли не совсем туркменскую. Часть тараканов была американскими вроде, не помню уже. Так эти сволочи подавили туркменскую колонию. А что бы было понимание, что это за уебки, представьте, что это своего рода формула 1 среди тараканов, их очень сложно поймать, быстрые капец, таки ещё и по вертикальным поверхностям носятся как по горизонтальным.
Когда эти сволочи стали постепенно убегать и падать с потолка по ночам в постель, это была последняя капля. Сжёг я их, а эублифара отдал в хорошие руки, другому более ответственному любителю экзотики.

До сих пор не понимаю, как я умудрился не заразить весь дом этой нечистью... Благо кошка домашняя юркая очень, переловила всех сбежавших за пару дней.

dist69 15 мая 2026 в 22:01
АнтиТело  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Остапенко @ 15 мая 2026 в 21:52)
Цитата (IrinaKhablj @ 16 мая 2026 в 01:48)
А ящерецы пердят?

Нужно не слушать, а нюхать.
Некоторые особи это беззвучно стараются делать и даже в общественном транспорте.

А может так и нужно рептилоидов вычислять?
Если пердит беззвучно в автобусе - точно не наш!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 340
1 Пользователей: Den047719
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх