ДНР нанесли залповый удар реактивными снарядами по украинским войскам

Страницы: 1 ...  42 43 44  ... 62  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
orionz 29 янв 2017 в 17:37
не признаю религиозных убеждений  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Твои аргументы дешевы, я говорю конкретно за сейчас и за настоящее, нех разжигать ненависть и призывать к убийствам.

у тебя вообще аргументов нет, зомбарь ты и никогда небыло, с вами вообще серьезно разговаривать смысла нет, ибо как я уже говорил выше слова "хохол" и "пиздабол" мало того, что прекрасно рифмуются, так еще и являются по сути синонимами, но ты видимо черезчур там размечтался и человеком себя возомнил, а я тебе напоминаю... насекомых знаешь? ну наверное на картинках может видел или на природе где... так вот, по иерархии каклы чуть пониже будут... обтекай
chapter 29 янв 2017 в 17:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
-5
Цитата (orionz @ 29.01.2017 - 16:32)

Ты – недочеловек третьего сорта,

Как мило

ДНР нанесли залповый удар реактивными снарядами по украинским войскам
23q 29 янв 2017 в 17:37
-6
Цитата (orionz @ 29.01.2017 - 16:34)
Цитата
это победа!

очередное хохлоговно пытается стрелы переводить, не выйдет свынятко, не выйдет biggrin.gif

на фото укрфотошоп? gigi.gif
DestroerSet 29 янв 2017 в 17:37
-9
Цитата (orionz @ 29.01.2017 - 17:32)
Цитата
А ты что поддерживаешь этого садиста убийцу? Ты сам понимаешь что это за нелюдь? Ты почитай что он вообще пишет.

Ты – недочеловек третьего сорта, и самое интересное ты сам отдаешь себе в этом отчет, отсюда и идет вся твоя бессильная злоба, все твои комплексы... Продолжай меня веселить каклятко, продолжай, фашистик :) нэнненьке пызда – и это факт

Ну если я человек третьего сорта тогда ты вообще мокрица. Это ты обладаешь комплексами и живешь в нереальном мире, ты думаешь что ты делаешь что то правильное, но это не так, ты просто ущербный человечешка который думает что кому то нужен своими высерами, но ты никому не нужен и ты сам это понимаешь. И у тебя умишки не хватит со мной вести диалоги в таком ракурсе, забейся под плинтус.
SergejF 29 янв 2017 в 17:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (DestroerSet @ 29.01.2017 - 17:31)
Я в отличие от тебя людей не убивал и не призываю к убийствам.

Так и я убивал не людей, а украинских бандитов, которые лезли в Донецк убивая по ходу мирное население. И ничуть о своих действиях не жалею. Нужно будет, позовут - опять пойду.

Существуют определенные моменты в жизни, когда просто смотреть на творящееся беззаконие - грех. Ликвидировать украинского детоубийцу, ката - богоугодное дело!
orionz 29 янв 2017 в 17:38
2
Цитата
война - это прекрасно!
сосать надо у кавказа а убивать славян и это правильно, это по-русски

лол еще один мамкин ИКСперд, папкин оналитег, который сейчас нам расскажет каквсёнасамамделе biggrin.gif
DestroerSet 29 янв 2017 в 17:39
-8
Цитата (orionz @ 29.01.2017 - 17:37)
Цитата
Твои аргументы дешевы, я говорю конкретно за сейчас и за настоящее, нех разжигать ненависть и призывать к убийствам.

у тебя вообще аргументов нет, зомбарь ты и никогда небыло, с вами вообще серьезно разговаривать смысла нет, ибо как я уже говорил выше слова "хохол" и "пиздабол" мало того, что прекрасно рифмуются, так еще и являются по сути синонимами, но ты видимо черезчур там размечтался и человеком себя возомнил, а я тебе напоминаю... насекомых знаешь? ну наверное на картинках может видел или на природе где... так вот, по иерархии каклы чуть пониже будут... обтекай

Я с тобой вообще разговаривать не хочу, нах ты мне в собеседники записался убогий. Пиздуй во двор и там со своими друзьями алкашами обсуждай вопросы политики.
SergejF 29 янв 2017 в 17:40
8
Цитата (DestroerSet @ 29.01.2017 - 17:37)
Ну если я человек третьего сорта...

Да Вы - вообще не человек. Судя по поведению, Вы - свидомый украинец. Личность аморальная, не имеющая никакого представления о этике. Что-то вроде Полиграфа Полиграфовича Шарикова.

К сожалению проффесоров преображенских на всех вас не хватит. Поэтому придется дедовским способом.

Это сообщение отредактировал SergejF - 29 янв 2017 в 17:44
Remoteaccess 29 янв 2017 в 17:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Ебошить какловойска. Пиздить "добровольные" батальоны
orionz 29 янв 2017 в 17:41
2
Цитата
на фото укрфотошоп?

у хохлов всё хуже чем на фото, поэтому твои потуги не прокатили gigi.gif

Цитата
Ну если я человек третьего сорта тогда ты вообще мокрица. Это ты обладаешь комплексами и живешь в нереальном мире, ты думаешь что ты делаешь что то правильное, но это не так, ты просто ущербный человечешка который думает что кому то нужен своими высерами, но ты никому не нужен и ты сам это понимаешь. И у тебя умишки не хватит со мной вести диалоги в таком ракурсе, забейся под плинтус.

ты сначала до человека доэволюционируй, а потом у тебя появится право и возможность давать оценочные суждения
orionz 29 янв 2017 в 17:42
2
Цитата
Я с тобой вообще разговаривать не хочу, нах ты мне в собеседники записался убогий. Пиздуй во двор и там со своими друзьями алкашами обсуждай вопросы политики.

ты не можешь говорить мне что я должен делать, ведь ты какол, ты даже не человек ;) и да, насчет алкашей – все алкаши в ВСУ ушли, и в котлах остались
рулоноб 29 янв 2017 в 17:42
6
Цитата (FIN150 @ 29.01.2017 - 17:36)
война - это прекрасно!

блеать, откуда вы лезете faceoff.gif
stef2005 29 янв 2017 в 17:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
лучший хохол - мертвый хохол.
orionz 29 янв 2017 в 17:43
2
Цитата
Как мило

а ты наверное думал что мы фашню за людей считаем? какой ты глупый, глупый! Наивный просто! biggrin.gif
Vurl 29 янв 2017 в 17:44
4
Эта новость не может не радовать! Неужели развяжут ребятам руки и хохловермахт получит столь заслуженные новые "котлы"?!
DestroerSet 29 янв 2017 в 17:44
-9
Цитата (orionz @ 29.01.2017 - 17:41)
Цитата
на фото укрфотошоп?

у хохлов всё хуже чем на фото, поэтому твои потуги не прокатили gigi.gif

Цитата

ты сначала до человека доэволюционируй, а потом у тебя появится право и возможность давать оценочные суждения

Ты я смотрю охуенно в оценочных суждениях разбираешься, за маньяка убийцу сракотан рвешь, а слова разума игнорируешь, так только может делать либо такой же, либо полный дебил малолетка.
SergejF 29 янв 2017 в 17:45
4
Цитата (DestroerSet @ 29.01.2017 - 17:42)
Богоугодное дело будет когда тебя вздернут на виселице и опосля сделают чучело в кабинет биологии.

Вы об этом будете мечтать из скотомогильника. Где Вам и место.
23q 29 янв 2017 в 17:46
-6
Цитата (stef2005 @ 29.01.2017 - 16:42)
лучший хохол - мертвый хохол.

ты счас говоришь как фашист.
DestroerSet 29 янв 2017 в 17:47
-9
Цитата (рулоноб @ 29.01.2017 - 17:42)
Цитата (FIN150 @ 29.01.2017 - 17:36)
война - это прекрасно!

блеать, откуда вы лезете faceoff.gif

Откуда ты вообще опять выполз со своими одними и теми же высказываниями. Если взять все твои сообщения они составляют набор из трех одних и тех же комментариев. Забейся и не вылазь.
Remoteaccess 29 янв 2017 в 17:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Укрохуесосы оживились? Вперёд, на передовую.
orionz 29 янв 2017 в 17:47
1
Цитата
Ты я смотрю охуенно в оценочных суждениях разбираешься, за маньяка убийцу сракотан рвешь, а слова разума игнорируешь, так только может делать либо такой же, либо полный дебил малолетка.

ты вкурсе что мнение какла не дороже тараканьего говна на черном рынке африканского континента? не вкурсе? ну теперь знать будешь, только вряд-ли поймешь выж каклоиды тупоголовые по своей природе, и в том месте где матушка-природа задумала наличие головного мозга у вас моча плескается biggrin.gif
orionz 29 янв 2017 в 17:48
4
Цитата
ты счас говоришь как фашист.

счас все фашисты внавукрайЫни живут, это факт
Remoteaccess 29 янв 2017 в 17:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Хохлы что пидоры. Верят в права. А по факту идут нахуй
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 238
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  42 43 44  ... 62  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх