Массированный ракетный удар ВС РФ по Украине: что известно по состоянию на 18:00

Страницы: 1 ...  42 43 44  ... 93  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Giprofox 15 ноя 2022 в 20:55
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Цитата (ClitorOk @ 15.11.2022 - 20:47)
А как это правильно по научному называется, когда ебашат по городам, домам и прочим мирным ?
Слово забыл...

"Изгнание бандеровского беса из заблудших душ". Хотя не, это не научно. pop.gif
kuzvv 15 ноя 2022 в 20:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (ПерЧег @ 15.11.2022 - 20:39)
У фашистов сегодня очередной праздник! Оставить людей зимой без света и инфраструктуры, больницы, дома, школы и т.д. не говоря уже об убийствах. Скорее бы вернулось бумерангом.

Насчет убийств насколько я знаю убита 1(ОДИН) мирный, и тот криворукими ПВОшниками укропов. Согласись очень ювелирная работа от удара более сотни ракет. Во вторых насчет бумеранга, а что не так?

Массированный ракетный удар ВС РФ по Украине: что известно по состоянию на 18:00
sergatver 15 ноя 2022 в 20:55
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
2
Asaam22
Цитата
Судя по количеству российской радости от обстрелов по Украине, сегодняшней молодежи нужно валить из РФ, чтобы жизнь свою не просрать впустую.☝️

что же тогда делать европейской молодёжи от их радости после взрыва на крымском мосту? в пору в петлю лезть..
Lagranzh 15 ноя 2022 в 20:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (cdecdcorcs @ 15.11.2022 - 19:01)
Армии пох на ваши визги. Она это даже не заметит а вот гражданские будут вас держать как за последних скотов Вторая армия мира с бабами и детьми воюет

Если вы не в курсе что электростанции и ТЭЦ это вполне себе военный объект то вы или глупый человек или засланный казачок, который про баба и детишек пишет и на жалось разводит.
Без электричества нет перебросок войск по ж/д дорогам ( или они в значительной степени снижены, так как остались только тепловозы. Нет производства техники и боеприпасов, а также сложного ремонта.

Проконсультируйтесь у ваших друзей из НАТО, какие они объекты уничтожают прежде чем сухопутный контингент вводить.
Talkman 15 ноя 2022 в 20:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Lagranzh @ 15.11.2022 - 19:50)
Цитата (doremidont1 @ 15.11.2022 - 19:00)
Сколько ебанутых русиков оказывается есть на белом свете...
Хуле вы радуетесь?
Что войне конца и края не видно, и что скоро вторая волна мобилизации такими темпами будет?

Давно ссались со страху что загребут и ныли "нахуй нам эта Украина"?
Опять победоносие накрыло?

Удары по тылам - очень правильное решение. Так гораздо быстрее все закончится.
Европа и США военную технику будут поставлять. А вот электростанцию не привезешь.

Как долго ты думаешь будет "запад", смотреть на замерзающих детей? Ты прямо желаешь проверить? С каждым ракетным ударом по гражданским вы уменьшаете период существования РФ в таком виде, в каком она сейчас.

Это сообщение отредактировал Talkman - 15 ноя 2022 в 20:57
тадыжь 15 ноя 2022 в 20:56
Ярила  •  На сайте 4 года
11
Зелибоб за базар на Г20 ответил. Глава офиса Зеленского, Ермак, сказал. Сказал что Зелибоба мощно выступил там. Теперь мощно отвечает за базар.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
maniko 15 ноя 2022 в 20:57
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Grimlen @ 15.11.2022 - 18:16)
Ноябрь месяц, а там миллионы людей без света, воды и отопления, я не знаю кем нужно быть, что бы это радость и шуточки вызывало...

задача склонить зеленского к переговорам! кто это может сделать?-Народ! В противном случае сам он против воли своих наставников не пойдет!
kurkulda 15 ноя 2022 в 20:57
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Цитата
Поздно тему читаю. На работе был. Это хорошая новость. Ибо всё заебало: какие-то междометия, отступления на правый берег, возгласы ВЧК и хуя из Чечни.

Так а в чем хорошая новость?

pub 15 ноя 2022 в 20:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (Lagranzh @ 15.11.2022 - 20:55)
Без электричества нет перебросок войск по ж/д дорогам

т.е. войска и технику в основном возят электричками? gigi.gif

Это сообщение отредактировал pub - 15 ноя 2022 в 20:58
persey4ik 15 ноя 2022 в 20:57
Правдоруб.  •  На сайте 14 лет
0
Bizels
Цитата
это не мы.
вы тока вчера писали шо все кончилось.

Ну так вялые каждодневные обстрелы сошли на нет. Теперь неделю копят сотню ракет и пускают разом, чтоб сбили поменьше.
Gilead 15 ноя 2022 в 20:58
Балагур  •  На сайте 4 года
2
Цитата (АяДартаньян @ 15.11.2022 - 20:53)
Поздно тему читаю. На работе был. Это хорошая новость. Ибо всё заебало: какие-то междометия, отступления на правый берег, возгласы ВЧК и хуя из Чечни.

новость конечно "хорошая"

НАТО сейчас поставит больше ПВО Украине
Акс74у 15 ноя 2022 в 20:58
Весельчак  •  На сайте 4 года
2
Цитата (мастер123 @ 15.11.2022 - 19:52)
Цитата (Акс74у @ 15.11.2022 - 20:42)
Хохлам стоит пообщаться с выжившими в блокадном Ленинграде, тогда они поймут, что это такое= зима в отсутствии отопления, продуктов и электричества.
Сарказм. Злой сарказм.

Хуясе аналогии поперли...
Это ты сейчас сравнил себя с теми, кто устроил блокаду Ленинграда?

Совершенно верно. Цель та же, средства те же.
BioMax 15 ноя 2022 в 20:58
Юморист  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (aresok @ 15.11.2022 - 20:51)
судя по комментам, большинству россиян уже можна вешать пояс шахида и пускать в европу. Им уже похуй на мир во всем мире, весь мир в труху является приоритетом. Очень надеюсь что каждого из яповчан так смакующего смерти и мечтающим о геноциде хохлов будут по одному вылавливать и тыкать нацысским еблом в их посты. Как жеж легко из народа сделать всехненавидящее стадо.

Гладь... Канада проснулась gigi.gif
escprint 15 ноя 2022 в 20:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Jim1my @ 15.11.2022 - 22:45)
Цитата (escprint @ 15.11.2022 - 20:36)
Цитата (Jim1my @ 15.11.2022 - 22:30)
А вот просто интересно, если СПБ и ЛО решат провести референдум по присоединению к Финляндии... Это же будет так же легально как и то, что произошло в Донецке и Луганске?

PS. Я бы 100% проголосовал "за". Фпизду эту рашку ебаную, устал жить в говне, устал постоянно бороться. Я блять просто хочу жить жизнь! Хочу планировать планы не на 2 дня вперёд, а на 20 лет. И знать, что всё будет ровно.

Ну и пиздуй нахуй, кто тебя держит? Просто ты прекрасно понимаешь, что ты как здесь пустое место, так и там будешь также сидеть и ныть, нихера не добившись. Кто хотел и что-то мог, уехали. Остались те, кто не хочет никуда ехать, и те, кто ничего не добьется нигде

Ты чё, пёс? Я тут родился и вырос, это моя земля! Какого хуя я должен валить?

И пошел бы ты хуй про "не добился тут". Ты совсем тупой, да? Или прикидываешься? Я писал про то, что хочу СПОКОЙНО и МИРНО жить, иметь возможность легко пересекать границы и возвращаться домой, покупать НЕМЕЦКИЕ автомобили, а не китайские. Здесь, у себя дома, на своей земле. И быть уверенным, что через 20 лет всё будет хорошо, никаких деструктивных политических кризисов и катаклизмов. Всё просто, понятно и предсказуемо.

И любой, кто мне скажет "Что-то не нравится? Так вали!" будет послан нахуй. Так что иди ты нахуй.

Пса в зеркале увидишь, нытик. "Хачу, хаачу, хааачу".Что ты для этого сделал? "Немецкие автомобили хааачу". Иди да купи.Кто тебе должен дать "стабильность и покой"? "Быть уверенным". Ты уверен, что у тебя завтра тромб не оторвется или машина не собъет? Живи сегодня, а не через 20 лет, делай сегодня, а не жди когда тебе кто-то обеспечит.
Слякоть.
kurkulda 15 ноя 2022 в 20:58
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Lagranzh @ 15.11.2022 - 20:55)
Если вы не в курсе что электростанции и ТЭЦ это вполне себе военный объект то вы или глупый человек или засланный казачок, который про баба и детишек пишет и на жалось разводит.
Без электричества нет перебросок войск по ж/д дорогам ( или они в значительной степени снижены, так как остались только тепловозы. Нет производства техники и боеприпасов, а также сложного ремонта.

Проконсультируйтесь у ваших друзей из НАТО, какие они объекты уничтожают прежде чем сухопутный контингент вводить.

То есть если ебанут подстанцию в Белгороде то вой стоять не будет?

shurikussr 15 ноя 2022 в 20:58
Большевистская сволочь  •  На сайте 13 лет
1
Чтобыть не расслаблялися...

sucmah 15 ноя 2022 в 20:58
Юморист  •  На сайте 5 лет
2
Ой, блин, чему вы радуетесь? Ну остатки некогда пророссийских, да и др адекватных миролюбивых граждан будут ненавидеть Россию. У зели, турчинова, авакова и др реальных русофобов всё в порядке. Зато теперь обстреляют Белгородскую, Курскую области. Погибнут те-же мирные граждане. И так по кругу. Зато у верхушки всё тип топ.

Garnier 15 ноя 2022 в 20:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Плохо это всё.

Бармалей1310 15 ноя 2022 в 20:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (akronixxx @ 15.11.2022 - 20:52)
Если в начале войны Украине удавалось сбить около 5% ракет.
То сейчас около 70-80%
Удары по гражданской инфраструктуре , это лучший способ убедить другие страны передавать больше ПВО/ПРО.

у меня вот чисто технический момент. если украина сейчас сбивает больше половины ракет имеющимся скудным про, сколько ракет собьет страна нато, у которой про более современное и в достатке, если россии вздумается эти ракеты туда запустить?
ну вот просто интересно, россия вроде ж с нато воюет, в ящике говорили
Lagranzh 15 ноя 2022 в 20:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (SERG35 @ 15.11.2022 - 19:05)
Не могу поверить, что мосты, дороги и узлы связи до сих пор не стали приоритетным целями.
Энергоинфраструктура важна, но не настолько.
Войска и боеприпасы спокойно едут на фронт.
Объясните почему так?

Мосты и дороги сложная цель для ракет. Там только бомбардировки могут решить поставленную задачу.
emkage111 15 ноя 2022 в 20:59
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (modeller85 @ 15.11.2022 - 20:53)
Украинец не равно фашист, но утверждать что среди украинцев нет нац.батальонов глупо, они же со свастиками гоняют, и если их подсчитать в %, то думаю картина будет интересная.

Если поковырять россиян со всякими вагнеровцами, мильчаковами и прочей швалью - тоже можно много интересного найти. Но это не делает государства, за которые они воюют, фашистскими. Это не государственная идеология.
Даже в Монголии есть нацисты. Но Монголия - не фашистское государство.

civilization 15 ноя 2022 в 20:59
Весельчак  •  На сайте 4 года
-1

Raynor 15 ноя 2022 в 20:59
Некита Бисагон  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (Белкорез @ 15.11.2022 - 18:05)
Цитата (лига @ 15.11.2022 - 18:04)
Был бы толк. А то месяц хуячим, а потом Херсон сдаем.

Ну лучше отойти, чем в котел парней отдать.

Старая песня! А не допустить котёл что или кто мешает? faceoff.gif

Агония уже какая-то. В разнос пошли suicide.gif
MrLeo 15 ноя 2022 в 21:00
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (aleks13aleks @ 15.11.2022 - 20:33)
Прочитал коменты, понял,что вы конченые твари кацапня клята! Всем вам гореть в аду с вождём вашим! Слава Україні!

Что там, Золкин все время пленных спрашивает, где вы видели нацистов в Украине? Пожалуйста, они везде, повсюду, в интернете, на улице, на трибунах, голосящие про убийство всех русских, в том числе и детей. Я - против войны(т.к. гибнут мои соотечественники), я - ненавижу власть в РФ (т.к. она абсолютно коррумпирована и продажна), но Украина - страна нацистов от и до, без вариантов для меня.
Matroskin77 15 ноя 2022 в 21:00
Матроскин  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (emkage111 @ 15.11.2022 - 20:51)
Цитата (Matroskin77 @ 15.11.2022 - 20:46)
А ты прям тяжелый...так сказать редкий вид...

Читай еще раз.

Ну так и пиши значит: Украина - не фашистское государство. И никем такой не признана.
А то заебала шелупонь, насмотрелся телевизора и рассказывает что Украина - фашистское государство а украинцы - фашисты.
Пиши дальше про восимьлет©, тебе идёт.

Так выходит, что пиздабол это ты. Я нигде не написал, что на международном уровне официально Украину признали фашистким/нацистким государством. Ты же целый день ебешь мозги и пытаешься мне доказать обратное. Я тебя ткнул носом в данный пост уже третий раз. Вот как тебя назвать после этого? Интеллектуал не подходит, а вот долбоеб самое то. gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 154 242
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  42 43 44  ... 93  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх