Я больше смотрю в сторону как будет судьба этого гражданина складываться. Я вовсе не уверен, что он вообще доживет до момента возврата этих страшных вредителей.
Я больше смотрю в сторону как будет судьба этого гражданина складываться. Я вовсе не уверен, что он вообще доживет до момента возврата этих страшных вредителей.
Вот у мея по мразотносьи ебла и поведения, тупости этот на 3 месте. Первый Недимон, второе место эт лысый имбецил Силя а на третем, Машка... Там еще эти два депута генерала, но эти вне списков, животные просто..
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Почему?
Мриится ему так)))) Древний народ, такой менталитет)))
Моя тройка: Онищенко, Матвиенко, Гурулёв. В толковом словаре возле слова Мерзость можно ставить их фотки Терешкову забыл! Склероз. Её тоже в тройку. Она, как вампирша из Другого мира, её выводят из анабиоза в случае шухера
Это сообщение отредактировал МИШАМЫШЬ - 14 мая 2026 в 13:59
Почему?
Ты серьезно?
Ну, ты то думаешь, они возвратятся победно, как Солженицин, а они могут просто, как Цветаева, например, или Куприн
Почему?
Ты серьезно?
Ну, ты то думаешь, они возвратятся победно, как Солженицин, а они могут просто, как Цветаева, например, или Куприн
Вот смотри - ты задал простой вопрос ответ на который очевиден, я тебе переспросил и тут ты пишешь то, что выдает в тебе троля
Во первых я писал про человека на видео и о том что он вряд-ли долго проживет, это никакого отношения не имеет к тому, вернуться ли они, как вернуться и даже когда вернуться. Зачем ты это спросил - а ты штатный за бабки пишешь вопросы и раскручиваешь срач - за сим в игнор мишаня.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)