В Стерлитамаке очередной "хозяин" перекрыл своим автомобилем выезд супружеской чете, которая приехала к кому-то в гости и посмела припарковаться на ЕГО месте.
Возможно, уфимские и приедут. Наши, брянские, на ДТП-то не всегда едут, а уж на такое - тем более. Я как-то пытался вызвать, пара (с виду люди в возрасте, а мудаки) "на минутку в гости зашла", тачку вторым рядом припарковали. Колеса попинал - нет сигналки, вызвал ГАИ, прождал минут 20, семейство мудаков вышло самостоятельно. Перезвонил дежурному, тот говорит, если фото есть - можешь подождать экипаж, оформят мудаку штраф. Прождал еще с полчаса, они и не собирались выезжать. Вот, так у нас гайцы "работают", в другой раз крыло царапнули, водила скрылся. Позвонил, сообщил марку авто виновника, цвет и номер. Больше 3 часов прождал, никто не приехал.
Блин вот на ровном месте... человек человеку друг товарищ и волк Перекрыл - оставь телефон под стеклом вышел выпустил и ставь себе на типа "своё" общее место.. и разошлись ровно без нервов...разве не так? К чему быдлячество про свой порядок... Блять закон джунглей... Меня в чужих дворах тоже закрывали но всегда телефон был под стеклом... Если номера нет тогда уже другой расклад ..ГАИ и тд...
есть особая категория людей - гандоны и ничего с ней не сделаешь. Бить нельзя - побежит заяву катать. Портить имущество тоже нельзя - оно под камерами.
Возможно, уфимские и приедут. Наши, брянские, на ДТП-то не всегда едут, а уж на такое - тем более. Я как-то пытался вызвать, пара (с виду люди в возрасте, а мудаки) "на минутку в гости зашла", тачку вторым рядом припарковали. Колеса попинал - нет сигналки, вызвал ГАИ, прождал минут 20, семейство мудаков вышло самостоятельно. Перезвонил дежурному, тот говорит, если фото есть - можешь подождать экипаж, оформят мудаку штраф. Прождал еще с полчаса, они и не собирались выезжать. Вот, так у нас гайцы "работают", в другой раз крыло царапнули, водила скрылся. Позвонил, сообщил марку авто виновника, цвет и номер. Больше 3 часов прождал, никто не приехал.
Уфимские в Стерлитамак не поедут.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)