Киев. Новые столкновения демонстрантов с милицией

Страницы: 1 ...  426 427 428  ... 464  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Pravdoru 21 фев 2014 в 12:29
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (keinz @ 21.02.2014 - 13:26)
народ, мне кто ни будь может подсказать куда делся с трекинга второй эсминец с америкосами? через Керчь не проходил, где его спрятали, вчера был около Севастополя....

Ущел под воду) Нанотехнологии!
ЗАТО16 21 фев 2014 в 12:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (StarOver @ 21.02.2014 - 13:13)

нет там четвертой силы - там ЕС (троица имбицилов), РФ (остатки "легитимной власти") и СШП (правый сектор - прямое подчинение) -

вообще похоже. я тоже к этому склоняюсь. Насчет РФ и "легитимной власти". Что-то мне подсказывает, что это далеко не так. Если сравнитоь влияние ЕС и СШП на Украину, то на этом фоне влиянимя России просто нет. Влияние России ощущается виртуально, на уровне менталитета, больше никак. Но самое удивительное - а где в этоим раскладе Украина? Где Шевченки, Леси Украинки? Где ваша культурная и политическая элита? Просрали? Все на Запад смотрят? Где, блять , нация?
xedkpa6 21 фев 2014 в 12:29
ъ  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
по Днепру на Киев пошел

аврора? alik.gif
Eugene666 21 фев 2014 в 12:30
Шутник  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Funya @ 21.02.2014 - 11:28)
Цитата (keinz @ 21.02.2014 - 11:26)
народ, мне кто ни будь может подсказать куда делся с трекинга второй эсминец с америкосами? через Керчь не проходил, где его спрятали, вчера был около Севастополя....

по Днепру на Киев пошел gigi.gif

В Запорожье на металлолом разберем. rulez.gif
Бедросович 21 фев 2014 в 12:31
да, ник никудышний :facepalm:  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (StarOver @ 21.02.2014 - 12:13)
нет там четвертой силы - там ЕС (троица имбицилов), РФ (остатки "легитимной власти") и СШП (правый сектор - прямое подчинение) - у сшп свои цели, у ес свои и они не совпадают, сами видите - ес хочет сделать из Украины свой "огород", а сшп хотят сделать свою передовую, чего хотят рф сегодня - я хз, скорее всего просто не хотят в будущем сжечь Украину из-за возможного расположения там баз сшп и их систем про, не хотят как в калининграде ставить на бд нацеленные на прибалтику искандеры.

есть там четвертая сила-бабушки, дедушки, женщины, дети, которые несут одежду и пищу, помогают строить баррикады и перевязывают парней. только к кому их притулить, согласно твоей глупой классификации- хуйзнает.
abgalder 21 фев 2014 в 12:32
какой бы cебе статус придумать?  •  На сайте 18 лет
-1
Цитата (keinz @ 21.02.2014 - 12:26)

надо у "лебедя" спросить. (кто в теме поймет)

мавр сделал своё дело, мавр может уходить ©
capjack 21 фев 2014 в 12:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (darsay @ 21.02.2014 - 12:29)
Эммм.тут такое дело народ. Много всего писалось и против и за. И вранья много вывалили. У каждого СВОЯ ПРАВДА. Сейчас позвонила моя подружка из питера. У нее старшая сестра в Львове, приезжала к родне (муж Украинец, сейчас он в командировке, и она у его мамы гостила. Вторая часть родни в Донецке). так вот. Говорит, сестра вся в истерике. После того как там заварилось в Львове, пыталась с детьми в Донецк уехать. Говорит, что сделать это не возможно. Последние 2 дня, днем еще ничего. А вот ближе к вечеру начинаются хождения по домам каких то чуваков в масках, которые скандируют при в ходе в подъезд "Слава Украине!", и ходят по квартирам. Ищут всех, кто говорит по русски. Выволакивают на улицу ... ну короче режут с каким то бредо типа "Морда москальская" :( Дашка сама видела, как соседа выволокли вчера так (сестра во Львове которая). Некоторые соседи, кто в курсе о русских своих рядом, ныкают кого как могут. Дашка вообще говорит в подвал забьюсь. Сразу скажу - не срача ради. Впринципе человеку, который мне рассказал - я полностью верю (лет 10 уже как знакомы). ну вот как то так :(

Я выше уже писал про моих соседей-западенцев, которые сказали, что во Львове на улицах ментов больше, чем гражданских. На каждом перекрёстке два мента минимум.
В Чернигове тоже порядок.
Сюда, в Замкадье, не собираются.
Всё хорошо.
Во Львове мои дальние родственники живут-русские-уже давно бы связались, если что-то было бы не так. С ними бабушка общается.
Так что не грузи доверчивых пользователей Windows
Eugene666 21 фев 2014 в 12:34
0
Цитата (darsay @ 21.02.2014 - 11:29)
Эммм.тут такое дело народ. Много всего писалось и против и за. И вранья много вывалили. У каждого СВОЯ ПРАВДА вообщемто. Сейчас позвонила моя подружка из Питера. У нее старшая сестра в Львове, приезжала к родне (муж Украинец, сейчас он в командировке, и она у его мамы гостила. Вторая часть родни в Донецке). так вот. Говорит, сестра вся в истерике. После того как там заварилось в Львове, пыталась с детьми в Донецк уехать. Говорит, что сделать это не возможно. Последние 2 дня, днем еще ничего. А вот ближе к вечеру начинаются хождения по домам каких то чуваков в масках, которые скандируют при в ходе в подъезд "Слава Украине!", и ходят по квартирам. Ищут всех, кто говорит по русски. Выволакивают на улицу ... ну короче режут с каким то бредо типа "Морда москальская" :( Дашка сама видела, как соседа выволокли вчера так (сестра во Львове которая). Некоторые соседи, кто в курсе о русских своих рядом, ныкают кого как могут. Дашка вообще говорит в подвал забьюсь. Сразу скажу - не срача ради. Впринципе человеку, который мне рассказал - я полностью верю (лет 10 уже как знакомы). ну вот как то так :(
Я сам несколько раз был во Львове, года 3 назад. Ну русских там не особо то и тогда любили, и этого никто не скрывал. Хотя толком и объяснить не могли за что. просто так наверное. От нехуйделать. Но сейчас - я если честно вообще не понимаю такого звериного поведени :(

kotpes2 не поверит, пруфа нет!
StarOver 21 фев 2014 в 12:35
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Undertaker @ 21.02.2014 - 16:20)
Цитата (StarOver @ 21.02.2014 - 11:13)
нет там четвертой силы - там ЕС (троица имбицилов), РФ (остатки "легитимной власти") и СШП (правый сектор - прямое подчинение) - у сшп свои цели, у ес свои и они не совпадают, сами видите - ес хочет сделать из Украины свой "огород", а сшп хотят сделать свою передовую, чего хотят рф сегодня - я хз, скорее всего просто не хотят в будущем сжечь Украину из-за возможного расположения там баз сшп и их систем про...

Дело в том что (пруф по этому поводу в этой теме уже давали) США уже заявили что они не поддерживают требование оппозиции по отставке Януковощя, типа он должен распустить правительство и по новой взять все в руки и построить славную Украину... и бла бла бла... Так что я теперь в непонятках чего же все таки хотели бы СШП upset.gif

они много чего заявляли, это последние люди кому можно верить, да и вы думаете они озвучат свои настоящие планы? сирию вспомните.
Бедросович 21 фев 2014 в 12:37
да, ник никудышний :facepalm:  •  На сайте 16 лет
5
Эммм.тут такое дело народ. Много всего писалось и против и за. И вранья много вывалили. У каждого СВОЯ ПРАВДА вообщемто. Сейчас позвонила моя подружка из Питера. У нее старшая сестра в Львове, приезжала к родне (муж Украинец, сейчас он в командировке, и она у его мамы гостила. Вторая часть родни в Донецке). так вот. Говорит, сестра вся в истерике. После того как там заварилось в Львове, пыталась с детьми в Донецк уехать. Говорит, что сделать это не возможно. Последние 2 дня, днем еще ничего. А вот ближе к вечеру начинаются хождения по домам каких то чуваков в масках, которые скандируют при в ходе в подъезд "Слава Украине!", и ходят по квартирам. Ищут всех, кто говорит по русски. Выволакивают на улицу ... ну короче режут с каким то бредом типа "Морда москальская, хватит, попили нашей кровушки. пора возвращать" :( Дашка сама видела, как соседа выволокли вчера так (сестра во Львове которая), и по горлу полоснули :((((. Некоторые соседи, кто в курсе о русских своих рядом, ныкают кого как могут. Дашка вообще говорит в подвал забьюсь. Сразу скажу - не срача ради. Впринципе человеку, который мне рассказал - я полностью верю (лет 10 уже как знакомы). ну вот как то так :(
Я сам несколько раз был во Львове, года 3 назад. Ну русских там не особо то и тогда любили, и этого никто не скрывал. Хотя толком и объяснить не могли за что. просто так наверное. От нехуйделать. Но сейчас - я если честно вообще не понимаю такого звериного поведени :(

передай подружке из Питера, у которой старшая сестра во Львове, пускай спросит российского консула во Львове, которого спасла самооборона львовских "бандеровцев", прада ли это.

короче, не нагнетай.
DonKeyKong 21 фев 2014 в 12:37
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Eugene666 @ 21.02.2014 - 11:30)

В шлюзах Днепрогэса застрянет? Хотя... будет из чего чушки выплавлять на Запорожстали. rulez.gif

Это сообщение отредактировал DonKeyKong - 21 фев 2014 в 12:38
mervigen 21 фев 2014 в 12:37
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (darsay @ 21.02.2014 - 13:29)
Эммм.тут такое дело народ. Много всего писалось и против и за. И вранья много вывалили. У каждого СВОЯ ПРАВДА вообщемто. Сейчас позвонила моя подружка из Питера. У нее старшая сестра в Львове, приезжала к родне (муж Украинец, сейчас он в командировке, и она у его мамы гостила. Вторая часть родни в Донецке). так вот. Говорит, сестра вся в истерике. После того как там заварилось в Львове, пыталась с детьми в Донецк уехать. Говорит, что сделать это не возможно. Последние 2 дня, днем еще ничего. А вот ближе к вечеру начинаются хождения по домам каких то чуваков в масках, которые скандируют при в ходе в подъезд "Слава Украине!", и ходят по квартирам. Ищут всех, кто говорит по русски. Выволакивают на улицу ... ну короче режут с каким то бредом типа "Морда москальская, хватит, попили нашей кровушки. пора возвращать" :( Дашка сама видела, как соседа выволокли вчера так (сестра во Львове которая), и по горлу полоснули :((((. Некоторые соседи, кто в курсе о русских своих рядом, ныкают кого как могут. Дашка вообще говорит в подвал забьюсь. Сразу скажу - не срача ради. Впринципе человеку, который мне рассказал - я полностью верю (лет 10 уже как знакомы). ну вот как то так :(

Не нагнетайте.
darsay 21 фев 2014 в 12:38
Закоренелый ЯПовоид  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (capjack @ 21.02.2014 - 12:33)
Эммм.тут такое дело народ. Много всего писалось и против и за. И вранья много вывалили. У каждого СВОЯ ПРАВДА. Сейчас позвонила моя подружка из питера. У нее старшая сестра в Львове, приезжала к родне (муж Украинец, сейчас он в командировке, и она у его мамы гостила. Вторая часть   родни в Донецке). так вот. Говорит, сестра вся в истерике. После того как там заварилось в Львове, пыталась с детьми в Донецк уехать. Говорит, что сделать это не возможно. Последние 2 дня, днем еще ничего. А вот ближе к вечеру начинаются хождения по домам каких то чуваков в масках, которые скандируют при в ходе в подъезд "Слава Украине!", и ходят по квартирам. Ищут всех, кто говорит по русски. Выволакивают на улицу ... ну короче режут с каким то бредо типа "Морда москальская" :( Дашка сама видела, как соседа выволокли вчера так (сестра во Львове которая). Некоторые соседи, кто в курсе о русских своих рядом, ныкают кого как могут. Дашка вообще говорит в подвал забьюсь. Сразу скажу - не срача ради. Впринципе человеку, который мне рассказал - я полностью верю (лет 10 уже как знакомы). ну вот как то так :(

Я выше уже писал про моих соседей-западенцев, которые сказали, что во Львове на улицах ментов больше, чем гражданских. На каждом перекрёстке два мента минимум.
В Чернигове тоже порядок.
Сюда, в Замкадье, не собираются.
Всё хорошо.
Во Львове мои дальние родственники живут-русские-уже давно бы связались, если что-то было бы не так. С ними бабушка общается.
Так что не грузи доверчивых пользователей Windows

Я и не гружу. Рассказал то, что мне сказали. Причем причин не верить этому человеку у меня нет. А исходя из личного опыта общения во Львове..ну не знаю, не знаю. Днем говорю же - все тихо-чинно-мирно. Единственное, что мало кто рискует выползать из домов. мало ли. И я их прекрасно понимаю. Вечером\ночью сомневаюсь, что ментов на каждом перекрестке ставят. Повторюсь - у каждого правда своя. А Дашу знаю лично, встречались. Врать девка не будет точно.

Это сообщение отредактировал darsay - 21 фев 2014 в 12:41
Eugene666 21 фев 2014 в 12:39
1
Цитата (capjack @ 21.02.2014 - 11:33)
...во Львове на улицах ментов больше, чем гражданских. На каждом перекрёстке два мента минимум...

Это ж сколько ментов во Львове всего? Так много, что хватает по два на каждый перекресток, да еще и в Киев экспортируют?
http://news.liga.net/news/politics/985714-...any_maydana.htm
INK2000 21 фев 2014 в 12:39
Юморист  •  На сайте 13 лет
3

Хватит херню постить! у меня родственников во Львове пол города, бывал там часто, по укрански не говорю, проблем никаких никогда не было. Только что звонил туда - кто-то где-то шумит, но такой фигни не происходит!
Sabre 21 фев 2014 в 12:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
4

Иди сказки для детей пиши, у тебя неплохо получается
Eugene666 21 фев 2014 в 12:41
0
Цитата (DonKeyKong @ 21.02.2014 - 11:37)
Цитата (Eugene666 @ 21.02.2014 - 11:30)

В шлюзах Днепрогэса застрянет? Хотя... будет из чего чушки выплавлять на Запорожстали. rulez.gif

Мимо Запорожской Сечи ни одна зараза просто так не проплывала moderator.gif
darsay 21 фев 2014 в 12:42
Закоренелый ЯПовоид  •  На сайте 15 лет
2
ну не нагнетать так не нагнетать:) Я так понимаю, надо писать про бесчинства со стороны правоохранителей и Беркута в частности. Ок. Как узнаю что - напишу. Про свободоборцев больше не буду писать. Это ж нагнетание теперь у нас:)
DonKeyKong 21 фев 2014 в 12:43
2
Цитата (Eugene666 @ 21.02.2014 - 11:39)
Цитата (capjack @ 21.02.2014 - 11:33)
...во Львове на улицах ментов больше, чем гражданских. На каждом перекрёстке два мента минимум...

Это ж сколько ментов во Львове всего? Так много, что хватает по два на каждый перекресток, да еще и в Киев экспортируют?
http://news.liga.net/news/politics/985714-...any_maydana.htm

Ну, после того как менты там стали на сторону "народа", теперь там каждый сам себе мент. gigi.gif

Это сообщение отредактировал DonKeyKong - 21 фев 2014 в 12:45
kotpes2 21 фев 2014 в 12:44
Шутник  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (Doctor0387 @ 21.02.2014 - 11:19)
Граждане Украины, скажите пожалуйста, а есть ли у Вас такое понятие как "Импичмент" И прописано ли оно законодательно? Прописано ли в Конституции?

Граждане Украины производят импичмент зарвавшемуся упырю-президенту. Уполномоченный для этого дела Главплотник уже заканчивает делать Вип гроб для Вип тела Упыря. Набор осиновых вип кольев уже готовы.
staftoy 21 фев 2014 в 12:44
Махно  •  На сайте 12 лет
26
Государство, дорогой, это единственная на свете вещь, из-за которой ты ложишься спать живым, сытым и неотпижженым. Ложишься, заметь, в чистую сухую койку, к живой и не свихнувшейся от страха жене. Заметь - не в канаву при дороге ложишься, с хорошей глубокой дыркой заместо правого глазика, а на сухую простыню под целой крышей, и дом твой при этом не горит, а во дворе не месятся на ножах какие-то мутные пассажыры. И никто не стреляет, даже вдалеке...Поэтому, дорогой пионэр, НИКОГДА НЕ ХОДИ ЛОМАТЬ ПРЕСТУПНЫЕ ГОСУДАРСТВА. Особенно если это Преступное Государство - то самое, в котором живешь именно ты...
DonKeyKong 21 фев 2014 в 12:46
3
Цитата (staftoy @ 21.02.2014 - 11:44)
Государство, дорогой, это единственная на свете вещь, из-за которой ты ложишься спать живым, сытым и неотпижженым. Ложишься, заметь, в чистую сухую койку, к живой и не свихнувшейся от страха жене. Заметь - не в канаву при дороге ложишься, с хорошей глубокой дыркой заместо правого глазика, а на сухую простыню под целой крышей, и дом твой при этом не горит, а во дворе не месятся на ножах какие-то мутные пассажыры. И никто не стреляет, даже вдалеке...Поэтому, дорогой пионэр, НИКОГДА НЕ ХОДИ ЛОМАТЬ ПРЕСТУПНЫЕ ГОСУДАРСТВА. Особенно если это Преступное Государство - то самое, в котором живешь именно ты...

Золотые слова bravo.gif
ПростоКонь 21 фев 2014 в 12:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Sabre @ 21.02.2014 - 13:41)
Эммм.тут такое дело народ. Много всего писалось и против и за. И вранья много вывалили. У каждого СВОЯ ПРАВДА вообщемто. Сейчас позвонила моя подружка из Питера. У нее старшая сестра в Львове, приезжала к родне (муж Украинец, сейчас он в командировке, и она у его мамы гостила. Вторая часть  родни в Донецке). так вот. Говорит, сестра вся в истерике. После того как там заварилось в Львове, пыталась с детьми в Донецк уехать. Говорит, что сделать это не возможно. Последние 2 дня, днем еще ничего. А вот ближе к вечеру начинаются хождения по домам каких то чуваков в масках, которые скандируют при в ходе в подъезд "Слава Украине!", и ходят по квартирам. Ищут всех, кто говорит по русски. Выволакивают на улицу ... ну короче режут с каким то бредом типа "Морда москальская, хватит, попили нашей кровушки. пора возвращать" :( Дашка сама видела, как соседа выволокли вчера так (сестра во Львове которая), и по горлу полоснули :((((. Некоторые соседи, кто в курсе о русских своих рядом, ныкают кого как могут. Дашка вообще говорит в подвал забьюсь. Сразу скажу - не срача ради. Впринципе человеку, который мне рассказал - я полностью верю (лет 10 уже как знакомы). ну вот как то так :(

Иди сказки для детей пиши, у тебя неплохо получается

с http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/990841 :

И. о. главы МВД Украины: во Львове начались погромы и мародерство

Он тоже сказки постит?
StarOver 21 фев 2014 в 12:47
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (ЗАТО16 @ 21.02.2014 - 16:29)
Цитата (StarOver @ 21.02.2014 - 13:13)

нет там четвертой силы - там ЕС (троица имбицилов), РФ (остатки "легитимной власти") и СШП (правый сектор - прямое подчинение) -

вообще похоже. я тоже к этому склоняюсь. Насчет РФ и "легитимной власти". Что-то мне подсказывает, что это далеко не так. Если сравнитоь влияние ЕС и СШП на Украину, то на этом фоне влиянимя России просто нет. Влияние России ощущается виртуально, на уровне менталитета, больше никак. Но самое удивительное - а где в этоим раскладе Украина? Где Шевченки, Леси Украинки? Где ваша культурная и политическая элита? Просрали? Все на Запад смотрят? Где, блять , нация?

нет у них власти, вон прочитайте выше - начальник генштаба сам признается что его уволил зек за отказ подавить переворот и таких там много на ключевых постах - деньги у них на западе и инструкции они выполняют не зека, а запада, да и сам зек на крючке, но у путина он на крючке видимо сильней раз до сих пор не улетел. Так же на крючке у рф промышленность заточенная на наш рынок - но и там ситуация двоякая - промка под нас, а кошелек в европе - разрыв жоппы у них там у всех, а все от того что независимость украины не белее чем слова.
zloebata 21 фев 2014 в 12:48
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (StarOver @ 21.02.2014 - 13:35)
Цитата (Undertaker @ 21.02.2014 - 16:20)
Цитата (StarOver @ 21.02.2014 - 11:13)
нет там четвертой силы - там ЕС (троица имбицилов), РФ (остатки "легитимной власти") и СШП (правый сектор - прямое подчинение) - у сшп свои цели, у ес свои и они не совпадают, сами видите - ес хочет сделать из Украины свой "огород", а сшп хотят сделать свою передовую, чего хотят рф сегодня - я хз, скорее всего просто не хотят в будущем сжечь Украину из-за возможного расположения там баз сшп и их систем про...

Дело в том что (пруф по этому поводу в этой теме уже давали) США уже заявили что они не поддерживают требование оппозиции по отставке Януковощя, типа он должен распустить правительство и по новой взять все в руки и построить славную Украину... и бла бла бла... Так что я теперь в непонятках чего же все таки хотели бы СШП upset.gif

они много чего заявляли, это последние люди кому можно верить, да и вы думаете они озвучат свои настоящие планы? сирию вспомните.

Соединенные Штаты не поддерживают идею об отставке президента Украины Виктора Януковича, поскольку считают, что он должен вести страну к политическим преобразованиям, заявил посол США в Киеве Джеффри Пайетт в интервью телеканалу CNN.-Кажется все понятным ,Янык нужен как легитимный презик при смене власти на досрочных выборах вновь избранному ставленнику СШП,ибо им нужна вся Украина ЦЕЛИКОМ ,а не расколатая на три части
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 224 409
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  426 427 428  ... 464  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх