За репосты сажали, за лайки сажали, теперь за создание групп, призывающих на митинги, сажают

Страницы: 1 ...  43 44 45  ... 67  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
папаигоря 19 мар. 2017 г. в 04:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Customier @ 19.03.2017 - 04:36)
Цитата (папаигоря @ 19.03.2017 - 04:32)
Цитата
Анавальные совсем берегов не видят, а потом "за що нас"

а миньоны этих?

это - лицо современной России. 21-й век... faceoff.gif

орша, не пизди ка
лицо России это совсем другое, а это - нарыв, и его вылечат.

вот такие , с самотдачей - лицо России

За репосты сажали, за лайки сажали, теперь за создание групп, призывающих на митинги, сажают
папаигоря 19 мар. 2017 г. в 04:42
0
повторю
Цитата
Я не восхищаюсь переворотом на Украине потому что по факту они загнали себя еще в большую жопу. Я просто хочу что бы наш солнцеликий прекращал уже херней заниматься и кормить своих дружбанов. Мы сейчас все с вами даже на поимере отдельно взятого форума видим социальную напряженность в РФ которая продолжает нагнетаться и нагнетается она отнюдь не Навальным и еще кем либо а абсолютно похуистичным отношением власть имущих к челяди. И выражается она не только в Ротенбергах, Сечиных, Шуваловых со своими самолетами паразодами яхтами и тд, а банально в бухих ментах за рулем иномарок убивающих наших сограждан и избегающих наказания, в край охуевших детках мажорах которым закон не писан, о гостях с южных регионов которые могут беспределить безнаказанно а я написав этот пост менее политкорректно могу схлопотать статью как тот школьник за призыв к чему то там либо 282 как нехер делать. Вот в чем сама загогулина.

перечитайте, и ГЛАВНОЕ, осмылите
mrJude 19 мар. 2017 г. в 04:44
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (FuckenWolf @ 19.03.2017 - 04:38)
Цитата (mrJude @ 19.03.2017 - 04:33)
Цитата (Касатка @ 19.03.2017 - 04:17)
Цитата (Ghatanothoa @ 19.03.2017 - 04:09)
Школьников привлекают за поддержку Навального?! Школьников, Карл! Школота - вот истинная целевая аудитория Анального!  stol.gif

Смешно конечно, но за такое надо бить в морду навальному. Нехуй детей втравливать в политические игрища.
Хотя все стало понятно, кто на япе за навального жопу рвет. Причем стаей…
Бегать стаями и стадами, удел малолеток. А на япе паспорт не просят…

Хосподе, детки создали группу в вэкашечке, я очень сильно Сомневаюсь что Навальный стоял сзади приставив дуло пистолета к голове школьника и диктовал ему текст. А про детей и политику ну как то так, тут ребенок вообще мало что соображает но пакетик едим Россию вручить надо а вдруг )

Этот ребёнок пойдёт с пакетиком едим Россию домой, а школьники как они сказали пойдут на митинг в толпу, где из них возможно сделают "небесную сотню". Разница чувствуется?

Эт я к примеру "мешать детей с политикой" взять всяких нашистов, всякие форумы на селигере по факту целевая аудитория там 18-20 лет была. Какой смысл вообще в этих форумах, взрастить электорат? Лично по мне в этом возрасте для молодежи было бы намного полезнее что бы книги стоили дешевде бутылки ягуара или банки (не знаю не пил) и были доступны спортивные секции кружки робототехники а с политическими пристрастиямт сами разберутся как подростут.
Customier 19 мар. 2017 г. в 04:45
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (папаигоря @ 19.03.2017 - 04:41)
орша, не пизди ка
лицо России это совсем другое, а это - нарыв, и его вылечат.

вот такие , с самотдачей - лицо России

как его "вылечат", кто? Ворон ворону глаз не выклюет

что за парень на фото?
saurak 19 мар. 2017 г. в 04:45
2
Цитата
Парня из нашей школы хотели привлечь к ответственности ...

Вот на этом стоило и закончить.
Не должны дети (а школьники это дети) принимать участие в политической жизнию
Nich2012 19 мар. 2017 г. в 04:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
"послушал" видео...

школьники реально - тупари...
я не за банду ВВП, я наоброт - против.

Но, школьники- должны учиться, и как правильно сказали, лучше бы на суботник вышли.

Учитель разумно доносит до дибилов, что происходит в стране и за ее пределами... Жаль, что однобоко доносит все...

Про лихие 90ее поржал, по-моему сейчас опаснее вечером ходить, чем тогда....

Ну и добавить, что как раз из тех лихих 90хх и вышло все руководство страны...

Елисей 19 мар. 2017 г. в 04:46
я есмь  •  На сайте 11 лет
1
я спать. всем доброй ночи.
Касатка 19 мар. 2017 г. в 04:48
Княжна  •  На сайте 15 лет
-1
Школьников привлекают за поддержку Навального?! Школьников, Карл! Школота - вот истинная целевая аудитория Анального!  stol.gif

Смешно конечно, но за такое надо бить в морду навальному. Нехуй детей втравливать в политические игрища.

Хосподе, детки создали группу в вэкашечке, я очень сильно Сомневаюсь что Навальный стоял сзади приставив дуло пистолета к голове школьника и диктовал ему текст. А про детей и политику ну как то так, тут ребенок вообще мало что соображает но пакетик едим Россию вручить надо а вдруг )

У нас на первое сентября дарили детям расписание уроков от хлебзавода…
И что? Тоже реклама, как и тут, как то пофиг.
Как вы остро воспринимаете жизнь то, сердечко не болит еще, так переживать? У меня есть знакомая, сестра друга, она нашистка, на все съезды ездит, ей нравится такая жизнь, ей 20 лет. И что? У всех свои увлечения.
Подарок от едра, это просто подарок, мелкий даже не врубится в буквы, ему все равно. Хоть от лдпр, хоть от комппартии.
Ребенку сильно пофиг!
Это взрослые все время пытаются домыслить.
папаигоря 19 мар. 2017 г. в 04:48
-1
Цитата
Так вот, оправдание, частичное признание вины. Если бы Медведев стал оправдываться, я б за инфу всеми пальцами бы уцепилась, а так, очередные домыслы и хуита… не буду утверждать, что все ложь, нет.
Но и верить всему в инете вброшенному, себя не уважать.
"Вы перестали пить водку по утрам? Да или нет?" ©
Вот из этой же оперы…

пистец логика
с таким подходом Чикатило бы до сих пор душил бы женщин.
он так точно не оправдывался.
следственная группа работала

как и Гдлян и Иванов.
если помним , о чем я
vodoo777 19 мар. 2017 г. в 04:49
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (BAHDAJI @ 18.03.2017 - 18:30)
Кризис чем вызван? Санкции знаете что это?

Какие в песту санкции?!?!?!?!?
Может воровать меньше нужно?!?!? moderator.gif

А мне кажется санкции - это очень выгодно нашим властям. Ими можно объяснить вообще любой пиздец, происходящий в стране. Типа, а что вы хотели - санкции, весь мир против нас.
На Украине примерно также, только не санкции, а "что вы хотите, мы же с Россией воюем".
Nich2012 19 мар. 2017 г. в 04:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (saurak @ 19.03.2017 - 04:45)
Цитата

ну если им больше нечем заняться?

Есть программа такая PERISCOPE, так вот если посмотреть чем там школьники занимаются во время уроков, то можно представить чем они заниматься будут в вузах (собственно в этой же программе и это видно, как тупари сидят там и просто время просиживают). Потом жалобы, что в стране не хватает специалистов, и т.д. и.т.п

Я бы на месте родителей, вписал таким вот политически активным пользователям, и нагрузил по полной учебой, что посрать некогда было бы... потом, когда мозгов прибавится (благодаря учебе), то могут за Навального агитировать, за банду ВВП, за кого угодно.

Это сообщение отредактировал Nich2012 - 19 мар. 2017 г. в 05:08
папаигоря 19 мар. 2017 г. в 04:50
0
Цитата (Customier @ 19.03.2017 - 04:45)
Цитата (папаигоря @ 19.03.2017 - 04:41)
орша, не пизди ка
лицо России это  совсем другое, а это -  нарыв, и его вылечат.

вот  такие , с самотдачей - лицо России

как его "вылечат", кто? Ворон ворону глаз не выклюет

что за парень на фото?

гугл в помощь.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%...%B2%D0%B8%D1%87
на мой взгляд герой, каких мало. ЯП так не смог

Это сообщение отредактировал папаигоря - 19 мар. 2017 г. в 04:51
FuckenWolf 19 мар. 2017 г. в 04:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (mrJude @ 19.03.2017 - 04:44)
Цитата (FuckenWolf @ 19.03.2017 - 04:38)

Этот ребёнок пойдёт с пакетиком едим Россию домой, а школьники как они сказали пойдут на митинг в толпу, где из них возможно сделают "небесную сотню". Разница чувствуется?

Эт я к примеру "мешать детей с политикой" взять всяких нашистов, всякие форумы на селигере по факту целевая аудитория там 18-20 лет была. Какой смысл вообще в этих форумах, взрастить электорат? Лично по мне в этом возрасте для молодежи было бы намного полезнее что бы книги стоили дешевде бутылки ягуара или банки (не знаю не пил) и были доступны спортивные секции кружки робототехники а с политическими пристрастиямт сами разберутся как подростут.

Здесь я с вами согласен.
mrJude 19 мар. 2017 г. в 04:56
0
Цитата (Касатка @ 19.03.2017 - 04:48)

У нас на первое сентября дарили детям расписание уроков от хлебзавода…
И что? Тоже реклама, как и тут, как то пофиг.
Как вы остро воспринимаете жизнь то, сердечко не болит еще, так переживать? У меня есть знакомая, сестра друга, она нашистка, на все съезды ездит, ей нравится такая жизнь, ей 20 лет. И что? У всех свои увлечения.
Подарок от едра, это просто подарок, мелкий даже не врубится в буквы, ему все равно. Хоть от лдпр, хоть от комппартии.
Ребенку сильно пофиг!
Это взрослые все время пытаются домыслить.

Я чуть ниже развернул мыслю так сказать cool.gif .
Я имел ввиду что абсолютно все используют дешевые методы агитации, вот если бы едро за свои бабки работали с молодежью развивая их (опять гундошу про секции кружки чего угодно хоть программирования хоть бальных танцев, с приемлимыми ценами либо бесплатно, на бонусы нефтяным королькам то бабки есть) да и вешали там свою символику хоть обвешайтесь, нет же. В прошлом году пошел на субботник пришел в пункт выдачи инвентаря говорят вот вам грабли и жилеточку едро, говорю спасибо не надо, ну типа без жилеточки не положено.
ХИТРОПОПОВЕЦ 19 мар. 2017 г. в 04:57
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
бутылки ягуара или банки (не знаю не пил)

3,14здишь lol.gifягуар -это животное!!!!
Касатка 19 мар. 2017 г. в 04:59
-1
Цитата (папаигоря @ 19.03.2017 - 04:48)
Цитата
Так вот, оправдание, частичное признание вины. Если бы Медведев стал оправдываться, я б за инфу всеми пальцами бы уцепилась, а так, очередные домыслы и хуита… не буду утверждать, что все ложь, нет.
Но и верить всему в инете вброшенному, себя не уважать.
"Вы перестали пить водку по утрам? Да или нет?" ©
Вот из этой же оперы…

пистец логика
с таким подходом Чикатило бы до сих пор душил бы женщин.
он так точно не оправдывался.
следственная группа работала

как и Гдлян и Иванов.
если помним , о чем я

Логика как раз нормальная. Чикатило поймали опера, доказал суд, что он виноват и расстреляли. Медведя поймали за руку? Докажите же! Еще раз, станете героем России. А все эти домыслы и пуки в воздух, тупо теребят сознание неуравновешенных людей, вот и все!
Тех людей со слабой психикой, которые хоть завтра с коктейлями молотова на амбразуру. И это взрослые люди, детей сбить с понталыги еще проще. А потом рождаются "онижедети"…
Хотите таких потрясений для своей республики? Ну дык идите на марш "тунеядцев"… зажигайте. Про папуколи тоже много чего пишут, однако же где ваше сопротивление диктатору?
VaranG42 19 мар. 2017 г. в 04:59
Contra spem spero!  •  На сайте 13 лет
3
Заебало весенние обострение у адептов овального. Каждые 8 часов на япе пост о том как их " ужимают" ... При том агрессия та и прет от них. Все кругом кремлеботы путиноиды по методичкам пишут.

Вот что я вам скажу хомячки! Вы засрали ВК. Засрали Одноглазников. ЖЖ и Т.д.
Идите нахуй с Япа!! Вы реально ЗАЕБАЛИ!
ПСИХИЧЕСКИЕ!!!
mrJude 19 мар. 2017 г. в 05:01
-1
Цитата (ХИТРОПОПОВЕЦ @ 19.03.2017 - 04:57)
Цитата
бутылки ягуара или банки (не знаю не пил)

3,14здишь lol.gifягуар -это животное!!!!

Ну если упиться бутилированным тезкой то мне кажется оеально можно животным стать lol.gif
saurak 19 мар. 2017 г. в 05:01
2
Цитата (Nich2012 @ 19.03.2017 - 05:49)
Цитата (saurak @ 19.03.2017 - 04:45)
Цитата

ну если им больше нечем заняться?

...

Я бы на месте родителей, вписал таким вот политически активным пользователям, и нагрузил по полной учебой, что посрать некогда было бы... потом, когда мозгов прибавится (благодаря учебе), то могут за Навального агитировать, за банду ВВП, за кого угодно.

В общем надо бы выписать "волшебных пиздюлин" родителям этих детей.
Некогда детьми заниматься или может нет денег на кружки?
Так и по дому работы всегда можно найти - главное организовать.
И будут дети при деле и родителей будет вечером встречать чистый дом, да накрытый стол.
deni8000 19 мар. 2017 г. в 05:04
работай, бля!  •  На сайте 13 лет
1
ух ебтвоюжемать! как их рвать то начало...
Касатка 19 мар. 2017 г. в 05:05
2
mrJude
Сын ходит в секцию бокса, школа олимпийского резерва, все бесплатно, никаких агитаций. Очень скромная школа, по мне пусть флаги едра развиваются, но зал бы отремонтировать. А пока я с мужем проспонсировала ремонт, опять же, школа не любительская, а олимпийского резерва.
Мне бы отлично было бы, если бы едро или лдпр или еще кто посодействовали. Ну вот как то так. Но дети занимаются бесплатно, а это здорово.
Детям на политку нааастрать. Но некоторым надо выделиться из массы одноклассников, умом не потянул, придумал про навального группу. В калашный ряд как говорится…
dzhit86 19 мар. 2017 г. в 05:06
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
онижедети.

Всегда так начиналось.

p.s. в теме сотня школотронов с десятком навальнистов. ахтунг

Это сообщение отредактировал dzhit86 - 19 мар. 2017 г. в 05:08
Касатка 19 мар. 2017 г. в 05:12
0
Цитата (VaranG42 @ 19.03.2017 - 04:59)
Заебало весенние обострение у адептов овального. Каждые 8 часов на япе пост о том как их " ужимают" ... При том агрессия та и прет от них. Все кругом кремлеботы путиноиды по методичкам пишут.

Вот что я вам скажу хомячки! Вы засрали ВК. Засрали Одноглазников. ЖЖ и Т.д.
Идите нахуй с Япа!! Вы реально ЗАЕБАЛИ!
ПСИХИЧЕСКИЕ!!!

Ни прибавить и не убавить rulez.gif
По моему это вишенка на торте в этой теме rulez.gif
Всем доброй ночи, блин, почти утро… в общем пойдемте в нумера спать.
ZooooMzooooM 19 мар. 2017 г. в 05:16
еленский  •  На сайте 13 лет
2
Блять как же противно училок слушать даже не то что они говорят, а сам тон и высокомерные манеры общения disgust.gif
mrJude 19 мар. 2017 г. в 05:16
0
Да уж, ночи всем т кремлеботам и либералам, харош сраться. И будь проклят ТС всю ночь с телефоном в руке провести споря о политике это что то. )))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 529
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  43 44 45  ... 67  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх