В "Кофемании" мать попросили не кормить ребенка грудью

Страницы: 1 ...  43 44 45  ... 72  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RusLandiya 26 апр 2018 в 10:21
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (KovS @ 26.04.2018 - 11:12)
Цитата
Кстати. Мадонна кормила грудью младенца!!!!! На воздухе! При свидетелях!

При каких свидетелях? При вас?
Цитата
Даже картины на эту тему есть. Видимо пошлые и аморальные.

Рисование кормящих мадонн - это такой средневековый способ протащить эротическую картину через церковную цензуру. Просто нарисовал голую грудь - аморально! Нарисовал мадонну с голой грудью, кормящую Христа - хрен докопаешься.

В финале - анекдот:
- Сегодня видел, как мамочка в торговом центре достала грудь и стала кормить младенца!
- Ты возмущен?
- Конечно! Из-за младенца ничего не видно было!

Посмотри к какой эпохе относятся самые известные изображения Мадонн.
И какая цензура? Там сиськи рисовали на всем. Вообще на всем.
Сходи в музей. Живопись начиная с Возрождения. Удивишься количеству голых женщин.
McT969 26 апр 2018 в 10:22
циничный клоун  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Kira2402 @ 26.04.2018 - 10:09)
в соседней теме в кафе охранник отпиздил читавшего рэп чувака - опасно как то по кафе стало ходить....

ну-у охранник сначала что-то ему сказал, а тот в ответ чота ляпнул и понеслась ... хотя мож охраннику рэп не нравится cool.gif
Cromwell 26 апр 2018 в 10:22
Медведь  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (RusLandiya @ 26.04.2018 - 10:16)
mgboat
Цитата
ну, да...
сложно аргументировать нечто, даже с позиции морали (а не обезьянних инстинктов), если всё заранее - "Так и знал..."

1. Спланируй визит в ресторан (кафе) заранее - в период между кормлением.
2. Поинтересуйся - есть ли в заведении отдельная комната для матери и ребенка. Кормить и менять подгузники в туалете?????
3. Соответственно периоду кормления подбери одежду, прикрывающую процесс - который может быть неприятен для других посетителей, а не "подневольных" работников заведения.

1. Кафе в аэропорту. Пока ты доберешься до аэропорта. Пока регистрация, пока то да се, твои планировки под хвост коню. Первое мимо.
2. Есть. Подгузник она не меняла. Скоро была посадка и ребенок внезапно захотел поесть. Если бы не официантишка, то и проблемы бы не было. Всем было норм. Второе тоже мимо.
3. У нее была специальная одежда для кормления, скрывающая все, что так ты трепетно не можешь видеть. Тут ты вообще мимо кассы.
Еще аргументы будут.?
Не уподобляйся Миро. Она того не стоит.

В аэропорту всегда есть комнаты матери и ребёнка. Так что можно было там покормить, а потом идти в кафе.

Так что в данном случае кормление грудью в общественном месте не было вынужденным, обычный похуизм на мнение окружающих ради собственного комфорта, обычная «яжемать».
Kira2402 26 апр 2018 в 10:23
не пижжжу  •  На сайте 10 лет
3
RusLandiya , а ты прав насчет зануды, такую портянку написал lol.gif
Enne 26 апр 2018 в 10:23
Вселенское Зло  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (RusLandiya @ 26.04.2018 - 10:18)
Цитата (Enne @ 26.04.2018 - 11:15)
Цитата (RusLandiya @ 26.04.2018 - 10:05)

Ну, положа руку на сердце, у Мадонны красивая грудь, а не вываленная из дешёвого застиранного лифчика прямо на 4 складки толстого пуза. Ну и опять же, искусство воспевает красоту тела и материнства, но я вовсе не желаю лицезреть жалкое его подобие в реале, причём, навязанное мне.
Опять же, уточню, я вовсе не против кормления ребёнка, просто я считаю, что есть вещи, которые не должны быть прям вот совсем публичными.

Ты была в том зале? И прям так все разглядела под скрывающей одеждой?
И чем отличается грудь Мадонны от груди Настёны?

В каком - том? Какая "Настёна"? Я ценю твоё желание подогнать общие слова под конкретную ситуацию, но извини, не прокатит.
Ну ладно, прокатит. Эта Настёна будет всем предъявлять грудь для сравнения, и если она отличается от мадонновской, больше никогда её не вытащит?
Из твоих слов, кстати, получается, что кормить публично могут только женщины, у которых грудь как на картине. Специальное разрешение им где получить? ) Будет комиссия? ))
Kira2402 26 апр 2018 в 10:25
4
Cromwell , окружающие бы напряглись, если мелкий начал бы орать, пока мама доедала бы. а так - напрягся тока официантик и то, потому что не увидел сисеггг, белье то помешало... короч тема не о чем, надоело.
Enne 26 апр 2018 в 10:26
-1
Цитата (Cromwell @ 26.04.2018 - 10:22)

В аэропорту всегда есть комнаты матери и ребёнка. Так что можно было там покормить, а потом идти в кафе.

Так что в данном случае кормление грудью в общественном месте не было вынужденным, обычный похуизм на мнение окружающих ради собственного комфорта, обычная «яжемать».

Низя. Это во-первых, во-вторых, с какого перепугу она должна чьё-то мнение ставить выше своего? Ваще, почему кто-то из посетителей решил, что их МНЕНИЕ важнее ЕЁ мнения?! )
А, обычные "яжмужик" "яжтакхочу" "яжлучшезнаюкакправильно"? Ну-ну.

Кстати, окружающие могли бы поесть до того, как она придёт. Или после. А, они не в курсе, когда она придёт в кафе? Так и мать не в курсе, когда ребёнок захочет есть. Потому что ребёнку грудь нужна не только для еды. Но и в стрессовой ситуации. Душно, переволновался, устал, хочет спать. В любой момент. Даже если не голодный.

Это сообщение отредактировал Enne - 26 апр 2018 в 10:29
paag5 26 апр 2018 в 10:27
Зануда  •  На сайте 16 лет
-3
Цитата (Шинша @ 26.04.2018 - 10:07)
Цитата (paag5 @ 26.04.2018 - 13:05)

Если мужик раскорячился на парковке на два места и сидит в машине, то на замечание с улыбкой "Мужик, можешь продвинуться немного, я тоже встать хочу, а ты два места занял" он в 80% случаев тоже улыбается и ответит "не вопрос, извини" и перепаркуется.
На аналогичное замечание женщине "Извините, не могли бы вы перепарковаться, вы два места заняли" 50/50.либо нахуй полет, либо перепаркуется. А чаще всего вообще окно даже не откроет выслушать, что эта чернь от неё хочет.

Опрос провели? Всех женщин опросили? А то смотрю и процентное соотношение уже выяснили!

Личный опыт.

Да что тут говорить, на япе прекрасно видно отношение вашего стада к окружающии)

Ни разу не видел, что бы кто-то из вашей дружной женской компании признал свою неправоту и сказал, что ошибался. Вы всегда правы, а если неправы, то херню признаете и всем курятником заклюете)

Тут пара девушек против вашего мнения пошло, так и их заклевали) а то, что минусы сыпятся на любое моё сообщение, с которым даже никто не спорил и против вашего коллективного мнения оно не высказывал ось (например про то, что компании лучше пойти навстречу и занять скандал, чем терять репутацию), то это прям показатель коллективного заклевывания всем курятником)
Шинша 26 апр 2018 в 10:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Enne @ 26.04.2018 - 13:15)

Ну, положа руку на сердце, у Мадонны красивая грудь, а не вываленная из дешёвого застиранного лифчика прямо на 4 складки толстого пуза. Ну и опять же, искусство воспевает красоту тела и материнства, но я вовсе не желаю лицезреть жалкое его подобие в реале, причём, навязанное мне.
Опять же, уточню, я вовсе не против кормления ребёнка, просто я считаю, что есть вещи, которые не должны быть прям вот совсем публичными.

Кто-то видел обвисшие и покрытые коростой груди кормящей матери? Она кормила ребенка в специальной одежде.Ничего не было видно.Даже если у неё грудь самая прекрасная в мире,вы бы этого не увидели.
Лифчик её застиранный видели? Зачем вообще носите застиранные,дешевые лифчики? Все родившие жирные и 4х складчатые?)))
Вы вообще мать эту хоть раз видели? Может Ленка и шкнит,что у маманьки прокачана попа покруче,чем у этой Миро. Да и покруче вашей,а улыбка пленит всех мужчин,кроме официанта,который вполне может оказаться из братии педерастов(не видела,не утверждаю)))
Публично,это вывалив грудь на всеобщее обозрение,не?
Kit5une 26 апр 2018 в 10:29
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
Тут пара девушек против вашего мнения пошло, так и их заклевали) а то, что минусы сыпятся на любое моё сообщение, с которым даже никто не спорил и против вашего коллективного мнения оно не высказывал ось (например про то, что компании лучше пойти навстречу и занять скандал, чем терять репутацию), то это прям показатель коллективного заклевывания всем курятником)

Мнение, отличное от стада, высказывать - вообще дело неблагодарное.
Cromwell 26 апр 2018 в 10:31
Медведь  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Enne @ 26.04.2018 - 10:26)

Низя. Это во-первых, во-вторых, с какого перепугу она должна чьё-то мнение ставить выше своего? Ваще, почему кто-то из посетителей решил, что их МНЕНИЕ важнее ЕЁ мнения?! )

С того, что адекватные люди стараются себя в общественных местах вести себя в рамках приличия и не делать то, что смущает многих окружающих. Но быдлу это не обязательно, в законе не написано такого. В законе так же нет запрета ковыряться в носу в публичных местах, так что ты это тоже смело можешь делать, если тебе удобно и похуй на окружающих.

Можно еще и побриться в кафе, если дома не успел. Похуй на окружающих, главное комфорт.

У вас отличное отношение к жизни!

А насчет «поесть до ее прихода» такой фееричный бред, что я даже начинаю сомневаться в твоей вменяемости. Хочу напомнить тебе важную деталь, что это мама начала кормить грудью там, где люди едят, а не люди пришли есть в комнату матери и ребёнка.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 26 апр 2018 в 10:33
Enne 26 апр 2018 в 10:33
-1
Цитата (Шинша @ 26.04.2018 - 10:29)

Кто-то видел обвисшие и покрытые коростой груди кормящей матери? Она кормила ребенка в специальной одежде.Ничего не было видно.Даже если у неё грудь самая прекрасная в мире,вы бы этого не увидели.
Лифчик её застиранный видели? Зачем вообще носите застиранные,дешевые лифчики? Все родившие жирные и 4х складчатые?)))
Вы вообще мать эту хоть раз видели? Может Ленка и шкнит,что у маманьки прокачана попа покруче,чем у этой Миро. Да и покруче вашей,а улыбка пленит всех мужчин,кроме официанта,который вполне может оказаться из братии педерастов(не видела,не утверждаю)))

Мда. Тяжко вам, наверно. Где учат писать в интернетиках так, чтобы при этом не научить читать?
Я тебе сказала, что у неё лифчик застиранный и 4 складки? Нет, это ты сама выдумала, потому что читать не умеешь, и незнакомые буквавки просто додумываешь. Я сказала общий случай. Впрочем, тебе не понять. Не забивай этим свою голову, а то мысль попадёт в неё, заблудится и сдохнет в пустоте.
Kira2402 26 апр 2018 в 10:33
5
Цитата (Kit5une @ 26.04.2018 - 13:29)
Цитата

а ты типа не стадо? а сама тока в инетике мнение может высказать gigi.gif lol.gif
mgboat 26 апр 2018 в 10:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Kira2402 @ 26.04.2018 - 10:12)
Цитата (mgboat @ 26.04.2018 - 13:08)
Цитата (RusLandiya @ 26.04.2018 - 09:45)
Цитата (mgboat @ 26.04.2018 - 10:40)
Цитата (RusLandiya @ 26.04.2018 - 09:36)
Цитата (mgboat @ 26.04.2018 - 10:30)
Цитата (Шинша @ 26.04.2018 - 09:25)
Раз мать должна уйти,так как вам неприятно что-то там,то и вы должны уйти,так как мне вы неприятны))

ну, почему ж ?
она не должна уйти...
Просто у неё и в мыслях не должно возникнуть, что можно прийти и заниматься тем, что ей надо и что не принято в публичном месте.
Это - мораль, называется.

Ну ка давай процитируй выдержку из Морали, ограничивающую мать в этом поступке.
И желательно не скатывайся в убогое сравнение кормления ребенка с пердежом, дрочиловом и говнометанием.

"ну-ка" - бабушке своей скажи...
вот тебе и - "выдержка" №1.

Так и знал. Аргументация так себе. Видимо ничего кроме вышеперечисленного в голову не пришло.
Но все таки будь последователен, приведи выдержку из великой МОРАЛИ.

ну, да...
сложно аргументировать нечто, даже с позиции морали (а не обезьянних инстинктов), если всё заранее - "Так и знал..."

1. Спланируй визит в ресторан (кафе), НУ ЕСЛИ ОЧЕНЬ тудя тянет, заранее - в период между кормлением.
2. Поинтересуйся - есть ли в заведении отдельная комната для матери и ребенка. Кормить и менять подгузники в туалете?????
3. Соответственно периоду кормления подбери одежду, прикрывающую процесс - который может быть неприятен для других посетителей, а не "подневольных" работников заведения.

как бы одежда итак была специальная cool.gif неприятный процесс - что именно неприятного?

А вообще о гигиене кормления слышали?
Это - не просто тыкать сиськой в рот ребенку, даже в "специальной" одежде!)))

Это сообщение отредактировал mgboat - 26 апр 2018 в 10:36
AXR 26 апр 2018 в 10:34
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Мне вот интересно прояснить правовой аспект, вот, к примеру, подошел к ней менеджер, а она его послала (культурно) и что дальше?! Дело в том, что Российским законом это не запрещено. Как и снимать на камеру в общественных местах, как и ходить в кино со своими напитками, как и многое другое. Ну вот что они сделают?! Попробуют применить силу?! Напишет на них заявление, скажет - педофилы одолели... Вызовут полицию?! И что они сделают, запрещающего закона нет, а что не запрещено - то разрешено.
В общем, достаточно интересный вопрос...
Шинша 26 апр 2018 в 10:34
2
Цитата (paag5 @ 26.04.2018 - 13:27)
Цитата (Шинша @ 26.04.2018 - 10:07)
Цитата (paag5 @ 26.04.2018 - 13:05)

Если мужик раскорячился на парковке на два места и сидит в машине, то на замечание с улыбкой "Мужик, можешь продвинуться немного, я тоже встать хочу, а ты два места занял" он в 80% случаев тоже улыбается и ответит "не вопрос, извини" и перепаркуется.
На аналогичное замечание женщине "Извините, не могли бы вы перепарковаться, вы два места заняли" 50/50.либо нахуй полет, либо перепаркуется. А чаще всего вообще окно даже не откроет выслушать, что эта чернь от неё хочет.

Опрос провели? Всех женщин опросили? А то смотрю и процентное соотношение уже выяснили!

Личный опыт.

Да что тут говорить, на япе прекрасно видно отношение вашего стада к окружающии)

Ни разу не видел, что бы кто-то из вашей дружной женской компании признал свою неправоту и сказал, что ошибался. Вы всегда правы, а если неправы, то херню признаете и всем курятником заклюете)

петушитесь?
С какого фига все должны менять свое мнение если вы сравнивает йух и сосок?
Вы задрали со своими мин.сами. Мне их тоже ставят. Не нравятся мои комменты ставят. Нравятся мои комменты ставят плю.сы. Или вам все аплодировать должны и поклоняться?!
Девушка не на сборище кормящих пришла,а просто живет жизнью. Она вам не диктует что делать,а вы к ней лезете и диктуете свои хачу-нихачу.
Замните скандал и удалитесь с ЯПа. Сделайте первый шаг)))

Опрос провели? Откуда взяли 80% и 50/50?
Kit5une 26 апр 2018 в 10:35
0
Цитата (Kira2402 @ 26.04.2018 - 10:33)
Цитата

а ты типа не стадо? а сама тока в инетике мнение может высказать gigi.gif lol.gif

Ну типа нет, раз не блею тут с вами вместе))
Enne 26 апр 2018 в 10:36
2
Цитата (Cromwell @ 26.04.2018 - 10:31)
Цитата (Enne @ 26.04.2018 - 10:26)

С того, что адекватные люди стараются себя в общественных местах вести себя в рамках приличия и не делать то, что смущает многих окружающих. Но быдлу это не обязательно, в законе не написано такого. В законе так же нет запрета ковыряться в носу в публичных местах, так что ты это тоже смело можешь делать, если тебе удобно и похуй на окружающих.

Можно еще и побриться в кафе, если дома не успел. Похуй на окружающих, главное комфорт.

У вас отличное отношение к жизни!

Одним из основных правил приличия - не делать другим замечания. Запомни это, уж будь любезен.
Меня, допустим, смущает твой мат. Но тебе же пофигу? Но при этом ты что-то там орёшь про приличия. Не хочу тебя огорчать, но тебе очень далеко до человека, который может кому-то указывать, как правильно себя вести.
И да, у меня отличное отношение к жизни: я стараюсь не общаться с идиотами. Потому прощайте )
paag5 26 апр 2018 в 10:39
Зануда  •  На сайте 16 лет
-5
Цитата (Kira2402 @ 26.04.2018 - 10:33)
Цитата

Не, ну у вас прям самое настоящее стадо же) Я даже по никак могу всех перечислить, не читая тему, во всех темах одни и те же упоротые бабы,вас сложно не запомнить)

Да и причём тут "в интернете/в лицо высказать?
Я могу в лицо высказать, и что? Моё мнение стало более значимым, чем мнение Kit5une? Или тебе просто зацепить и поддеть её больше нечем, а погнобить хочется?)
Шинша 26 апр 2018 в 10:40
0
Цитата (Enne @ 26.04.2018 - 13:33)
Цитата (Шинша @ 26.04.2018 - 10:29)

Мда. Тяжко вам, наверно. Где учат писать в интернетиках так, чтобы при этом не научить читать?
Я тебе сказала, что у неё лифчик застиранный и 4 складки? Нет, это ты сама выдумала, потому что читать не умеешь, и незнакомые буквавки просто додумываешь. Я сказала общий случай. Впрочем, тебе не понять. Не забивай этим свою голову, а то мысль попадёт в неё, заблудится и сдохнет в пустоте.

Не тыкайте,не в своем колхозе общаетесь.

По своим лабиринтам судите? Все что попало уже там похоронено и разложилось? lol.gif

Лифчики свои стирайте с нормальным порошком,мылом или чем вы там пользуйтесь. Даже мысль не могла прийти,что у кого-то застиранный дешевый лифчик.
Не знаю где вас так учат. Вы не видели девушку,а уже её оскорбляете,приписали дешевое белье,которого не видно. Не прочитав пост стали здесь калякать свои выдумки.
Kit5une 26 апр 2018 в 10:40
1
Цитата
Я могу в лицо высказать, и что? Моё мнение стало более значимым, чем мнение Kit5une?

Да и я в лицо могу высказать, я не знаю, с чего она взяла, что я только в интернетике мнение высказываю.

Видимо по себе равняет, 20 тысяч комментариев вон нафигачила))
NellKa 26 апр 2018 в 10:41
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (paag5 @ 26.04.2018 - 10:27)

Личный опыт.

Да-да, некоторые петухи, которые несут лютый бред, при получении пары шпал начинают неистово кукарекать, обвинять окружащих в хабальстве и предвзятости и пафосно читать обвинения gigi.gif
Сходи в политические темы к мужикам, там тебя клевать не будут, сразу лопатами забьют.
Kira2402 26 апр 2018 в 10:42
-1
Цитата (Kit5une @ 26.04.2018 - 13:35)
Ну типа нет, раз не блею тут с вами вместе))

бляяя shum_lol.gif
я вся такая нитакая gigi.gif
лучше быть со здравомыслящими людьми в одной толпе, чем пытаться выделиться на фоне неадекватного поведения cool.gif
Скрытый текст
даже на самого замухрыша волчонка не тянешь, сколько не пыжешься )
gumers 26 апр 2018 в 10:42
Нахуй статус.  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Новорожденному ребёнку невозможно объяснить: «Ну подожди чуть-чуть, придём домой и я тебе дам титю».

Зато тупорылой маме можно обьяснить,что нехуй с новорожденным по кафе шароебиться.

Это сообщение отредактировал gumers - 26 апр 2018 в 10:44
Daykiri 26 апр 2018 в 10:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Kit5une @ 26.04.2018 - 10:29)
Цитата

"стадо", "курятник", "яжмать"... заебатое у вас мнение, аха. Странно, што кому-то не нравятся ваши упоротые коменты why.gif

Жаль, что у нас нет принудительной психиатрической помощи, конечно. Столько больных душевно в подобных темах собирается, страх!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 561
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  43 44 45  ... 72  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх