МО РФ решило сократить военную активность на киевском и черниговском направлении

Страницы: 1 ...  43 44 45  ... 55  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tobleron 29 мар 2022 в 20:28
Хохмач  •  На сайте 4 года
2
Лавров же обьяснял - Мединский это пофотографировать и поговорить.

Договариваться нужно совсем с другими людьми. Очевидно, Москва додавит ибо это уже вопрос и личного выживания, и страны.
Жирный 29 мар 2022 в 20:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Koshmar2000 @ 29.03.2022 - 20:16)
Цитата (bubliknb @ 29.03.2022 - 19:59)
Прочитала я этот весь срач и волосы дыбом. Вот скажите мне, простой украинской бабе, что вам сделала конкретно я. Мой город не бомбят, можно считать что мне крупно повезло, но моё предприятие остановилось, работы у меня нет, муж, два брата ушли в ЗСУ  воевать, дочь уехала за границу, не так я представляла свою спокойную старость. Зачем вы ко мне пришли? Наводили бы порядки у себя, так нет же - весь мир до основанья мы разрушим. Вы разрушили жизнь всем жителям Украины, это была ваша цель? Тогда вы варвары

я не они, но ответ очевиден: мы все нацисты, которых нужно убить))) что не ясно то?

Да нахуй вы всрались! Вы это не вся Украина, вас здесь то десяток опездышей, готовых резать русских так и в реале несколько тысяч.
avebersek 29 мар 2022 в 20:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (Рапапай @ 29.03.2022 - 20:27)
А ведь Нарышкин "что-то подозревал" - как его трясло на СБ))) Хотя даже Соловей все понял на 3-4 день войны и "начал включать заднюю" (домики в Италии отжали и "все ЭТО вот"). ПоЦреоты только "буйствуют" ждут "краха США", хотя дураку понятно, что первая в мире экономика - это не хрен собачий . Даже Китай "тихо-мирно встает с колен", в отличии от РФ с 3% от мирового ВВП.

Мечтай скакль.
Волдеморт 29 мар 2022 в 20:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (СтарыйБо @ 29.03.2022 - 20:09)
Нет ли у вас ощущения, что армию в очередной раз предали?

А нет ли у тебя ощущения что втораяармиямира есть фейк. Разворованный и обесславленный но всего лишь фейк
pofegist 29 мар 2022 в 20:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (ego79 @ 29.03.2022 - 20:08)
Цитата (Coclyush @ 29.03.2022 - 23:57)
Наша победа в том, что "благодаря" вашему вождю, мы состоялись как нация, которая раньше была, ой как разобщена. Чье, само существование вы отрицали.
Теперь у нас будут стоять следующие цели.

Даже тут Пу не подвёл! ))
А по поводу единства, поживем-увидим. Сейчас одни будут за мир, другие начнут за войну качать, возвращать территории! Третьи против всего русского качать, в том числе языка, и качать будут и сильно, хотя страна и русскоговорящая. Четвертые нацизм думаю начнут еще с большей силой двигать. И не всем это придется по духу.
И в итоге, ну да есть нация, но вы эту нацию, скорее всего, потеряете в тот же день, как вступите в ЕС, увы и ах. А если нет, то главная задача Пу была, что бы Украина не могла втянуть в конфликт за Донбасс и Крым страны НАТО. С этой задачей он почти справился. А то что будет плюс одна страна в ЕС против России (хотя Украина это АнтиРоссия уже лет 8 как), так там уже и Польша, и Литва, и Латвия и Эстония. Там хватает таких. Главное что вреда нанести не могут.

Дыбил ты, Хохлов не знаешь, экспердить начал. Нам то шо, главное чтоб не стреляли. Хохол, хоть идейный, хоть русскоговорящий, он и будет хохлом. Заметь, к национальности, это никоим боком. Враг у хохлов один, это выборы. Я вот не знаю, или вам утюги, горячими прикладывают. Не знаешь хохла, лезешь с советом. Если стрелять не будут, ну закон там, или договор. Или еще какая мутка. И дадут гарантию, что следующие выборы через 25 лет, поверь, воткнутые лопаты, начнут плодоносить уже к осени. Это у вас в мозгу, коррупция, шморупция. Нам то, до сраки. Куда и сколько вносить. В казнули, и спиздят уже от туда, или непосредственно Людыне, в последнем случаи, даже предпочтительней. Целевой вклад ткскзть. Это у вас нацызм, шмацизм. У нас этого нет. Да, в смях, у пиарщиков, это должно присутствовать. Но если следующие выборы через четверть века, то и все эти ненужности отпадут. Да и русский разрешат, не беспокойся. Но чисто на хохлятский манер. Запретят кириллицу. Бля буду, довыёживаетесь, и запретят.
avsp 29 мар 2022 в 20:29
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (jerryjo @ 29.03.2022 - 19:02)
А чего так слюной забрызгали то? Расплывчатая формулировка из разряда "не ебашить по Киеву", а судя по комментам уже войска выводим.
На Киевском направлении то особо и некуда двигаться то. Киев чтоль штурмовать, нафига?
Основные действия то на юго-востоке.

методичку старую подними. ты же сам две недели назад орал "нафига".
обоссали, обтекай, клоун
vlad2278 29 мар 2022 в 20:29
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
demmien
да всем с дивана казалось что с наскока наши войска возьмут киев и всю восточную часть. что без уничтожения всей инфраструктуры, недели бомбежек жилых домов, сделать невозможно. были какие то попытки с запада окружить киев, что очевидно не получается. не стали выжигать всю ирпень, взрывать дамбу , работать по факту тупо на уничтожение населения. наших солдат, которые там полегли, пытаясь прорываться безуспешно вперед безумно жалко. теперь остается ждать чем все закончится. скорей бы взяли мариуполь
blagorod32 29 мар 2022 в 20:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (alpsk @ 29.03.2022 - 15:05)
если наши уйдут из каких то населенных пунктов, это будет катастрофа, веры им больше не будет. нацики устроят над местным населением чистки и резню

Сербов сдали после аэропорта. Этих сдавать нельзя.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Koshmar2000 29 мар 2022 в 20:32
Приколист  •  На сайте 10 лет
10
Цитата (demmien @ 29.03.2022 - 20:22)
Просто не пойму, кто увидел наступление на Киев? Где оно было?
Было сковывание группировок ВСУ возле Киева, Одессы, Чернигова чтобы не допустить отправку помощи группировке в ЛДНР. Параллельно там уничтожали склады оружия, техники и ГСМ. Ни одного маркера того, что собираются брать эти города не было. Вот Мариуполь - да, там берут именно. Сейчас в Донбассе 70000 группировка ВСУ. ВС РФ оттягивается туда, оставляя возле Киева силы тактического сдерживания, и очевидно будут Донецкую группировку ВСУ смешивать с землёй. А уже после того как освободятся огромные силы в Мариуполе и ДНР - пойдут дальше.
Так видится с дивана ...

у вас там карта что-ли другая? кто там Одессу сдерживал и в каком месте???!!! у нас здесь все нормально, все ждем где же вы, высвободители хреновы.. но что-то нет вас. дойти не можется? пойми уже наконец, народ сейчас как никогда сплотился. и похуй кто тут нацик, не нацик..-все защищают СВОЮ землю!
Tropilexen 29 мар 2022 в 20:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (avebersek @ 29.03.2022 - 20:24)
Тебе чужая? Нам нет. С элитным спецназом хочешь лично пообщаться?

Их уже перебили, общаться не с кем.
Или ты думаешь они высадились в Гостомеле и Василькове по нескольку раз подряд и ушли живыми?

Tural 29 мар 2022 в 20:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
сейчас вы украинцы и рос русские пока будете друг друга оскорблять, обзывать самыми страшными словами.
но какова будет будущее отношение ваших поколений?
я говорил и не отказываюсь от своих слов. украинцы и рос русские сильно пожалеют из-за этого разрыва отношений или сказать вражды. наивная гордость ужаснее всех.
Россия свой взор будет зацикливать на Азию. многие китайские компании вплотную оккупируют многие крупные предприятий России. а Украину полностью охватит Западные компании. будущее поколение обоих стран будут что есть или нет проклинать тот день когда был разрыв между братскими народами. но это в будущем. а пока ахинея радости и ненависти между братским народом слепо будет продолжаться.
сожалею, такова реальность.

Это сообщение отредактировал Tural - 29 мар 2022 в 20:39
Koshmar2000 29 мар 2022 в 20:34
1
Цитата (Жирный @ 29.03.2022 - 20:28)
Цитата (Koshmar2000 @ 29.03.2022 - 20:16)
Цитата (bubliknb @ 29.03.2022 - 19:59)
Прочитала я этот весь срач и волосы дыбом. Вот скажите мне, простой украинской бабе, что вам сделала конкретно я. Мой город не бомбят, можно считать что мне крупно повезло, но моё предприятие остановилось, работы у меня нет, муж, два брата ушли в ЗСУ  воевать, дочь уехала за границу, не так я представляла свою спокойную старость. Зачем вы ко мне пришли? Наводили бы порядки у себя, так нет же - весь мир до основанья мы разрушим. Вы разрушили жизнь всем жителям Украины, это была ваша цель? Тогда вы варвары

я не они, но ответ очевиден: мы все нацисты, которых нужно убить))) что не ясно то?

Да нахуй вы всрались! Вы это не вся Украина, вас здесь то десяток опездышей, готовых резать русских так и в реале несколько тысяч.

дядя ты долбоеб? перечитай и вдумайся в то, на что ты это высрал... мозгов смотрю никапли не осталось....
Victuar 29 мар 2022 в 20:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Ono76 @ 29.03.2022 - 15:07)
Гм, блять! Они нам 3 ярда$ не возвращают, которые по договору взяли, а потом на хуй послали!

Мы еще на много больше на восстановление возьмем. cool.gif
chechenanet 29 мар 2022 в 20:34
Приколист  •  На сайте 12 лет
10
Как же деградирует ЯП...

Почти никто не верит в то что сегодня у меня в городе раз...бали ОблГосАдминистрацию
*что каждую ночь спишь и думаешь - лишь бы проснуться
*отправляешь ребёнка с бабушкой в другую часть страны и не знаешь - увидишь ты их ещё хоть раз
*узнаешь где тебя могут взять в ВСУ или оборону
*остаешься без работы
*привык к виду трупов
*стал ненавидеть Россию во всех её проявлениях
*общаешься с родственниками в Херсоне и разговоры только о том как все ненавидят "орков-освободителей"
*и многое другое

А ещё больше я в а..уе от оценок тем когда Украину бомбят, захватывают и унижают.
Просто пожелаю каждому кто всё это поддерживает - пережить всё то что мы уже пережили.
Stranger22 29 мар 2022 в 20:35
Секта Свидетелей Импортозамещения  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Умэпохи @ 29.03.2022 - 14:54)
Неужели обосрались?

"Никогда такого не было, и вот опять"?
Рапапай 29 мар 2022 в 20:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (avebersek @ 29.03.2022 - 20:28)
Цитата (Рапапай @ 29.03.2022 - 20:27)
А ведь Нарышкин "что-то подозревал" - как его трясло на СБ))) Хотя даже Соловей все понял на 3-4 день войны и "начал включать заднюю" (домики в Италии отжали и "все ЭТО вот"). ПоЦреоты только "буйствуют" ждут "краха США", хотя дураку понятно, что первая в мире экономика - это не хрен собачий . Даже Китай "тихо-мирно встает с колен", в отличии от РФ с 3% от мирового ВВП.

Мечтай скакль.

ПоЦреотичные дебилы везде видят "врагов народа"))) Вы 5 колонну в Кремле ищите - просрать все полимеры это надо уметь:
1) Вывезти более 2 триллиона баксов за бугор https://kprf.ru/dep/105489.html
2) Просрать более 1 триллиона иностранных инвестиций - получается "сраные иностранцы" в РФ верили больше чем ВВПиКо
3) Просрать "жирные нефтегоды" и скатиться к СевКореи разосравшись со всем миром ради "маленькой победоносной войны".
Офигенная МногоХодовОчка)))

МО РФ решило сократить военную активность на киевском и черниговском направлении

Это сообщение отредактировал Рапапай - 29 мар 2022 в 20:41
kolxozin 29 мар 2022 в 20:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Koshmar2000 @ 29.03.2022 - 20:32)
Цитата (demmien @ 29.03.2022 - 20:22)
Просто не пойму, кто увидел наступление на Киев? Где оно было?
Было сковывание группировок ВСУ возле Киева, Одессы, Чернигова чтобы не допустить отправку помощи группировке в ЛДНР. Параллельно там уничтожали склады оружия, техники и ГСМ. Ни одного маркера того, что собираются брать эти города не было. Вот Мариуполь - да, там берут именно. Сейчас в Донбассе 70000 группировка ВСУ. ВС РФ оттягивается туда, оставляя возле Киева силы тактического сдерживания, и очевидно будут Донецкую группировку ВСУ смешивать с землёй. А уже после того как освободятся огромные силы в Мариуполе и ДНР - пойдут дальше.
Так видится с дивана ...

у вас там карта что-ли другая? кто там Одессу сдерживал и в каком месте???!!! у нас здесь все нормально, все ждем где же вы, высвободители хреновы.. но что-то нет вас. дойти не можется? пойми уже наконец, народ сейчас как никогда сплотился. и похуй кто тут нацик, не нацик..-все защищают СВОЮ землю!

Они в РФ приглашают воеват, да Херсон в окупации, но мы помним за Одессу, Херсон и Одесса это лучшие, а Николаев герой, но им зачем это
kolxozin 29 мар 2022 в 20:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Россияне, вы предали русских в Украине
feeel1x 29 мар 2022 в 20:40
1
Цитата (Tural @ 29.03.2022 - 19:47)
Цитата (Iwanow @ 29.03.2022 - 17:58)
Если все это выльется в очередной Хасавюрт, то через неск. лет РФ столкнется с еще большими проблемами от Украины, и придется решать проблему с еще большей тратой ресурсов - человеческих, экономических и политических.

Украине тем более не нужна это война. себе и их экономике больше вред нанесён.
не знаю сколько лет придётся все это восстановливать.
главное, что война остановилась. остановили смерть не в не по винных людей.

жаль очень жаль. но одно знаю, на многие и многие годы искры ненависти между братскими народами останется. (((

Украине нет, а вот кредиторам да)))) Они уже все получили)))Европа в говне, т.е в огне, их даже мигранты уже не интересуют и про ковид забыли))))
lexey4685 29 мар 2022 в 20:40
Ярила  •  На сайте 4 года
-2
Цитата (gelezo131 @ 29.03.2022 - 14:54)
Конечно все, бенефициар заработал, можно госдолг вновь наращивать, и в Европе не будет вопросов - будут отмораживать уши назло, но платить за штатовское СПГ. Ну а СЭР В.В.П .сделал свою работу начатую еще 11 марта 1985 . Теперь можно ставить рекомендованного свыше преемника (Мишустина) ,а также карманного Министра обороны (Кадырова) и уходить на покой. Славянские народы только будут еще века друг друга ненавидеть , англосаксы их будут презирать , германия лишится чувства вины - но так оно и задумывалось
зато уйдут серые зарплаты и доллар будет стабилен - на 2022 год 77 ,а дальше может и 50 - правда в будущем будет реальная угроза распада Федерации на отдельные страны - и никто на западе не будет против

А когда запад был против дробления? РИ разрушилась - орда западных интервентов грабила останки. СССР распался - пришел инобизнес, выдавили/уничтожили/скупили производства. Страну грабили долго, очень долго. Сейчас мы дали понять, что нас это достало и грабить нас больше нельзя. Реакция очевидна.

Волдеморт 29 мар 2022 в 20:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Koshmar2000 @ 29.03.2022 - 20:12)
Цитата (Волдеморт @ 29.03.2022 - 19:29)
Вас тут много а я один. Ну окей. Отвечу в ем сразу:

Территориями разжились? Хлебать не перехлебать. 

Нациков перемочили? Посчитаете потом какой ценой.

Нациков стало в крат больше, ибо хуйло сплотил украинцев так куда тому Бандере.

Все будет Украина . Ибо духа нет у вас быть свободными ©

чувак, не утруждай себя. ну хотят они видеть во всех нас нацистов - пусть видят. то, что после нападения на нас реально все мы стали едины и защищаться от нападения - это факт. как и факт то, что если и были нацисты по мнению путина, то после нападения их стало ГОРАЗДО больше. но это только с их точки зрения! мы просто защищаем свою Страну от нападения! сплотились все. - это так и есть.. что у них там на уме - да не трать свои нервы. здесь ты ничего им не докажешь! ЯП стал давно политическим дном. причем с односторонним выражением мнения. - все что отличается от мнения их - здесь на стадии эмбриона уничтожается)) береги нервы. здесь ты точно никому и ничего не докажешь. береги себя!

Знаешь я по жизни оптимист...и пишу в надежде посеять зравое в умах пусть не миллионов но хотя бы десятков, сотен... Рано или поздно но лес выростет. Ну или я законченный оптимист
Kindmagic 29 мар 2022 в 20:43
3
Цитата (Писсимисист @ 29.03.2022 - 16:54)
И что в сухом остатке ?
Разрушена страна , те кто был нейтрален стали настроены агрессивно , вместо сотен нациков получили миллионы, полный развод с западом со всеми вытекающими плюшками.
Тысячи погибших с обеих сторон . Никто не признает один хер новые территории РФ.
Не проще было 8 лет не таскать кота за яйца а спиздить эти территории вместе с Крымом ?
Меньшей кровью , и в прямом и в переносном смысле, обошлись бы.

Оккупант хуже нациста. Пидарок, а за какие такие заслуги ты собрался пиздить чужие территории? Ты кто такой будешь?
Koshmar2000 29 мар 2022 в 20:43
7
Цитата (chechenanet @ 29.03.2022 - 20:34)
Как же деградирует ЯП...

Почти никто не верит в то что сегодня у меня в городе раз...бали ОблГосАдминистрацию
*что каждую ночь спишь и думаешь - лишь бы проснуться
*отправляешь ребёнка с бабушкой в другую часть страны и не знаешь - увидишь ты их ещё хоть раз
*узнаешь где тебя могут взять в ВСУ или оборону
*остаешься без работы
*привык к виду трупов
*стал ненавидеть Россию во всех её проявлениях
*общаешься с родственниками в Херсоне и разговоры только о том как все ненавидят "орков-освободителей"
*и многое другое

А ещё больше я в а..уе от оценок тем когда Украину бомбят, захватывают и унижают.
Просто пожелаю каждому кто всё это поддерживает - пережить всё то что мы уже пережили.

для тебя стало внезапно новостью, что все что не совпадает с мнением их - все в утиль пускается? скоро номинация рунета. яп вылизывает как может...
кто-то еще сомневается что данные пользователей не сливаются в нужные структуры? ))))
как думаешь, почему внезапно политика япа сменилась за последние годы? из информационно-развлекательного, стал дно-политическим порталом с явным нефига не нейтральными взглядами на политоту))))
судя по последним темам в золоте - то нихуя не Украинцы нацисты.. нацистов не там ищут..
смотри: не русский - значит или хохол, или пиндос, или другая мразь, которую нужно изнечтожить..
и после этого всего, нацисты это Украинцы??!! )))
pticeed 29 мар 2022 в 20:43
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Патриккей @ 29.03.2022 - 14:57)
А Газманова куда девать?

Он уже более месяца под парами стоит.

Бамбрус 29 мар 2022 в 20:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (blagorod32 @ 29.03.2022 - 20:30)
Цитата (alpsk @ 29.03.2022 - 15:05)
если наши уйдут из каких то населенных пунктов, это будет катастрофа, веры им больше не будет. нацики устроят над местным населением чистки и резню

Сербов сдали после аэропорта. Этих сдавать нельзя.

Уровень жизни у "сданных" сербов в разы выше чем в РФ. И они времена Милошевича с его "Сербска от моря до моря" вспоминать не очень любят.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87 472
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  43 44 45  ... 55  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх