Я первый раз выпил водку в общаге сельхозинститута в Одессе. Меня товарищ позвал на юга посмотреть, в гости, во время отпуска и я к нему приехал, на пару дней. И в день приезда, он радушно меня встретил и повёл Одессу показывать . Мы гуляли, и смеялись. Мы на море смотрели, и у Дюка курили.
А я на второй курс перешёл. И как это не дико произносится, но на 19-м году ещё спиртного не пил.
Как-то не до этого было. И в определённый момент друг мой сказал, что пора выпить. И купил бутылку водки. "Столичной". Дорогущей по тем временам, и я тоже чёт в раж вошёл. Как-то захотелось. Ехать к корешу домой - не вариант, родители не поймут, а хотелось как-то без проблем выпить.
И идём мы по улице мимо общаги. Пацаны стоят - курят. И друг обращается к ним - братва есть, что пить, а вот выпить - негде. И тут один из этих пацанов говорит - братухи , вам не повезло - я есть комендант этого общежития.
И мы такие - ну, не фарт. И типа, уходить собрались. Но в последний миг, я возьми и ляпни - жаль, что не хотите выпить с будущими офицерами подводниками.
И с комендантом тут случилось преображение. Иоб, вашу мать! -сказал он.
Я три года на северах. На лодке. На БДРМе. И вот тут мы офигели. Такого гостеприимства я не видел уж более. Наша несчастная бутылка померкла пред вином и самогоном со всего этажа. Это было здорово и весело. И девки агрономши были задорны .
Два! Два дня мы выпивали и закусывали. И голова не болела! Давно это было. Но радостно. Радость помню до сих пор. Мир вам!
Два! Два дня мы выпивали и закусывали. И голова не болела!
Угу)) Я помню своего одноклассника, который первый раз выпил на выпускном - весь теплоход обблевал)) А ты вот прямо с первого разу, да? Водка, как к себе домой пошла с самогоном на пару? НЕ верю!
Первый раз водку попробовал в 14 лет. Дядька на даче выпивал с друзьями, ну и я попросил попробовать. Они мне все объяснили, ну типа выдохнул - выпил - запил, дали стаканчик (там на донышке было) и стакан с запивкой. Запивкой оказалась водка. Хз пошутили они так или просто со спрайтом перепутали. Но блевал я знатно. А потом спал. А дядька от мамы потом пиздов получил.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Два! Два дня мы выпивали и закусывали. И голова не болела!
Угу)) Я помню своего одноклассника, который первый раз выпил на выпускном - весь теплоход обблевал)) А ты вот прямо с первого разу, да? Водка, как к себе домой пошла с самогоном на пару? НЕ верю!
Здоровое сердце, отличные лёгкие. Правда. У меня как-то и щас похмелья нет))).
Первый раз выпил в поезде с курсантами военного училища, которые ехали из отпуска. Мешали с пепси колой. Мне было 16. Не блевал, но
Второй курс техникума.Отправили в колхоз с шефской помощью и нас четверых взял начальник какого-то картофелехранилища.. Разгружали с машин в хранилище,а он нам по рублю на каждого. Вот там впервые,да со стакана Пшеничную.На закусь шпротный паштет с белым хлебом.
А я помню отчётливо как я полстакана спирта "Рояль" выпил думая что это водка ...... Сцука, я и так заикаюсь, а там дар речи вообще пропал.
У меня товарищ не заикается, но как капля на язык упадет все, он заика которых свет не видывал. Ему сразу все говорят Виталик закрой рот и только кивай в ответ поскольку ответа на поставленный вопрос не дождешься
Я первый раз в два года водку попробовала))) Со стола рюмаху чью-то хватанула, кто на перекур ушел))) не сказать что она первая и последняя, но энтузиазма в употреблении оного напитка я не испытывала. Лучше пивка или коньячка. Последние лет 15 вообще никакого алкоголя.
Первый раз выпил в 6 или в 7 лет. Приезжали родственники в деревню, они пили, ели, а мой был удел - помыть посуду, убрать со стола. Жара была. В одной кружке было наполовину воды , ну и я выпил той воды... Сначала не понял, когда понял, то бегом в терраску пить обычную воду.
До сих пор от водки сразу башка болит. Ни вкуса, ни чего.
После того как я первый раз напился в сопли, похмелья не было. Я ещё очень удивился, обрадовался, подумал что у меня иммунитет, что все всё врут про этот тяжкий недуг. Но вторая и последующие попойки поставили всё на свои места. Больше такого кайфа не было ). Но в самый первый раз не было ни сушняка, ни головной боли, ничего.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)