Про первую водку

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BORDOS автор 12 мая 2026 в 09:33
Пиф  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Suhka @ 12 мая 2026 в 09:12)
В этой истории забовляет один вопрос! В 19 году в Одессе...

68+19=87.
Lommmm 12 мая 2026 в 09:56
Шутник  •  На сайте 29 дней
3
Пиво - 6 лет (украденная бутылка у старшаков) на троих - лежали потом на травке и рассуждали о том, что взрослая жизнь началась. Шампанское на Новый год в 10 лет - стащил друг... кислятина не понравилась, вылили и побежали пить вкусный "Буратино". Коньяк в 16 лет - выпускной в школе, между официальной частью и ночным рестораном (наклюкался, откисал в ванной в квартире друга), понял что коньяк не моё, пью его только из пронесённых фляжек на концерте или в театре. Ну а первая беленькая это - общага, первый курс... чего только не вытворяли (был однокурсник, который хорошо рисовал карикатуры) и каждую неделю на Ватмане на Кульмане (не евреи если что) наши "подвиги" увековечивались.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Golanec 12 мая 2026 в 10:11
Балагур  •  На сайте 7 лет
3
Одесские студенческие общаги -это фсё! Если на абитуре и на 1 курсе комендантов ещё опасались, то после третьего уже могли застелить на обеденный стол ватман , разрисовать его на "пулю' и зависнуть на 3-4 дня в префе.Перерыв делали только чтоб кого-нибудь в гастроном на маршала Говорова сгонять за Алиготе и икрой кабачковой.

ODDIN 12 мая 2026 в 12:34
Шутник  •  На сайте 5 дней
2
В 15 лет первый раз, не забуду некогда блевал пол ночи дальше чем видел а на утро трясло как старый холодильник при включении.

leha37 12 мая 2026 в 17:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Кузмичь @ 12.05.2026 - 08:04)
Однажды я Рояль разбавленный запил неразбавленным, ибо все стаканы на столе были одинаковыми. Незабываемые, должен сказать, ощущения:)

Пили мы на крыльце дома, когда приехали с рыбалки. Андрюха слил бензин с мотоцикла в полторашку (иначе утром сухой бак, воруют), в двух аналогичных, тёмных полторашках самогон и пиво. Мне наливают стопочку самогона, я беру бутылку пива чтоб запить сэм. Что-то беседа была бурная, я хлоп стопочку и пивка, а там бензин (Андрюха гаденыш поставил рядышком), я другую бутылку хватаю, там самогон. Короче так я до пива и не добрался, все вылетело из меня. Долго я потом этот привкус бензина во рту ощущал.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 953
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх