Про первую водку

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Нечисть 12 мая 2026 в 01:57
Весельчак  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Fireaction @ 11.05.2026 - 22:06)
Меня так однажды домой лет в 14 доставили

Вот)))

Про первую водку

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Нечисть 12 мая 2026 в 02:02
2
Цитата (PivnoyGarik @ 11.05.2026 - 23:21)
В моей деревне гаражи были при ферме. В гаражах чинили трактора и комбайны. Вот туда меня кент притащил, он к отцу шел, а попали мы на "обед". Грамм 30-50 в стакане спирта пришлось мне выпить с мужиками и закурить, не откажешь же))) Мне лет 13 было. Не блевал: вошло как "дети в школу". А так все чинно - благородно, кстати было.

"Вошло, как дети в школу" - украду себе, пожалуй😁
До этого обычно использовал "зашло, как ОМОН к цыганам"😁

Нечисть 12 мая 2026 в 02:05
6
Хотя.. "дети в школу" - это что-то мягкое, доброе.. а "омон к цыганам" - это хрясь, щмяк, тррресь, здравствуйте😁

Donnaflore 12 мая 2026 в 02:05
Шутник  •  На сайте 1 год
8
Мое первое знакомство с водкой было реально эпичным ) . Июнь 1990 года, 1 курс библиотечного факультета Института Культуры им Крупской в Ленинграде. Сдала на отлично экзамен по истории КПСС (!), но по каким-то причинам сразу эту оценку в зачетку не поставили, сказали подойти через неделю (уже были каникулы). Встретилась со своим поклонником на Дворцовой набережной, пошли в подъезд (там еще детский сад находился). Поклонник Валентин вытащил бутылку водки и два пирожных. Выпили, закусили, целовались, обжимались ) . Потом дошли до института, сели на черной лестнице. Выпили, закуски уже не было, целовались, обжимались ). Потом раскрасивая пошла в аудиторию получать свое "отлично" за историю КПСС. Преподаватели были в восторге от моего вида. Особо радовались абитуриенты, которые сдавали вступительные экзамены в этот момент. Поклонник Валентин растворился в тумане. Как доехала до дома - не помню. С тех пор водку не пью. Предпочитаю пиво и красное сухое вино. P.S. Самое смешное, что на днях на ЯПе цитировали позицию моего давнего поклонника Валентина о величии семейных трусов в жизни мужчины. Валечка вырос и стал психологом - сексологом. Думаю, что наше свидание в Институте Культуры им. Крупской оставило след в его жизни ) Эх, таки есть, что вспомнить
zima2022 12 мая 2026 в 02:16
Ярила  •  На сайте 4 года
1
в 16-17 лет употребляли столько всего разного, сейчас даже страшно становится, как наш организм всю эту отраву вывез и сразу скажу бухали активисты класса и лучшие ученики))) такая у нас была веселая компания отличников и хорошистов, думаю может из-за того, что все были очень умными не спились в последствии или генетика хорошая, не знаю , наверное просто повезло,что я дожила до 50 лет при такой веселой молодости и при этом практически здорова
PivnoyGarik 12 мая 2026 в 02:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Нечисть @ 12.05.2026 - 02:02)
"Вошло, как дети в школу" - украду себе, пожалуй😁
До этого обычно использовал "зашло, как ОМОН к цыганам"😁

Бери)))

HAYASHI 12 мая 2026 в 03:24
Котик  •  На сайте 2 года
4
А у меня не было первой водки. На отдыхе в санатории тусил с компание постарше, я пил пиво, а они водку решили купить, ну и соответственно начались уговоры, мол выпей, ты чего не мужик и все такое. Пить не стал. А потом решил из принципа не пить данный напиток вообще. Не считаю, что что-то потерял в жизни не попробовав и не употребляв.
Амбидекстр 12 мая 2026 в 03:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Амаретто в 5 классе
Мне даже сейчас просто от слова херово становится и слюни выделяются. От запаха блевану.
ПростоЛысый 12 мая 2026 в 03:57
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (955535 @ 11.05.2026 - 20:55)
И в каком таком учебном заведении готовили офицеров-подводников?

В ТОВМИ в какие то года факультет был, но он то появлялся, то закрывался постоянно...

NERxZHUL 12 мая 2026 в 05:42
Приколист  •  На сайте 4 года
-1
А че пионеры с 12 лет водку жрут лицемеры молодеж ругаете
QRDL 12 мая 2026 в 05:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Я свою первую водку выпил в городе, которого уже нет. В Куйбышеве.

sharipovraus 12 мая 2026 в 05:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Было мне лет 15, наверное. В 90-е годы появилась и почти сразу пропала водка "Тархунная", красивая такая, зелёная. Вот с неё и начали. Ни разу с тех пор её не встречал.

ЯПR 12 мая 2026 в 05:58
Шедевролиссимус  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (955535 @ 12 мая 2026 в 00:55)

Та в любом
Но у нас больше подсамогонников выпускали
Sergiozzz 12 мая 2026 в 06:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Я первый раз пил водку в 14 лет на даче с корешем. Выпили полбутылки на двоих. Настолько бухим я не был после этого ни разу в жизни, сколько бы ни выпил...

ПьяныБацька 12 мая 2026 в 06:40
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (955535 @ 11.05.2026 - 20:55)

Во "Всесоюзном высшем пиздобольском училище имени Троцкого"

явлад 12 мая 2026 в 06:50
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Больной, что-ли был?

6OPUCbI4 12 мая 2026 в 06:50
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
Про первую водку хоть убей, не вспомню. А первый алкоголь это шампанское в 16 лет на НГ. Пока ждали гостей, стол накрывали мы с подругой 2 бутылки шампанского по-тихой убрали. Сначала вроде не понял, а потом пошли курить в подъезд. А я в тапочки попасть не могу) Ржали все, потом отрыжка от газиков замучала. Короче с тех пор шампанское ни-ни. Только 40 градусов)

Curtis 12 мая 2026 в 06:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
А я сегодня натрахался, пришел домой, и ложусь спать. После обеда пойду в зал.

Чтозанах 12 мая 2026 в 06:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Первая водка была "Московская", как щас помню.
95 год, весна, тепло, 11 класс, выхожу из дома в школу- пацаны стоят.
Может, говорят, ну её эту школу, пошли водку пить!
Говно вопрос, попробуем! Учитывая что мы совсем не примерные были, водку из нас шестерых пили раньше только двое, мы остальные типа спортсмены.
Поехали на трамвае в соседний район (в своих магазинах нас же знают) Саня в 17 выглядел на 40, он и купил две бутылки.
Ничё, я ещё и проспаться успел до того как родители пришли.

doc68 12 мая 2026 в 07:57
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Первый раз я попробовал водку в 12 лет. Умер дед, я с поминок спёр бутылку. Мы с дружбаном тщательно готовились, взяли соломинки для коктейлей, ушли в шалаш и там мы ее так сказать вкусили.... Это одно из моих самых сильных разочарований было. Во-первых она оказалась не газированная. Во-вторых, она оказалась крайне отвратительная на вкус....
Короче, отнесли мы ее соседу, а он нам за это дал мопед на полдня погонять.

rasskaz 12 мая 2026 в 08:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Попробовал на летних каникулах у бабушки в деревне, в неполных 14 лет, выпили литр Распутина с ещё 3-мя корешами, запивали колокольчиком и закуривали More в красной пачке, заблевали всю округу, но бабушкам сказали что отравились газировкой, разборка была величайшая.

Кузмичь 12 мая 2026 в 08:04
3
Цитата (KostaFF @ 11.05.2026 - 20:53)
А я помню отчётливо как я полстакана спирта "Рояль" выпил думая что это водка ...... Сцука, я и так заикаюсь, а там дар речи вообще пропал.

Однажды я Рояль разбавленный запил неразбавленным, ибо все стаканы на столе были одинаковыми. Незабываемые, должен сказать, ощущения:)

rasskaz 12 мая 2026 в 08:07
1
Цитата (Кузмичь @ 12.05.2026 - 08:04)
Однажды я Рояль разбавленный запил неразбавленным, ибо все стаканы на столе были одинаковыми. Незабываемые, должен сказать, ощущения:)

Я аж блеванул от прочитанного

Suhka 12 мая 2026 в 09:12
Шутник  •  На сайте 7 месяцев
1
В этой истории забовляет один вопрос! В 19 году в Одессе...

Suhka 12 мая 2026 в 09:14
Шутник  •  На сайте 7 месяцев
1
А насчет, что пил в первый раз, так это была Анапа! Не забываемый вкус детства в 11 лет. Потом было так " хорошо ", что ну его на фиг...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 953
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх