На Запорожье заявили о подготовке ВСУ большого наступления в районе ЗАЭС и переправ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UXF79 13 сен. 2022 г. в 20:34
снайпер  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (nicomon @ 13.09.2022 - 18:26)
Цитата (Hrubish @ 12.09.2022 - 19:42)
Будет - Большое отступление -2

Продолжится Большое Истребление 1.0. Уже украинцы частично закончились, наёмников подвезли. Скоро и они заканчиваться начнут.

Я сегодня на ЯПе читал, что там уже заметили негров, Железного человека и Скарлетт Йоханcсон. Она, вроде, не негр. blink.gif

Это сообщение отредактировал UXF79 - 13 сен. 2022 г. в 20:35
MnogoTochie 13 сен. 2022 г. в 20:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (prsd3 @ 13.09.2022 - 07:18)
Цитата (genafana @ 13.09.2022 - 19:03)
Цитата (Daemonis @ 13.09.2022 - 18:55)
Цитата (prsd3 @ 13.09.2022 - 18:40)
Я вообще не понимаю, что мешает сбить джипиэс спутники. Опробован же прометей. Достаточно один спутник над украиной на время сво, а в других местах самолёты, корабли будут продолжать пользоваться навигацией, в той же пиндосии. Если приспичит пользуйтесь глонассом. Если обвинят в нападении, космос ни кому не принадлежит, терроризме, ни кого не убивают, пиратстве, ничего не захватывают, засорении космоса осколками, нейтронной бомбой сбить, вандализме, сказать ой, а мы не знали что это ваш, мы компенсируем. А можно выдать это за проделки диванных войск хакеров.

Во-первых, один спутник сбить недостаточно. Во-вторых, думаю, у американского оружия есть планы на такой случай. В-третьих, российские спутники в этом случае кончатся раньше, чем американские.

В четвёртых, до геостационарной орбиты ещё достать надо, это около 20-ти тысяч км вверх. Далеко не каждое средство доставки сможет такое одолеть, к тому же и запускается оно совсем не по щелчку пальцев- пока подготовишь саму ракету, стартовую площадку, то скорее война закончится.

Координаты определяются по трём спутникам, нет одного спутника, нет координат, сигнал точно упадёт. На скорости 10 км в секунду как ты собьёшь ракету, ещё и в космосе. Пиндосы покупают ракетные двигатели в россии, сами не научились делать.

Чё, серьёзно? lol.gif

Цитата
Тогда ракетой буран сбить.

Блядь, точно стёб. lol.gif

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 13 сен. 2022 г. в 20:37
Swamperr 13 сен. 2022 г. в 20:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (UXF79 @ 13.09.2022 - 20:34)

Продолжится Большое Истребление 1.0. Уже украинцы частично закончились, наёмников подвезли. Скоро и они заканчиваться начнут.

Я сегодня на ЯПе читал, что там уже заметили негров, Железного человека и Скарлетт Йоханcсон. Она, вроде, не негр. blink.gif

Сегодня в Мск видел бухого в умат нигру в метро. Ехал с рюкзаком цвета хаки. По-любому шпионский наемник
seluk 13 сен. 2022 г. в 20:42
Юморист  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (jora15 @ 13.09.2022 - 10:39)
Цитата (vetal777 @ 13.09.2022 - 10:09)
Вы либо тупые, либо пропагандон. Уебут только в путь, и не ради Украины, а ради себя. Потому что если Путин уебёт по Украине и не получит ответку, он решит что ему всё можно и станет наглей. Поэтому уебут сразу, не беспокойтесь.

Нет, не уебут. А всё потому, что пиз#ец будет всем, в том числе и заступившимся. А теперь подумай захочет ли запад в могилу из-за Украины. Думаю нет.

Вот именно на то что за Украину никто не вступится и расчитывала бункерная крыса ,теперь народ россии за это будет расчитыватся не один десяток лет.
Kventin17 13 сен. 2022 г. в 20:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
-3
Цитата (alef78 @ 13.09.2022 - 19:08)
Цитата (kremlebot300 @ 12.09.2022 - 19:40)
Что-то будет  cheer.gif

Позавчера писали, что они снимают минные поля и собираются на восток вдарить по Волновахе. Сегодня вовсю пишут, что пойдут на запад к ЗАЭС.
После таких анонсов, лично я бы их ждал где-нибудь на юге)
Думаю, в ближайшие дни увидим.

Так они сегодня сходили уже gigi.gif
Куча трупов под Давыдов-Бродом. В Сухом Ставке там вообще всех под ноль укатали. Есть видео пленных ВСУшников в Херсонском госпитале.

И еще на запорожском направлении дёрнуться пытались не в ту сторону, но опять что-то пошло не так. lol.gif

Попытка наступления ВСУ в Запорожской области.

Подразделения 56-й бригады морской пехоты ВСУ сегодня попробовали прощупать оборону союзных сил в районе н. п. Васильевка Запорожской области.
Город находится на восточном берегу Каховского водохранилища, к северу от него — единственный пропускной пункт через линию боевого соприкосновения в регионе.
Затяжного боя не вышло: передовая группа ВСУ наткнулась на бойцов 2-го добровольческого казачьего штурмового батальона «Таврида». Часть группы была уничтожена. Другая часть пыталась отступить, бросив всё тяжёлое вооружение, включая ПТРК «Стугна». Для подавления отступающих на место прибыли вертолёты Ка-52 армейской авиации ВКС.
Итог: более 300 трупаков и куча бесполезного железа
Очередная попытка прыгать на граблях не увенчалась успехом.

Это сообщение отредактировал Kventin17 - 13 сен. 2022 г. в 21:06
Corelli 13 сен. 2022 г. в 20:42
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Swamperr @ 13.09.2022 - 20:38)

Сегодня в Мск видел бухого в умат нигру в метро. Ехал с рюкзаком цвета хаки. По-любому шпионский наемник

Он не шпион, он русский...
lineyka 13 сен. 2022 г. в 20:44
Хохмач  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (rjirf @ 12.09.2022 - 19:47)
А вот нам это шоу зачем афишировать? Чтобы что? Похвастать данными разведки? И без того понятно, что руководят бриты и америкосы. Это их война, украинцы - расходник.

именно поэтому бриты и америкосы захотели хапануть територий и напали... подожди, напала же россия... что то у тебя причинно-следственные связи нарушены
nicomon 13 сен. 2022 г. в 20:50
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Я вообще не понимаю, что мешает сбить джипиэс спутники. Опробован же прометей. Достаточно один спутник над украиной на время сво, а в других местах самолёты, корабли будут продолжать пользоваться навигацией, в той же пиндосии. Если приспичит пользуйтесь глонассом. Если обвинят в нападении, космос ни кому не принадлежит, терроризме, ни кого не убивают, пиратстве, ничего не захватывают, засорении космоса осколками, нейтронной бомбой сбить, вандализме, сказать ой, а мы не знали что это ваш, мы компенсируем. А можно выдать это за проделки диванных войск хакеров.

Во-первых, один спутник сбить недостаточно. Во-вторых, думаю, у американского оружия есть планы на такой случай. В-третьих, российские спутники в этом случае кончатся раньше, чем американские.

У США нет планов на такой случай, как и нет успешных испытаний, в которых был сбит спутник БЕЗ РАДИОМАЯЧКА. Россия провела именно успешные испытания по ювелирному униточтожению старого и заведомо мёртвого спутника. Все остальные страны сбивали спутники с установленным радиомаячком, который и наводил на себя ракету. Соответственно, де-факто США не могут сбивать российские спутники. а Россия может сбивать, что специально и было продемонстрировано тупым пиндосам, которые знали, что сбитый спутник - старый, а не специально выведенная мишень.
Таким образом, уничтожение спутниковой группировки НАТО - это козырь России, время которого пока не пришло. Но может прийти в любой момент.
Укропъ 13 сен. 2022 г. в 20:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (prsd3 @ 13.09.2022 - 18:18)
Цитата (genafana @ 13.09.2022 - 19:03)

В четвёртых, до геостационарной орбиты ещё достать надо, это около 20-ти тысяч км вверх. Далеко не каждое средство доставки сможет такое одолеть, к тому же и запускается оно совсем не по щелчку пальцев- пока подготовишь саму ракету, стартовую площадку, то скорее война закончится.

Координаты определяются по трём спутникам, нет одного спутника, нет координат, сигнал точно упадёт. На скорости 10 км в секунду как ты собьёшь ракету, ещё и в космосе. Пиндосы покупают ракетные двигатели в россии, сами не научились делать. Тогда ракетой буран сбить.

Ну поинтересуйся теперь сколько спутников у тебя ловит одновременно. Бывает, что с десяток их
jora15 13 сен. 2022 г. в 20:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (seluk @ 13.09.2022 - 20:42)
Вот именно на то что за Украину никто не вступится и расчитывала бункерная крыса ,теперь народ россии за это будет расчитыватся не один десяток лет.

А че, кто-то уже вступился?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Hrubish 13 сен. 2022 г. в 20:53
Ярила  •  На сайте 4 года
4
Цитата (jora15 @ 13.09.2022 - 10:39)
Цитата (vetal777 @ 13.09.2022 - 10:09)
Вы либо тупые, либо пропагандон. Уебут только в путь, и не ради Украины, а ради себя. Потому что если Путин уебёт по Украине и не получит ответку, он решит что ему всё можно и станет наглей. Поэтому уебут сразу, не беспокойтесь.

Нет, не уебут. А всё потому, что пиз#ец будет всем, в том числе и заступившимся. А теперь подумай захочет ли запад в могилу из-за Украины. Думаю нет.

Какая власть - такой и народ.
Вернее - какой народ - такая и власть.
nicomon 13 сен. 2022 г. в 20:54
-9
Цитата (nicomon @ 13.09.2022 - 19:26)

Ципсошные пидорасы набежали и заминусили мой пост с такой неприятной правдой. Так я повторюсь, не гордый.

ИДЁТ БОЛЬШОЕ ИСТРЕБЛЕНИЕ.

Цель России - именно истребление и уничтожение укронацистов, наёмников, натовского оружия. Уже украинцы частично закончились, уже закончилось украинское оружие. Теперь Россия уничтожает непосредственно НАТО. И это прекрасная новость.

Большое Истребление продолжается! Выпьем за это, товарищи!
Fusion85 13 сен. 2022 г. в 20:56
1
Цитата (MnogoTochie @ 13.09.2022 - 20:27)
Цитата (prsd3 @ 13.09.2022 - 06:40)
Цитата (genafana @ 13.09.2022 - 00:48)
Цитата (Mosdor @ 13.09.2022 - 00:41)
Цитата (paparazzo @ 12.09.2022 - 22:23)
Ну у Украины есть HIMARS, поставка ракет ATACMS дело недолгого времени.

Крым - не территория России, с точки зрения Украины и большинсвта стран мира, они имеют полное право их применять.

Если Путин применит ЯО, то это мало поможет России, т.к. прилетит ответка.

Ответка от кого? От Украины? У неё нет ЯО. Если прилетит от другой страны,то это будет не ответка,а нападение. И тогда ответка прилетит ей.

Знаете, я вот точно не знаю, что именно идёт в пакетах военной помощи для Украины. Совсем не уверен, что там нет парочки "Томагавков"... ну так, чисто на всякий случай.

faceoff.gif

Это, надеюсь, стёб?
Или ты реально дебил?

Цитата
Достаточно один спутник над украиной на время сво

- да-да, спутники ж висят над конкретной точкой. lol.gif

Цитата
Если обвинят в нападении, космос ни кому не принадлежит

Действительно, раз космос ничей, то и спутники тоже ничьи. faceoff.gif

М-да, одна надежда, что это всего лишь троллинг, иначе у меня для тебя не очень хорошие новости об уровне твоего айкью. gigi.gif

Я тоже на этого типа внимание обратил. Походу это не троллинг. Это диагноз.
Hrubish 13 сен. 2022 г. в 20:57
4
Цитата (peterwise @ 13.09.2022 - 18:44)
Цитата
Рогов подчеркнул, что, по данным разведки,

у Рогова есть своя разведка?

У Рогова есть рога изменника, больше у этой твари ничего нет
Coclyush 13 сен. 2022 г. в 20:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (MnogoTochie @ 13.09.2022 - 20:33)
Цитата (Daemonis @ 13.09.2022 - 06:55)

Сбивать придётся далеко не один спутник, т.к. они постоянно перемещаются над поверхностью земли.

Сбивать ничего не придется, это был просто пустой треп.
Hrubish 13 сен. 2022 г. в 21:00
11
Цитата (avd8 @ 13.09.2022 - 19:22)
На Украине наверное весь ёд раскуплен.

Ты, защитник, руZZкого языка - йод , бля, дебил, ЙОД. А не твой кацапский - ёд.

Сука, дебил бля
prsd3 13 сен. 2022 г. в 21:04
Шутник  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (nicomon @ 13.09.2022 - 20:54)

Ципсошные пидорасы набежали и заминусили мой пост с такой неприятной правдой. Так я повторюсь, не гордый.

Цель России - именно истребление и уничтожение укронацистов, наёмников, натовского оружия. Уже украинцы частично закончились, уже закончилось украинское оружие. Теперь Россия уничтожает непосредственно НАТО. И это прекрасная новость.

Мне эта охота на вээсушников, нацбатов, теробороновцев, всё это гимно, напоминает бесполезную борьбу милиции с наркоманами, вместо того, что бы поймать наркобарона, там порошенко, зеленского и иже с ними, и посадить, казнить. Я конечно понимаю, что из нарика и вылупится наркобарон, но есть же исторический пример захвата десантом главарей японии.
Hrubish 13 сен. 2022 г. в 21:04
0
Цитата (nicomon @ 13.09.2022 - 20:50)

У США нет планов на такой случай, как и нет успешных испытаний, в которых был сбит спутник БЕЗ РАДИОМАЯЧКА. Россия провела именно успешные испытания по ювелирному униточтожению старого и заведомо мёртвого спутника. Все остальные страны сбивали спутники с установленным радиомаячком, который и наводил на себя ракету. Соответственно, де-факто США не могут сбивать российские спутники. а Россия может сбивать, что специально и было продемонстрировано тупым пиндосам, которые знали, что сбитый спутник - старый, а не специально выведенная мишень.
Таким образом, уничтожение спутниковой группировки НАТО - это козырь России, время которого пока не пришло. Но может прийти в любой момент.

Анало говнет очередной??
Coclyush 13 сен. 2022 г. в 21:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Hrubish @ 13.09.2022 - 21:00)

Сука, дебил бля

Может они в Украину поперли, чтобы подучить русский язык у нас?
Hrubish 13 сен. 2022 г. в 21:07
1
Цитата (jora15 @ 13.09.2022 - 20:52)
Вот именно на то что за Украину никто не вступится и расчитывала бункерная крыса  ,теперь народ россии за это будет расчитыватся не один десяток лет.

А че, кто-то уже вступился?

Нет, никто не вступался - все эти "перегрупировуа" - это просто от вЯличия Ымперского
nicomon 13 сен. 2022 г. в 21:07
-3

А кто это здесь около Изюма?
nicomon 13 сен. 2022 г. в 21:15
-2
Цитата (Hrubish @ 13.09.2022 - 21:04)
Цитата (nicomon @ 13.09.2022 - 20:50)

Анало говнет очередной??

Это очередной факт, ДБД. Был сбит Космос-1408, запущенный 16 сентября 1982 года.
jozhik 13 сен. 2022 г. в 21:17
Балагур  •  На сайте 3 года
5
Цитата (Kventin17 @ 13.09.2022 - 19:42)
Так они сегодня сходили уже gigi.gif
Куча трупов под Давыдов-Бродом. В Сухом Ставке там вообще всех под ноль укатали. Есть видео пленных ВСУшников в Херсонском госпитале.

опять эти влажные фантазии кремлеботов

Сухой Ставок уже давно под ВСУ, под Давыдов-Бродом даже ватные военкоры не говорят что там был серьезный бой. Ты обосрался
aleksrebroff 13 сен. 2022 г. в 21:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Hrubish @ 13.09.2022 - 21:00)

Сука, дебил бля

пздц... да откуда вы такие беретесь, как вас ослов в интернет то пускают... ёд бля, и не поленился ведь ё нажать, даун
nicomon 13 сен. 2022 г. в 21:19
-4
Цитата (prsd3 @ 13.09.2022 - 21:04)
Цитата (nicomon @ 13.09.2022 - 20:54)

Мне эта охота на вээсушников, нацбатов, теробороновцев, всё это гимно, напоминает бесполезную борьбу милиции с наркоманами, вместо того, что бы поймать наркобарона, там порошенко, зеленского и иже с ними, и посадить, казнить. Я конечно понимаю, что из нарика и вылупится наркобарон, но есть же исторический пример захвата десантом главарей японии.

Этого говна зеленский/порошенко/наркоман/актёр у НАТО как говна за баней. Единственный вариант - это уничтожение именно живой силы и оружия. Уже страны Европы завопили об окончанию своих боезапасов, уже отказывают в поставках. Поэтому надо наращивать уничтожение. Украина в данном случае - полигон захоронения укронацистского и натовского потенциала.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66543
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх