Дракон с голубыми глазами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПетроVи4 10 апр. 2026 г. в 13:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
21
Пошел выбросить мусор. Впереди шла женщина с костылями и пакетом. Подмышкой у не была небольшая мягкая игрушка. Подойдя к бакам женщина хотела посадить игрушку на маленький островок снега. Видя, что я заинтересовался этой красочной игрушкой, сказала, что внучка не играет, а ей интересней телефон . Я ей сказал, что заберу и поставлю игрушку на подоконник в подъезд. Подходя к дому, по диагональной дорожке шли молодая мама и ее сын (года 2) он показывал пальцем на игрушку. Я его спросил-нравится? Объяснил ситуацию маме, мальчик был в восторге( может потом и выкинул игрушку) Крикнул женщине с костылями"мать вот и у динозаврика новая семья"
Все комментарии:
анчихрист 10 апр. 2026 г. в 13:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
10
Игрушки на помойке- грустное зрелище.
Для меня

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Crazyioghik 10 апр. 2026 г. в 13:25
Шутник  •  На сайте 9 месяцев
5
Цитата (анчихрист @ 10.04.2026 - 13:21)
Для меня

Но подбирать не стоит. Потому что клопов потом выводить ещё грустней и дорого.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vays777 10 апр. 2026 г. в 13:26
Саркастичный добряк  •  На сайте 8 лет
1
Ну, за новую семью ))) beer.gif beer.gif beer.gif
Markus2000 10 апр. 2026 г. в 13:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (анчихрист @ 10 апр. 2026 г. в 13:21)
Для меня

особенно медведи двухметровые, которых обычно дарят по большой влюблённости девушкам.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1023
3 Пользователей: antonspac911, losev, huanalberto
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх