Майдан 2013, Киев, Евромайдан. События в Киеве

Страницы: 1 ...  43 44 45  ... 216  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
gf125002 24 ноя 2013 в 20:41
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Ну какая разница где она будет, мне так вообще лучше что бы в ес, не хуй ей с нами вместе делать. Если захочу в Киев полететь, так сделаю это как и делаю с Парижем, Берлином и т.д. Через пару лет им пизды дадут, сразу будем братьями славянами, а пока они видно, как здесь уже было в каком то посте, немцы афроамериканцы или итальянские французы
Ihtiandro 24 ноя 2013 в 20:41
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (dushman44 @ 24.11.2013 - 21:24)
ТС, а чего Вы на Михайловской площади не побывали?
А на Майдане-проплаченая акция. Поверьте, сам бывал в таких.
В выходной день людей на Крещатике бывает и по более. Тем более халява чайно-бутербродная и концерт

На Михайловской площади сотня рыгоанальчиков в голубых накидочках водила хоровод до 15-00, потом им не доплатили за продолжение хоровода и они покинули "рабочее место" gigi.gif

Майдан 2013, Киев
Sertorius 24 ноя 2013 в 20:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (dakarUA @ 24.11.2013 - 20:34)
Схуя ли? Украинцы не лезут в ваши внутренние дела, отьебитись от Украины.

тебе комменты на цензор_нет отрезали?
отъебись от России! мы на своих сайтах всё что хотим обсуждаем.
чего оранжевым козлам надо на русских ресуосах? Во всех темах о России тусят оранжевые чурки.
qwert1729a 24 ноя 2013 в 20:42
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ImpulseStorm @ 24.11.2013 - 21:33)
По поводу пугалки что МВФ требует повысить цену на газ для населения на 40%. Моя семья в Киеве платит за газ в месяц 22 гривны (~80 рублей), после повышения мы будем платить 30 гривен (~110 рублей). Пачка Парламента стоит 19 гривен, бутылка водки 30 гривен, бутылка испанского вина - 25 гривен. Так что мы теряем соглашаясь на такие "страшные" условия МФВ? Аж полпачки сигарет. Вот так вот вранье власти на поверку оказывается пшиком.

МАТЧАСТЬ - МВФ не требует повышения цен на газ. Им похуй. Просто в 90-х, когда просили кредитную линию у МВФ САМИ написали в обосновании, откуда деньги возьмем на возврат кредитов. С тех пор МВФ и ахуевает - деньги дали, а Украина хуй ложила н свои обязательства))))
dvoynik 24 ноя 2013 в 20:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Спиридон @ 24.11.2013 - 21:36)
Цитата (bronix250 @ 24.11.2013 - 17:26)
Цитата (Спиридон @ 24.11.2013 - 20:25)
bronix250
т.е. союз с цыганами, неграми, арабами и т.п. нормально?  gigi.gif

Это наше внутреннее украинское дело с кем вступать в союзы.

С какого хуя? Может, я как гражданин ЕС, не хочу очередную волну работяг, которые будут согласны работать за минималку, как поляки?

Кстати забавный тип.
- "У вас чурки - вы дибилы!"
- "Но, у вас сейчас тоже чурки есть а скоро будут и негры и прочее"
- "Это наше личное дело"
lol.gif
Примерно конечно, но суть человека ясна.
Сосед делает что-то - он дибил.
Он делает, ТОЖЕ самое,что сосед - это его личное дело, и он не дебил ни в коем случае.
Ales1232345 24 ноя 2013 в 20:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (dandylon @ 24.11.2013 - 21:39)
Цитата (Ales1232345 @ 24.11.2013 - 21:15)
Цитата (dandylon @ 24.11.2013 - 21:12)
Цитата (Ales1232345 @ 24.11.2013 - 20:53)
Цитата (dandylon @ 24.11.2013 - 20:43)
Вчера слушал одного РУССКОГО(гражданина России),  который умные вещи говорил на ЕВРОМАЙДАНЕ,.. а говорил он следуещее:

В России, чел, как только накапливает маломальский капитал, сразу стараеться удрать в Европу (преимущественно чухают в Чехию, восточную Германию, США).... Гарит... достали чурки, война на Кавказе, корупция, преступность, постоянный страх перед террактами, суды, чиновничий произвол, нищета,  дороги и прочее...  Остаються в России те, кто не может себе финансово позволить эмигрировать.... Поэтому русские иногда такие злые на хохлов, Европу, США и весь мир..... обзывают их геями, тупыми америкосами... и т.д. 

И еще сказал, что пусть Украина поскорей вступает в ЕС. Учитывая наши родственные связи между Украиной и Россией, будет куда чухать с Путлеровского концлагеря.... (не только в Чехию и в восточную Германию....)

И ВЕДЬ В ЧЕМ-ТО ОН ПРАВ..... СКОЛЬКО УЖЕ ХОРОШИХ ЖУРНАЛИСТОВ с Белоруси и России перекочевало в Украину!!!!!.....

У меня всего один вопрос, а кто постоянно в злобную как вы это выразились "с путинскими концлагерями" Россию всё едет и едет?

Едут в Россию не зарабатывать деньгу, как к примеру ПОЛЯКИ в АНГЛИЮ, или АМЕРИКОСЫ строят высотки в ОАЭ.... А ездят БАТРАЧИТЬ!!!! Простыми БАТРАКАМИ !!! И унижаються, работая батраками, не потому-что УКРАИНЦЫ В ЕВРОСОЮЗЕ, а потому-что уже как 20 лет в России с Украиной зона СВОБОДНОЙ ТОРГОВЛИ и в том числе СНГ никто не отменял!!!!

Зачем УКРАИНЕ все новые и новые форматы от Путина...(Таможенный союз. ЕвразЭс), когда старые форматы не работают????

Не понимаю, езжайте не батрачить а работать кто вам мешает, или вы хотите батрачить в Европе?
Я просто в данном случае подчеркнул забавный факт, в злобную Россию едут жители Украины.

А где взять этих КВАЛИФИЦИРОВАНЫХ РАБОЧИХ, которым платят не только за количество, но и за КАЧЕСТВО труда , когда у нас вся страна, через ОЛИГАРХИЧЕСКО-ПОЛУДИКТАТОРСКУЮ модель экономики, превратилась в страну МАЛООПЛАЧЕЕМЫХ БАТРАКОВ....??? (Шахтерские копанки тому пример....)

Русские, из-за своих природных богатств, могут вообще ничего не делать в стране, все им построят, модернизируют, усовершентсвуют ЯПОНСКИЕ, ЧЕШСКИЕ, НЕМЕЦКИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ.... У нас же так не получиться!!! Нам самим нужно учиться быть этими ЯПОНСКИМИ, НЕМЕЦКИМИ и ЧЕШСКИМИ СПЕЦАМИ....как в свое время поляки... И для этого нам ЭВРОПА тоже нужна.....!!!

О польша стронг конечно, ну если вас прельщает карьера эээ мэнеджера по сантехники то конечно да идите в ЕС.
Я правда понять не могу почему вы сами без Европы работать не хотите , но это наверно детали.
VitekA4 24 ноя 2013 в 20:43
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (ImpulseStorm @ 23.11.2013 - 20:36)
Цитата (momomoto @ 23.11.2013 - 18:24)
Вот сейчас скажу от всей души - недоросли вы еще до Европы! А причин для этого докуя. Вот как далеко вы ушли от той же самой Румынии? Да вы топчетесь с ней на одной ступени.
Хотя нет. Отдавайте Крым, который вы успешно просрали татарам, за который проливали кровь русские солдаты и пиздуйте на все четыре стороны.

Крымские татары в Крыму тише воды ниже травы.
А ты и тебе подобные уже всю Россию чуркам просрали давно. Русские люди в России только в шахтах, в мартенах и у скважин, аллаху денех добывают, чтоб они их раздавал мусульманам от милости своей великой. Бревно в глазу поищи сначала.

ты крымчанам такое не говори, не поймут
мнумужик 24 ноя 2013 в 20:44
0
Цитата
Покажи на карте государство которое ты так со скрежетом в зубах роиссей назвал.

когда вы докажете что вы люди а не дойный скот, когда у себя вынесете на вилах всю едросскую мразь которая вас грабит тогда вы будете Россией и тогда Украина первая к вам присоеденится! а сейчас вы именно роисся
xxx83 24 ноя 2013 в 20:44
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Sertorius @ 24.11.2013 - 21:41)

чего оранжевым козлам надо на русских ресуосах? Во всех темах о России тусят оранжевые чурки.

))) какой же ты убогий..... ты тусуешся во всех темах про Украину, целыми сутками среш не переставая))) говняная у тебя работенка, как и душа))))
ВнукФимы 24 ноя 2013 в 20:45
Сказочный долбойоб  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Sertorius @ 24.11.2013 - 20:41)
мы на своих сайтах всё что хотим обсуждаем.

На своих и обсуждайте. А с какого хуя .com стал русским? "Мальчик ты дибил? Нет, это по папиной линии." © Так и про тебя.
MIshkinasevere 24 ноя 2013 в 20:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Кимыч
Цитата
вот блеать свидомитого штырит.
Ну да ладно НКВД помнит
Ну и плакатик так на память

Действительно штырит. Еще немного и он про "гитлеровские лагеря свободы" расскажет. Резуна-Суворова обчитался похоже. Жертва.

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 24 ноя 2013 в 20:45
Akl 24 ноя 2013 в 20:45
Атипичный лентяй  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Спиридон @ 24.11.2013 - 19:36)
bronix250

С какого хуя? Может, я как гражданин ЕС, не хочу очередную волну работяг, которые будут согласны работать за минималку, как поляки?

А хуле гражданин ЕС на русском ресурсе делает? gigi.gif
Меня уже попрекали, что ЯП - это русский сайт и чужим тут не место... lol.gif

И дайте ссылку, где Украина В ЕС вступает - а то тем уже 10+, а о вступлении на самом деле речь не идет? shum_lol.gif
bronix250 24 ноя 2013 в 20:45
Укропоцреот  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (dvoynik @ 24.11.2013 - 20:42)
Цитата (Спиридон @ 24.11.2013 - 21:36)
bronix250

Кстати забавный тип.
- "У вас чурки - вы дибилы!"
- "Но, у вас сейчас тоже чурки есть а скоро будут и негры и прочее"
- "Это наше личное дело"
lol.gif
Примерно конечно, но суть человека ясна.
Сосед делает что-то - он дибил.
Он делает, ТОЖЕ самое,что сосед - это его личное дело, и он не дебил ни в коем случае.

Это российская логика.
Россия манёвры с НАТО - всё пучком
Украина манёвры с НАТО - россия поднимает хай
Россия вступает в союз с кем пожелает - всё почком
Украин вступает в союз с кем пожелает - Россия подымает хай.

Вот и опять вы подымаете хай. Почему украинцы не подымают хай против союза Белоруссии и Росии? Почему вы подымаете хай против союзов украинцев?
sashka31 24 ноя 2013 в 20:45
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ВнукФимы @ 24.11.2013 - 21:35)
Цитата (Broiler747 @ 24.11.2013 - 20:23)
У меня одна просьба-вопрос: Нахрена поливать грязью страну которая вам прощает больше чем нужно было бы? Не правительство во главе с Медвепутом, а всю страну! Каждого жителя!

Я так понимаю что все росияне только приятности пишут в сторону Украины? Или здесь так, росиянам можно, украинцам нет? Вы уж разъясните.

Здесь в основном западные тролли срут в душу всем.Дабы мы все пересрались как можно сильнее.
Одни срут от имени России ,другие от Украины,а третьи за всех сразу работают.
Кимыч 24 ноя 2013 в 20:46
0
Цитата (qwert1729a @ 24.11.2013 - 21:42)
По поводу пугалки что МВФ требует повысить цену на газ для населения на 40%. Моя семья в Киеве платит за газ в месяц 22 гривны (~80 рублей), после повышения мы будем платить 30 гривен (~110 рублей). Пачка Парламента стоит 19 гривен, бутылка водки 30 гривен, бутылка испанского вина - 25 гривен. Так что мы теряем соглашаясь на такие "страшные" условия МФВ? Аж полпачки сигарет. Вот так вот вранье власти на поверку оказывается пшиком.

МАТЧАСТЬ - МВФ не требует повышения цен на газ. Им похуй. Просто в 90-х, когда просили кредитную линию у МВФ САМИ написали в обосновании, откуда деньги возьмем на возврат кредитов. С тех пор МВФ и ахуевает - деньги дали, а Украина хуй ложила н свои обязательства))))

Так МВФ не может требовать повышения цены. Тк это заключается между Газпромом и Нэнькой.
qwert1729a 24 ноя 2013 в 20:46
3
Тема плавно подходит к моменту, когда пора расчехлять говномет
Ales1232345 24 ноя 2013 в 20:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (мнумужик @ 24.11.2013 - 21:44)
Цитата
Покажи на карте государство которое ты так со скрежетом в зубах роиссей назвал.

когда вы докажете что вы люди а не дойный скот, когда у себя вынесете на вилах всю едросскую мразь которая вас грабит тогда вы будете Россией и тогда Украина первая к вам присоеденится! а сейчас вы именно роисся

Не лезте в наши внутреннии Российские дела gigi.gif
Планктоныч 24 ноя 2013 в 20:47
Шутник  •  На сайте 13 лет
-9
Цитата (dakarUA @ 24.11.2013 - 21:34)
Почему в теме обсуждения ассоциации с Евросоюзом так много русских поцреотов? Схуя ли? Украинцы не лезут в ваши внутренние дела, отьебитись от Украины.

Два блять два ёбаных месяца хохлонацики педалируют хохлосрачи на этом ресурсе, тонны говна с ёбаными трехэтажными ссылками на трехэтажные бесплатные домены и все в таком духе, о том какое гавно был СССР и что все русские тоже гавно как правопреемники и теперь ты спрашиваешь какого хуя надо НАМ?
Если ты хочешь чтоб твои внутренние дела(комплексы) обсуждали только твои внутренние друзья, размещайте пожалуйста свои внутренние темы на своих внутренних ресурсах)
sdflash 24 ноя 2013 в 20:47
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
Евромайдан, это типа евроремонта будет?

Это сообщение отредактировал sdflash - 24 ноя 2013 в 20:48
ElGuider 24 ноя 2013 в 20:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (xxx83 @ 24.11.2013 - 20:44)
Цитата (Sertorius @ 24.11.2013 - 21:41)

))) какой же ты убогий..... ты тусуешся во всех темах про Украину, целыми сутками среш не переставая))) говняная у тебя работенка, как и душа))))

Надо кому то с ПРидурков этот комент показать . Без зарплаты останется за такие высоко интелектуальные высеры . По моему он ушел , его тупо от злобы коробит и крутит . просил успокоиться , а то еще удар хватит ))) .

Вот еще один Планктоныч , валидольчика валерьянки хлебнул - силы появились . Синий от злости ))) .

Это сообщение отредактировал ElGuider - 24 ноя 2013 в 20:49
GTV 24 ноя 2013 в 20:48
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
цитирую украинца, который смотрит на майдан плюется, сколько человек то вышло? а остальные не xотят в ЕС? один к 1000?
цитата
"Никогда не думал, что в Киеве столько дебилов, хотя живу на Украине с самого рождения. Люди полностью разучились думать головой. Получится по поговорке - дураков и в церкви бьют. Никто не учится на своих ошибках. И даже в полном обнищании, после подписания ЗСТ с ЕС, скажут , что им не сказали что это не вступление и опять будет кто-то виноват.
Я думаю, при любом исходе ситуации, будет повторение 2004 когда через месяц полтора все имбицилы, которые сейчас каруселят на Майдане, будут клятвенно отрицать свое участие в хороводе. К сожалению ничто не ново под луной."
bronix250 24 ноя 2013 в 20:48
Укропоцреот  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ВнукФимы @ 24.11.2013 - 20:45)
Цитата (Sertorius @ 24.11.2013 - 20:41)
мы на своих сайтах всё что хотим обсуждаем.

На своих и обсуждайте. А с какого хуя .com стал русским? "Мальчик ты дибил? Нет, это по папиной линии." © Так и про тебя.

Не так, вот так:

- Как тебя зовут?
- Привет.
- Ты что дурак?
- Вася.
- А родители твои кто?
- Сам ты дурак!
qwert1729a 24 ноя 2013 в 20:48
1
Цитата (Кимыч @ 24.11.2013 - 21:46)
Цитата (qwert1729a @ 24.11.2013 - 21:42)

Так МВФ не может требовать повышения цены. Тк это заключается между Газпромом и Нэнькой.

Это касается и социалки и т.д. Почти все сегодняшние требования ЕС - это то, что было прописано украинской стороной при получение кредитов. Просто оно украинской стороной никогда не выполнялось.....
SibRusich 24 ноя 2013 в 20:49
Я дам Вам парабеллум!  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
Никаких оплаченных и наемных забастовщиков не видно

А они с чеками на получении бабла должны стоять?
Цитата
нет никаких "протестных акций"

Цитата
выразить свой протест

тавтология? или нет?

Цитата
По людям видно, что они вполне обеспечены

Я вижу тетку в дешевой синтетике и мужика в куртке в которой я в гараж хожу.

Цитата
Например при мне люди рассказывали как их власть выселяет на улицу, учителя как их выгоняют с работы,

Согласен что при вхождении в ЕС тут же работодатели гурьбой кинутся расхватать рабочую силу и насильно заставят жить в огромных особняках.

ТС я вижу что материала у тебя было мало, но выдумать (высосать из пальца) что то нужно было, но можно же было придумать хоть что то по-креативней?
мнумужик 24 ноя 2013 в 20:50
-1
Цитата
Не лезте в наши внутреннии Российские дела

agree.gif agree.gif agree.gif agree.gifне буду, как и вы в наши
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 212 457
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  43 44 45  ... 216  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх