Майдан 2013, Киев, Евромайдан. События в Киеве

Страницы: 1 2  ... 216  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ImpulseStorm 23 ноя 2013 в 16:48
Шутник  •  На сайте 15 лет
651
Украинский народ начал бессрочную акцию в поддержку евроинтеграции.

Сегодня я, как и обещал, да и, честно говоря, как душа велела, пошел на Майдан.

Далее будет 15 фото.

Майдан 2013, Киев
Yap 23.04.2026 - 06:53
Продам слона  •  На сайте 21 год
Всё как в обычный выходной, то есть почти всё. Первое, что бросается в глаза - конструкция и Беркут вокруг. Власть "вдруг" за полтора месяца до Нового Года озаботилась возведением новогодней елки, да еще под охраной Беркута. Эти притянутые за уши предлоги пригнать спецназ и запретить все и вся власть только унижают. Вранье никогда и никому не делало чести.

Майдан 2013, Киев
Людей не так много, сегодня нет никаких "протестных акций" которых так испугалась власть. Люди пришли своим присутствием выразить свой протест и если нужно сказать пару слов в микрофоны.

Майдан 2013, Киев
Никаких оплаченных и наемных забастовщиков не видно. Никто не брызжет слюной и бешенством, никто не провоцирует, кстати милиция тоже вполне и вполне настроена дружелюбно.

Майдан 2013, Киев
Милиция выглядит несколько комично, охраняя елку в полном вооружении.

Майдан 2013, Киев
Стоит аппаратура и микрофон, люди подходят и говорят каждый о том, что он думает о происходящем в стране. Причем почти все говорят по русски, Киев русскоязычный город и люди говорят совсем необязательно о ТС и ЕС. Например при мне люди рассказывали как их власть выселяет на улицу, учителя как их выгоняют с работы, это своего рода народная трибуна. Ну конечно все благодарят Президента за покращення, это есть почти во всех выступлениях.

Майдан 2013, Киев
Очень характерный плакат. Оторванную букву никто даже не стал восстанавливать, большинству и так все понятно. Но меня пожилая женщина все таки спросила, что такое утяра, я объяснил, она сурово сказала, что нужно букву возвратить, чтобы все знали. Кстати женщина тоже, как и я, говорила на русском.

Майдан 2013, Киев
Чтобы подойти к людям на Майдане нужно обойти заборы и кордон "защищающие" железки "для елки".

Майдан 2013, Киев
По людям видно, что они вполне обеспечены и самодостаточны и пришли на Майдан совсем не для галочки или лишней копейки. Люди пришли выразить свой протест. Каждый как может.

Майдан 2013, Киев
Оригинал первой фото с Майдана

Майдан 2013, Киев
Все комментарии:
quartz 23 ноя 2013 в 17:06
Шутник  •  На сайте 14 лет
138
Злобный Утяра! Пошел вон!!! gigi.gif
Olta 23 ноя 2013 в 17:06
Гость  •  На сайте 13 лет
184
Робя! Вы хоть скажите - Вы за ЕС или с РФ? Мы-то с Вами всегда, т.к. второй и третий житель имеет родственников в Украине...
DennyInNY 23 ноя 2013 в 17:07
Шутник  •  На сайте 13 лет
118
Комичнее некуда!

Блат в чём?

Выглядим мы довольно нище на фоне Европы,а кормить "её" нам!
А теперь вопрос:каков выбор?
Мой-индустрия.Но никак не "патриотичное рвение" гастарбайтерство в силу неимущего ЕС!
Berdisheff 23 ноя 2013 в 17:07
Юморист  •  На сайте 18 лет
19
Украинцы, не бойтесь! Как только выгоним коллаборационистов и гауляйтеров у нас - придем на помощь вам! dont.gif

А что это за домики на 2-й фоте... Неучто сортиры для мусора? upset.gif

Это сообщение отредактировал Berdisheff - 23 ноя 2013 в 17:09
Snap01 23 ноя 2013 в 17:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
261
балаган какой-то кучки. видимо деньги на поддержку евроинтеграции не дошли до "правильных" представителей народа. вот раньше было время. и хавчик бесплатный, и палатки. и выступают люди с заранее согласованными текстами. и сразу бибиси, фоксньюс, евроньюс. прямой эфир и все дела.
а здесь топикстартер по 2 минуты фотографию выкладывает. не те нынче революции пошли. не те.
Мазур 23 ноя 2013 в 17:09
Шутник  •  На сайте 12 лет
124
Судя по описанию и фотографиям - самим пришедшим похуй, что они туда пришли. Как раз и похоже, что для галочки объявились там

Это сообщение отредактировал Мазур - 23 ноя 2013 в 17:10
Гадзильеро 23 ноя 2013 в 17:09
Приколист  •  На сайте 12 лет
90
Вот же вас колбасит там, то туда, то сюда. Как говориться и рыбку съесть и нахуй сесть.
ZPme 23 ноя 2013 в 17:09
Весельчак  •  На сайте 13 лет
138
Не важно какой выбор сделает Украина, важно, что она имеет ВЫБОР. Куда хуже, если вместо тебя решили, а ты просто живи как за тебя решили.
DennyInNY 23 ноя 2013 в 17:09
Шутник  •  На сайте 13 лет
42
В лицах с транспарантами чётко читаемо-"Да так,пригласили.А по-сути-похуй!"
ZPme 23 ноя 2013 в 17:10
Весельчак  •  На сайте 13 лет
21
Цитата (Гадзильеро @ 23.11.2013 - 18:09)
Вот же вас колбасит там, то туда, то сюда. Как говориться и рыбку съесть и нахуй сесть.

Все просто, народ за евроинтеграцию и уже поднадоело раздувательство того, что Украина не знает на каком стуле сидеть. Народ за ЕС (много причин).
ImpulseStorm автор 23 ноя 2013 в 17:10
Шутник  •  На сайте 15 лет
12
Что немаловажно вообще нет никокго из оппозиции, по крайней мере я никого не увидел. Не увидел даже намека. Это киевляне и приезжие. Никто не призывает уничтожить или свергнуть Президента или власть. Недавно слыхал в одном фильме фразу "Я тебя не буду убивать. Ты убил свою дочь. Попробуй с этим прожить". Здесь эта фраза подходит, люди показывают власти что она должна выбрать путь который нужен и нравится украинскому народу, ведь власть не будет жить с Путиным в Кремле, она так или иначе будет жить и работать в Украине и пусть подумает, стоит ли гадить у себя дома.

Майдан 2013, Киев
HACMOPK 23 ноя 2013 в 17:12
Шутник  •  На сайте 12 лет
86
желаю удачи украинским людям
bronix250 23 ноя 2013 в 17:14
Укропоцреот  •  На сайте 12 лет
17
Для сравнения интелектуалы за Януковича на оранжевом майдане 2004

Tamir 23 ноя 2013 в 17:16
Шутник  •  На сайте 14 лет
190
Цитата (Olta @ 23.11.2013 - 18:06)
Робя! Вы хоть скажите - Вы за ЕС или с РФ? Мы-то с Вами всегда, т.к. второй и третий житель имеет родственников в Украине...

у нас своего пиздеца хватает, чтобы еще свой пиздец усугублять российским. Почитай ЯП- "хачи, нацисты, спиздили, убили". Живите так сами. Придумали хуиту про геев и ислам в Европе и тешетесь своей "самодостаточностью". В России же все заебись!
Тема про циничный расстрел Гражданина Украины любой национальности тупыми отморозками в метро бурю одобрения и восторга в Украине не вызовет! Фпезду ваши ТС!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 212 273
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 216  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх