Путин всё же покинул досрочно G20

Страницы: 1 ...  43 44 45  ... 51  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
OnlyDozen 17 ноя 2014 в 07:54
12  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (nosotros777 @ 16.11.2014 - 20:50)
Цитата (OnlyDozen @ 17.11.2014 - 07:30)
Цитата (nosotros777 @ 16.11.2014 - 20:23)
Цитата (OnlyDozen @ 17.11.2014 - 07:05)
Цитата (nosotros777 @ 16.11.2014 - 20:02)
Цитата (OnlyDozen @ 17.11.2014 - 06:03)
Цитата (iris11 @ 16.11.2014 - 18:56)
Цитата
) У меня из первых источников. Ну да, шкуры шли на внешнюю торговлю, зерно нет, точно также как и мясо, оно не отвечало стандартам, изделия из драгоценных металов, только шло в соц страны, рыба тоже, лес покупали близ лежащие государства, да и то в маленьком объёме, автомобили тоже присутствовали только в соц странах. Не вводите людей в заблужденье. На машину даже нельзя было встать в очередь, по одной простой причине, что к тебе бы могли придти и спросить откуда у тебя 4000 рублей на это.

Напомню еще про кооперативы и хозрасчет, их открывали в расчете покрыть дефицит товаров, сделать что-то наподобие конкуренции.

Пытались, но их тоже очень ограничивали..

Кооп уже появились при горбачеве. Это уже с другой серии. Я соглашусь,что не весь лес и рыба продавали,отдельные породы. У нас не покупали брильянты,только алмазы,хотя мастера были одни из лучших,а со всем остальным я не соглашусь. Список товаров на экспорт огромен,вплоть до посуды. На машину можно было легко накопить,даже можно было взять суду на производстве. Заслуги Брежнева огромные. Зря вы так. Не верьте вы этому вранью. В 70 годах был большой прорыв в науке и производстве. Многим мы до сих пор обязаны тому времени. А жили,как у бога за пазухой.

Всё было хреново, не надо говорить что начало 80-х были хорошими. Был полный кабздец, а потом ещё и цены на нефть обвалились, за счёт чего вся страна и жила..
Наши товары были не конкуретно способны на международном рынке, и торговали мы только с соц странами..
Ну да, наука развивалась, но все шло на оборонку и космос..
Тот кто жил как у христа запазухой - или воровал, или занимал ответственный пост.

Добавлено в 07:14
Кооперативы были уже в конце 70х. Вспомните фильм Гараж

Я совсем не согласен с вами. Не жили мы за счет нефти. Всё у нас было. Всё бесплатно. Зарплаты были достойные,в магазинах было всё. Производили практически всё. Кушали хорошее. Всё по госту. Советские кошки и жрать бы не стали,что сейчас люди кушают. Была уверенность в будущем. При горбачеве,да начали ерундой маяться. Товары и продукты прятать на складах. Вырубать виноградники и сады. Разрушили производство и сельское хозяйство. А до него всё было,как в сказке. А это уже сейчас чубайсята выдумывают.

Тогда вы жили в параллельной реальности, что я ещё могу сказать. Так и живите тогда этими сказками. Сомной можете не соглшаться, но лучше почитайте, о том, что действительно происходило в это время.
Сельское хозяйство уже загнулось к концу 70х, зарплаты были мизерные, их хватало на продукты и кварплату с телефоном, светом, и газом. Что бы что то купить приходилось откладывать годами. А производство товаров, развалилось само, так как их качество оставляло желать лучшего, и их просто перестали покупать даже внутри страны.
КОгда горбчев пришел, уже была полная разруха и коррупция в торговой сфере, с которой было просто не возможно бороться. Про сельское хозяйство уже было вообще поздно что либо говорить.
Страна зависила от продажи нефти, поэтому эта отрасль и сильно развивалась в 70Х, но эта зависимость основного притока капитала, явилась и роковой.

Добавлено в 07:31
А про сказки чубайса я вообще ничего не знаю, наверное вы с ним в плотную общались, раз он у вас является источником..

Вообще вы не правы. Сельское хозяйства процветало в это время. Вообще стройка шла полным ходом. Развивалось не только добыча нефти,но и науки, и производства. Как раз в это время были построенны первые заводы по производству полиэтилена, да и много чего еще. Квартплата была мизерная. А почему я упоминаю чубайса,потому что знаю кто у нас занимается переписыванием истории.

Ну да, ну да... А в те времена, всем говорили правду, а сейчас историю переписывают. Вы можете тут в кровь известись, но страна была в жутком упадке, прогнившая коррупцией, и все тащили в свой карман, если была такая возможность. Приведите мне источники где говорится, что страна процветала...
прoстак 17 ноя 2014 в 07:57
Гость  •  На сайте 11 лет
0
А давайте гражданскую войну устроим ! Кто против Путина будут белые а кто против противников путина пусть будут колорадами . Надоело на форумах одно и то же читать .
черепАха 17 ноя 2014 в 07:58
Шутник  •  На сайте 12 лет
-6
Просто Путин из-за санкций на виду у всех был бы вынужден на этом завтраке питаться продуктами отечественного производителя. Сами понимаете, каковых у нас нет.
Ему, как Буратине, вынесли бы только три корочки хлеба.
OnlyDozen 17 ноя 2014 в 07:58
12  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (прoстак @ 16.11.2014 - 20:57)
А давайте гражданскую войну устроим ! Кто против Путина будут белые а кто против противников путина пусть будут колорадами . Надоело на форумах одно и то же читать .

Не получится... У многих людей сейчас, есть что терять... А потом, нужен человек на бронивике, ну или на танке...

Это сообщение отредактировал OnlyDozen - 17 ноя 2014 в 08:00
FreshTea 17 ноя 2014 в 08:00
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (nosotros777 @ 17.11.2014 - 07:50)
Вообще вы не правы. Сельское хозяйства процветало в это время.

Чувак, а вот ты чем руководствуешься, когда это пишешь?
Ну, там, выкладки, статистика, цифры, факты или просто яркие образы, основанные на пропаганде тех лет?
Ты в курсе, что СССР в разные периоды закупал зерно за рубежом? Это при том, что тогда в составе была Украина, Беларусь и прочие?
А ты в курсе, что года с 2007-го Россия стала третьей в мире страной по объёмам экспорта зерновых? Это абсолютный рекорд за всю нашу историю. Я лично эти данные проверял на оф. сайте ООН.
Просто в СССР говорили о развитии сельского хозяйства, поднятии целины и прочем, а сегодня каждый офисный хомяк трубит про развал. Но и те, и другие руководствуются не фактами, а пропагандой (или антипропагандой).
Добыча, военка и частично тяжелая промышленность - вот столпы СССР. Остальное полный провал, который в 80-х обострился ещё сильнее.
OnlyDozen 17 ноя 2014 в 08:01
12  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (черепАха @ 16.11.2014 - 20:58)
Просто Путин из-за санкций на виду у всех был бы вынужден на этом завтраке питаться продуктами отечественного производителя. Сами понимаете, каковых у нас нет.
Ему, как Буратине, вынесли бы только три корочки хлеба.

Там просто было сильное давление на него. Он правильно сделал что уехал. Там было делать нечего изначально..
OnlyDozen 17 ноя 2014 в 08:04
12  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (FreshTea @ 16.11.2014 - 21:00)

Ну, там, выкладки, статистика, цифры, факты или просто яркие образы, основанные на пропаганде тех лет?
Ты в курсе, что СССР в разные периоды закупал зерно за рубежом? Это при том, что тогда в составе была Украина, Беларусь и прочие?
А ты в курсе, что года с 2007-го Россия стала третьей в мире страной по объёмам экспорта зерновых? Это абсолютный рекорд за всю нашу историю. Я лично эти данные проверял на оф. сайте ООН.
Просто в СССР говорили о развитии сельского хозяйства, поднятии целины и прочем, а сегодня каждый офисный хомяк трубит про развал. Но и те, и другие руководствуются не фактами, а пропагандой (или антипропагандой).
Добыча, военка и частично тяжелая промышленность - вот столпы СССР. Остальное полный провал, который в 80-х обострился ещё сильнее.

Этому человеку, что об стенку горох. Фактов и источников он не приводит, твердит, что всё на память помнит, прям вездесущий.
Добавлю еще один столп - космический сектор..
EVM 17 ноя 2014 в 08:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (прoстак @ 17.11.2014 - 07:57)

А давайте просто все будем за Путина.
Все будем, как вы:

Цитата (прoстак @ 16.11.2014 - 21:09)
Россия без Путина просто говно размазанное по одной шестой части суши !
черепАха 17 ноя 2014 в 08:07
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
В общем, Путину дали по ушам.
ТроLь 17 ноя 2014 в 08:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (wertolet73 @ 16.11.2014 - 23:44)
Цитата (ХеррЙобст @ 16.11.2014 - 23:39)

Во как, настоебало им... А я так думаю наоборот, веками не настоёбывает на Россию тявкать. Как блохи собаку кусают, а сожрать никак не получается - блохи ведь!

а че канаду не кусают?или там китай?или бразилию?или еще блять кого-нибудь?Может просто комплексы у кого-то?

канада это филиал британской короны - они заодно с наглосаксами.
китай имеет около 90% торгового оборота с сша и основные инвесторы там американские, а это деньги налоги и то. - хуй он серьезного против сша сделает.
бразилия слаба для противодействия сша поэтому относительно тихо себя ведет.

так что нет никаких комплексов. есть геополитика и тупость яповсих либерастов. конченных на голову и не умеющих думать.
ТроLь 17 ноя 2014 в 08:10
-3
Цитата (1Капитошка1 @ 17.11.2014 - 00:58)
Цитата (gogogogo @ 17.11.2014 - 00:30)
Цитата (Pjman @ 17.11.2014 - 00:23)
Цитата (gogogogo @ 17.11.2014 - 01:13)
Да. Конечно. С 91 года экономика Европы развивалась с ориентацией и на Россию. И просто так сейчас все взаимосвязи не обрезать, как бы этого не хотелось, тем более в Европе тоже идет кризис. Тема ВВП с реализацией урожая в Европе все наглядно показала кто кому нужен.

Тут надо дождаться следующего урожая и его сбыта, чтобы подвести итоги. В этом году санкции пришлись на самый пик урожая и у производителей не осталось времени наладить новые пути сбыта. Поэтому через год посмотрим, найдут они их или нет. Если нет, то тогда Россия сможет диктовать в этом секторе свои условия, а если найдут, то в этом секторе Европа и Россия на какое-то время перестанут сотрудничать. Раньше следующего сезона делать выводы рано.

Но рынок может быть потерян надолго. И ничто не мешает России внезапно расширить список запрещенных товаров.

После санкций против ЕС "внезапно" подорожали продукты, вы хотите что бы что-то её "внезапно" подорожало?

подорожало, очевидно, потому, что местные производители подтянули цены за импортом. вот и все. было бы нормальное законодательство, а не либерастное как сейчас, этого бы не случилось. только и всего. свободный рынок, хуле.

Это сообщение отредактировал ТроLь - 17 ноя 2014 в 08:11
OnlyDozen 17 ноя 2014 в 08:10
12  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (черепАха @ 16.11.2014 - 21:07)
В общем, Путину дали по ушам.

Не думаю, просто жёстко встретили, и не шли на компромисс. Туда вообще ехать было не нужно...
Путька 17 ноя 2014 в 08:13
Балагур  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (OnlyDozen @ 17.11.2014 - 11:54)
Ну да, ну да... А в те времена, всем говорили правду, а сейчас историю переписывают. Вы можете тут в кровь известись, но страна была в жутком упадке, прогнившая коррупцией, и все тащили в свой карман, если была такая возможность. Приведите мне источники где говорится, что страна процветала...

Знаете, а мне не надо источник. Я кое что еще помню.
Что в вашем понятии "процветающая страна"? Если брать наличие в магазинах джинсов и сникерсов-хуикерсов, то да, загнивали мы.
Только вот я первоклашкой в школу-из школы ходила ОДНА. И в магазин ходила ОДНА. В первой половине 80-х. В городе миллионнике. И ни одного одноклассника никто не встречал и не провожал, только если самые первые дни не брать.
Ни одного человека не знаю у кого не было бы телевизора! И все были одеты-обуты. Да, без особого разнообразия, но в натуральные ткани.
Не было изобилия продуктов. Но необходимое было! Я лично ходила в магазин за хлебом и молоком. Было 4 сорта хлеба белый, серый, бородинский и круглый забыла как он тогда назывался и несколько видов сдобы.
За кусок ТОГО хлеба, ТОГО масла и ТОЙ колбасы (которая была якобы была из туалетной бумаги) думаю большинство, помнящих тот вкус поменяет нынешнее изобилие непонятно какого хлеба, маргарина, именуемого маслом и колбасы не знаю из чего.
Вы тут с такой ненавистью курицу синюю описывали. Но аромат той синей курицы не сравнится с нынешними магазинными курицами. А так-то да, белые красивые.
Минусы были. И существенные. И это не из серии потреблядства совершенно. Их и надо было исправлять.

ПС. Пожалуйста, следите за цитируемым. Невозможно простыни читать по 100 разу.
SuperFinger 17 ноя 2014 в 08:19
0
Ну а что, все верно, решил проскочить воскресные пробки, успеть постираться и погладить вещи))) Не выходить же на работу в грязном)))
OnlyDozen 17 ноя 2014 в 08:23
12  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Путька @ 16.11.2014 - 21:13)

Что в вашем понятии "процветающая страна"? Если брать наличие в магазинах джинсов и сникерсов-хуикерсов, то да, загнивали мы.
Только вот я первоклашкой в школу-из школы ходила ОДНА. И в магазин ходила ОДНА. В первой половине 80-х. В городе миллионнике. И ни одного одноклассника никто не встречал и не провожал, только если самые первые дни не брать.
Ни одного человека не знаю у кого не было бы телевизора! И все были одеты-обуты. Да, без особого разнообразия, но в натуральные ткани.
Не было изобилия продуктов. Но необходимое было! Я лично ходила в магазин за хлебом и молоком. Было 4 сорта хлеба белый, серый, бородинский и круглый забыла как он тогда назывался и несколько видов сдобы.
За кусок ТОГО хлеба, ТОГО масла и ТОЙ колбасы (которая была якобы была из туалетной бумаги) думаю большинство, помнящих тот вкус поменяет нынешнее изобилие непонятно какого хлеба, маргарина, именуемого маслом и колбасы не знаю из чего.
Вы тут с такой ненавистью курицу синюю описывали. Но аромат той синей курицы не сравнится с нынешними магазинными курицами. А так-то да, белые красивые.
Минусы были. И существенные. И это не из серии потреблядства совершенно. Их и надо было исправлять.

Девушка, вы из такого города, куда были спец доставки, если вы говорите о городе который у вас сейчас в профиле. Ваш город был вообще на особом режиме, и в особом статусе.. Он вообще был закрытым городом. Поэтому и криминала не было...
На самом деле, да было молоко одного сорта, сметана, не всегда, хлеб, но мяса не было, а курица, которая синяя, это был полный алес, даже и не спорьте, а пахнуть она хорошо не могла, потому что была заморожена и разморожена не один раз, а мяса вообще не было, были кости. А колбаса за 2.20 где была одна бумага и добавки, так это было вообще ужас. Всё остальное в заказах на предприятиях, включая сгущенку, копченности, даже тушенка.
Процветающая страна - это где спрос рождает предложение. Где есть выбор, где есть не только все необходимое, но и из чего выбрать. А жить минимум, можно и в Африке сейчас. Не хотите такой образ жизни? Думаю что нет..
А то что касается ходили везде одни и ничего никто не боялся, то скажите спасибо, коррумпированости внутренних дел сейчас, где можно любое дело закрыть за бабки. Хотя во времена застоя - это делалось по звонку, если были связи..

Это сообщение отредактировал OnlyDozen - 17 ноя 2014 в 08:29
ТроLь 17 ноя 2014 в 08:25
0
Цитата (Путька @ 17.11.2014 - 08:13)

совершенно верно. сейчас куча химии , заменителей и тд., поместили в красивые обертки и назвали это изобилием, а либерасты кончают от удовольствия. если всю хуйню с прилавков убрать и оставить только натуральное, то полки будут выглядеть как при СССР.
качество ткани вспоминаю. недавно купил как то постельный набор. так утром узор с простыни оказался на моей спине shum_lol.gif
ну и безопасность да... после того как СССР рухнул так в 90е сразу криминальная обстановка резко "улучшилась". а СССР загнивал,да. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ТроLь - 17 ноя 2014 в 08:26
OnlyDozen 17 ноя 2014 в 08:28
12  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ТроLь @ 16.11.2014 - 21:25)

совершенно верно. сейчас куча химии , заменителей и тд., поместили в красивые обертки и назвали это изобилием, а либерасты кончают от удовольствия. если всю хуйню с прилавков убрать и оставить только натуральное, то полки будут выглядеть как при СССР.
качество ткани вспоминаю. недавно купил как то постельный набор. так утром узор с простыни оказался на моей спине shum_lol.gif
ну и безопасность да... после того как СССР рухнул так в 90е сразу криминальная обстановка резко "улучшилась". а СССР загнивал,да. shum_lol.gif

В ссср тоже натурально мало было, может только ткани))). Так что если убрать с прилавков ссср не натуральные продукты, то вообще будет пусто.
EVM 17 ноя 2014 в 08:30
-1
Я кое что еще помню.

Наличие одновременно и процветания, и дешёвых хлопковых штанов, покрашенных в синий цвет, до сих пор никак не могут уложиться в вашу мудрую голову. Либо - либо. Либо конфеты и джинсы, либо процветание с ароматами синей курицы и гнилой картошки.

Джинсы как-то губительно влияют на процветание. Надо бы в холщовые портки переодеться и в лапти переобуться. И тогда точно омерике физдец.
OnlyDozen 17 ноя 2014 в 08:34
12  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (EVM @ 16.11.2014 - 21:30)
Я кое что еще помню.

Наличие одновременно и процветания, и дешёвых хлопковых штанов, покрашенных в синий цвет, до сих пор никак не могут уложиться в вашу мудрую голову. Либо - либо. Либо конфеты и джинсы, либо процветание с ароматами синей курицы и гнилой картошки.

Джинсы как-то губительно влияют на процветание. Надо бы в холщовые портки переодеться и в лапти переобуться. И тогда точно омерике физдец.

Как мой отец говорил в те времена - что у нас есть, кроме гордости и сатиновых трусов.. gigi.gif
Evgeny64 17 ноя 2014 в 08:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Путька @ 17.11.2014 - 13:13)

Бесполезно smile.gif впрочем, как и спорить, я уже неоднократно просил. Поэтому проще даже не тратить сил. cool.gif Тем более созерцать эти простыни в полстраницы все равно нет желания.
iris11 17 ноя 2014 в 08:35
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ТроLь @ 17.11.2014 - 08:10)
подорожало, очевидно, потому, что местные производители подтянули цены за импортом. вот и все. было бы нормальное законодательство, а не либерастное как сейчас, этого бы не случилось. только и всего. свободный рынок, хуле.

А знаете почему порой подтягивают цены? Потому что если ты не подтянешь цены в своей торговой точке вслед за первым поднявшим цены, то к тебе, по жалобе того кто поднял цену своей крыше в госорганах начнут наведываться то пожарная, то сэс с проверками. В таком случае это не свободный рынок, это коррупция.
OnlyDozen 17 ноя 2014 в 08:36
12  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Evgeny64 @ 16.11.2014 - 21:35)
Цитата (Путька @ 17.11.2014 - 13:13)

Бесполезно smile.gif впрочем, как и спорить, я уже неоднократно просил. Поэтому проще даже не тратить сил. cool.gif Тем более созерцать эти простыни в полстраницы все равно нет желания.

Так сколько ЭВМов ссср экспортировала во времена застоя и кому? С пруфом, пожалуйста..
nosotros777 17 ноя 2014 в 08:45
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (FreshTea @ 17.11.2014 - 08:00)

У меня нет ни какой статистики,как нет её и у тебя. Ну вот скажем о чем говорит,что Россия третья по экспорту зерна, да не чего не говорит. Как и то что ссср покупало зерно. Ты как бы сначала сам разберись. Если хочешь понять полную картину,то узнай сколько и какое зерно покупали,куда поставляли. Какое поголовье скота было в наличие.
OnlyDozen 17 ноя 2014 в 08:48
12  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (nosotros777 @ 16.11.2014 - 21:45)
Цитата (FreshTea @ 17.11.2014 - 08:00)

У меня нет ни какой статистики,как нет её и у тебя. Ну вот скажем о чем говорит,что Россия третья по экспорту зерна, да не чего не говорит. Как и то что ссср покупало зерно. Ты как бы сначала сам разберись. Если хочешь понять полную картину,то узнай сколько и какое зерно покупали,куда поставляли. Какое поголовье скота было в наличие.

Откуда такие данные? Дайте ссылку на времена застоя.. Вы в голяк здесь рассуждаете... Только по воспоминаниям..

Это сообщение отредактировал OnlyDozen - 17 ноя 2014 в 08:50
Харииус 17 ноя 2014 в 08:52
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Смотрел общую фотографию участников саммита-так наш стоит совсем отдельно от группы-совсем один....Думаю ,что ему и столик на ужине был уготовлен совсем отдельный от всех остальных .Поэтому и уехал...Напомнило такое фото....Мне стало стыдно.

Путин всё же покинул досрочно G20
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 052
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  43 44 45  ... 51  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх