Путин всё же покинул досрочно G20

Страницы: 1 ...  44 45 46  ... 51  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VOY 17 ноя 2014 в 08:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (iris11 @ 17.11.2014 - 08:35)
Цитата (ТроLь @ 17.11.2014 - 08:10)
подорожало, очевидно, потому, что местные производители подтянули цены за импортом. вот и все. было бы нормальное законодательство, а не либерастное как сейчас, этого бы не случилось. только и всего. свободный рынок, хуле.

А знаете почему порой подтягивают цены? Потому что если ты не подтянешь цены в своей торговой точке вслед за первым поднявшим цены, то к тебе, по жалобе того кто поднял цену своей крыше в госорганах начнут наведываться то пожарная, то сэс с проверками. В таком случае это не свободный рынок, это коррупция.

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) не нашла нарушений закона о конкуренции по результатам проверки ценообразования у крупнейших производителей курятины. Об этом сообщается на сайте ведомства.

ФАС установила, что рост цен на продукцию был вызван несколькими факторами. Среди них — сокращение предложения курятины на российском рынке после введения продовольственного эмбарго, ограничения на импорт, установленные Россельхознадзором, сезонное сокращение объемов производства. Также росту цен на продукцию способствовало ослабление рубля, которое привело к увеличению издержек на приобретение импортных витаминов, оборудования, упаковки. Отразилось на стоимости продукции и увеличение процентных ставок по инвестиционным кредитам на фоне сокращения объема субсидирования.
Путька 17 ноя 2014 в 09:01
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (EVM @ 17.11.2014 - 12:30)
Наличие одновременно и процветания, и дешёвых хлопковых штанов, покрашенных в синий цвет, до сих пор никак не могут уложиться в вашу мудрую голову. Либо - либо.

Где уж моей голове до вашей.

Если че я писала вообще не о джинсах и не о сникерсах.
А о том, что в вашем понятии наличие в магазинах синих штанов - это процветание. А без них загнивание.
А в моем представлении детишки, которые с 1 класса ходят в школу без сопровождающих - это процветание. Даже если нет в магазине джинсов.
Дали джинсы весьма посредственного качества и говноконфеты, а взамен отобрали безопасность , бесплатное образование и многое другое. И сказали так и надо - свобода и рыночная экономика. Дерьмократия западная аплодировала стоя пьяному Борьке и до него облизывала горбача.

Короче если из глаз не только желудок смотрит, то понять можно отношение к Путину на саммите, где хозяева подстилки обамки.
Дело не в украине или там космических кораблях, бороздящих просторы оперного театра. Дело в том, что при Путине народ вспомнил, что помимо жрачки и тряпок есть куда более значимые вещи. Проще управлять дикарями. Помахал сникерсом под носом и веди куда хочешь.
Хорошо когда изобилие, никто не спорит.
Но когда вопрос стоит хамон или Крым, то тут каждый свой выбор делает сам.

Это сообщение отредактировал Путька - 17 ноя 2014 в 09:03
iris11 17 ноя 2014 в 09:03
Хохмач  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Харииус @ 17.11.2014 - 08:52)
Смотрел общую фотографию участников саммита-так наш стоит совсем отдельно от группы-совсем один....Думаю ,что ему и столик на ужине был уготовлен совсем отдельный от всех остальных .Поэтому и уехал...Напомнило такое фото....Мне стало стыдно.

перед кем стыдно? перед теми кто бомбил Югославию?
OnlyDozen 17 ноя 2014 в 09:03
12  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Харииус @ 16.11.2014 - 21:52)
Смотрел общую фотографию участников саммита-так наш стоит совсем отдельно от группы-совсем один....Думаю ,что ему и столик на ужине был уготовлен совсем отдельный от всех остальных .Поэтому и уехал...Напомнило такое фото....Мне стало стыдно.

Ну не один, а просто с краю...
iris11 17 ноя 2014 в 09:05
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
VOY, это понятно. Я говорю о торговых точках, о торговых наценках, не о производителях. Даже если захочешь поконкурировать ценами за счет уменьшения наценки и увеличения оборота - не дадут такие же магазинчики по соседству.

Это сообщение отредактировал iris11 - 17 ноя 2014 в 09:06
kab1979 17 ноя 2014 в 09:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Технично он их послал
НЕМО69 17 ноя 2014 в 09:06
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (iris11 @ 17.11.2014 - 09:03)
Смотрел общую фотографию участников саммита-так наш стоит совсем отдельно от группы-совсем один....Думаю ,что ему и столик  на ужине был уготовлен совсем отдельный от всех остальных .Поэтому и уехал...Напомнило  такое фото....Мне стало стыдно.

поддерживаю

OnlyDozen 17 ноя 2014 в 09:07
12  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (kab1979 @ 16.11.2014 - 22:05)
Технично он их послал

Конечно послал.. Что ещё было делать..
НЕМО69 17 ноя 2014 в 09:10
0
Цитата (EVM @ 17.11.2014 - 08:06)
Цитата (прoстак @ 17.11.2014 - 07:57)
А давайте гражданскую войну устроим ! Кто против Путина будут белые а кто против противников путина пусть будут колорадами . Надоело на форумах одно и то же читать .

А давайте просто все будем за Путина.
Все будем, как вы:

Цитата (прoстак @ 16.11.2014 - 21:09)
Россия без Путина просто говно размазанное по одной шестой части суши !

да, давайте

НЕМО69 17 ноя 2014 в 09:14
0
Цитата (черепАха @ 17.11.2014 - 08:07)
В общем, Путину дали по ушам.

а что еще ждать от своры врагов то?

EVM 17 ноя 2014 в 09:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
-4
Цитата (Путька @ 17.11.2014 - 09:01)
Цитата (EVM @ 17.11.2014 - 12:30)
Наличие одновременно и процветания, и дешёвых хлопковых штанов, покрашенных в синий цвет, до сих пор никак не могут уложиться в вашу мудрую голову. Либо - либо.

Где уж моей голове до вашей.

Если че я писала вообще не о джинсах и не о сникерсах.
А о том, что в вашем понятии наличие в магазинах синих штанов - это процветание. А без них загнивание.
А в моем представлении детишки, которые с 1 класса ходят в школу без сопровождающих - это процветание. Даже если нет в магазине джинсов.

И почему же в магазинах при "процветании" нет джинсов? Процветающая лёгкая промышленность процветающего государства не в состоянии делать простецкие штаны или, или, уж на худой, просто купить их у тех, кто эти самые штаны клепает?

О детках: унылая демагогия. За сорок лет не только мир изменился, но и страна. А сто лет назад некоторые дети могли только в воскресную школу ходить. И без сопровождающих. А триста лет назад вообще в школу не ходили. Даже с сопровождающими. А через ещё сорок лет дети будут в школу не ходить и даже не ездить, а летать.

Цитата
Дело не в украине или там космических кораблях, бороздящих просторы оперного театра. Дело в том, что при Путине народ вспомнил, что помимо жрачки и тряпок есть куда более значимые вещи.

Расскажите, о чём вспомнили лично вы. Чем вы отличаетесь от остальных,
расскажете? Какие выдающиеся интересы у вас? Ну кроме прославления с утра до ночи Путина на ЯПе. Это, безусловно, очень важное занятие. Оно - единственное или есть что-то ещё?

Это сообщение отредактировал EVM - 17 ноя 2014 в 09:18
chuvirlo 17 ноя 2014 в 09:20
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Сбежал!.. к чему теперь рыданья,
Пустых похвал ненужный хор,
И жалкий лепет оправданья?
"-Я спать, мне в понедельник на разбор!"
Харииус 17 ноя 2014 в 09:22
Хохмач  •  На сайте 12 лет
6
Смотрел общую фотографию участников саммита-так наш стоит совсем отдельно от группы-совсем один....Думаю ,что ему и столик  на ужине был уготовлен совсем отдельный от всех остальных .Поэтому и уехал...Напомнило  такое фото....Мне стало стыдно.

Стыдно за отношение и прием.Вспомним ввод наших войск в Афганистан-весь запад визжал,но ни кто не посмел тогда проявить неуважение к нашему генсеку.Стоило ему появиться на каких либо переговорах-все начинали вокруг его стелиться....До этого был и Вьетнам, и Корея,и Египетские события.Но -это было тогда....Тогда за спиной глав нашей страны была мощная держава,способная наладить производство всего и вся.Держава шагающая твердой поступью в своем развитии..Страна ученых,инженеров,рабочих...Теперь же за спиной ВВП стоит единая Россия с-партия чиновников и кучка олигархов,а так же разрушенное хозяйство некогда могучей державы...Вот такая загогулина.
FloatP 17 ноя 2014 в 09:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
совершенно верно. сейчас куча химии , заменителей и тд., поместили в красивые обертки и назвали это изобилием, а либерасты кончают от удовольствия. если всю хуйню с прилавков убрать и оставить только натуральное, то полки будут выглядеть как при СССР.
качество ткани вспоминаю. недавно купил как то постельный набор. так утром узор с простыни оказался на моей спине

это в россии на прилавках химия с заменителями. потому что налоги задраны так, что из натуральных продуктов что-то делать производителю в убыток. и закупают заграницей одно дерьмо, которое никто в мире покупать не будет, а кое-где еще и посадят, по той же причине - пошлины, налоги, взятки и откаты.
вот и покупают за три копейки, а продают за три тыщи

с нового года еще налоги задерут. вообще никто ничего делать не будет.
эх, заживем!
НЕМО69 17 ноя 2014 в 09:28
1
Цитата (Харииус @ 17.11.2014 - 09:22)

Стыдно за отношение и прием.Вспомним ввод наших войск в Афганистан-весь запад визжал,но ни кто не посмел тогда проявить неуважение к нашему генсеку.Стоило ему появиться на каких либо переговорах-все начинали вокруг его стелиться....До этого был и Вьетнам, и Корея,и Египетские события.Но -это было тогда....Тогда за спиной глав нашей страны была мощная держава,способная наладить производство всего и вся.Держава шагающая твердой поступью в своем развитии..Страна ученых,инженеров,рабочих...Теперь же за спиной ВВП стоит единая Россия с-партия чиновников и кучка олигархов,а так же разрушенное хозяйство некогда могучей державы...Вот такая загогулина.

вернем Горбатого , в связи с незаконностью власти в россии с 1991 года и игнором незаконным референдума 1991 года и СССР без Прибалтов и Галичины....а потом переизберем президентом Путина или Лукаша?

EVM 17 ноя 2014 в 09:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Стыдно за отношение и прием.Вспомним ввод наших войск в Афганистан-весь запад визжал,но ни кто не посмел тогда проявить неуважение к нашему генсеку.Стоило ему появиться на каких либо переговорах-все начинали вокруг его стелиться....

А то ж. Неожиданно распахивались двери и на пороге появлялся он - Леонид Ильич Брежнев. На коне, в белой бурке, с шашкой на боку. Американцы падали в лошадиные ноги, французы рыдали от счастья, что могут лицезреть дорогого Леонида Ильича. А Елизавета, хихикая, трогала яйца брежневского коня. Самого Брежнева она трогать боялась: вдруг бог Ленин молнией ёбнет.
seecrab 17 ноя 2014 в 09:29
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
глупая отмазка какая-то.

ЯП вообще заявил, что на космодром опаздываю, мол на луну срочно лететь надо, а то она в следующий раз так близко через 100 лет подойдёт!
Arkalyk 17 ноя 2014 в 09:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (lem02 @ 16.11.2014 - 14:16)
Цитата (Удав @ 16.11.2014 - 13:57)
Цитата (TraderFX @ 16.11.2014 - 13:51)
Цитата (Удав @ 16.11.2014 - 13:49)
Цитата (НЕМО69 @ 16.11.2014 - 13:45)
Ибо гостеприимныйЭббот и его хозяева все для этого сделали, твари хищные....травят Россию...травят...жратвы им не хватает и ресурсов.....

Не пойму о чём базар? Пацан на стрелке отметился. Понял , что с этими фуфлогонами базарить конкретно не о чём. Ну и поехал домой . cool.gif

Ну пацан мог и прямо сказать об этом, что за чушь, про "на работу вставать"

Пацан приличия знает. Не уебал же кенгурувскому примьеру с правой. Хотя за гнилой базар , мог спросить. Солдат ребёнка не обидит cool.gif

Дожили, президент страны у нас теперь "пацан". А может пахан? Это у меня гордость должно вызывать? Не ужели нормальных нет.

Ну так это лучший представитель всего народа!!! cool.gif ПАХАН!!!! biggrin.gif
FreshTea 17 ноя 2014 в 09:30
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (nosotros777 @ 17.11.2014 - 08:45)
Цитата (FreshTea @ 17.11.2014 - 08:00)
Цитата (nosotros777 @ 17.11.2014 - 07:50)
Вообще вы не правы. Сельское хозяйства процветало в это время.

Чувак, а вот ты чем руководствуешься, когда это пишешь?
Ну, там, выкладки, статистика, цифры, факты или просто яркие образы, основанные на пропаганде тех лет?
Ты в курсе, что СССР в разные периоды закупал зерно за рубежом? Это при том, что тогда в составе была Украина, Беларусь и прочие?
А ты в курсе, что года с 2007-го Россия стала третьей в мире страной по объёмам экспорта зерновых? Это абсолютный рекорд за всю нашу историю. Я лично эти данные проверял на оф. сайте ООН.
Просто в СССР говорили о развитии сельского хозяйства, поднятии целины и прочем, а сегодня каждый офисный хомяк трубит про развал. Но и те, и другие руководствуются не фактами, а пропагандой (или антипропагандой).
Добыча, военка и частично тяжелая промышленность - вот столпы СССР. Остальное полный провал, который в 80-х обострился ещё сильнее.

У меня нет ни какой статистики,как нет её и у тебя. Ну вот скажем о чем говорит,что Россия третья по экспорту зерна, да не чего не говорит. Как и то что ссср покупало зерно. Ты как бы сначала сам разберись. Если хочешь понять полную картину,то узнай сколько и какое зерно покупали,куда поставляли. Какое поголовье скота было в наличие.

У кого нет? Ты хотя бы на Википедию и в Гугл зайди.
Ты палец о палец не ударил, чтобы проверить своё мнение. Делов то на 10 минут, пару кнопок нажать, хотя бы для того, чтобы уже задуматься и однозначно понять, что картина совсем не такая.

Да, я согласен, что там третье место не всегда держали. Но, схерали это ни о чем не говорит? Ну да, если ты уперся и споришь ради спора, то тут ни один аргумент тебе не будет о чем либо говорить.
А если понять, что эти позиции на мировом рынке зерновых - это лучшие показатели России за всё время её существования, при том, что страна у нас северная и конкуренты в этом плане огого, то говорит и ещё как!

И почему же тебе ни о чем не говорит то, что СССР зерно закупал? Тоже уперся ради спора? Правду боишься? И, повторюсь, тогда были республики с более тёплым климатом. Чего только одна Украина стоила в этом плане, а один хер закупали у Канады и ещё где-то (не помню).
НЕМО69 17 ноя 2014 в 09:32
0

а мне стыдно, что президент России по конституции не имеет никаких полномочий внутри страны, а с него все спращивають как с ген. сека..
ты полномочия то хоть сравни, прежде чем пургу гнать
..давай, проведем референдум по изменению конституции....уже начали подписи собирать

НЕМО69 17 ноя 2014 в 09:32
0
и еще вот

НЕМО69 17 ноя 2014 в 09:37
0
для контроля в стране есть СКР...деньги-только на производство....точка.
- Золота там немножко есть и Путин как раз требует выкупать в долг золото. Если вы заметите, то у него конфликт с ЦБ по следующим вещам: у него конфликт с ЦБ по поводу поддержки национальной экономики, он требует от ЦБ снижать ставки, а ЦБ ему отказывает в этом (я имею ввиду руководство — Игнатьев) и конфликт по размеру золотого содержания. Путин требует увеличивать золотое содержание в ЗВР-ах. Сегодня золотое содержание, действительно, растет, но оно все равно составляет от нескольких процентов всех ЗВР-ов. Вот надо вообще понять, что такое ЗВРы, Причем я сейчас говорю о позиции, которая уже официально озвучена первым зам. Предов ЦБ Уликаевым, Гринбергом (государственный институт экономики) который недавно представил доклады. Говорят, что в ЗВР-ах резервов немного. То есть вот золотовалютные резервы, там как бы три составляющих: золото (его не много), резервы(их не много, они в ЗВР-ах весят процентов 20) и оставщиеся (где-то процентов 75) — это фонд выплаты дани. То есть к резервам это отношения не имеет. Резервы-это расчетные обьемы средств необходимые для поддержания курса рубля в случае его скачков. Вот даже в кризисные скачки 10-20% вот так схватит от сегодняшних ЗВР-ов. Следовательно, все остальное называется резервами, но это не резервы. Это фонд сбора и выплаты дани.
FloatP 17 ноя 2014 в 09:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата
а мне стыдно, что президент России по конституции не имеет никаких полномочий внутри страны, а с него все спращивають как с ген. сека..

ага, конечно, полномочий ему мало
а кто изменил конституцию под себя и теперь захватывает трон на 6 лет, вместо 4?
да и вообще, путин уже сколько раз ноги вытер об конституцию?
- больше трех не собираться
- медицина платная
- образование платное
- геноцид русских

- это все по Конституции?
OnlyDozen 17 ноя 2014 в 09:38
12  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (НЕМО69 @ 16.11.2014 - 22:32)

..давай, проведем референдум по изменению конституции....уже начали подписи собирать

Не имеет право, но всё это делает. Хочу посмотреть, кто попрет против gigi.gif
НЕМО69 17 ноя 2014 в 09:39
0
Прибыль от наших сотен миллиардов, размещенных в бумажках США составляет максимум аж 3-4% годовых. А теперь зайдите в любой российский банк и спросите, под какой процент можно взять кредит для предприятия или частного лица. Так, самый крупный госбанк - Сбербанк России выдает кредиты от 16% годовых и выше, а коммерческие банки намного выше.
Вполне логичным было бы деньги ЦБ РФ вкладывать в российскую экономику, кредитуя предприятия и частных лиц не под 16-20% годовых, как сейчас, а под 5-6%. Тогда и прибыль от вложения госсредств была бы выше, и российские предприятия и граждане могли бы легче нести кредитное бремя. Всем было бы выгодно.
В свою очередь, низкие проценты по кредитованию быстро бы оживили экономику России, т.к. промышленность, сельское хозяйство и др. активнее брали бы кредиты на развитие и модернизацию. А это бы привело к снижению себестоимости продукции и услуг, а, значит, и к снижению цен их продажи конечным потребителям, т.е. повышению конкурентоспособности на мировом рынке. Растут продажи - растет прибыль. Все просто!
Так в чем же дело? Почему же в России такие высокие проценты по кредитованию? Всё опять же просто.
Дело в банковском проценте, т.е. том самом проценте, под который Центробанк РФ дает кредиты государственным и коммерческим банкам страны.
Как уже указывалось выше, печатать деньги имеет монопольное право только ЦБ РФ. Другие же банки берут у него эти деньги в долг под проценты.
В свою очередь, чтобы получить свою долю прибыли любой государственный или коммерческий банк поднимает процентную ставку по кредитованию юридических и физических лиц. Так, сегодняшние 9,5% ЦБ превращаются в 16-20% и выше для конечных заемщиков денежных средств. Вспомните, а ведь ранее было и 50%, и 80, и даже более 200%!
Именно банковский процент превращает промышленный капитал в спекулятивный и порождает инфляцию. А какова ситуация с банковским процентом в т.н. цивилизованных странах?

19:02
В Объединенном банке Европы он равен 2%, в США - 1,2%, в Японии - 0,15%, в Китае - минус 10%! Процентная ставка ЦБ России сейчас равна 9,5%, а в «перестройку» достигала 210%! Экономисты давно установили, что, если в стране ставка кредитования производства более 5%, то никаких шансов для развития у такой страны нет.
В нормальной кредитно-финансовой системе величина ссудного процента по кредиту должна равняться НУЛЮ, а прирост «денежной массы» должен быть ограничен приростом ВВП - валового внутреннего продукта. Если кто-то напечатал денег втихую для покрытия дефицита бюджета, то он может быть и просто дурак. Но если кто-то установил ссудный процент свыше 5%, то это просто жулик, ну, а по-научному - ростовщик, ещё более по-научному - «банковский предприниматель», ну, а уж совсем по-иностранному - так это гешефтмахер.
Именно высоким банковским процентом ЦБ РФ толкнули российские предприятия, в т.ч. и стратегического значения, в лапы западных банкиров, у которых кредиты были намного дешевле, чем в России. А теперь, во время кризиса, не имея возможности вернуть кредиты, российские предприятия и даже целые отрасли переходят в руки транснациональных западных компаний.
Но проблема не только в том, что еврейские банкиры сосут из России все денежные соки, чтобы получать баснословные прибыли. Задача стоит намного шире.
Западу нужно не только не допустить возрождения России, но и добиться ее окончательно развала. Деньги - это кровь экономики. Если кровь не движется, то организм начинает разлагаться, что мы сегодня и наблюдаем во всех отраслях российской экономики.
Когда Центробанком РФ российские деньги вкладываются в экономику Запада, то на свое развитие у России денег не остается. А они необходимы для развития производства и его модернизации, а, учитывая сырьевой характер нашей экономики, то необходимы и на разработку новых месторождений нефти, газа, золота, алмазов и др.полезных ископаемых.
И тогда мы слышим с телеэкранов речи о необходимости привлечения западных инвестиций на эти цели. В результате этой афёры западные транснациональные компании, инвестируя в разработку наших полезных ископаемых, получают львиные куски общенародной собственности.
В результате дерибана средств, полученных от продажи российского природного сырья, на нужды России и народа остаются крохи. Часть уходит западным инвесторам, часть олигархам и топ-менеджерам нефтяных и газовых компаний и тесно связанным с ними госчиновникам. Прибыль же от продажи сырья уходит на счета Центробанка, который вкладывает ее в экономику США и Европы.

http://www.pbrus.org/policy/241-komu-prina...n-prodayot.html
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 052
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  44 45 46  ... 51  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх