Навального арестовали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aldar47 18 янв. 2021 г. в 01:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
-5
Цитата (honner1 @ 18.01.2021 - 00:51)
Всегда восхищаюсь русской смекалкой и даром аналитика. Хоть убей не могу понять,а что,собственно говоря этот Навальный сделал плохого для обычных россиян ? Он ворует деньги с бюджета, которые недополучают нищие старики ? Насколько мне известно -нет. Он разоблачает тех,кто это делает на иностранные гранты ? И что в этом плохого ?

А что делает плохого для обычных россиян, какой-нибудь шпион, например ? Он ворует разве деньги с бюджета, которые недополучают старики ( хотя хищение чиновником бюджетных денег, никак не связано с размером пенсии, но это опустим). Он ( шпион) делает свою работу на иностранные деньги. И что в этом плохого ?
Я не к тому, что Навальный шпион, нет. Я к тому, что если вы не видите никакой проблемы, кроме хищения, то это не значить, что ее в лице Навального нет. Все дело в том, что капитал англосаксов никогда не тратить деньги просто так. И если они кого-то финансируют ( фонды, НКО, частных лиц), то вполне себе с определенными намерениями. В общем Нуланд не просто так печеньки раздает, если так понятнее.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Еслибзнал 18 янв. 2021 г. в 01:17
Неисправимый лжец  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (DeadMUSTDIE @ 18.01.2021 - 05:05)
Западные кураторы сказали страдать на публику! Вот он и страдает. Работа такая. А то он прям не знал, что его ждёт.

Да он то знает за что "страдает", заплачено ему за это.
Страдать будут обычные граждане, после того как Кремль, введенные в отношении него санкции, переложит на плечи собственного народа.
H2SО4 18 янв. 2021 г. в 01:19
Орда - родная, злобная, твоя  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (akronixxx @ 18.01.2021 - 01:15)
Это писец.
Я то думал у Навального какой то план есть , или козырь в рукаве.
Прилетел, ожидаемо закрыли сразу, никакой интриги...
А что теперь? Не вижу никаких неожиданных вариантов.
Дали две недели, потом могут продлить еще на 2 месяца разбирательств, потом еще 2 месяца и т.д. Могут грохнуть в тюрьме, могут лет 15 срока дать.
Да даже если Пуйло лично в прямом эфире ему голову отрежет, ничего не будет. Выйдет потом пару активистов которых запакуют, ЕС+США докинет немного санкций, и всё... Финита ля комедия

Так собственно всё и будет.
А вы ждали Ленина на броневике?
Так себе броневик оказался..
Horizen8 18 янв. 2021 г. в 01:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Еслибзнал @ 18.01.2021 - 01:17)
Цитата (DeadMUSTDIE @ 18.01.2021 - 05:05)
Западные кураторы сказали страдать на публику! Вот он и страдает. Работа такая. А то он прям не знал, что его ждёт.

Страдать будут обычные граждане, после того как Кремль, введенные в отношении него санкции, переложит на плечи собственного народа.

Ещё один апологет тюремной романтики, которому на нарах побывать - как два пальца об асфальт.
У тебя какой опыт отсидки то, поделись?

Ты вправду считаешь себя умнее Навального, мол он такой дурачок что сядет патамушто кому-то там надо санкций ещё ввести, ради этого он и под расстрел пойдет, поди?

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 18 янв. 2021 г. в 01:30
Glumik 18 янв. 2021 г. в 01:20
Безработный москвич  •  На сайте 12 лет
2
мудаки.. просто мудаки
CheerFuL 18 янв. 2021 г. в 01:21
Хохмач  •  На сайте 17 лет
2
Мне бы водочки бухнуть, поебаться и уснуть с самкой любимой. Честным человеком.
Заебло Всё это видеть, тут.
paulbass 18 янв. 2021 г. в 01:21
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Вот тут некоторые пишут мол, как же "они" его боятся... Ну вы шо в самом деле, кого здесь бояться то? Если бы он был действительно опасен, его бы давно уже убрали. Шо вы, как дети то... Показуха и цирк...
Orenproff 18 янв. 2021 г. в 01:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Товарищи все кто тут не за деньги пишет, хорош уже собачиться. Давайте уважать друг друга.

Логика мне подсказывает, что у Навального на случай ареста что-то определенно припасено, ибо надеяться на международные протесты как то глупо.
Поэтому его арест это закономерная реакция системы, а интересное будет завтра-послезавтра, когда он козыри по одному вынимать начнёт. А зная его по предыдущим делам, сомневаться что начнёт не нужно.
Horizen8 18 янв. 2021 г. в 01:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
8
Цитата (paulbass @ 18.01.2021 - 01:21)
Вот тут некоторые пишут мол, как же "они" его боятся... Ну вы шо в самом деле, кого здесь бояться то? Если бы он был действительно опасен, его бы давно уже убрали. Шо вы, как дети то... Показуха и цирк...

Точно-точно, сам же Путин это сказал, а он, как всем известно, никогда не врет gigi.gif

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 18 янв. 2021 г. в 01:23
Markus2000 18 янв. 2021 г. в 01:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (999demon999 @ 17.01.2021 - 21:03)
Алексея Навального только что задержали в Шереметьево

Блядь, что за фамильярность? Мужику 44 года, а его приверженцы никогда по отчеству его не называют... Свиньи невоспитанные.
artemdemid 18 янв. 2021 г. в 01:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
ну и смысл из этого персонажа мученика делать. Побеседовать и выпустить на волю., пусть дальше вещает
Horizen8 18 янв. 2021 г. в 01:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Markus2000 @ 18.01.2021 - 01:23)

Блядь, что за фамильярность? Мужику 44 года, а его приверженцы никогда по отчеству его не называют... Свиньи невоспитанные.

То ли дело его противники, которым он "сугубо неинтересен" - непременно уважительно и всегда по имени-отчеству cool.gif
Fossor 18 янв. 2021 г. в 01:28
Балагур  •  На сайте 16 лет
2

Если там все такие умелые, то почему всё так хреново?
Polaris5000 18 янв. 2021 г. в 01:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (999demon999 @ 17.01.2021 - 21:09)
Хоть перепись приожинских устраивай, интересно им платят за работу в выходные?

Судя по минусам у первонаха, навальнята подошли к выпуску "новости" организованней едорасов и прочих.. вас тут полк похоже дежурил целый...

Garnier 18 янв. 2021 г. в 01:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
7
Свободу Фургалу ( Навальному) !

Polaris5000 18 янв. 2021 г. в 01:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (artemdemid @ 18.01.2021 - 01:24)
ну и смысл из этого персонажа мученика делать. Побеседовать и выпустить на волю., пусть дальше вещает

Тем более, что от этого ни жарко, не холодно : )

Polaris5000 18 янв. 2021 г. в 01:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Garnier @ 18.01.2021 - 01:29)
Свободу Фургалу ( Навальному) !

Свободу попугаям..

Doggi 18 янв. 2021 г. в 01:30
Жыве!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Да даже если Пуйло лично в прямом эфире ему голову отрежет, ничего не будет. Выйдет потом пару активистов которых запакуют, ЕС+США докинет немного санкций, и всё... Финита ля комедия

Сначала они пришли за социалистами, и я молчал — потому что я не был социалистом.
Затем они пришли за членами профсоюза, и я молчал — потому что я не был членом профсоюза.
Затем они пришли за евреями, и я молчал — потому что я не был евреем.
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня.

Увы, это уже касается всех. Или вы думаете, что власти остановятся на Навальном, Платошкине, Грудинине, Авксентьевой и тд. Власть в итоге устранит любого для сохранения своего абсолютного влияния.
akronixxx 18 янв. 2021 г. в 01:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
0

Так он действительно опасен на свободе. Потому и закрыли сразу.
oneeyed 18 янв. 2021 г. в 01:31
Made in USSR  •  На сайте 5 лет
4
///

Навального арестовали
Aldar47 18 янв. 2021 г. в 01:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Еслибзнал @ 18.01.2021 - 01:17)

Россию будут душить санкциями по любому, пока в Кремль не сядет президент, управляемый напрямую из Госдепа. Чтоб все вернулось на круги своя, когда американцы качали российскую нефть, и им за это ещё и платили из бюджета. Последнее, кстати не выдумки, погуглите как они резвились в 90-е в России.

gem222 18 янв. 2021 г. в 01:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
4

У меня тот же вопрос - нахуя этот блядский цирк с конями?
Лёха не рвётся в председатели КООП Озеро (да кто же его пустит). Рассказывает про шубохранилища, домики с уточками и хибарами в Италии и прочими Майами. Но это мы и без него знаем, или догадываемся.
Но деда то, обнулённого, он чем то напрягает? А может, весь этот цирк он сам организовал, для поднятия рейтинга?
Vlad3312 18 янв. 2021 г. в 01:33
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Horizen8 @ 18.01.2021 - 01:25)
Цитата (Markus2000 @ 18.01.2021 - 01:23)

То ли дело его противники, которым он "сугубо неинтересен" - непременно уважительно и всегда по имени-отчеству cool.gif

Многие ужасно неграмотны и ничего кроме оскорблений в сторону субъекта обсуждений сказать не в силах. Однако на просьбы мотивировать свою ненависть ответить не способны. Я не говорю про кремлеботов( если они конечно есть, я этого не знаю). Обычные люди не могут аргументировать свою жгучую ненависть к Навальному.
Polaris5000 18 янв. 2021 г. в 01:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Кремляди ебанутые, вы недоумки конченые, радостно вам, пидорам конченым?! Сдохните скоро сами.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: унылое гавно
Статья #1 [url=https://www.yaplakal.com/forum5/topic31051.html]дезинформационного кодекса
Выполненное действие: пользователь забанен
Погрешность принятого решения: 30%

ФОРМАЛИН

Статья #1 дезинформационного кодекса
Погрешность принятого решения: 22%

ФОРМАЛИН

Статья #1 дезинформационного кодекса
Погрешность принятого решения: 9%

МЕХАНИЗМ

Статья #1 дезинформационного кодекса[/url]
Погрешность принятого решения: 1%

Ты его жена чтоле ? ЭмоциАнальная какая !! : )

vakaL 18 янв. 2021 г. в 01:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (wizardsl @ 18.01.2021 - 00:53)
Цитата (ЗлойПрапор @ 17.01.2021 - 20:06)
Повезли дотравливать!  lol.gif

Карманного оппозиционера повезли к шлюхам. Хомяки возбудились. lol.gif
Хомяки, вами управляет колониальное правительство. Дальше думайте. Хотя, чем блядь?

хуярь больше дизлайков, хомяк lol.gif

Как скажешь. Шпал не жалко, раз просишь, хомяк.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 115501
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх