Лишившийся руки на спецоперации солдат рассказал о предательстве невесты

Страницы: 1 ...  44 45 46  ... 80  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Мушкиле 28 авг 2022 в 10:16
Приколист  •  На сайте 3 года
17
Цитата (Калямбус @ 28.08.2022 - 09:45)

Ваще в плане СВО можно как пример привести - 24 февраля. Хоть в учебники включай - точечная работа по аэродромам, узлам связи, объектам ПВО... прям эталонная

Так в учебниках уже есть - "Блицкриг" называется. Поищи в разделе "Вторая мировая война".
Ты только не останавливайся на первых страницах, там дальше интересное начинается после отступления от столицы.
Для вас единственная приятная перспектива - это лет через 50 начнёте выпускать хороший электроинструмент и бытовую технику.
rom186 28 авг 2022 в 10:16
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата

А потом мы выходим на прогулку в больничный парк. Там уже собрались пациенты – одни ездят по дорожкам на инвалидных колясках, другие передвигаются на костылях, а третьи уже резво бегают на современных бионических протезах.

откуда в рашке бионические протезы?

дай бог ногу деревянную в военкомате дали бы

http://npf-galatea.ru/catalog/kist-s-elekt...oy-upravleniya/
имею непосредственное отношение к производству
USPA318361 28 авг 2022 в 10:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
-6
Цитата (елкинпалкин @ 28.08.2022 - 10:07)
Цитата (Kindfoxs @ 28.08.2022 - 10:01)
А сколько раз США с соседними государствами воевало и когда последний раз?
Если друзей мы выбираем сами, то соседи от Бога.

От какого бога? США у Мексики Техас отдали к примеру, спокойно устраивают военные операции по всей центральной Америке.
У США друзей нет, есть шестёрки.

чувак доктрину Монро для себя не открыл еще
Мушкиле 28 авг 2022 в 10:19
11
Цитата (Palau @ 28.08.2022 - 10:11)

Зря ты так. В России делают протезы бионические, вполне приличные. Не Америка, конечно, но весьма неплохие. Знаю, потому что до недавнего времени работал в реабилитации. Вопрос в другом: им их реально выдают или это просто для красивой фразочки написано?

Конечно "выдают"! Ведь все видят ветеранов афгана и чеченских кампаний на "бионических" протезах.

Лишившийся руки на спецоперации солдат рассказал о предательстве невесты
kuzzzma 28 авг 2022 в 10:20
Хочу спросить.  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (ситроен @ 27.08.2022 - 17:17)
Картинка перед глазами- лежат они с девушкой, рассуждают.
- Поехать людишек что ли пострелять за денюшку, мотоцикл купим, в Крым поедем..

И ведь, что ужасно, это реально. Я могу сочувствовать лишь тем, кого туда направили насильно. Едут убивать, чтобы заработать деньги. При этом считают, что вот уж меня то судьба не покалечит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
iamtrueman 28 авг 2022 в 10:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
14
Цитата (vilkin07 @ 28.08.2022 - 10:11)
на самом деле непонятна ситуация с ништяками.....люди за бабло поехали воевать.  Ну поехали и поехали их дело....а вот с какого хуя потом ништяки то сыпят? За счет простого народа и его налоги выплаты миллионные, пенсии повышенные. Места в вузах бесплатные....те. условно талантливый школьник из глубинки ни хера поступить на бюджет не сможет а двоишник побегавший с автоматом почему то бесплатно будет учится. Про квартиры тоже непонятно - молодая семья будет ипотеку тянуть, а условно такая же семья нахаляву за счет бюджета получит.

Народ ломится воевать за бабло...и немалое. Ну так это и есть плата за риск. Это как рулетка повезло/неповезло.

все должно измерятся баблом.....а не какими то подарками. Выбрал профессию военный  должен получать хорошую зарплату и все.  А то бля государство (считай налогоплательщики) всем еще что то должно.

это часть оплаты
часть живыми деньгами, часть в виде преференций, так всегда было и везде...
все же жизнь под угрозой, вот и оплата на уровне должна быть

тут вопрос в другом...
мы всего 85 лет назад вмести фашистов давили
Украина и Беларусь внесли весьма значительный вклад, за что и удостоились отдельных голосов в ООН..

вот этот пиздец, который сейчас происходит, это худшее из преступлений

реальных причин нет для резни, никто нигде нигого не притесняет...

я сам беларус, был и в Росии и в Украине, говорю на чистом русском, нигде и ни когда не видел какого-нибудь негатива

вся эта уйня задумка одного пидораса, который свой рейтинг терять начал, причем во 2й раз разыгрывает карту войны и внешнего врага для преборетения политического веса

Это сообщение отредактировал iamtrueman - 28 авг 2022 в 10:32
vilkin07 28 авг 2022 в 10:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
12
Цитата (елкинпалкин @ 28.08.2022 - 10:09)
Цитата (dk1993 @ 28.08.2022 - 10:04)
Причём тут блять сша??за собой смотрите

Да что ты, правда что-ли?
Будь моя воля, давно бы нахер всех адептов США во Львов и отдать его Польше. А с нормальной Украиной строить отношения или включить в состав.

не питай иллюзий..нас там ненавидят все от мала до велика....Харьков тебе в пример. Был абсолютно пророссийский русскоязычный город. ЩАс стопроцентно антироссийский.

МО РФ не врет действительно хохлов положили десятки тысяч, а это все чьито дети, мужья, семьи....какая в пизду любовь.

В этом то и херня что теперь ваще непонятно че делать .....как восстанавливать непонятно, че завоевывать непонятно, куда идти тоже непонятно. А все кто на присоединенных территориях это саботажники и халявщики. Ни кто не собирается ничего делать...у всех только одна фраза "завоевали - кормите".
dk1993 28 авг 2022 в 10:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (comanche71 @ 28.08.2022 - 09:33)
ты же в курсе, что у тебя правительство уже наговорило? и Польшу денацифицировать и Германию и по США ядерными ракетами пуляет.

за базар ответишь?

Это другое©

Maximka6 28 авг 2022 в 10:24
Юморист  •  На сайте 15 лет
8
Лучше бы со своими девушками оставались, чем Славян убивать за дворцы олигархов...
Мушкиле 28 авг 2022 в 10:24
19
Цитата (елкинпалкин @ 28.08.2022 - 10:19)

Кто будет лучше жить, свободный крестьянин или крестьянин под хозяином? Притом хозяин деньги печатает сам, сколько надо и у него золото всех соседей.

Чувак, я гражданин страны-"шестерки", у меня квартира 110 метров, 2 машины, развитая медицина, развитая инфраструктура, технологичная армия и ещё много-много всего хорошего.
На счёт вас, даже не знаю с чего раньше посмеяться, с уровня жизни "свободных коестьян" или с того, что путинские рабы считают себя свободными.
Palau 28 авг 2022 в 10:26
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Мушкиле @ 28.08.2022 - 10:19)
Цитата (Palau @ 28.08.2022 - 10:11)

Зря ты так. В России делают протезы бионические, вполне приличные. Не Америка, конечно, но весьма неплохие. Знаю, потому что до недавнего времени работал в реабилитации. Вопрос в другом: им их реально выдают или это просто для красивой фразочки написано?

Конечно "выдают"! Ведь все видят ветеранов афгана и чеченских кампаний на "бионических" протезах.

Репортаж был, там специально их в таком виде пускали, а иногда они совсем никакого отношения к Афганистану не имели. Кроме того, это фото 10-летней давности.
Патриккей 28 авг 2022 в 10:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Кто будет лучше жить, свободный крестьянин или крестьянин под хозяином? Притом хозяин деньги печатает сам, сколько надо и у него золото всех соседей.

Так и вижу забитых крестьян Японии и Германии,с тоской смотрящих на свободных крестьян КНДР,Эритрии и Ирана

iamtrueman 28 авг 2022 в 10:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (USPA318361 @ 28.08.2022 - 10:14)
Цитата (iamtrueman @ 28.08.2022 - 09:55)
Цитата (Uzzver @ 28.08.2022 - 09:15)
...
Гордость то как зашкаливает :) Бульбаш с американским паспортом стал американским патриотом. Где твои предки похоронены?  Давно могилам кланялся, за то, что тебя, долбаёба, вырастили?

могилы, говоришь... если посмотреть, то, могилы,
дед - сгубивший свое здоровье в легерях за антисовескую агитацию в 35-36м и умер когда моему отцу совсем ничего было.
брат деда растрелянный в 37м за контреволюционную деятельность...

судя по могилам, воде как ненавидеть выходит, эту "родину"

lol.gif gigi.gif

мне персонаж сыгранный Пареченковым из кино "ликвидаци" симпотизирует в чем то

"вы всем жизнь испортили, вы все время воюете, а когда не воюете, друг друга убиваете и чужое делите"

какой забавный кулачонок-недобиток, персонаж мальчиш-плохиш я подозреваю вам тоже "симпотизирует"

я так понимаю, ты из "красных комиссаров" ? :)

разница между мной и тобой в том, что, я эту мразь, кровь сосущую вижу, призераю и ненавижу, а ты, такой же "недобиток" как и я, или один из тех, кто от зависти слюной давился и потворствовал бесчиствам при том, что сам ничего добиться не мог, вот ты прислуживать за кость обглоданную рад и за кнут благодарен... вот и все (не ты кончено, родичи твои)

ты раб в сердце и каждой своей клетке
сегодня у тебя хозяин - РОДИНА, по сути - ПУТИН, а вы сидите и хаваете все это говно и причмокиваете
елкинпалкин 28 авг 2022 в 10:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
-7
Цитата (vilkin07 @ 28.08.2022 - 10:21)
не питай иллюзий..нас там ненавидят все от мала до велика....Харьков тебе в пример. Был абсолютно пророссийский русскоязычный город. ЩАс стопроцентно антироссийский.

МО РФ не врет действительно хохлов положили десятки тысяч, а это все чьито дети, мужья, семьи....какая в пизду любовь.

В этом то и херня что теперь ваще непонятно че делать .....как восстанавливать непонятно, че завоевывать непонятно, куда идти тоже непонятно. А все кто на присоединенных территориях это саботажники и халявщики. Ни кто не собирается ничего делать...у всех только одна фраза "завоевали - кормите".

Что-то из Сум и Полтавы я таких сведений не имею

flayer 28 авг 2022 в 10:34
Ярила  •  На сайте 20 лет
5
Цитата (Misha0276 @ 28.08.2022 - 07:12)
Цитата (LazyBercutor @ 28.08.2022 - 08:06)
Цитата (елкинпалкин @ 28.08.2022 - 06:07)
Цитата (LazyBercutor @ 28.08.2022 - 04:51)
Не твое свинособачье дело. Твоя родина — корыто с навозом.

Так вали нахуй отсюда, такой мрази как ты, хуета обосранная, в России не место.
Тебя где родили шлюшка, в свинарнике видимо?

Порвался ватоебчик. Ну веселого старта. slava.gif

На, сублимируй на карту gigi.gif
Спасибо кастрюлькам за то что Азовское море стало внутренним морем России.
Правильной дорогой скачите shum_lol.gif

Ну ты же понимаешь, что даже Донецк не продержится - не получится спрыгнуть на очередные минские. Или сам пойдешь на оборону берегов внутренних морей?😆
елкинпалкин 28 авг 2022 в 10:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
-4
Цитата (Патриккей @ 28.08.2022 - 10:30)
Так и вижу забитых крестьян Японии и Германии,с тоской смотрящих на свободных крестьян КНДР,Эритрии и Ирана

Ты, видимо, что такое аллегория не знаешь

Buzeval 28 авг 2022 в 10:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (kuzzzma @ 28.08.2022 - 10:20)
Цитата (ситроен @ 27.08.2022 - 17:17)
Картинка перед глазами- лежат они с девушкой, рассуждают.
- Поехать людишек что ли пострелять за денюшку, мотоцикл купим, в Крым поедем..

И ведь, что ужасно, это реально. Я могу сочувствовать лишь тем, кого туда направили насильно. Едут убивать, чтобы заработать деньги. При этом считают, что вот уж меня то судьба не покалечит.

Им там Вика Цыганова знамёна с ликом святых прислала, плюс пропаганда напела " С нами бог ", вои и думают что теперь пули, снаряды и мины будут облетать стороной, а мины при их приближении закапываться поглубже в землю pray.gif
Причём все прекрасно знают, что за редким исключением наступающие несут несравнимо бОльшие потери, чем обороняющиеся, плюс партизанская война, диверсионные группы и т.д.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 28 авг 2022 в 10:55
eximus70 28 авг 2022 в 10:37
Юморист  •  На сайте 11 лет
10
Добро пожаловать в реальный мир.
Калеки никому не нужны, особенно государству.
В 23 года остаться без руки и с мифической перспективой просиживать штаны в военкомате за копейки всю оставшуюся жизнь - бабы в очередь выстроятся.
За бионическими протезами, работой в патриотических клубах и военкоматах - в страну розовых пони.

елкинпалкин 28 авг 2022 в 10:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
-6
Цитата (Мушкиле @ 28.08.2022 - 10:24)
Чувак, я гражданин страны-"шестерки", у меня квартира 110 метров, 2 машины, развитая медицина, развитая инфраструктура, технологичная армия и ещё много-много всего хорошего.
На счёт вас, даже не знаю с чего раньше посмеяться, с уровня жизни "свободных коестьян" или с того, что путинские рабы считают себя свободными.

Чувак, у меня сейчас квартира 80, машина у меня и моей женщины, инфраструктура меня устраивает, медицина так же и вполне боеспособная армия.
Так что ты мне предъявить хочешь?

Tol7ep 28 авг 2022 в 10:38
Приколист  •  На сайте 4 года
-2
Цитата (volga77 @ 27.08.2022 - 17:17)
Самое страшное, что может быть, Русские убивают Русских.
Не в ту сторону воюете, парни (((((

Ты извини но ето было до 24, сейчас я хоть и русскоговорящий но не русский, и с удовольствием отрезалбы головы вашим заробитчанам

Мушкиле 28 авг 2022 в 10:40
6
Цитата (Palau @ 28.08.2022 - 10:26)

Репортаж был, там специально их в таком виде пускали, а иногда они совсем никакого отношения к Афганистану не имели. Кроме того, это фото 10-летней давности.

Ну, ты сам-то веришь в то, что эти (сотни или тысячи?) калек получат от государства современные протезы? Они уже списанный материал, зачем тратить на них деньги? Чтобы они сторожами за 10 к рублей работали с протезом за дохулион денег? Или чтобы сбухивались в подворотне? Ну, серьёзно!
Buzeval 28 авг 2022 в 10:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (AndySP @ 28.08.2022 - 09:46)
Цитата (Эксгаустер @ 27.08.2022 - 23:31)
Цитата (Псевдоподий @ 27.08.2022 - 23:27)
Цитата (Эксгаустер @ 27.08.2022 - 23:17)
Потеря конечности это конечно вещь жестокая. И наверно не каждый справиться. Раненому надо дать прежде всего надежду на успешную жизнь.. И она есть.....
1.  Поступления в хороший ВУЗ без экзаменов. Возьмут без вопросов на бюджет. Рекомендую экономические и юридические специальности.
2. Далее придется попотеть. Но оно того стоит. Тем более что раненному всегда будут идти навстречу со всякими поблажками.
3. К тому времени ( а может раньше) получит хороший протез.  И если филонить и пользоваться поблажками не будет то получит престижный диплом и рабочее место.
4. Ну а дальше карьерный рост. Уважение окружающих. Возможная известность и почет. И "вэлком" будущий судья , мер города или депутат. Причем вполне заслуженно. И поверьте даже раненных таких перспективных мужчин женщины не обойдут стороной......   Главное не жалеть себя, не топить свое горе в алкоголе , учиться и работать. И все будет.

Один вопрос: человек, ставший инвалидом, по определению умный, талантливый и способный к наукам? Даже если его возьмут на бюджет, надо несколько лет учиться, чтобы получить диплом. Даже если будут поблажки. Хотя, может просто сразу выдавать диплом и назначать на хорошую должность? Чтоб все видели, как надо начинать карьеру в родной стране?

Я говорю о возможностях которые есть у человека. О тех преимуществах которые он заслужил своим ранением ( вполне заслуженных). А дальше зависит только от него . И это хороший повод что бы не опустить руки даже если он не станет мером или судьей. По моему это очевидно.

Очевидно то, что для того, чтобы в жизни чего-то достичь, надо иметь хоть немного ума.
А судя по тому, что он при отсутствии идеи поперся с оружием на территорию другого государства - то перспективы у него равны его мозгам = 0.

Опаньки, ты ли это ?
Насколько я помню ты вполне себе оправдывал вторжение вна Украину, ведь это всё наследие СССР dont.gif gigi.gif
Михайлыч 28 авг 2022 в 10:42
Ярила  •  На сайте 4 года
5
Пусть благодарят своего президента, за то что в 23 стали инвалидами. Или таки за баблом ринулись?
USPA318361 28 авг 2022 в 10:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
-6
Цитата (Мушкиле @ 28.08.2022 - 10:24)

еще можно посмеяться с того, что ближне-восточная страна Израиль считает себя "развитой"

азиаты-с
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99 654
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  44 45 46  ... 80  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх