Взрывы в метро, Москва, метро взрыв москва лубянка парк культуры

Страницы: 1 ...  44 45 46  ... 58  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
qwertyspit 29 мар 2010 в 23:55
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (SlowDowN @ 29.03.2010 - 23:10)
Опять пустой пиздёж, если вы такие умные толерасты - скажите что делать нужно чтобы это не повторилось?

Убивайте нахуй всю правящую элиту. Нехуй народ запугивать, а потом прав и свобод лишать.
1umen 29 мар 2010 в 23:58
Гость  •  На сайте 17 лет
0
Что самое интересное взрывы произошли после флеш мобов и протестов в интернете, видимо власть испугалась и решила запугать народ

Это сообщение отредактировал 1umen - 29 мар 2010 в 23:58
timurovets 29 мар 2010 в 23:59
0
Цитата (qwertyspit @ 30.03.2010 - 00:55)
Цитата (SlowDowN @ 29.03.2010 - 23:10)
Опять пустой пиздёж, если вы такие умные толерасты - скажите что делать нужно чтобы это не повторилось?

Убивайте нахуй всю правящую элиту. Нехуй народ запугивать, а потом прав и свобод лишать.

Какие нахрен права и свободы. Был у нас на Уркаине Ющ- проклятый. Демократии и свобод, хоть отбавляй, а бабушки пенсионерки еле концы с концами сводят. Люди вешаются от невыплаченных кредитов, мусора охерели до такой степени, что просто словами не передать и т.д. В России хоть какая- никакая, но власть, которую боятся и даже уважают. Пускай Путлер не идеален, но представьте на минутку, что вы живете в условиях тотальной нищеты.
ПелипеМасса 30 мар 2010 в 00:06
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (timurovets @ 30.03.2010 - 00:59)
Какие нахрен права и свободы. Был у нас на Уркаине Ющ- проклятый. Демократии и свобод, хоть отбавляй, а бабушки пенсионерки еле концы с концами сводят. Люди вешаются от невыплаченных кредитов, мусора охерели до такой степени, что просто словами не передать и т.д. В России хоть какая- никакая, но власть, которую боятся и даже уважают. Пускай Путлер не идеален, но представьте на минутку, что вы живете в условиях тотальной нищеты.

ой ненадо тут на Украину наговаривать. Ющ хоть и мудак зато у нас подемократичней стало)))) У бабушки моей пенсия примерно на уровне средней зарплаты по стране. Мусора по сравнению с российскими просто ягнята.
viktoryhak 30 мар 2010 в 00:07
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (B33 @ 30.03.2010 - 00:37)
viktoryhak мадам, извините, но по-моему вы бредите.

Какая война, анархия, голод ? О чем вы вообще? К войне и голоду никто не призывает. Кавказскую проблему в российских городах можно решить без этого. Просто создать такие условия, чтоб они сами потихоньку домой уезжали и жили там долго и счастливо. Как, к примеру, выдавливают русских из Казахстана.

я могу говорить только за себя и мнение мое сводится к тому, что каждый человек который считает себя свободным сам в праве выбирать где ему жить. у нас полно людей кавказский национальностей среди врачей спасающих жизни, среди учителей и других нужных профессий. разве русским в других республиках хотелось бы чтобы их сограждане в россии выдавливали как вы говорите людей других национальностей из мести из россии? я еще понимаю если конкретно на тебя наехали - ты ответил, а когда не понятно по какой причине такая ситуация в масштабах федерации (скорее всего по политическим соображениям, не думаю, что соседи прожившие бок о бок в узбекистане русский-узбек имеют к друг другу претензии национального масштаба), то не нужно вестить на всю эту хрень, интеграция неизбежна, давай тогда русских эмигрантов выдавливать из других стран под лозунгом "русская мафия"
timurovets 30 мар 2010 в 00:08
0
Цитата (ПелипеМасса @ 30.03.2010 - 01:06)

ой ненадо тут на Украину наговаривать. Ющ хоть и мудак зато у нас подемократичней стало)))) У бабушки моей пенсия примерно на уровне средней зарплаты по стране. Мусора по сравнению с российскими просто ягнята.

Милости просим к нам в Донецк (точнее будет сказано Торез). Соседка герой Соц.Труда, инвалид 2 группы получает 860 гривен пенсии. Одинока, детей нет. Ющ просто красава. Слава Уркаине- героям слава!!!

Это сообщение отредактировал timurovets - 30 мар 2010 в 00:11
Kotokbash 30 мар 2010 в 00:11
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (timurovets @ 30.03.2010 - 01:08)
Цитата (ПелипеМасса @ 30.03.2010 - 01:06)

Милости просим к нам в Донецк. Соседка герой Соц.Труда, инвалид 2 группы получает 860 гривен пенсии. Одинока, детей нет. Ющ просто красава. Слава Уркаине- героям слава!!!

Ну что же так без энтузиазма?

Добавлено в 00:15
Цитата (vistador @ 30.03.2010 - 01:11)
viktoryhak
а кстати к русским в " других" странах( как вы пишете) - отношение так себе.... почти предвзятое... зато к мусульманам - жопу лижут ...
так что п про русскую национальную идею не надо плохо говорить...
попробуйте приехать в Туркменистан и продать на рынке пару дынь- пиздец вам обеспечен.

Это как туркмен приедет в россию на аэс lol.gif
vistador 30 мар 2010 в 00:11
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
0
viktoryhak
а кстати к русским в " других" странах( как вы пишете) - отношение так себе.... почти предвзятое... зато к мусульманам - жопу лижут ...
так что п про русскую национальную идею не надо плохо говорить...
попробуйте приехать в Туркменистан и продать на рынке пару дынь- пиздец вам обеспечен.
solomoninnaher 30 мар 2010 в 00:22
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
ИМХО
Народ просто уткнули, а то чет начали права свои качать, протесты всякие, ситроены мешают ездить нормальным машинам, мигалки считать стали и т.д. А вот теперь сидите и боитесь и не вые.тесь. Вот и вся идея.
Korney 30 мар 2010 в 00:23
Балагур  •  На сайте 16 лет
0

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 21%

Это сообщение отредактировал system - 30 мар 2010 в 08:30
LOSTzovcim 30 мар 2010 в 00:24
___________________  •  На сайте 17 лет
0
Я с Украины. Весь день следил за событиями, в 23.30 (по киевскому времени) добрался до телевизора - приехал с работы. 30 минут ждал новостей (на ОРТ). Дождался. иНФЫ ПО СУЩЕСТВУ ноль , свиделели улыбаются, верхи скорбят и рапортуют - далее включают сериал. МОИ ЛЫЖИ ЕБАНУЛИСЬ ИЛИ АСФАЛЬТ?
зы:
Скрытый текст
я не трезв, за лексику просьба не пинать. Ёбана в рот и дунь в пизду!!! Что может быть важнее случившегося???????7

Это сообщение отредактировал LOSTzovcim - 30 мар 2010 в 00:44
Бука 30 мар 2010 в 00:24
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
Korney
ты серьезно считаешь это смешным?????
Rents 30 мар 2010 в 00:28
Дворянин в 0,5 поколении  •  На сайте 17 лет
0
Korney
нельзя сказать,что очень смешно....

тролль детектед

Это сообщение отредактировал Rents - 30 мар 2010 в 00:28
Kotokbash 30 мар 2010 в 00:30
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Korney @ 30.03.2010 - 01:23)
А вот и террорист
user posted image

ссудя по переходу это Парк ультуры
max18 30 мар 2010 в 00:30
 •  На сайте 16 лет
0
Взрывы в метро, Москва, метро взрыв москва лубянка парк культуры,
нормально 45 страниц, шутки прибауточки, смайлики веселые, при этом подпирает хохлосрач(мое мнение, поверхностное)
на Авантюристе 20 страниц, но зато полным ходом обсуждаются пп вместе с госдепом(у кого чего болит)
на соседней ветке япа(аналогичной по теме) тип войну объявляет (кому не понятно, с географией и мозгом у него косяк)
Короче все уже забыли про взрывы и погнали о своем, соседке герою соц.труда , привет!
timurovets 30 мар 2010 в 00:30
0
Korney
Побойся Бога
vistador 30 мар 2010 в 00:30
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Бука @ 30.03.2010 - 01:24)
Korney
ты серьезно считаешь это смешным?????

похоже - это некто с мозгами малолетки...
не обращаем внимания...
viktoryhak 30 мар 2010 в 00:32
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (vistador @ 30.03.2010 - 01:11)
viktoryhak
а кстати к русским в " других" странах( как вы  пишете) - отношение  так себе.... почти предвзятое... зато к мусульманам - жопу лижут ...
так что п про русскую национальную идею не надо  плохо говорить...

я про то и говорю, что да, не смотря на такое отношение не нужно уподобляться таким же у нас и действовать по принципу наших бьют - ответишь ты - гость кавказский.
где я вообще упоминала про русскую национальную идею?
будем мстить торговцам на турменском рынке?

ладно, камрады, всем Мир!
скорбим...

Это сообщение отредактировал viktoryhak - 30 мар 2010 в 00:35
KOHb 30 мар 2010 в 00:35
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (max18 @ 30.03.2010 - 01:30)
Взрывы в метро, Москва, метро взрыв москва лубянка парк культуры,
нормально 45 страниц, шутки прибауточки, смайлики веселые, при этом подпирает хохлосрач(мое мнение, поверхностное)
на Авантюристе 20 страниц, но зато полным ходом обсуждаются пп вместе с госдепом(у кого чего болит)
на соседней ветке япа(аналогичной по теме) тип войну объявляет (кому не понятно, с географией и мозгом у него косяк)
Короче все уже забыли про взрывы и погнали о своем, соседке герою соц.труда , привет!

А это великая традиция народа искать виноватого после того как настал пиздец...
Padonakk 30 мар 2010 в 00:36
Да да, это я  •  На сайте 16 лет
0
Соболезную всем пострадавшим ... Может теперь Россияне и нас немнго поймут в Израиле .... Когда твой ребенок идет в школу а на улице сирены или твоей знакомой разбивает ее квартиру ракетой которую она по счастью сдавала.... И что интересно! чеченские террористы а вот у нас - БОЙЦЫ ОСВОБОДИТЕЛЬНОГО ДВИЖЕНИЯ )) ЗАПОМНИТЕ! у терроризма нет лица! но у него есть лозунг - аллах акбар ! Не забывайте об этом ! С лозунгом - Во имя господа нашего Иисуса - еще не подорвался ни один террорист! Я уважаю арабский мир и работаю с настоящими арабами которые НЕНАВИДЯТ терроризм но говорят так - если придут и скажут спрятать , передать или скрыть - сделаем . Вот так то (((
Dimon11 30 мар 2010 в 00:39
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Соболезную родственникам погибших...
Скорейшего выздоровления раненым....
"Все джихады, вендетты, крестовые походы
Придумали суки, придумали уроды!!!" Lumen

Это сообщение отредактировал Dimon11 - 30 мар 2010 в 00:40
luser 30 мар 2010 в 00:39
0
Цитата
Нам нужен Сталин!

Получишь, только не Сталина, а гитлера, потом плакать будешь

Добавлено1 в 00:44
Цитата
А ты такой умный не боишься оказаться рядом со смертницей когда он приведет в действие спусковой механизм?

нет, не боюсь, а ты ходи и оборачивайся, неврастеник
bravo812 30 мар 2010 в 00:50
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
нет, не боюсь, а ты ходи и оборачивайся, неврастеник

поэтому у тебя погоняло такое?

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь забанен
 Погрешность принятого решения: 3%

Это сообщение отредактировал system - 30 мар 2010 в 08:29
ZHMEN 30 мар 2010 в 00:51
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Мои соболезнования погибшим. Москвичи, держитесь! Киев мысленно с вами!
Когда эта уже мразь "неверная" сама себя изничтожит нахрен. Живут в пещерах и дермище, еще плодятся как кролики. "Дети" их ни читать ни писать не могут, зато автомат закрытыми глазами собирают/разбирают.И живут ради того,чтобы унести как можно "неверных" жизней, по их мнению. Я не про всех конечно, про тех, кто живет идеей терроризма всю свою короткую никчемную жизнь.
Суки, хуже нацистов. Мусор "человеческий".
Жаль мирных людей.
Poltinnik 30 мар 2010 в 00:53
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Мнение блогера о работе МВД:
"Вчера (воскресенье), выезжая от гостей на юго-западной (та самая красная ветка, где и лубянка, и парк) было что-то подозрительно странное. Поезда следовали через один. У проходящих мимо были открыты сидения, на в поезда, уходящие в депо, обследовались с собаками. Подумалось мне 2 мысли: фанаты чудят и предупреждение о взрывах. Фанатов отмел сразу - слишком аккуратно сняты и через один, а не каждый . Значит есть предпреждение. Получается есть предупреждение и по метро. Сказал сестре, чтобы ехала на машине.
Власти знали и искали именно на красной ветке (более ни где), проверяли документы у всех и каждого (даже меня, коренного москвича, которого не проверяли никогда), собаки и менты толпами...
С утра все не клеелось... Проспал, не мог найти глаженную рушку, куда-то пропал шарф, разошлась молния на куртке... Кто-то не пускал меня выйти вовремя. По дороге позвонили и я простоял у метро минут 5. Жесть. По дороге ругал себя за раздолбайство и клялся собираться зараннее. Пришлось ехать на метро.
ДО эскалатора еще метров 10... Толпа... Истошный женский крик... Хлопок... ТОлпа отхлынула и отнесла меня назад...
Менты побежали... Они были готовы...
ЗЫ не мне судить. Но ИМХО - они сделали все, что могли.
ЗЫ Метро и правда не работает. Подкиньте бесплатно - вам тоже воздастся!!! Работает - я проверял!!!"
© *highlander*
Т.е. сюжет то-такой: выискивать террористов (агентурной работой, внедрением, разработкой, как хотите) - должно ФСБ. И ФСБшники почему-то (почему - сами решайте) дали милиции неверные данные. Искали закладку вместо шахида. Ну и получили. В потоке пассажиров московского метро в час пик ни одна техника и никакое количество милиции не вычислят шахида.
Многие выводы уже сделаны выше.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 146 037
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  44 45 46  ... 58  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх