Киев. Новые столкновения демонстрантов с милицией

Страницы: 1 ...  442 443 444  ... 464  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
bommz 21 фев 2014 в 20:21
Шутник  •  На сайте 13 лет
9
Вы знаете, я из Донецка, занимаюсь мелким предпринимательством
И у нас большинство людей не поддерживают Януковича, и совершенно не сочувствуют ему в данной ситуации. Он создал такие условия для работы, что легче закрыться, чем решать вопросы с налоговой, милицией, сбу, пожарниками и т.д... у которых один интерес "в конверте".
Но в тоже время, все очень переживают о том, кто прийдет следующий, и не случится ли так, что Донбасс окажется в оппозиции новой власти, ведь простой народ не имеет отношения ни к Януковичу, ни к его так называемой "семье".

P.S. И если Вы думаете, что его тут сильно жаловали в 2010 году, то это не так..
Kukrinikz 21 фев 2014 в 20:21
Сделан в СССР  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (MuJI @ 21.02.2014 - 19:18)
Интересно, а люди, которые на майдане не поддерживают ни юлю, ни яныка, как этому отнесутся

А кто их спросит? Объявят террористами и в расход ((( Они-то своих целей достигли, так что "мясо" может засунуть свое мнение в свою же оппу.
Akseel 21 фев 2014 в 20:22
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ElGuider @ 21.02.2014 - 21:20)
Цитата (Akseel @ 21.02.2014 - 20:17)
ElGuider хорошо, а что будет если не сдадут оружие? Как будут решать этот вопрос?

Вы о ком конкретно ? Беркут ( подразделения , которые особо под вопросом и прицелом правых ) под личным сопровождением нескольких депутатов и узнаваемых лиц вывозят через блок посты по Украине . Бльо ... что с Вами сделали ? Вы вообще не в курсе видать .

Я конкретно о людях на Майдане, ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ ОНИ НЕ СДАДУТ ОРУЖИЕ?

Как еще спросить??? Причем тут Беркут, их уже нет в Киеве!
Beard74 21 фев 2014 в 20:22
бородат не по годам  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (rebelua @ 21.02.2014 - 22:08)
Цитата (ElGuider @ 21.02.2014 - 21:05)
Цитата (Ales1232345 @ 21.02.2014 - 20:03)
я вот думаю когда они начнут люстрацию (а у них мозгов хватит её начать), что будет война или резкое увеличение населения РФ.

Так это , чартеры регулярно летают . Я вот думаю Пшонка вчера удрал , или до 22.00 ему спецом времени дали ?

а вот что делать беркутам, если начнут расследования, думаю там много будет осужденных, убийства , калеки, противоправные действия, они думали что им все с рук сойдет, а их сливают сейчас как детей малых

Да. Власть их сдала, как, в свое время - Рижский ОМОН.
Однако, если не так сильно углубляться в их преступления, а обратить внимание на "труды праведные" стояльщиков майDOWNа - так интересно становится... Беркут с "резиноплюями", свето-шумовыми, газом, водометами и дубинками. А в них - заточенная арматура, "молотов", "зажигайка" с петардами и огнестрел с нормальной пневмой. Т.е., поправьте если я не прав, они с не летальными средствами сдерживания, а против них - все, только чтобы искалесить или убить. Как интересно и забавно. Так и кто, после этого - уроды и пидарасы? Те, кто сдерживает или те, кто стремиться исклечить и убить? А Вас, сударь недостойнейший, следовало бы выпороть, той самой арматуриной или цепью, которыми, ваши сподвижники, калечили бойцов беркута "при исполнении..."
mervigen 21 фев 2014 в 20:22
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 12 лет
1
продаван Лукин если я не ошибаюсь другой документ не подписал, я его постил на предидушей странице.

Для разрядки, тут анек нашел.

Янукович разговаривает с собственным портретом:
- Витя, Витя, а что дальше будет?
- ну что значит "что будет", меня снимут, тебя повесят

Это сообщение отредактировал mervigen - 21 фев 2014 в 20:32
Ales1232345 21 фев 2014 в 20:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Кстати у украины рейтинг стал три C, интересно что же будет дальше.
ellooo 21 фев 2014 в 20:23
25 рентген  •  На сайте 14 лет
2
Интересно, а люди, которые на майдане не поддерживают ни юлю, ни яныка, как этому отнесутся

Пусть идут в ВР к депутатам rulez.gif Там уже охраны нет, пусть с ними поговорят...вот шоу то будет.
RRF 21 фев 2014 в 20:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Kukrinikz @ 21.02.2014 - 19:18)
Цитата (продаван @ 21.02.2014 - 19:09)
А оружие возвращать будут??  Сутки на это дадено..  Иначе невыполнение обязательств, чур не считается)))  Да и Беркут выспался и европейцы уехали...
И надо что то с рейтинговыми агенствами делать)))  Преддефолт и негатив прописали, суки...

А что, тоже хороший ход. Особенно "обрадуется" тимошенчиха, которую запрут обратно shum_lol.gif

к тому времени, когда задумают посадить ее обратно, йуля всех загрызет.. оголодала малость...
ElGuider 21 фев 2014 в 20:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Ales1232345 @ 21.02.2014 - 20:18)

Ну ну, блаженны верующие.

Да какое там . Вот что он имел ввиду , когда сказал для ВО Майдан - все умрёте .

Сука . Что с майдановцами говорить порою тяжело , что с Вами . Снимите шоры пропаганды , для одних - есть своя пропаганда , для других такая же .
Альфа не снимала жёлтые повязки даже перед послами ... Они даже не стеснялись утром вломиться в Раду , - где их послали найух депутаты и их телохранители .
продаван 21 фев 2014 в 20:26
2
Цитата (Ales1232345 @ 21.02.2014 - 21:23)

Дальше только три ЖО...
MuJI 21 фев 2014 в 20:27
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
1
В Днепре сейчас милиция ушла с памятника Ленина.
Свободовцы походу будут сносить
Akseel 21 фев 2014 в 20:28
1
ElGuider просьба не проигнорировать мой вопрос и все же ответить.

RRF 21 фев 2014 в 20:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ellooo @ 21.02.2014 - 19:23)

Пусть идут в ВР к депутатам rulez.gif Там уже охраны нет, пусть с ними поговорят...вот шоу то будет.

собрать всю ВРУ, и майданутых (всех) туда на чаек пригласить. раду изолировать и никого не выпускать.
AminaZZZin 21 фев 2014 в 20:29
-2
Цитата (Akseel @ 21.02.2014 - 21:28)

Вопрос на вопрос, а почему они его должны сдать?
ElGuider 21 фев 2014 в 20:29
0
MuJI Свобода скорее всего уже уговорила местную власть на так сказать одобрямс . Тем паче Ющ то указом все памятники Илличу поставил вне , только везде забили на этот Указ .
Ales1232345 21 фев 2014 в 20:30
1
Цитата (ElGuider @ 21.02.2014 - 21:25)
Цитата (Ales1232345 @ 21.02.2014 - 20:18)

Ну ну, блаженны верующие.

Да какое там . Вот что он имел ввиду , когда сказал для ВО Майдан - все умрёте .

Сука . Что с майдановцами говорить порою тяжело , что с Вами . Снимите шоры пропаганды , для одних - есть своя пропаганда , для других такая же .
Альфа не снимала жёлтые повязки даже перед послами ... Они даже не стеснялись утром вломиться в Раду , - где их послали найух депутаты и их телохранители .

И я ведь про то же, ты им именем народа здавайся мы тя посадим, а они тебе пошёл нах, и давай бушевать, ну или домой и к родственникам под Тулу.
Кстати так как преступников с майдана то же сажать будут или простят?
Akseel 21 фев 2014 в 20:32
2
Цитата (AminaZZZin @ 21.02.2014 - 21:29)

Как почему? Это оружие украдено из военных частей, отделений милиции и т.д..

Подписано решение о урегулировании ситуации,и там четко написано, что оружие обоих сторон должно быть сдано в течении 48 часов.
Ales1232345 21 фев 2014 в 20:32
0
Цитата (продаван @ 21.02.2014 - 21:26)
Цитата (Ales1232345 @ 21.02.2014 - 21:23)

Дальше только три ЖО...

неее ты концепт не правлено понимаешь там с начало три предупреждающих в виде - сс с, а вот потом жопа, но как показывает практика обычно все три уровня проходятся за один день.

Это сообщение отредактировал Ales1232345 - 21 фев 2014 в 20:35
MuJI 21 фев 2014 в 20:33
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
1
ElGuider
Там и коммунисты ушли, так шо картбланш.

Блин, но никогда не думал, что у нас в моде будет фашистское приветствие, это уже как алла я в бар, слава украине, героям слава, слава нации смерть ворогам, украина под на усе и бла-бла-бла
ElGuider 21 фев 2014 в 20:35
-1
Цитата (Akseel @ 21.02.2014 - 20:28)

Беркута нет , твою мать в Киеве , киевские свалили нах давно . Где их ныкают после некоторых событий - не знаю . По местам жительства не возвращаются . Согласно нашим Законам , Беркуты с собой не имеют огнестрела нарезного если не несут охраны Особо Важных Обьектов - для совершения ООП огнестрел ЗАПРЕЩЁН - пох на приказы захарченко ( даже ПМ ) , если уходят домой спатоньки - в оружейку сдают . Есть только узкий круг лиц , который имеет право на ношение и хранение нарезного короткоствола дома в сейфе . А кто команду Рады не выполнит ? Будет прямо видно что и командир приказы не понимает . Но то такое - на сцене , рядом есть сотрудники милиции с оружием . Угадаете с каких регионов . Не путать - с правым сектором и майдановцами .

Это сообщение отредактировал ElGuider - 21 фев 2014 в 20:36
AminaZZZin 21 фев 2014 в 20:36
5
Цитата (Akseel @ 21.02.2014 - 21:32)

Подписано решение о урегулировании ситуации,и там четко написано, что оружие обоих сторон должно быть сдано в течении 48 часов.

А люди которые оружие ЗАХВАТЫВАЛИ, захватывали легитимно?
Уверен, правые оставят себе на всякий случай, когда еще будет шанс.
Akseel 21 фев 2014 в 20:36
2
ElGuider ответьте прямо на вопрос.

Что будет если МИРНЫЕ ЖИТЕЛИ (НЕ БЕРКУТ!!!!) не сдадут оружие которым завладели?

МИРНЫЕ ЖИТЕЛИ - ПРОТЕСТУЮЩИЕ.

Это сообщение отредактировал Akseel - 21 фев 2014 в 20:37
xx7577xx 21 фев 2014 в 20:37
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Beard74 @ 21.02.2014 - 21:22)
Цитата (rebelua @ 21.02.2014 - 22:08)
Цитата (ElGuider @ 21.02.2014 - 21:05)
Цитата (Ales1232345 @ 21.02.2014 - 20:03)
я вот думаю когда они начнут люстрацию (а у них мозгов хватит её начать), что будет война или резкое увеличение населения РФ.

Так это , чартеры регулярно летают . Я вот думаю Пшонка вчера удрал , или до 22.00 ему спецом времени дали ?

а вот что делать беркутам, если начнут расследования, думаю там много будет осужденных, убийства , калеки, противоправные действия, они думали что им все с рук сойдет, а их сливают сейчас как детей малых

Да. Власть их сдала, как, в свое время - Рижский ОМОН.
Однако, если не так сильно углубляться в их преступления, а обратить внимание на "труды праведные" стояльщиков майDOWNа - так интересно становится... Беркут с "резиноплюями", свето-шумовыми, газом, водометами и дубинками. А в них - заточенная арматура, "молотов", "зажигайка" с петардами и огнестрел с нормальной пневмой. Т.е., поправьте если я не прав, они с не летальными средствами сдерживания, а против них - все, только чтобы искалесить или убить. Как интересно и забавно. Так и кто, после этого - уроды и пидарасы? Те, кто сдерживает или те, кто стремиться исклечить и убить? А Вас, сударь недостойнейший, следовало бы выпороть, той самой арматуриной или цепью, которыми, ваши сподвижники, калечили бойцов беркута "при исполнении..."

на украинском я думаю основная мысль понятна,скажите чем представлял этот человек опасность
Андрій Мовчан, 34 роки

Андрій Мовчан щодня приходив на Майдан на кілька годин і шукав, кому й чим допомогти. Так було і сьогодні вранці. Приблизно з 9 ранку до 10-ої він обходив барикади й запитував, чим може прислужитися. О десятій ранку він повернувся у табір ДемАльянсу на Майдані Незалежності. Що було потім, ми ще не з'ясували...Напевно, він поніс на барикади води чи харчі, як робив це щодня. Після 11-ої Андрій перестав відповідати на телефонні дзвінки...В обід його знайшли просто розстріляним – кілька вогнепальних поранень, що не залишали найменшого шансу вижити....

Андрій Мовчан працював у Національному театрі ім. І. Франка майстром сцени. Був дуже м'якою людиною. Комусь із друзів за вдачею він нагадував іграшкового ведмедика. Говорив тихо і небагато. Проте любив пофілософствувати. Такий завжди був замріяний. Захарченко!!! Андрій Мовчан не становив жодної загрози нікому, досить брехати! У нього не було не лише зброї, а й засобів захисту! Ну, не войовничим був Андрій, розумієте? Подивіться його фейсбук-сторінку. Слідчі можуть відстежити його телефонні дзвінки, пошту, контакти – не було там нічого, ані слова, щоби становило комусь загрозу.

ту блядину кто командовал снайперами асавалюка нужно кончить,а он днем еще перед камерой засветился

Киев. Новые столкновения демонстрантов с милицией
Beard74 21 фев 2014 в 20:37
бородат не по годам  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Akseel @ 21.02.2014 - 22:32)

ЙЕ! А те отморы, которые завладели сими единицами оружия - знают об этом соглашении? И таки готовы его сдать? Вы верите в сказки?
mervigen 21 фев 2014 в 20:38
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 12 лет
2
Цитата

Украинские силовики отказались выполнять незаконное решение Верховной Рады. Об этом сообщили источники из числа бойцов «Беркута», находящихся на передовой, никто из украинских силовиков не собирается выполнять преступное распоряжение Верховной Рады Украины и сдавать боевое оружие.

Правоохранители верны Присяге и готовы выполнить свой долг до конца. На данный момент милиция и другие украинские силовики решают, кто станет во главе сопротивления, пытающимся захватить власть в стране, террористам, сообщает ruposters.ru

Отсюда.

Это сообщение отредактировал mervigen - 21 фев 2014 в 20:41
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 224 336
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  442 443 444  ... 464  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх