Советник по науке Дональда Трампа отрицает Лунную миссию

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  45 46 47  ... 110  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Шварцкопф 23 авг. 2017 г. в 15:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Ndrew @ 23.08.2017 - 15:30)
... Ссылка на исследования индусами была дана ниже.

Извинюсь перед индусами, но... не могу не спросить: зулусы исследований не проводили? Ссылок на исследования в Зимбабве нету?
Шварцкопф 23 авг. 2017 г. в 15:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Ndrew @ 23.08.2017 - 15:24)
Шварцкопф
Цитата
Очень большой вопрос, в чью пользу работает Рен-ТВ.

Пиндосов вестимо. Оболванивание, введение в заблуждение населения потенциального врага! Создание мнения у населения что враг настолько умён и коварен, что магёт заговоры вселенского масштаба устраивать и при этом 50 лет всех держать за дурачков. УУУУУУ! horror.gif horror.gif horror.gif

Если не смотрели Прокопенко ни разу, то о чём говорите? Не слышал, но осуждаю?
Они вообще ведут себя странно. Сначала вываливают на головы массу всего в стиле "Пиндосами на Луне даже не пахло", а потом без перехода: "НАСА темнит, потому что они столкнулись на Луне с внеземной цивилизацией". Многоточия на них нет...

Это сообщение отредактировал Шварцкопф - 23 авг. 2017 г. в 15:38
Walter08 23 авг. 2017 г. в 15:38
Воплощенная честь и совесть  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Шварцкопф @ 23.08.2017 - 14:41)
Цитата (Walter08 @ 23.08.2017 - 14:35)
NASA не признает что их материалы постановочные. В случае с Леоновым речь идет о материалах вообще. разницу видите?

Да вроде нет. Леонов называл конкретные кадры. Например, выход первого насанавта на поверхность. Ещё чего-то...

какие конкретные? кадров выхода на поверхность в инете чуть менее, чем дохера, как документальных, так и постановочных. о каких именно кадрах идет речь?
Шварцкопф 23 авг. 2017 г. в 15:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Ndrew @ 23.08.2017 - 15:22)
... Исходя из моего личного опыта, составленного на основе просмотра большинства видео и фотоматериала высадок...

lol.gif У кого-кого в голове голоса?
Шварцкопф 23 авг. 2017 г. в 15:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Walter08 @ 23.08.2017 - 15:38)
Да вроде нет. Леонов называл конкретные кадры. Например, выход первого насанавта на поверхность. Ещё чего-то...
какие конкретные? кадров выхода на поверхность в инете чуть менее, чем дохера, как документальных, так и постановочных. о каких именно кадрах идет речь?

Наслаждайтесь самостоятельно: https://youtu.be/DmB2n2e7KYQ
Walter08 23 авг. 2017 г. в 16:02
Воплощенная честь и совесть  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Шварцкопф @ 23.08.2017 - 15:43)
Цитата (Walter08 @ 23.08.2017 - 15:38)

Наслаждайтесь самостоятельно: https://youtu.be/DmB2n2e7KYQ

и что? Леонов сказал, что Кубрик снимал кадры высадки на Луну.
А еще их много кто снимал. К примеру для фильма Апполон 18.
Умнее99проц 23 авг. 2017 г. в 16:05
Блогер-администратор  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Шварцкопф @ 23.08.2017 - 11:13)
Цитата (Никыч @ 23.08.2017 - 03:01)
Шварцкопф лихо ты их мордой в лужу пихаеш! Аккуратненько так, по очереди - подходи получи. Уважуха! *куча смайлов*

Как мало надо человеку для радости. Молодой, наэрное, гормоны бурлят, прям завидую...blink.gif
Я тут как-то цитированный текст от Ndrew правил через слово и чо-то никакой радости не испытал. Понятно же, что лепит текст с телефона, там ошибиться - раз плюнуть. Да и не с телефона бывает проскочит.

Не надо. Ни один, даже самый что ни на есть китайский телефон, не напишет "Пихаеш" cool.gif Признайте, что у вашего товарища, пытающегося рассуждающего о ракетостроении и мировых заговорах, наверняка был тройбан с минусом по русскому. Всегда, всегда, как только укажешь на дичайшую ошибку уровня 5 класса, следует отмазка - это все телефон и т9 (а я вумный) gigi.gif

Просто, я считаю, люди, не способные выучить родной язык, не имеют никакого морального права рассуждать о вещах, которые требуют как минимум высшего образования.

Ndrew таких ошибок не делает, и он один тут пытается вам все аргументированно разжевать. Но видишь, какая публика неблагодарная (трахтуристы, никычи), заходят еще и насмехаться пытаются.
Никыч 23 авг. 2017 г. в 16:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Умнее99проц
biggrin.gif Ну да ну да, моглики остались без камней как без штанов, самое время обсудить орфографию smile.gif
Никыч 23 авг. 2017 г. в 16:14
0
Цитата (Шварцкопф @ 23.08.2017 - 22:34)
не могу не спросить: зулусы исследований не проводили? Ссылок на исследования в Зимбабве нету?

Об этом и речь, но все равно смешно shum_lol.gif
Умнее99проц 23 авг. 2017 г. в 16:18
0
А зачем вам исследования?

1. Вы все равно в них не разберетесь.
2. Объявите любых специалистов подкупленными.

Наши ведь куплены? http://zelenyikot.livejournal.com/83598.html Как и китайцы, и остальные.

Это сообщение отредактировал Умнее99проц - 23 авг. 2017 г. в 16:42
Никыч 23 авг. 2017 г. в 16:44
-1
Цитата (Умнее99проц @ 23.08.2017 - 23:18)
Наши ведь куплены? http://zelenyikot.livejournal.com/83598.html

Откуда мне знать кем там куплен зелёный кот, но вот его утверждение что фото LRO мест предполагаемых посадок НАСА на Луну было сделано фотошопом было неожиданным.
забор 23 авг. 2017 г. в 16:56
сам по себе  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Шварцкопф @ 23.08.2017 - 02:08)

- Насколько успешно СССР следил за американскими стартами?

Наблюдали из нейтральных вод. И даже фото имеется.
Был такой разведывательный кораблик "Харитон Лаптев". Из нейтральных вод следил за космодромом м. Канаверал.
Поднимал из воды пусковые фрагменты .
Да и много чего всякого делал.Место, где постоянно бывал разведывательный корабль "Харитон Лаптев" был главный космодром НАСА , США:
http://www.hotstreams.ru/forum/index.php/topic,73.0.html

"ночной запуск ракеты с мыса Канаверал"

Трахтурист 23 авг. 2017 г. в 17:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Умнее99проц @ 23.08.2017 - 16:05)
Но видишь, какая публика неблагодарная (трахтуристы, никычи), заходят еще и насмехаться пытаются.

lol.gif см. мой комент выше про главное оружие насовской камарильи shum_lol.gif
забор 23 авг. 2017 г. в 17:15
сам по себе  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Шварцкопф @ 23.08.2017 - 15:09)
А "Сервейеры" оснащались совочком...

Раз так уверенно пишешь о "Срвейерах".
Пруф пожалста как доставляли они грунт.
Бормовлей 23 авг. 2017 г. в 18:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
А знаете, почему "лунный" камень так блестит? Ответ проще паренной репы: он покрашен пентафталевой (ПФ) краской! В Природе просто не существует миниралов с таким цветом. Ни на Луне, ни на Марсе,... НИ ГДЕ!!!
Это цвет искусственной покраски! Так что хранят в этом музее чистую бутафорию, на которую можно смотреть только через целофан, чтобы не было запаха краски. lol.gif
http://zelenyikot.livejournal.com/83598.html

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 23 авг. 2017 г. в 18:47
Умнее99проц 23 авг. 2017 г. в 19:18
-1
Срочные новости! Калужанин раскрыл заговор НАСА! gigi.gif
MnogoTochie 23 авг. 2017 г. в 20:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Шварцкопф @ 23.08.2017 - 15:06)
Цитата (MnogoTochie @ 23.08.2017 - 14:41)
(Если честно, я сюда прихожу ради тебя, поругаться, сбросить, так сказать. напряжение. Если тебе нужно будет сделать то же самое, не возражаю.  cool.gif )

Цитата
Просто обозвать вас неуравновешенным балбесом - слишком банально и пошло. Да по правде сказать, ваши аргументы настолько мелки, что и отвечать на них нет необходимости.

Гы-гы-гы...
Рассказывай!
Сдается мне, что отвечать тебе "нет необходимости" потому что аргументы для тебя неудобны и несогласие выставит тебя упорствующим в своем невежестве дураком. cool.gif

Я прям теряюсь, у меня появились поклонники? blink.gif
Да ну... какие там аргументы? Фигня какая-то...

Конечно, утверждения про прыжки на тросике - это не фигня. а тыкание тебя мордой в аналогичное поведение песка на земле - это фигня! lol.gif

Слиф зощитан.
MnogoTochie 23 авг. 2017 г. в 20:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Никыч @ 23.08.2017 - 15:12)
Цитата
килограммовый, единый образец это задача для автомата непосильная.

Нынешние манипуляторы запросто накидают здоровенных камней. На месте НАСА яб сейчас под шумок отправил луноход и запасся камнями, типа фокусника с кроликом.

Ты - может быть. Не суди других по собственной мошеннической натуре - это глупо.
Шварцкопф 23 авг. 2017 г. в 21:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (забор @ 23.08.2017 - 17:15)
Цитата (Шварцкопф @ 23.08.2017 - 15:09)
А "Сервейеры" оснащались совочком...

Раз так уверенно пишешь о "Срвейерах".
Пруф пожалста как доставляли они грунт.

Хотите сказать, что даже грунта у них нет?

Я, честно говоря, не знаю. Это же вы (в смысле дефендеры) говорите, что наши следили за ними неотступно, разведкорабль "Харитон Лаптев" их пас, да и не только он, целая флотилия. Ну и как? Чего они там наследили?

Я не говорю уверенно о "Сервейерах", это сами амеры об этом говорят. Если скажу, что Вика их ресурс, то сильно не ошибусь. Вот Вика и говорит:
Цитата
Третий, четвёртый и седьмой «Сервейеры» были укомплектованы ковшом-захватом для зачерпывания грунта
Зачем? 3-ий, 4-ый и 7-ой "Сервейеры" заправлялись лунным грунтом? Закусить лунным грунтом решили?

Это сообщение отредактировал Шварцкопф - 23 авг. 2017 г. в 21:53
MnogoTochie 23 авг. 2017 г. в 21:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (UncleShiyck @ 23.08.2017 - 15:12)
Цитата (MnogoTochie @ 23.08.2017 - 15:02)
Цитата (UncleShiyck @ 23.08.2017 - 14:24)

Тебе тоже не раз указывали на твои ошибки,но идиотом тебя, при этом, никто почему-то не называет.

Пардон, ты утверждаешь, что мне указывали на мои ошибки, а я с каменной мордой продолжать твердить свои мантры?
Где такое? Ссылку, плиз, иначе мне придется назвать тебя словом покруче, чем "идиот". cool.gif

Еще раз: идиот - это не тот, кто ошибается (не бывает таких. кто не ошибается вовсе), а тот, кто упорствует в своем ошибочном мнении.

Ну, например, по моей тематике, у тебя просят привести ссылку на исследование одного, большого лунного булыжника, ты-же, с упорством, достойным лучшего применения, даешь ссылки на что угодно, только не на это. Какое у тебя при этом лицо, я не в курсе, да мне и похуй на это.

С какого бодуна ты решил, что я должен тебе дать ссылку на исследования булыжника? Что за прихоть?

Ты вообще не осознаешь всего идиотизма своего требования?
"Дайте мне исследование булыжника, а то не поверю!"
Да не верь, ради бога!
Кого интересует твоя вера или неверие?

Да и я убежден, что никакие булыжники никого не убедят. Тут Советский Союз купили с потрохами (идеологических врагов!), а ты о каком-то несчастном булыжнике толкуешь.
То есть исследование булыжника тебя убедит, а то, что нет НИ ОДНОЙ УЛИКИ, позволяющей усомниться в реальности полетов на Луну - не убеждает. А с чего у тебя вообще подозрения возникли, раз ни одной улики нет?
Да хотя бы один тот факт, что сторонникам "аферы" приходится довольствоваться бредовыми "аргументами" про "тени" и "сыпящийся песочек", уже должны навести на мысль: а почему это конспирологи оперируют лживыми или антинаучными доводами? С чего бы им себя так дискредитировать?

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 23 авг. 2017 г. в 21:11
MnogoTochie 23 авг. 2017 г. в 21:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Шварцкопф @ 23.08.2017 - 15:14)
Кстати, я как-то запилил опрос в своём блоге на эту тему. Соотношение было 5:1 в пользу скептиков при 70 участниках. Ну, там ещё кто-то сказал, что ему пофигу.
Другой перец, уже сторонник НАСА, тоже отметился на этом поле. У него получилось примерно так:
- Амеры были на Луне - 30%;
- Их там не стояло - 55%;
- На Луне был Незнайка - 10%;
- На Луне был Я - 4%.

Результаты таких опросов всего лишь свидетельствуют об уровне копетентности и образованности обывателей, а не о действительности события.
MnogoTochie 23 авг. 2017 г. в 21:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Шварцкопф @ 23.08.2017 - 15:18)
Цитата (Ndrew @ 23.08.2017 - 15:16)
Ну что я могу сказать... РЕН-ТВ медленно но верно делает свою работу. Лет через 15-20 проведите опрос насчет формы Земли.

Очень большой вопрос, в чью пользу работает Рен-ТВ.

Не сомневаюсь, что для тебя - это очень большой вопрос. Что тебя весьма характеризует.
Шварцкопф 23 авг. 2017 г. в 21:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (MnogoTochie @ 23.08.2017 - 21:14)
Результаты таких опросов всего лишь свидетельствуют об уровне копетентности и образованности обывателей, а не о действительности события.

М-дя... вообще-то это не свидетельствует ни о действительности события, ни об уровне образованности или компетентности. Это свидетельствует только о том, что точка зрения скептиков побеждает.
Вас - меньшинство. Но вы не расстраивайтесь. В конце концов, не сексуальное ж меньшинство. tongue.gif
Шварцкопф 23 авг. 2017 г. в 21:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (MnogoTochie @ 23.08.2017 - 20:33)
Конечно, утверждения про прыжки на тросике - это не фигня. а тыкание тебя мордой в аналогичное поведение песка на земле - это фигня! lol.gif

Слиф зощитан.

Пересчитайте "слиф". Тросики не моя идея, а профессионалов из мира кино.
Fernirs 23 авг. 2017 г. в 22:15
Улайри  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (MPR @ 14.08.2017 - 08:44)
Цитата (Fernirs @ 14.08.2017 - 07:30)
Цитата (Ndrew @ 14.08.2017 - 03:34)
Только памятники ему в США всё же ставят. Интересно было б посмотреть на памятник Армстронгу в Королёве=)

Памятники - ставят. НО. Спроси рядового американца кто был первым в космосе - у них на автомате ИХ "астронавт" упоминается, а не Юра. Его ещё в начале 1990-х в их школьных учебниках истории (имел возможность прочесть) упоминали ОЧЕНЬ вскользь и без деталей вообще.

А вы готовы вот прямо сейчас назвать первых американских астронавтов, вот которые прямо за Юрой в след полетели?

Сейчас - уже таки нет, когда был молодым - да, знал, и всех первых советских космонавтов - где-то до конца 1960-х наверное всех, и многих участников амерской космической программы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122 646
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  45 46 47  ... 110  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх