Советник по науке Дональда Трампа отрицает Лунную миссию

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  46 47 48  ... 110  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Шварцкопф 23 авг. 2017 г. в 22:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Ndrew @ 23.08.2017 - 14:45)
Шварцкопф
Цитата
К тому, что количество посвящённых в аферу = 260 человек.

Ну вот опять... да только в ЦУПе в за мониторами человек 150 сидело в каждую смену. А сколько техперсонала непосредственно связанных с обработкой данных... Вижу в этом мы с вами не сойдёмся.
Цитата
Подробности реальных полётов/неполётов попадают в тёмную область.

Да ну? Они настолько задокументированы, что это позволило создать уже упомянутый мною сайт appollo17.org
Скажите. По-вашему в ЦУПе вели переговоры с копипастой? Выходы в эфир были заранее записаны?

Человек 150 или 150 человек звучит по-разному. К сожалению с наскока не нашёл численность персонала.
Насчёт ведения переговоров с копипастой вы, не глядя, попали в мишень. Не десятка, но близко. Есть такая версия. С налёту не вспомню, в каком ролике, но видел (и слышал) свидетельства участников той истории. Не наших, само собой. Задействованы были и иностранцы, естессно, втёмную. Каждому дали талмуд с ролью, что и когда надо говорить.
Ну, в общем, кино рулит.
Лично мне эта версия не в кайф, за что купил, за то и продаю. Мне гораздо больше нравится идея с ретранслятором, с ним можно на ходу обмен инфой корректировать.
Ndrew 23 авг. 2017 г. в 22:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Шварцкопф @ 24.08.2017 - 00:34)
Цитата (Ndrew @ 23.08.2017 - 15:30)
... Ссылка на исследования индусами была дана ниже.

Извинюсь перед индусами, но... не могу не спросить: зулусы исследований не проводили? Ссылок на исследования в Зимбабве нету?

Пожалйста, не пытайтесь в юмор. Это не ваше.
Ndrew 23 авг. 2017 г. в 22:56
1
Цитата
Человек 150 или 150 человек звучит по-разному.

В одну смену, коих три. Итого 450 наберется.
Цитата
Насчёт ведения переговоров с копипастой вы, не глядя, попали в мишень. Не десятка, но близко. Есть такая версия. С налёту не вспомню, в каком ролике, но видел (и слышал) свидетельства участников той истории. Не наших, само собой. Задействованы были и иностранцы, естессно, втёмную. Каждому дали талмуд с ролью, что и когда надо говорить.

То есть, другими словами, Руководитель полёта, общавшийся с астронавтами, во время прямого эфира, должен был задавать вопрос с такой точностью, чтобы закончить его до того, как астронавт начнёт отвечать, и при этом так чтобы пауза между вопросом и ответом не была подозрительной. И делать это непрерывно в течение всей миссии.
Пиздтаейшие, спешу заметить, актеры в ЦУПе^_^.

Цитата
Мне гораздо больше нравится идея с ретранслятором, с ним можно на ходу обмен инфой корректировать.

Да, да... стелс-ракета которую никто не видел. А как версия с ретранслятором справляется с прямыми эфирами из невесомости?

UncleShiyck 23 авг. 2017 г. в 22:59
2
Цитата (MnogoTochie @ 23.08.2017 - 21:09)
Цитата (UncleShiyck @ 23.08.2017 - 15:12)
Цитата (MnogoTochie @ 23.08.2017 - 15:02)
Цитата (UncleShiyck @ 23.08.2017 - 14:24)

Тебе тоже не раз указывали на твои ошибки,но идиотом тебя, при этом, никто почему-то не называет.

Пардон, ты утверждаешь, что мне указывали на мои ошибки, а я с каменной мордой продолжать твердить свои мантры?
Где такое? Ссылку, плиз, иначе мне придется назвать тебя словом покруче, чем "идиот". cool.gif

Еще раз: идиот - это не тот, кто ошибается (не бывает таких. кто не ошибается вовсе), а тот, кто упорствует в своем ошибочном мнении.

Ну, например, по моей тематике, у тебя просят привести ссылку на исследование одного, большого лунного булыжника, ты-же, с упорством, достойным лучшего применения, даешь ссылки на что угодно, только не на это. Какое у тебя при этом лицо, я не в курсе, да мне и похуй на это.

С какого бодуна ты решил, что я должен тебе дать ссылку на исследования булыжника? Что за прихоть?

Ты вообще не осознаешь всего идиотизма своего требования?
"Дайте мне исследование булыжника, а то не поверю!"
Да не верь, ради бога!
Кого интересует твоя вера или неверие?

Да и я убежден, что никакие булыжники никого не убедят. Тут Советский Союз купили с потрохами (идеологических врагов!), а ты о каком-то несчастном булыжнике толкуешь.
То есть исследование булыжника тебя убедит, а то, что нет НИ ОДНОЙ УЛИКИ, позволяющей усомниться в реальности полетов на Луну - не убеждает. А с чего у тебя вообще подозрения возникли, раз ни одной улики нет?
Да хотя бы один тот факт, что сторонникам "аферы" приходится довольствоваться бредовыми "аргументами" про "тени" и "сыпящийся песочек", уже должны навести на мысль: а почему это конспирологи оперируют лживыми или антинаучными доводами? С чего бы им себя так дискредитировать?

То есть, говоря по русски, ссылок на исследования больших фрагментов у тебя нет. Ну вот и славненько. Чего целку-то из себя было строить? Не имеешь фактов, подтверждающих твои слова, имей смелость это признать.
UncleShiyck 23 авг. 2017 г. в 23:04
0
Цитата (Fernirs @ 23.08.2017 - 22:15)
Цитата (MPR @ 14.08.2017 - 08:44)
Цитата (Fernirs @ 14.08.2017 - 07:30)
Цитата (Ndrew @ 14.08.2017 - 03:34)
Только памятники ему в США всё же ставят. Интересно было б посмотреть на памятник Армстронгу в Королёве=)

Памятники - ставят. НО. Спроси рядового американца кто был первым в космосе - у них на автомате ИХ "астронавт" упоминается, а не Юра. Его ещё в начале 1990-х в их школьных учебниках истории (имел возможность прочесть) упоминали ОЧЕНЬ вскользь и без деталей вообще.

А вы готовы вот прямо сейчас назвать первых американских астронавтов, вот которые прямо за Юрой в след полетели?

Сейчас - уже таки нет, когда был молодым - да, знал, и всех первых советских космонавтов - где-то до конца 1960-х наверное всех, и многих участников амерской космической программы.

Да че там знать-то. Первый - Джон Гленн, второй Грисом, был еще Купер, Алан Шепард. Ну уж совсем тупыми нас выставлять не надо.
Если че, то у нас первым был Алексей Гагарин, вторым Герман Титов, дальше Андриян Николаев, Павел Попович, Валерий Быковский. А то вдруг вы не в курсе.

Это сообщение отредактировал UncleShiyck - 23 авг. 2017 г. в 23:10
Шварцкопф 23 авг. 2017 г. в 23:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Ndrew @ 23.08.2017 - 22:56)
То есть, другими словами, Руководитель полёта, общавшийся с астронавтами, во время прямого эфира, должен был задавать вопрос с такой точностью, чтобы закончить его до того, как астронавт начнёт отвечать, и при этом так чтобы пауза между вопросом и ответом не была подозрительной. И делать это непрерывно в течение всей миссии.
Пиздтаейшие, спешу заметить, актеры в ЦУПе^_^.

Цитата
Мне гораздо больше нравится идея с ретранслятором, с ним можно на ходу обмен инфой корректировать.

Да, да... стелс-ракета которую никто не видел. А как версия с ретранслятором справляется с прямыми эфирами из невесомости?

Я ж говорю, мне эта версия не нравится. Вот по этим, точно подмеченным вами причинам. Только с оговорочкой: задержка сигнала 2-3 секунды, т.е. есть время на раздумья (и заглядывание в талмуд biggrin.gif ).

Почему стелс-ракета? Взлёт Сатурнов воочию наблюдали миллионы людей, зарево было видно за 800 км, из окрестных домов повылетали стёкла... ни фига себе стелс-ракета. blink.gif

С ретранслятором всё гладко. Сигнальчик идёт, актёры астронавты озвучивают. Прямой эфир, он ведь не совсем прямой.
Шварцкопф 23 авг. 2017 г. в 23:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Но продолжим с Ndrew.
Итак, если записать весь состав ЦУПа в осведомлённые, то имеем 610 человек. Здесь сделаю разветвление. Полагаю, с ретранслятором не требовалось всем давать подписку о неразглашении. Только ключевые специалисты (ЦУПа) должны были быть посвящены в суть дела. Скажем, человек 20. Тогда, по версии с ретранслятором, всего посвящённых = 180 человек.

Итак. Численность аферистов = 610/180. Пока никакими тысячами не пахнет, Ndrew.
Ndrew 23 авг. 2017 г. в 23:15
2
Цитата
С ретранслятором всё гладко. Сигнальчик идёт, актёры астронавты озвучивают. Прямой эфир, он ведь не совсем прямой

По-подробней пожалуйста. Не совсем понял, что вы имеете ввиду

Цитата
Почему стелс-ракета? Взлёт Сатурнов воочию наблюдали миллионы людей, зарево было видно за 800 км

Ага, стало быть Сатурн летал к луне, значит был способен на это. Зафиксируем.

Я всё еще не понял
Цитата
Только с оговорочкой: задержка сигнала 2-3 секунды, т.е. есть время на раздумья (и заглядывание в талмуд).

Это на Луне такая задержка будет. По дороге к ней задержка меньше. Я всё еще не понимаю, что именно было записью а что шло в прямом эфире через ретранслятор?
Картинка из командного модуля во время полёта - прямой эфир или копипаста?
Ndrew 23 авг. 2017 г. в 23:19
3
Цитата (Шварцкопф @ 24.08.2017 - 08:11)
Но продолжим с Ndrew.
Итак, если записать весь состав ЦУПа в осведомлённые, то имеем 610 человек. Здесь сделаю разветвление. Полагаю, с ретранслятором не требовалось всем давать подписку о неразглашении. Только ключевые специалисты (ЦУПа) должны были быть посвящены в суть дела. Скажем, человек 20. Тогда, по версии с ретранслятором, всего посвящённых = 180 человек.

Итак. Численность аферистов = 610/180. Пока никакими тысячами не пахнет, Ndrew.

Вы отмели всех кого я записал в заговорщики, а потом удивляетесь, что их так мало.
Ранее Вы писали, что ракета не обладала заявленными характеристиками, а сейчас она, по вашей версии, уже летит к луне с ретранслятором...
Вы или крестик снимите, или трусы наденьте.
Шварцкопф 23 авг. 2017 г. в 23:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Немного маху дал. Эфир - "полупрямой". Со стороны ретранслятора идёт запись, несколько человек в ЦУПе работают вживую.

Вы, Ndrew, так откровенно дурака не включайте. Сатурн-5 - не корабль, а ракета-носитель. На Луну он запускал ретранслятор, хм-м... ретранслятор могли забросить и раньше, вместе с каким-нибудь Сервейром или ещё чем-то. Были ведь заявлены полёты предыдущих Аполлонов, которые не высаживали людей.
Если ретранслятор был заброшен до того, то Попов прав, говоря, что Сатурн падал в Атлантике, подальше от глаз.
Запись в ЦУП могли гнать из другого источника. Это я про время полёта к Луне. Хоть с Земли.
Шварцкопф 23 авг. 2017 г. в 23:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Ndrew @ 23.08.2017 - 23:19)
Вы отмели всех кого я записал в заговорщики, а потом удивляетесь, что их так мало.
Ранее Вы писали, что ракета не обладала заявленными характеристиками, а сейчас она, по вашей версии, уже летит к луне с ретранслятором...
Вы или крестик снимите, или трусы наденьте.

Это уж совсем клевета. Я про "отмели всех".
- Я прибавил сотню для цеха сборки Сатурна. Вы, между прочим, возражали.
- Я включил киногруппу, про которую вы вообще не подумали. Вы возражали, что мало, но я ориентируюсь на титры любого кино. Вычеркните оттуда актёров (они учтены по графе "астронавты"), продюсеров, композиторов. Вряд ли в итоге получите больше 10-12 человек.
- Я согласился включить ВЕСЬ персонал ЦУПа. Т.е. ранее считал 100 человек, потом по вашему желанию прибавил ещё 350. (260 + 350 = 610).

Но у меня тоже есть права. Вот я и учёл версию с ретранслятором. Персонал, принимающий и обрабатывающий сигнал, можно играть втёмную.

Крестик снять не просто, а очень просто.
Сатурн-1Б мог забросить до Луны ретранслятор. Он 45-тонный Аполлон доставить не мог, ретранслятор же не настолько велик. И это один из вариантов. Я ж говорил, в другом варианте Сатурн мог и на орбиту не выходить. Если ретранслятор уже на Луне находился.
Шварцкопф 23 авг. 2017 г. в 23:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Мне вот интересно... Во обеденное время у меня было +132, сейчас -19. М-да... у насовской мафии длинные и о-о-чень быстрые ручки.
Ndrew 23 авг. 2017 г. в 23:57
2
Не виляйте. Примите уже решение и остановитесь на одной версии.
Итак. Старт ракеты. Определитесь:
куда летит ракета?
Что из записей прямого эфира копипаста, а что - прямой эфир?
У меня по-прежнему не вырисовывается картинка.
Шварцкопф 24 авг. 2017 г. в 00:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Не "вилять" не могу. Сказывается недостаток инфы. Ну... попробую. Но сразу предупреждаю, за результат не ручаюсь и оставляю за собой право версию корректировать.
Ретранслятор забросили до лунных высадок. Надеюсь, не будете настаивать на подробностях?
Далее пошли запуски Аполлонов с 11 по 17. Эфир был полупрямой, пока "Аполлон не достиг Луны", сигнал могли транслировать с Земли (или прямо в ЦУПе). Тут я плаваю, не знаю, как можно было это организовать, но не вижу особых препятствий.
"Полупрямой" эфир означает, что диалог велся между ЦУПом и ретранслятором. Ретранслятор гнал запись, ЦУП отвечал реально.
Сами Сатурны далеко не улетали, падали где-нить в пустынных просторах Атлантики.
Iwanow 24 авг. 2017 г. в 02:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Ndrew @ 23.08.2017 - 22:56)
Пиздтаейшие, спешу заметить, актеры в ЦУПе

Радиосигнал до Луны идет 1,5с, а туда-обратно - 3с. Так что задержки и так были бы.
А ретранслятор на Луне использовать не получилось бы, т.к. радиосигнал от Земли до Луны и обратно идет в 2 раза дольше, чем при радиопередаче от астронавтов до Земли. Слишком заметна разница - 1,5с, и любой наблюдающий за лунной миссией специалист разоблачил бы аферу с ретранслятором.

Это сообщение отредактировал Iwanow - 24 авг. 2017 г. в 02:34
Ndrew 24 авг. 2017 г. в 02:29
2
Цитата
Но сразу предупреждаю, за результат не ручаюсь и оставляю за собой право версию корректировать.

Вы вольны переиграть версию с любого удобного для вас места, если версия до этого зашла в тупик или стала противоречива до безобразия.
Цитата
Ретранслятор забросили до лунных высадок.

Ну пусть так. Надож с чего то начать. Начнём с фантазий=)
Цитата
Надеюсь, не будете настаивать на подробностях?

я бы мог, но в вашей версии люди, разрабатывавшие секретные аппараты лунных миссий, почему-то не учитывается. А инженеры понятия не имеют о том, для какого аппарата разрабатывает тот или иной узел, каковы ТТХ этого аппарата, компоновочная схема и прочее. Ладно, примем это как данность. Если припрёт, я всегда могу вернуться на эту стадию=)
Цитата
Эфир был полупрямой, пока "Аполлон не достиг Луны"

Что такое полупрямой эфир? Я вас не первый раз спрашиваю.
Цитата
сигнал могли транслировать с Земли (или прямо в ЦУПе)

Определитесь.
Цитата
не знаю, как можно было это организовать, но не вижу особых препятствий.

Это должно быть отлито в граните=)
Цитата
"Полупрямой" эфир означает, что диалог велся между ЦУПом и ретранслятором. Ретранслятор гнал запись, ЦУП отвечал реально.

Всё с точностью до наоборот. ЦУП спрашивает, Аполлон докладывает. ЦУП говорит когда и какие операции выполнять - аполлон выполняет.
Цитата
Сами Сатурны далеко не улетали, падали где-нить в пустынных просторах Атлантики.

Здесь тоже не всё так просто. Если ЦУП на мысе канаверал занят спектаклем в котором он разговаривает с копипастой, то должен быть другой ЦУП, который реально следит за ракетой, улетающей вдаль. Принимает телеметрию, следит за параметрами - плюсуйте еще сотню другую к заговорщикам.
К тому же странновато как-то выглядит. НАСА тщательно готовит актёров. В ЦУПе сплошные актёры, разговаривающие с копипастой. У всех от зубов отскакивает, а то, что упавшую в море ракету могут тупо заметить гражданские суда, военные суда других стран, НАСА почему то не предусмотрело. Так?

Вернёмся на мыс канаверал. Вот ракета полетела, астронавтов как в Козероге-1 сняли с рейса. В ЦУПе сидит полторы сотни человек, перед каждым - монитор с телеметрией и прочие данные. Каждый спец наблюдает за своей инженерной системой, докладывает итэдэ. Откуда картинки на их мониторах? Телеметрия должна поступать откуда-то? Кто-то сочинил всю телеметрию? Поведение всех систем в любую секунду полёта? А что было бы если бы ракета прям на стартовом столе рванула? А на мониторах всё ОК=) Смеху наверное было бы...
Трахтурист 24 авг. 2017 г. в 02:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (Шварцкопф @ 23.08.2017 - 21:52)

Вас - меньшинство. Но вы не расстраивайтесь. В конце концов, не сексуальное ж меньшинство. tongue.gif

Вот здесь бооооольшие сомнения, по крайней мере по Многоточию...
Трахтурист 24 авг. 2017 г. в 03:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (UncleShiyck @ 23.08.2017 - 23:04)

Если че, то у нас первым был Алексей Гагарин, вторым Герман Титов, дальше Андриян Николаев, Павел Попович, Валерий Быковский. А то вдруг вы не в курсе.

Удаляй по бырому и затихарись на пару дней... потом в личу долбану как утихнет cool.gif
MrRoosvelt 24 авг. 2017 г. в 03:05
22  •  На сайте 12 лет
0
Если Трамп это признает и раскроет архивы и все, как делалась это глобальная фальшивка, это будет покруче убийства Кеннеди.
Никыч 24 авг. 2017 г. в 03:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Если Трамп

Да любому посредственному экстрасенсу давно известно, что Трамп последний президент СПШ. Его попытаются сместить, начнётся гражданская война севера и юга и конец. cool.gif
Ndrew 24 авг. 2017 г. в 03:22
1
Цитата (Никыч @ 24.08.2017 - 12:14)
Цитата
Если Трамп

Да любому посредственному экстрасенсу давно известно, что Трамп последний президент СПШ. Его попытаются сместить, начнётся гражданская война севера и юга и конец. cool.gif

Так ваш Коновалов говорит? Похоже на него.
Ndrew 24 авг. 2017 г. в 03:25
1
Шварцкопф
Цитата
- Я прибавил сотню для цеха сборки Сатурна.

Удалив перед этим тысячи инженеров из подрядных организаций=)
Никыч 24 авг. 2017 г. в 03:30
-1
Цитата (Ndrew @ 24.08.2017 - 10:25)
Удалив перед этим тысячи инженеров из подрядных организаций=)

Совершенно точно. Представитель НАСА заказывает на заводе болты с гайками и естественно собирают весь завод, насовец влезает на самый большой погрузчик и в микрофон говорит что они должны постараться сделать хорошие болты с гайками потому что НАСА собирается фальсифицировать полёт на Луну, только ни кому не говорите.
Ndrew 24 авг. 2017 г. в 04:41
3
Никыч
Ничего умного от тебя давно не жду, вот и в этот раз не удивил.
НАСА заказывает движок и заявляет ТТХ. Рокетдайн начинает разработку. Понятно, что отдельные узлы и агрегаты делаются отдельными рабочими группами, но каждая из них знает каких параметров добиваться чтоб работа была сделана и результат работы был принят заказчиком после успешных испытаний. Каждый знает как выглядит результат работы - готовый движок, по той простой причине, что каждый узел разрабатывается не в отрыве от остальных, а совместно.
И тут два пути. лиюо делается движок который может доставить заявленную массу на орбиту (1 ступень, если говорим о ней), либо ТТХ не соответствуют ТЗ. и тогда допиливается движок. Если движок не допиливается, то у инженеров резонный вопрос - Какого хуя мы передаём не прошедший испытания движок. Если этого не было, то либо потому, что движки и прочие компоненты ракеты были сделаны с нужными ТТХ, либо инженеры промолчали и в сговоре. Отсюда и цифра - тысячи людей задействованных в разработке ракеты. И это я беру только руководителей групп. Инженеров еще больше..
Сравнить ракетный двигатель с гайками... faceoff.gif
Никыч 24 авг. 2017 г. в 06:33
-1
Ndrew
Ты своим одноклассникам такую пургу можешь на переменке втюхивать. Что каждый рабочий и инженер изготавливающий любую из тысяч деталек и винтиков двигателя обязан знать его мощность. Да блин сам конструктор до испытаний на стенде не знает мощность которую выдаёт новый движок. Ты прям мыслитель самоучка. cranky.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122 648
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  46 47 48  ... 110  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх