Донбасс войдет в состав РФ по статье 67 новой Конституции России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 44 45 [46] 47   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
decapitated 5 июл. 2020 г. в 19:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
На хуй они нужны?? Ща все сюда приедут, со своими рюкзачками...
totktonada57 5 июл. 2020 г. в 19:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
-3
Цитата
В худшем - Путя замутит войнушку, ибо он здесь в хуй не уперся, а жить хочет.

диагноз - украиноцентрическая система мировоззрения
не, вы уже нахуй никому не нужны. Путин вас воевать не придет, живите на свои
AntonioKiev 5 июл. 2020 г. в 19:07
Киевлянин  •  На сайте 8 лет
11
Цитата
ну они хохлы и ниебёт! Про ВОВ молчу. Про распад СССР -молчу.

А что ты хочешь за ВОВ сказать? Претензии какие то есть? Говори громче и смелее - мы за 7 лет уже всё стерпим. И так всем известно, что РСФСР тянула все сама.
Количество героев ВОВ по национальностям.

1. Русских - 8160,
2. Украинцев - 2089,
3. Белорусов - 309,
4. Татар - 161,
5. Евреев - 108,
6. Казахов - 96

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AntonioKiev 5 июл. 2020 г. в 19:10
2
Цитата (totktonada57 @ 05.07.2020 - 19:06)

Ни разу не жил за твои - даже газ не воровал, счётчик стоит

Angelberth 5 июл. 2020 г. в 19:17
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (vvvk @ 5.07.2020 - 18:10)
Ну, яка страна таки и герои - Мазепа у вас там герой, Бандера? Ющенко с американской жинкой? Клоун, наебавший своих избирателей? Яйценюх с Юлей-калачиком?

У нас, вообще-то, Салават Юлаев, хоть я еще лет двадцать назад его называл героизированным мятежником, разбойником и мародером. gigi.gif
valof 5 июл. 2020 г. в 19:22
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Эрдель @ 4.07.2020 - 08:45)
Цитата (Rafid @ 4.07.2020 - 08:37)
. Захар Прилепин в интервью «Комсомольской правде» пояснил, почему выступает за поправки в Конституцию РФ.

Эх, Захар, Захар... Разочаровал...

Он как был мудаком так и остался.
totktonada57 5 июл. 2020 г. в 19:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
-5
Цитата (AntonioKiev @ 5.07.2020 - 19:10)
Цитата (totktonada57 @ 05.07.2020 - 19:06)

Ни разу не жил за твои - даже газ не воровал, счётчик стоит

не на мои, а на свои. всей страной, будьте добры
AntonioKiev 5 июл. 2020 г. в 19:30
4
Цитата (totktonada57 @ 05.07.2020 - 19:24)
не на мои, а на свои. всей страной, будьте добры

Не буду добр. Газпром пробовал, ему счёт поправили.

Exxxxxx 5 июл. 2020 г. в 20:14
украинский нескакун  •  На сайте 12 лет
16
Возможно сейчас нахватаюсь шпал ,но не могу промолчать.
Причём это мнение не только моё - мы ж тут с народом общаемся.
Когда в 14-м году была призрачная возможность присоединения к России - мы были настроены очень-очень за.
Но после того как нас жёстко наебали ,после всех этих обстрелов ,авианалётов ,разрушенной инфраструктуры ,остановленных заводов и прочей хуйни которую мы пережили (и неважно с чьей стороны снаряды летели - поверьте ,когда над головой свистит снаряд тебе как-то похуй какой пидорас его выпустил "ваш" или "наш" - мы помнили слова Пыни что он у нас за спинами стоять будет ). Защитник-пиздобол как оказалось.
Короче - кто не сидел с семьёй в подвале пока наверху громыхает ,тот вряд ли меня поймёт.
Поэтому одна просьба - идите вы нахуй со своим присоединением. У нас только всё потихоньку налаживаться начало. Туго ,со скрипом ,но налаживаться.
И хватит к нам лезть с благими намерениями - второй раз на этот объебон мы уже не поведёмся.
P.S. Если кто сомневается что я реальный житель Донбасса - вэлкам в профиль.
P.P.S. И да - у нас уже даже школьники понимают что Пыня подставил Донбасс чисто для отвлечения внимания пока он спиздит Крым.

Обиженка шпалит gigi.gif . Да и пофиг

Это сообщение отредактировал Exxxxxx - 5 июл. 2020 г. в 20:49
Bubuzon 5 июл. 2020 г. в 20:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (vvvk @ 5.07.2020 - 18:10)
Цитата (Angelberth @ 5.07.2020 - 19:42)

И ты еще после этого вопросы задаешь, чего хохлы нас, россиян, не любят? Дак потому что вот ты, без всякой агрессии, просто и дежурно, говоришь прямым текстом - это наша земля, просто изменниками оторванная. Как они должны относиться к тебе, если ты за ними даже государственность не признаешь, так, не страна, а просто историческое недоразумение - изменники вот нагадили, появилась Украина, а была Россия. Ну серьезно, этот имперский шовинизм в первую очередь и порождает необходимость писать историю, каких-то национальных героев борьбы за независимость героизировать, ибо ну не может же так быть, что страна есть, независимость есть, а героев нет. Серьезно, мне кажется, у нас со всеми соседями были бы отношения куда лучше, если б в головах россиян не тлела мысль, что нас просто какие-то изменники и предатели обокрали. Потому что у соседей-то теперь своя история, и им твое видение что их страны - просто части России, которые по недоразумению, упущению, предательству оказались другими государствами, как-то не по душе будет.

Ну, яка страна таки и герои - Мазепа у вас там герой, Бандера? Ющенко с американской жинкой? Клоун, наебавший своих избирателей? Яйценюх с Юлей-калачиком?

Не смешно.

Какие имперцы - в России полно хохлов и никто не считает их врагами за то, что мовой пользуются. Да тут вообще месиво из наций и местных и бывших СССР, и как то уживаются, хотя приезжие бандиты, конечно, отвратительней своих. Но хороших людей, трудяг, друзей и просто соседей - намного больше и никого их национальность особо не волнует. Пока баранов на улицах резать не начинают. И Россиянская Федерация такой же шмат России, как и оторванная от России Вукраина, как и Кенигсберг и Курилы, бывшие когда то в составе других государств. Это наша общая земля, нет там земли отдельно для русских и отдельно для рагуль, вешать надо за такой апартеид.

Правда в том, что если бы обрывки России развивались и процветали, смачно вытирая сопли некогда грозной метрополии - я бы вот восхищался. А пока идет уничтожение всего, что было построено в России и более ничего - нечем и восхищаться.

Шовинизм - это считать Украину типа самодостаточной страной, с историей, отдельным народом и традициями. Ничего, что вся эта идеология дебильным пиздежом выглядит? А разделение страны и народа, да ещё искусственное перессоривание - это уже предательство, это не смешно, за это надо вешать так, чтобы в истории осталось.

А пока что, братка, даже в разделенной стране проблемы у нас общие. Пидарасы, которые нас ссорят.

Красавчик, братуха!!! dont.gif
Raam 5 июл. 2020 г. в 20:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (обалдуй @ 4.07.2020 - 08:43)
Да хер там , что присоединят))). Вместе с Донбассом будет прицепом санкций хороших и разных))).

А чего нам уже боятся?
Из страны выехать не можем, спасибо пока можно до магазина по соседству и на работу...
ОСАГи, комуналки, НДСы, платные дороги, отсутствие медицины и образования имндр...
Что нас еще смутит?
Bubuzon 5 июл. 2020 г. в 20:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Raam @ 5.07.2020 - 20:19)
Цитата (обалдуй @ 4.07.2020 - 08:43)
Да хер там , что присоединят))). Вместе с Донбассом будет прицепом санкций хороших и разных))).

А чего нам уже боятся?
Из страны выехать не можем, спасибо пока можно до магазина по соседству и на работу...
ОСАГи, комуналки, НДСы, платные дороги, отсутствие медицины и образования имндр...
Что нас еще смутит?

Эт ты из страны выехать не можешь, а наша вагиноподобная Малышева недавно в Америку свинтила. Наверно учиться актерскому мастерству как наглядно жопу показать. Звезду мы уже видели. gigi.gif
vvvk 5 июл. 2020 г. в 21:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Exxxxxx @ 5.07.2020 - 22:14)
Когда в 14-м году была призрачная возможность присоединения к России - мы были настроены очень-очень за.
Но после того как нас жёстко наебали ,после всех этих обстрелов ,авианалётов ,разрушенной инфраструктуры ,остановленных заводов и прочей хуйни которую мы пережили (и неважно с чьей стороны снаряды летели - поверьте ,когда над головой свистит снаряд тебе как-то похуй какой пидорас его выпустил "ваш" или "наш" - мы помнили слова Пыни что он у нас за спинами стоять будет ). Защитник-пиздобол как оказалось.
Короче - кто не сидел с семьёй в подвале пока наверху громыхает ,тот вряд ли меня поймёт.
Поэтому одна просьба - идите вы нахуй со своим присоединением. У нас только всё потихоньку налаживаться начало. Туго ,со скрипом ,но налаживаться.
И хватит к нам лезть с благими намерениями - второй раз на этот объебон мы уже не поведёмся.
P.P.S. И да - у нас уже даже школьники понимают что Пыня подставил Донбасс чисто для отвлечения внимания пока он спиздит Крым.

А я вот плюс поставил.

Плешивый, как оказалось, участвует в договорняке, целью которого и является непримиримый раскол между Россией и Украиной. И успехи в этом у него, несомненно, есть.

Конечно же - пока он у власти страна будет раздроблена и ещё неизвестно как будет выглядеть его уход. Но раз уж про него заговорили - осталось ждать недолго.

Так что я всё прекрасно понимаю, но от этого не меняется моё отношение к славянам - некоторые с жутко засранным черепом, но есть и у них своя правда, это объективно следует признать.

Но чтобы понять мою правоту им придется соснуть у бандер, признать Мазепу героем нации, отрастить чуб и начать носить шаровары и сделать ещё чёрти чего пока не прижмет снова притыкаться к сильному брату. Но такого пока нет - не к кому и притыкаться. Есть брат вороватый, лжец и подонок - это факт. И поэтому украинская правда вполне имеет право на существование.

А там история рассудит.
valof 5 июл. 2020 г. в 21:17
Ярила  •  На сайте 19 лет
7
Цитата (Exxxxxx @ 5.07.2020 - 20:14)

Странно все это... Харьков -100% русскоязычний город. Но, у нас не летают снаряды. И из жилых кварталов не работают СЗО. Даже самые тупые тогда вкурили - если "Ноны" работают из жилых массивов (Славянск), то ответка прилетит обязательно.

Может быть надо включить мозги, в 2014 году и не допустить этой ебли с пляской - "Донбасс кормит всю страну"?

А так вы получили то, что от вас хотели - беспредел, затопленные шахты, спиленные заводы и бывший МММ как президент.

Заебись...

vvvk 5 июл. 2020 г. в 21:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
-5
Цитата (chapter @ 5.07.2020 - 20:39)
vvvk
О, пиздецнахуйблядь, так ты с Урала судя по профилю?
И тебя реально ебёт что тут у нас происходит? {doublefacepalm}....

Да нет никакого "у вас" на моей улице уже две семьи живут из Украины, так что наслышан что там "у вас". Кстати, мова здесь никого не коробит и даже вполне органична и понятна, а вот "у вас" прям крики помощи слышны о мятном хуе в пылающую сраку, настолько москали вас бесят, как блохи собаку бездомную.
ДимонБедный 5 июл. 2020 г. в 21:41
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Бред! В Крыму до сих пор сбер не работает и сотовые операторы бздят. Все санкций боятся. Кстати мост построили - это здорово, но почему тогда таможенный терминал на материке расположен, так на всякий случай решили?
Писсимисист 5 июл. 2020 г. в 21:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (bast552 @ 5.07.2020 - 02:40)
А если и так чего раскудахтались?Забрать то что увели незаконно в чем грех то? Когда то Россия в результате Брестского мира потеряла почти милллион квадратных километров территории ,этот мир называли позорным и грабительским После Меченного территория стала еще меньше и никто не кричал что это грабеж. Так почему не вернуть то что у нас сперли?С Украиной четкой договорной границы нет до сих пор и они это знают.Так что америка америкой, а землица и люди она наша и американцам этого никогда не понять что бы они там не вякали про демократию.С Крымом у них не вышло не выйдет и с Донбассом .

Стесняюсь спросить , а что у вас сперли ? Какую землицу ? И причем здесь меченный (Горбачев)? СССР развалили три долбоеба , и один из них ваш ( и это не меченный). И все ваши (вовины) хотелки по возвращению земель , после беловежской пущи никому на хуй не интересны - надо было вашему уральскому алкашу на берегу договариваться. Но поезд ушел . Решили после драки кулаками помахать ? Фигня , жизнь иной раз такие гримасы может преподнести что и рады будете взад от"играть а херушки.
Exxxxxx 5 июл. 2020 г. в 21:54
3
Цитата (vvvk @ 5.07.2020 - 20:08)
Плешивый, как оказалось, участвует в договорняке, целью которого и является непримиримый раскол между Россией и Украиной. И успехи в этом у него, несомненно, есть.

Конечно же - пока он у власти страна будет раздроблена и ещё неизвестно как будет выглядеть его уход. Но раз уж про него заговорили - осталось ждать недолго.

Так что я всё прекрасно понимаю, но от этого не меняется моё отношение к славянам - некоторые с жутко засранным черепом, но есть и у них своя правда, это объективно следует признать.

Но чтобы понять мою правоту им придется соснуть у бандер, признать Мазепу героем нации, отрастить чуб и начать носить шаровары  и сделать ещё чёрти чего пока не прижмет снова притыкаться к сильному брату. Но такого пока нет - не к кому и притыкаться. Есть брат вороватый, лжец и подонок - это факт. И поэтому украинская правда вполне имеет право на существование.

А там история рассудит.

Понимаешь дружище - вопрос не в вере ,вопрос в доверии.
Лично я всю жизнь считал себя русским (у меня даже в старом СССРовском паспорте в графе "национальность" стояло - русский).
Я родился и вырос (и всю жизнь живу на Донбассе) ,я всю жизнь разговариваю на русском языке.
И когда в 14-м году у нас был референдум , я был полностью за. И очень многие мои знакомые были ЗА.
Но как оказалось это всё было просто фарсом и нас просто поимели.
Поэтому сейчас я не патриот России и не патриот Украины - я патриот своей семьи.
Мне абсолютно пофиг чья будет власть - мне главное что бы моя семья жила нормально.
Там "наверху" могут конфликтовать ,но сказывается это на нас . Вот в последнее время обстрелы затихли ,и хочется чтобы так и оставалось.

Это сообщение отредактировал Exxxxxx - 5 июл. 2020 г. в 21:56
Exxxxxx 5 июл. 2020 г. в 22:02
1
Цитата (valof @ 5.07.2020 - 20:17)
Странно все это... Харьков -100% русскоязычний город. Но, у нас не летают снаряды. И из жилых кварталов не работают СЗО. Даже самые тупые тогда вкурили - если "Ноны" работают из жилых массивов (Славянск), то ответка прилетит обязательно.

Может быть надо включить мозги, в 2014 году и не допустить этой ебли с пляской - "Донбасс кормит всю страну"?

А так вы получили то, что от вас хотели - беспредел, затопленные шахты, спиленные заводы и бывший МММ как президент.

Заебись...

А не допускаешь мысли что кого-то могли просто поставить перед фактом ?
Что кто-то не хотел вооружённого конфликта.
И этот кто-то (я себя имею ввиду) последний раз держал в руках автомат в 83-м году (в школе на уроках НВП).
nicolaezdrag 5 июл. 2020 г. в 22:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата

А вторго раза и не будет, зачем, вас наебали, будет второе ПМР с вечным бардаком , всё
vvvk 5 июл. 2020 г. в 22:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Exxxxxx @ 5.07.2020 - 23:54)
Цитата (vvvk @ 5.07.2020 - 20:08)

Но чтобы понять мою правоту им придется соснуть у бандер, признать Мазепу героем нации, отрастить чуб и начать носить шаровары  и сделать ещё чёрти чего пока не прижмет снова притыкаться к сильному брату. Но такого пока нет - не к кому и притыкаться. Есть брат вороватый, лжец и подонок - это факт. И поэтому украинская правда вполне имеет право на существование.

А там история рассудит.

Понимаешь дружище - вопрос не в вере ,вопрос в доверии.
Лично я всю жизнь считал себя русским (у меня даже в старом СССРовском паспорте в графе "национальность" стояло - русский).
Я родился и вырос (и всю жизнь живу на Донбассе) ,я всю жизнь разговариваю на русском языке.
И когда в 14-м году у нас был референдум , я был полностью за. И очень многие мои знакомые были ЗА.
Но как оказалось это всё было просто фарсом и нас просто поимели.
Поэтому сейчас я не патриот России и не патриот Украины - я патриот своей семьи.
Мне абсолютно пофиг чья будет власть - мне главное что бы моя семья жила нормально.
Там "наверху" могут конфликтовать ,но сказывается это на нас . Вот в последнее время обстрелы затихли ,и хочется чтобы так и оставалось.

Пу - это не Россия. И не "москали". И не Родина. Это такая подлая приманка, чтобы ненавидели именно Россию и русских.

Только насчет "пофиг чья власть" - заблуждаешься. Я вот тоже думал, что цвет кошки неважен, лишь бы мышей ловила. Только, падла, не ловит мышей, срет по всем углам и жрет как не в себя. Да ещё ко мне в тарелку лезет. Хуёвая кошка какая то, при всей жалостливости придется новую заводить, а то мыши охуели, но кошка охуела почище мышей. Только что сделать со старой?

Это сообщение отредактировал vvvk - 5 июл. 2020 г. в 22:56

Донбасс войдет в состав РФ по статье 67 новой Конституции России
Exxxxxx 5 июл. 2020 г. в 23:10
0
Цитата (vvvk @ 5.07.2020 - 21:52)
Пу - это не Россия. И не "москали". И не Родина. Это такая подлая приманка, чтобы ненавидели именно Россию и русских.

Да у меня и в мыслях не было обвинять в чём то Россию и россиян ,ибо я и себя то всю жизнь русским считал.
Просто если не можешь ,то нехер наёбывать и давать надежду.
А если обосрался ,так незачем бросаться громкими фразами. Присоединит Донбасс он ,как же. Прошли уже те времена когда Донбасс хотел быть присоединённым.
Victuar 5 июл. 2020 г. в 23:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (valof @ 5.07.2020 - 21:17)

Вас просто заезжие недомерки из Коми и т.п. не смогли раскачать до нужной амплитуды. Хотя пытались. И опять же на Донбассе почва для этого благодатнее. Еще во время начала похода к власти дважды несудимого, местным начали прививать мысли об их кормящем статусе и особенности русскоговорящих челюстей. Т.е. формально начав делить страну. А может еще и раньше.
Sonс 5 июл. 2020 г. в 23:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Exxxxxx @ 5.07.2020 - 22:02)
Цитата (valof @ 5.07.2020 - 20:17)
Странно все это... Харьков  -100% русскоязычний город. Но, у нас не летают снаряды. И из жилых кварталов не работают СЗО. Даже самые тупые тогда вкурили  - если "Ноны" работают из жилых массивов (Славянск), то ответка прилетит обязательно.   

Может быть надо включить мозги, в 2014 году и не допустить этой ебли с пляской  - "Донбасс кормит всю страну"?

Заебись...

И этот кто-то (я себя имею ввиду) последний раз держал в руках автомат в 83-м году (в школе на уроках НВП).

Понимаешь, чувак, у меня невестка с Донбасса, Макеевка, из шахтерской семьи - папа в забое всю жизнь, мама в бухгалтерии. Когда в 2013 начали в Киев шахтеров на митинги свозить, я в кругу семьи и говорю: "ну вот как так получается - шахтеры, люди труда, и не понимают, что их наебывают, свозят поддерживать откровенного вора?"
И тут она мне сказала фразу, от которой я ошалел.
Она мне сказала: "шахтеры - это черви. они никогда своего мнения не имели и иметь не будут. Как скажет руководство, то и сделают."

Меня это тааак покоробило тогда, но она это сказала с такой горечью - про своих родителей - вы бы слышали...
Так что... похуй, какой пидорас снаряд послал... гражданин семьи... Если народ на Донбасе не хочет за свое будущее бороться - приходит Хуйло и решает СВОИ вопросы.
умъНеГоре 6 июл. 2020 г. в 07:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Exxxxxx @ 5.07.2020 - 22:02)

То есть, если прийдёт алкаш/гопник, потребует купить у него "кирпич" "недорого", то сопротивления не окажешь, потому что дрался последний раз в детсаду и с девчонкой?
В мире есть "право сильного", если "власть" берут другие, а ты "против" но не вмешивается, не защищаешь законную власть, то все последствия переворота - дело твоих рук и отсутствия "народной" ветви власти. Ни одна власть не продержится без поддержки, оккупационную власть поддерживает её собственный народ, но даже она падает (Афганистан например), если местные сопротивляются.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42648
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 44 45 [46] 47  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх