Админы Сделайте 2 версии ЯП Одну вот ту, которую потребовал суд(скрепную и с одуванчиками) А вторую для тех. кто за эти годы научился уже блокировки обходить и сможет как и раньше вести коммуникацию. Можно юзать разные домены Таким образом, выдача в Яше не будет проседать и блокировки не будет А на второй версии будут те.к то понимает
да их итак две. с одуванчиками и обходами. но пользователи одни - вас хуй разделишь и разрулишь. пиздите по делу и без. хуй вырулишь)
Кароч, я так понял - нельзя... ВСЁ... Всё, что так любит ЯП аудитория.. Ну, кроме раскоряки.. Спасибо, хоть за что-то.
А это правильно. 1. В некоторые дни ничего кроме хроники с соответствующих каналов не было. 2. Даже Шуруп жаловался что кроме националистических тем не взлетает ничего. ЯП станет разнообразнее, а не будет упираться в перепосты всех этих ставочников в любых темах.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это только повод. Понятно же что уже давно на япе работают спецалисты с бывшей братской украине, с целью полоскания и промывания, растления, и дизморали.
Нормальный такой набор постов с Япа: - Котик ми-ми-ми - Россия не смогла - Тити писи фап-фап - Дышатi сложно в России - Западная иконка, помолимся - Живу в России - пропало цветное зрение - Микки маус победил
Я сам украинец и по мне это не обидно. От традиционной казачьей причёски с длинным хохлом на бритой голове пошло...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это только повод. Понятно же что уже давно на япе работают спецалисты с бывшей братской украине, с целью полоскания и промывания, растления, и дизморали.
а с лондону и вашингтону не работают специалисты?
Нет, не работают. Во-первых, дорого. А во-вторых, пакистанцы и африканцы плохо разбираются во внутренних проблемах России и в политической обстановке в Восточной Европе.
Получается о цыганах тогда вообще нельзя говорить, раз плохое нельзя?
Как в старой хохме: - С завтрашнего дня, по многочисленным жалобам татарского народа поговорка "Нежданный гость хуже татарина" переименовывается в "Нежданный гость лучше татарина!"
Судя по всему нет. И Пиндосов пиндосами больше нельзя называть (
Мир во всём мире, всем счастья. Бля.
Я тоже, приятель, - за всё хорошее и против всего плохого. Забавно наблюдать за унынием и без того непассионарного общества, кивающего на то, дескать Яп уходит. Алё, ку-ку, вся жизнь уходит!
Так то вот... - Рабинович, ы назвали мадам Шниперсон коровой. Немедленно мзвинитесь прямо в зале суда! - Скажите, уважаемый суд, а если бы я назвал корову мадам мне бы ничего не было? - Разумеется. - Ну, тогда Мадам, извините!
Прощай свободный ЯП, который нелицеприятно мог поднять острейшую тему, жестко критиковать власть. Здравствуй, цензура. Вот только как быть с тем, что определенные общественно опасные деяния совершают определенные люди? Их тоже своим именем не назвать...
недопустимо любое уничижительное отношение к любым национальностям (русские, кавказцы, цыгане, жители СНГ, США и т.д.)
А к своей можно ? ну типо я эндофоб, национальный нигилист и космополит? можно, не?...........цензура и пропаганда всегда для меня смердила тупостью...
P/s а по сабжу сайт не трогают - должны быть маркеры как общество настроено. а вы все на кагандашике иш блеать "островок свободы" нашли Это сообщение отредактировал h377kp - 9 мая 2026 в 01:50
Интересно, как сейчас в бабосрачах вам следует писать? ЯП женоненавистнический портал! Чертановский суд-самый справедливый суд в мире!!! Долой бабосрачные темы с форума! Требую
И что, собственно, я неправильно сказала, что мне минусов наставили? Чем кардинально отличается срач между нациями от срача межполового? Кто минусил, тот считает, что женщины хуже тех же «обожаю цыган»? Лицемеры
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)