Дагестанцы избивают полицейского

Страницы: 1 ...  45 46 47  ... 88  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
wedmack 28 июл 2013 в 21:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Jugulator @ 28.07.2013 - 22:04)
Чего-то не понимаю - на первом видео менту зарядил не тот, который в околотке блеет, а в названии ролика говорится, что Магомед Магомедов пытался изнасиловать и покалечил сотрудника. Или они все там магомедымаговыдовы?

ты не поверишь shum_lol.gif
там процентов 50 магомеды магомедовы lol.gif

Добавлено в 21:46
Цитата (Акоста @ 28.07.2013 - 22:41)
А где видео отпизженных в ответку кастетом по головам муслямим?Нету?Так хуле воздух потрясать?

у нас нет аулов, в которые сбегать после акции.
у нас нет своей республики, в которую отправляют отбывать в санатории
и мы не идиоты чтоб свой компромат вываливать в инет
Борзый 28 июл 2013 в 21:47
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
ну не могут эти мрази в социуме жить. им только в горах овец пасти и их же жарить
Денчик1 28 июл 2013 в 21:48
Весельчак  •  На сайте 13 лет
7
можете минусить,но Россия прогнулась под хачей до самой земли...
morfanrus 28 июл 2013 в 21:49
Хан  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (7Sky @ 28.07.2013 - 17:40)
Цитата (wertolet73 @ 28.07.2013 - 17:28)
И давай уж начистоту ты ведь наверняка тоже злоупотреблял своим служебным положением?и делал противозаконные вещи?так ведь?И глаза на многое закрывал и знаешь о преступлениях своих друзей-коллег.И как дела на тормозах спускались и как задержанных отпускали и как невиновных пиздили?

Ты что еще не понял, он же писал что собирается , там местное население за ним с топорами и вилами уже бежит, он в рюкзак фотки Путина и Кадырова только успел закинуть и уже ломится на автобус.

Как то уныло и тупо ответил, троллить пытаешься? Ну научись сначала....
Medveje 28 июл 2013 в 21:50
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
ХУЙЛИ МЕНТЫ ЕБАЛОМ ЩЕЛКАЮТ ?!!?!? ПОЧЕМУ ЭТОМУ МАГЕ ЕБАГЕ ГОЛОВУ НЕ РАЗОРВАЛИ !?! ХАЧИ ЕБАНЫЙ СДОНИТЕ СУКИ РВАНЫЕ!!! П ОГАНЬ ЧЕРНОЖОПАЯ!!!
ЧТОБ ВАШИХ ДЕТЕЙ ЕБАЛИ В ДОПУ СКОТЫ ПОЗОРНЫЕ ЧТОБ ВЫ ПОНЯЛИ ЧТО К ЧЕМУ!!!
morfanrus 28 июл 2013 в 21:51
Хан  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (7Sky @ 28.07.2013 - 17:49)
Цитата (morfanrus @ 28.07.2013 - 17:39)
Хотя подарки носили за раскрытие, обычно полянка в пакетах.  Но люди сами в благодарность приносили.
Про все остально глупости пишешь. Это не 13й район.

А нахуй тебе конфеты ты что глав врач?
Все это очень сказочно если бы не один факт, у меня знакомый работает в РУВД и раз в неделю за бутылкой пива я от него слышу как они в очередной раз пиздили на допросах людей и как классно они раскрывают дела. Так что я уж лучше поверю ему чем твоим историям про конфеты и добрых хачей.

Я ебу зачем приносят? Конфеты кстати не приносили ни разу, обычно алкоголь.
А твой знакомый какой то тюлень, ну или наврал ты, ни один опер при работе не будет говорить про дознание, и уж тем более от пиздюлей дела не раскрываются)))
Razgul 28 июл 2013 в 21:51
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Магомэд невчуюм нэ уэноват,вон и сведетели подтверждают, что мусор сам наебнулся...
Сандера 28 июл 2013 в 21:51
4
Цитата (Денчик1 @ 28.07.2013 - 22:48)
можете минусить,но Россия прогнулась под хачей до самой земли...

все боятся или:
- быть порезанными
- попасть в тюрьму

и что же делать? cry.gif
Uplifto 28 июл 2013 в 21:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Допустим, сейчас на улицу соберется пару тысяч человек по этому поводу, с требованиями навести порядок с представителями гор.

Интересно, что будут делать полицейские, когда им прикажут митинг разогнать. Обычных людей отхуярить. ?

Вроде как народ вышел с требованиями защитить в том числе и ментов от "детей гор", а вроде как власти раздают квартиры и повышают зарплаты... Замкнутый круг.

Это сообщение отредактировал Uplifto - 28 июл 2013 в 21:53
ozzo 28 июл 2013 в 21:53
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (Сандера @ 28.07.2013 - 21:56)
ситуацию можно будет поменять только через 10-12 лет, если сейчас всех наших детей отдать в бокс и борьбу!!!

их за это время столько набежит на ключевые должности во все сферы жизнедеятельности, что детей законно будут принуждать учить их язык и культуру, а хиджабы будет сын Юдашкина им вместо школьной формы моделировать под "мемекание" их религиозного деятеля
Сандера 28 июл 2013 в 21:53
2
Цитата (Razgul @ 28.07.2013 - 22:51)
вон и сведетели подтверждают, что мусор сам наебнулся...

так он сам подскальзнулся? blink.gif

Добавлено в 21:55
Цитата (ozzo @ 28.07.2013 - 22:53)

их за это время столько набежит на ключевые должности во все сферы жизнедеятельности, что детей законно будут принуждать учить их язык и культуру, а хиджабы будет сын Юдашкина им вместо школьной формы моделировать под "мемекание" их религиозного деятеля

путин не допустит - инфа 146% gigi.gif
googon 28 июл 2013 в 21:55
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
http://www.youtube.com/watch?v=9No6oL90aSw#at=55 Всё его семейство магомедовых на кол,чтоб не плодили ублюдков!
Сандера 28 июл 2013 в 22:00
1
ВСЁ - тема здохла?

Пар выпустили и ладно gigi.gif

Это сообщение отредактировал Сандера - 28 июл 2013 в 22:00
ParanoyeKK 28 июл 2013 в 22:04
Шутник  •  На сайте 15 лет
13
Вы чьо!! Как вам ни стыдна!! Эта бытавой конфликт! У приступникаф нит нацианальнасти!!
Ни ражжыгайти мижнацианальную рознь!!

Дагестанцы избивают полицейского
morfanrus 28 июл 2013 в 22:06
Хан  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (krisenish @ 28.07.2013 - 18:40)
Цитата (morfanrus @ 28.07.2013 - 03:08)

Ну да, защищаю получается.
то что на видео каждый день так у оперов, вне зависимости от места жительства, что у нас в Казани, что в Москве. Процент маргиналов одинаковый везде к сожалению.

А каков процент маргиналов и ублюдков среди ментов, экскьюзми, среди господ полицейских?

А я выше писал уже. Как это проверить, что то никому не охота, проще поорать в инете, да дальше пиво идти пить.
Цитата
Нетак давно в компании общих знакомых разговорилась с представителем власти, он работает в нашем районе, и меня пробил интерес какие преступления преобладают у нас, в общем то, совершенно неудивительно, это оказались кражи и грабежи, все преступники 100% таджикоузбеки (кстати, вчерашнее ограбление Храма, тоже наш район, и тоже таджикоузебки), ну да ладно речь не об этом.

Наверно вы все таки это придумали. Ибо среднеазиаты как криминальный элемент очень слабый, и преступления совершают "грязно", т.е. раскрыть их легко. И потому говорить про 100% преступлений таджикоузбеками в районе Москвы бред, в Москве только азеров около миллиона.
Цитата
Ну и я его спрашиваю, мол, а если взбунтуется все это черножопое население Москвы, на чьей стороне он будет. На что получила, достаточно неожиданный ответ, мол я не знаю, что и как, но я быстренько уеду к себе домой, в деревню под Владимир, а вы ебитесь, как хотите. Вот так, и я не думаю, что в таких суждениях он одинок. Таки спрашивается, нахуя такая полиция нам, которая при возникновении чрезвычайных ситуаций ноги в руки и бежать?

Бред и сказки, мент при исполнении никуда не уедет, он за пределы региона то выезжать без разрешения не имеет права.
Може это все таки был депутат а не мент gigi.gif
Цитата
С переаттестацией ушло огромное количество честных милиционеров, сейчас же нормальных, наверное можно по пальцам пересчитать, остальные же защищают только власть, митинги там разгоняют и т.д., в их работу, похоже уже неособо то и входит защищать народ.

Да-да, просто подсчитать количество преступлений, раскрытых преступлений и количество ментов, и просто попробуйте понять, кто весь этот вал раскрывает?

Надеюсь это несложно для вашего мозга.
LostFM 28 июл 2013 в 22:06
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Самое интересное что этого магу отпустили. Он спокойно погрузил свои арбузы и съебалсо в неизвестном направлении http://lifenews.ru/news/116995

мент вроде живой. Сорри если было. 46 страниц комментов неасилил http://lifenews.ru/news/116997

Это сообщение отредактировал LostFM - 28 июл 2013 в 22:08
DIKIJ 28 июл 2013 в 22:11
похуист  •  На сайте 13 лет
0
дайте вы ментам самим лицензию на отстрел тех кого нельзя произносить в слух и даже революции ненужно будет, все решится сразу
Сандера 28 июл 2013 в 22:13
3
Цитата (LostFM @ 28.07.2013 - 23:06)
Он спокойно погрузил свои арбузы и съебалсо в неизвестном направлении

арбузы ему пригодятся по пути на родину ведь надо проехать ещё кучу постов
Wano127 28 июл 2013 в 22:14
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Uplifto @ 28.07.2013 - 22:53)
Допустим, сейчас на улицу соберется пару тысяч человек по этому поводу, с требованиями навести порядок с представителями гор.

Интересно, что будут делать полицейские, когда им прикажут митинг разогнать. Обычных людей отхуярить. ?

Вроде как народ вышел с требованиями защитить в том числе и ментов от "детей гор", а вроде как власти раздают квартиры и повышают зарплаты... Замкнутый круг.

Я считаю так, рядовым сотрудникам полиции стоит задуматься что их дети тоже могут пострадать и они сами как показывает практика не защищены от беспредела который сейчас творится. Сейчас должны объединится все и ментов это тоже касается ведь не разгоняли они в свое время "Антигейпарад" который проводил Кортнев гр." Несчастный случай" если кто помнит поправите меня.
morfanrus 28 июл 2013 в 22:14
Хан  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (stas274 @ 28.07.2013 - 19:34)
Здесь один из бывших милиционеров много чего понаписал. Мол и сложно там, в органах, тяжело, и начальство и кавказцев боимся и их родственников, руководство а-та-та сделает, если силу применишь... Вот нахера нам такая ссыкливая полиция, зачем идти в органы, если ты готов быть говном?

Я описал ситуацию, что и как. Назера писать пиздеж что менты ссыкливы и готовы быть говоном? Что ж ты, ентернетвоен, сам то не пошел, а?))
Цитата
И он ещё уверен, что если бы не такие как он, нас бы всех в подъездах перебили молотками. Идиот. Это и так происходит. Вот такой понос идёт  в МВД

Да, наверно идиот, только я уже тогда понимал, что такие как ты вне зависимости от ситуации всегда будут изрыгать говно, но сами никогда ни пальца не пошевелят для того чтобы что то сделать безопаснее.
И да, если не будет оперов, я не говорю про себя, а именно про оперов, ты действительно будешь изнасилован-убит-ограблен.
Пиздеть то ты горазд, сидя в теплом кресле за компом с банкой Яги, только вот в этот момент за окном раскрывается очередная мокруха, пока ты бухаешь и строчишь хуйню в интернет.
Цитата
Для чего ты туда пошёл, morfanrus, по призванию, бороться с преступностью или задницу лизать всем?

Я пошел туда, потому что служить Родине для меня всегда было честью. Может для таких как ты хомячков, это и нонсенс и некомильфо, но для меня, из семьи потомственных военных, это нормально.
И стыдиться мне нечего за мою службу и в армии и в МВД.

Ну а то что кому то что то лизать, не надо свои сексуальные пристрастия перевешивать на других, некрасиво это, держи при себе, хорошо?
ВерхнийПреде 28 июл 2013 в 22:15
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Ну не стоит уделять этому внимания: обычный бытовой конфликт, девчонку изнасиловали, полицейскому голову проломили.
Главное тут нет никакой национальной составляющей.
Дело закрыто.
Штрудель 28 июл 2013 в 22:16
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Почему же не пристрелили сразу мразь? Сколько вы, братья славяне, еще БОЛТ отсасывать будете?
Сандера 28 июл 2013 в 22:17
-2
Цитата (Штрудель @ 28.07.2013 - 23:16)
Почему же не пристрелили сразу мразь? Сколько вы, братья славяне, еще БОЛТ отсасывать будете?

не суди по себе dont.gif

Это сообщение отредактировал Сандера - 28 июл 2013 в 22:18
Gulliver 28 июл 2013 в 22:18
 •  На сайте 13 лет
3
раньше потихому жгли рынки....
Сандера 28 июл 2013 в 22:19
2
Цитата (ВерхнийПреде @ 28.07.2013 - 23:15)
Ну не стоит уделять этому внимания: обычный бытовой конфликт, девчонку изнасиловали, полицейскому голову проломили.
Главное тут нет никакой национальной составляющей.
Дело закрыто.

..... при том из них нет ни одного депутата гос.думы dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 143 647
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  45 46 47  ... 88  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх