Девушку избили в ресторане, никто не вступился!

Страницы: 1 ...  46 47 48  ... 164  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
МиклоШ 21 янв 2016 в 17:05
Давно живу...  •  На сайте 13 лет
0
Мужик, мудо адназначный. Пинка под говно публично, вполнеб хватило за её вертяк.
Ну а девушко должна всасать раз и навсегда: динамо-машина вещь очень опасная и непредсказуемая. Иногда просто искрит, но иной раз может так въебать разрядом что гавно по стенам брызнет. И это надо помнить принимая ,,знаки внимания,, old.gif
Advoff 21 янв 2016 в 17:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Ушедший @ 21.01.2016 - 16:52)
Цитата (pepper80 @ 21.01.2016 - 16:47)
Как бы тема на ЯПе не началось , все к одному сводиться

Ну сиськопезды тут не просили еще и то слава Богу. А ващще, надо следственный эксперимент провести. Взять ЯПовчанку, ЯПовца, посадить их за стол кафе и включить онлайн трансляцию. И ждать, в какой момент из под стола вылетят мифические 45 сантиметров, которые попадут в висок барышне. А она потом встанет из-за стола, с криками - "Ты хотел меня выебать за булку с кунжутом?!". И шоб потом в это кафе вбежали моралисты, табор цыган с медведями, кришнаиты, свидетели иеговы, пастафарианцы. rulez.gif И молча наблюдать за этим адом, жуя попкорн. Вот.

Да я об это же) Где сиська?) Сперва требуем предъявить железу на обозрение, а потом уж заявлять о принадлежности к слабому полу rulez.gif

Это сообщение отредактировал Advoff - 21 янв 2016 в 17:07
tigroid 21 янв 2016 в 17:06
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (NaYa13 @ 21.01.2016 - 17:00)
А что если девушке подарить цветы автоматом получается, что должен её трахнуть, а если откажет, то избей до потери сознания?

Надеюсь дело не замнут.

Ну да
Скольким несчастным жены месяцами не дают, почему они еще не знают про этот лайвхак? rulez.gif
AzVadim 21 янв 2016 в 17:07
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (resonoid @ 21.01.2016 - 17:00)
На новогоднем корпоративе отдыхал с сослуживцами. А ак как коллектив в основном женский -сидел за столиком с дамами. Уж и потанцевал всех и закомплиментировал, ан нет , все норовили что то пошлое на ухо шепнуть и за задницу потрогать. Вот это как ?

За задницу шлепали? А точно ли женский коллектив? А было ли что то между Вами и этим так называемым "женским" коллективом? А не оставляли ли Вы свой анус без присмотра в этом развратном коллективе?
СашкЪ 21 янв 2016 в 17:07
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
4
Alwolf
Цитата
Молодец, правильные выводы.
Маленькое уточнение: незнакомый, пьяный мужик с пальцами в наколках и в ресторане рыгаловке.

То есть все, кто тут говорит "пошла в ресторан/кафе - обязана дать" - это пьяные мужики в наколках? Фуф, успокоил
nerussk 21 янв 2016 в 17:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Летунья
Цитата
Блин, придет муж домой, спрошу, как же от три месяца меня по кафе выгуливал и не сорвался?

Так это он тебя выгуливал,сходи сама погуляй.. cool.gif
resonoid 21 янв 2016 в 17:07
Пролетарский писателЪ  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (СашкЪ @ 21.01.2016 - 17:04)
Цитата (resonoid @ 21.01.2016 - 21:00)
На новогоднем корпоративе отдыхал с сослуживцами. А ак как коллектив в основном женский -сидел за столиком с дамами. Уж и потанцевал всех  и закомплиментировал, ан нет , все норовили что то пошлое на ухо шепнуть и за задницу потрогать. Вот это как ?

Сам виноват! Поди пришёл накрашеный и в декольте наутюженный и благоухающий gigi.gif
Радуйся, что тебя в туалете не изнасиловали, а то комплементировал, стало быть авансы делал, а сам не дал! rulez.gif

Да ваще повел себя не по-мужски. А ведь некоторые даже в красном белье были , что демонстрировали усиленно. Продинамил теток, чо.
Летунья 21 янв 2016 в 17:07
Хохмач  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Akvilon @ 21.01.2016 - 16:53)
Цитата (Летунья @ 21.01.2016 - 16:42)
комменты - полный пиздец... faceoff.gif
Это что за мода такая, за отказ до инвалидности избивать?

Вот что, дарагие мои, теперь будет все просто и понятно. При попытке познакомиться со стороны любого мужика буду превентивно нахуй посылать и вызывать ментов А то телепатических способностей я еще не заимела и угадывать, какая мысль в ваши фалломорфировавшие мозги заглянула, не буду. Мало ли, за пару шагов в мою сторону и напряжение голосовых связок я минет с проглотом должна сделать. А за отказ мне нож с брюхо положен и скромные похороны.

Тьфу, блядь, совсем люди озверели. mad.gif

Вот почему мне достаточно взглянуть на девушку и по ее прическе, одежде, макияжу примерно определить, чего от нее ждать? В жизни не поверю, что женщина не способна отличить по одному только взгляду пьяного быдлоса от нормального мужика.

Вот знаете, я когда первый раз увидела фотки Чикатило, подумала, что обычный дядечка, коих миллионы по стране гуляет. У меня сосед по подъезду похож. А он маньяком оказался. От таки дела. why.gif

resonoid 21 янв 2016 в 17:09
0
Цитата (AzVadim @ 21.01.2016 - 17:07)
Цитата (resonoid @ 21.01.2016 - 17:00)
На новогоднем корпоративе отдыхал с сослуживцами. А ак как коллектив в основном женский -сидел за столиком с дамами. Уж и потанцевал всех  и закомплиментировал, ан нет , все норовили что то пошлое на ухо шепнуть и за задницу потрогать. Вот это как ?

За задницу шлепали? А точно ли женский коллектив? А было ли что то между Вами и этим так называемым "женским" коллективом? А не оставляли ли Вы свой анус без присмотра в этом развратном коллективе?

Мальчик, тети дядей за попу трогают, а не шлепают. Иди пиши уроки и не демонстрируй нам свои влажные гомо-мечты.
Буревестник 21 янв 2016 в 17:09
Приколист  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (КрошкаЕнот @ 21.01.2016 - 16:50)
давайте исключим национальность из этого вопроса, т.к. вроде бы у избивавшего вполне себе русская фамилия.

Обратите внимание, что несмотря на ненависть здешней аудитории к кавказцам, большая часть все равно пишет, что, мол, "самадуравиновата". Представьте, что было бы, если б у него еще и внешность славянская была.

Цитата

Пока люди будут знать, что нихрена им не будет за такое поведение. и никто не вступится до приезда полиции - такое будет происходить.
пока охрана никому ничего не должна.
пока с ней можно договориться о "не вызове" полиции - так и будут избивать.
а бравые хлопцы кричать "сама виновата, продинамить хотела"

Да, так и будет.
TraderFX 21 янв 2016 в 17:11
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
Обратите внимание, что несмотря на ненависть здешней аудитории к кавказцам, большая часть все равно пишет, что, мол, "самадуравиновата". Представьте, что было бы, если б у него еще и внешность славянская была.

А потому что чернильниц тут не любят еще больше, чем самих чурок. Потусовалась с чурками, огребла от них - все вроде логично.
KrisO 21 янв 2016 в 17:11
Шутник  •  На сайте 10 лет
8
Почитал коменты. М-даа!!!! Фантазеры! Понаприписывали предисторий. Засудили согласно своим "детским обидам" и в коменты. Тошно читать обиженных.
В других ситуациях все любят петь, что "никто никому ничего не должен". С хера ли тут баба задолжала?!?! Как говорится в одной мудрости: "у сильного всегда бессильный виноват"(из басни Крылова). Что и доказано. Все напали на бабу... и в коментах тоже.
Сильно разобщился наш народ. Каждый сам за себя стал. Таких проще переломать и победить.

Это сообщение отредактировал KrisO - 21 янв 2016 в 17:58
Alwolf 21 янв 2016 в 17:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (СашкЪ @ 21.01.2016 - 17:07)
Alwolf
Цитата
Молодец, правильные выводы.
Маленькое уточнение: незнакомый, пьяный мужик с пальцами в наколках и в ресторане рыгаловке.

То есть все, кто тут говорит "пошла в ресторан/кафе - обязана дать" - это пьяные мужики в наколках? Фуф, успокоил

Да никто, ни один тут так не говорил! Что ж такое-то!
pchola 21 янв 2016 в 17:12
2
Цитата (Abricosich @ 21.01.2016 - 16:58)
бабу избил брат олигарха
http://lifenews.ru/news/181000

теперь дама денег получит хороших)))откупятся))

Вроде как она

Девушку избили в ресторане, никто не вступился!
Летунья 21 янв 2016 в 17:12
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (nerussk @ 21.01.2016 - 17:07)
Летунья
Цитата
Блин, придет муж домой, спрошу, как же от три месяца меня по кафе выгуливал и не сорвался?

Так это он тебя выгуливал,сходи сама погуляй.. cool.gif

Не пойду. Тут на улицу выйдешь, спросишь, как пройти в библиотеку, а тебя выебут при всем честном народе. Страшно стало жить.

По улице безопасней на танке передвигаться, ну или с РПК в обнимку, на крайняк.
КрошкаЕнот 21 янв 2016 в 17:13
Жертва пропаганды  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (TraderFX @ 21.01.2016 - 19:11)
Цитата

А потому что чернильниц тут не любят еще больше, чем самих чурок. Потусовалась с чурками, огребла от них - все вроде логично.

таким словом ее можно было бы обозвать, если бы она не отказалась.
а она отказалась.
но кого это волнует.

Буревестник прав.
nerussk 21 янв 2016 в 17:13
0
Буревестник
Цитата
Представьте, что было бы, если б у него еще и внешность славянская была.

Рабыня получила заслуженное наказание..
СветаЛана 21 янв 2016 в 17:14
13
Вот еще случай вспомнила: в прошлом году парня в кабаке пивом угостила. Могу ли я рассчитывать хотя бы на куннилингус или пойти ему сразу ебальник набить? beer.gif
Advoff 21 янв 2016 в 17:14
2
Цитата (МиклоШ @ 21.01.2016 - 17:05)
Мужик, мудо адназначный. Пинка под говно публично, вполнеб хватило за её вертяк.
Ну а девушко должна всасать раз и навсегда: динамо-машина вещь очень опасная и непредсказуемая. Иногда просто искрит, но иной раз может так въебать разрядом что гавно по стенам брызнет. И это надо помнить принимая ,,знаки внимания,, old.gif

И еще дамам надо раз и навсегда понять-сесурити получает денежку за сохранность стульчиков в кафе и сан-фаянсовых изделий, а уж никак не ваших зубов dont.gif shum_lol.gif
nerussk 21 янв 2016 в 17:15
1
СветаЛана
Цитата
рассчитывать хотя бы на куннилингус

можешь.. cool.gif
Advoff 21 янв 2016 в 17:16
1
Цитата (СветаЛана @ 21.01.2016 - 17:14)
Вот еще случай вспомнила: в прошлом году парня в кабаке пивом угостила. Могу ли я рассчитывать хотя бы на куннилингус или пойти ему сразу ебальник набить? beer.gif

Падонак он бесстыжий shum_lol.gif А какого сорта пиво предпочитал тот динамщик 12сантиметровый? shum_lol.gif
Шкипер147 21 янв 2016 в 17:16
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Ну а что она хотела.
Любой мужик в России знает кто работает моделями да и девушки в принципе этого не скрывают!
А тут отказ, понятно мужик расстроился.
Ну а если по чесноку бить конечно нельзя даже шлюху.
Но к шлюхам у меня уважения 0.
Unotwelcome 21 янв 2016 в 17:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (СветаЛана @ 21.01.2016 - 17:14)

Если ты из себя норм не думаю что он бы отказал даже без пива cool.gif
AMG65 21 янв 2016 в 17:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Что-то я на видео не увидел момента "выбивания зубов" ... За волосы держал на пол кинул, а где всё остальное?
resonoid 21 янв 2016 в 17:18
2
Думаю, данный случай нужно детишкам на ОБЖ рассказывать, а то у нас социал-дарвинизм процветает.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 134 496
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  46 47 48  ... 164  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх