Дагестанцы избивают полицейского

Страницы: 1 ...  47 48 49  ... 88  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Wano127 28 июл 2013 в 22:55
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Сандера @ 28.07.2013 - 23:29)
Цитата (Wano127 @ 28.07.2013 - 23:26)
Перехожу на личности!
Эй братья Москали чо сдохли повозмущались и легли баечкать, да понимаю всем завтра трудистся укреплять "стабильность"... 
Ну-ну как я и думал попиздим в интернете, поорем, а завтра всё забудем.
И будет все хорошо ведь меня это не коснется - я боюсь рано или поздно  это коснется каждого из нас и лучше сыграть на опережение пока не поздно, или у же поздно, а братья РОССИЯНЕ?
Если думать о том что проблема( а мы видим проблему глобального масштаба) рассосется сама собой то можно ее лишь усугубить.

так что именно ТЫ нам предлагаешь?
какими путями искоренить зло?
распиши всё по пунктам.
pray.gif

1. Провести массовые акции-показать власти, а заодно всей стране что проблема, на лицо так сказать, при этом необходимо не допустить массовых беспорядков и насилия, показать силу не применяя ее( а это очень сложно).
2. Провести разьяснительную работу с сотрудниками правоохранительных органов дабы избежать разгона ( аргументировать отсутствием защиты их-же семей и возможностью укрепит свой авторитет перед населением, а также осутствием уважения правохранительных органов детьми гор) : открытые письма и т.д.
Необходимо начать хотя-бы с этого, нужно заставить людей понять глубину проблемы.
И самое важное избежать насилия и адекватно реагировать на провокации а они будут я так думаю.
Необходимо избегать фраз "расттрелять" и "жечь напалмом" чтобы не допустить диких воплей со стороны гейропы и т. д.
gogl3 28 июл 2013 в 23:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Охуеть! Чурки розыскников с оружием бьют, а русские вместо того чтобы помочь, только на телефон снимают и хихикают...Пиздец этой стране скоро будет..
wongnv 28 июл 2013 в 23:02
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (feumcok @ 28.07.2013 - 23:40)
Вот к чему приводит ёбаная толерантность... Жалкое зрелище... Дотолерастились до того, что вонючие черножопые ублюдки вообще в хуй не ставят хозяев и законы той земли, на которую они посмели притащить свои грязные рожи. По совести надо всех этих "крутых" дагестанцев, которые смеют разевать свой проклятый рот и кричать русскому: - "Эй, ти, иди сюда, если ти мущина, э! Я тибе жёпу парву нахюй, э!" погрузить в грузовые вагоны и увезти к ебене матери в далёкую и очень холодную Сибирь валить лес для нужд России.

Неееее. Не надо в Сибирь. Тут их хватает и так, куда больше то! Не надо не надо.
Tylylyi 28 июл 2013 в 23:08
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
мутанты уже везде....почти в каждом дворе.....еще немного и их будет больше чем нас....
DrGooD 28 июл 2013 в 23:10
5
не знаю, что будет, но за последние полгода половина моих коллег на работе оформила себе право на огнестрел.. нет, они что-то знают.. moderator.gif
smurfik 28 июл 2013 в 23:10
11
Извиняюсь если повтор...Зато Путя щуку в 21 кг поймал.В стране бардак ,а он на рыбалке...Я за переворот.Не посмотрю на заповеди Божии лично бы стал чистильщиком если бы дали оружие
earthworm 28 июл 2013 в 23:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
да было уже,даже убивали Русских ребят... обезьянам ничего не будет(весьма прискорбно) менты сами с их ручОнок подачки получают,а потом нож в спину получите, нельзя ментам этих мразей трогать,без работы останутся, говна не оберутся потом, надо самим, жечь их машины,дома,бизнес... только так, тайком под покровом ночи, и никому не рассказывать об этом...

Это сообщение отредактировал earthworm - 28 июл 2013 в 23:14
earthworm 28 июл 2013 в 23:15
2
Цитата (sergeantGY @ 29.07.2013 - 00:13)
вот смотрю я на ЯП- можете не минусить-не кавказец я и к ним тоже довольно холодно. НО! cranky.gif Как ни зайдешь- 3 темы активных: коты, сиськи, чурки. Если в первый год это еще как то забавляет- то потом уже тошнит. Тошнит от людей которые сидят и любую тему из этих трех обсасывают любовно, и с этой стороны расссмотрят-и с этой и обсудят 100500 вариантов кто как бы поступил...тьху...давайте позитив какой нить чтоле....

не заходить пробовал,не?
free569427 28 июл 2013 в 23:15
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
а что сказать то?...... вроде Все уже Всё написали ... Всё понимаем, что делать и так ясно, но нельзя скоро росспилолимпиада. Нельзя уронить имидж многоконфессиАнальной и многонациоАнальной,светской страны в глубине души стыдимся за мусоров (как бы к ним не относились)...В принципе вот и Всё... пичалька why.gif
earthworm 28 июл 2013 в 23:19
1
Цитата (free569427 @ 29.07.2013 - 00:15)
а что сказать то?...... вроде Все уже Всё написали ... Всё понимаем, что делать и так ясно, но нельзя скоро росспилолимпиада. Нельзя уронить имидж многоконфессиАнальной и многонациоАнальной,светской страны в глубине души стыдимся за мусоров (как бы к ним не относились)...В принципе вот и Всё... пичалька why.gif

так ведь самое и оно, хуяц,полыхнет в момент той самой гореолемпеяды, вот тогда и будет Русский народ виноват, а обезьяны будут у оллаха денег опять просить...
smurfik 28 июл 2013 в 23:19
1
почитайте ВИКИ про татаро монгольское иго http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%EE%ED%E3%...EE%E5_%E8%E3%EE ... ничего не напоминает?
Neurosurgeon 28 июл 2013 в 23:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
12
Цитата (Neurosurgeon @ 28.07.2013 - 09:50)
Цитата (DedKomatoz @ 28.07.2013 - 09:31)

А оперу - скорейшего выздоровления!

Парень молодой, выздоровеет. Только жаль, что в свою профессию он уже не вернется. Вмятина на лбу - это вдавленный перелом лобной кости и передней стенки правой лобной пазухи. По любому нужно удалять отломки. Это еще хорошо, если мозг не поврежден. После операции - костный дефект, который через время закроют пластиной. Но чё та я сильно сомневаюсь, что его комиссия с пластиной выпустит опером работать.

О, блин, посмотрел еще раз. Посмотрите на 2.54 у него из носа потекло. Это ликвор. Потому травма открытая проникающая с повреждением основной кости и твердой мозговой оболочки, ну и скорее всего, вещества мозга. Попал парнишка на пенсию с одного удара. А арбузник уже на родине, чествуют с ауле как героя.
Yakeros 28 июл 2013 в 23:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (Lister @ 28.07.2013 - 23:22)
Странные приступы толерстии у полицейских. Они при исполнении не до пьяного мужичка-боровичка (бледнолицего) докопались, а производили задержание подозреваемого в изнасиловании 15 летней девочки. Или на не славян не рапространяется закон о нападения на сотрудников при исполнеии или как то так?
К счастью мы живём не толерастной европе или сша, где негры при любых контактах с представителями власти крик поднимают о притеснении черных.

Полицейских "сверху" заковали. Я про тех, кто "на земле". Когда начнется, не нужны будут тухлодырые генералы... На "земле" кремень-парни, многие боевые офицеры, хоть и мало, но это как раз тот случай, когда всех нельзя под одну гребенку. Вот представь, начальник ОВД, где служит пострадавший опер, бильбиль-оглы-хуевич, или рулон обоев.

Народ плюс ко всему сердобольный в цивилизованной России.
Раненому парню скорейшего выздоровления.

Это сообщение отредактировал Yakeros - 28 июл 2013 в 23:54
Heckfy223 28 июл 2013 в 23:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Бля ну есть пистолет почему не применял? Застрелить эту ебанную обезьяну! Зверьки совсем охуели! Куда катится вся эта толерантность, скоро нас дома буду пиздеть, жен, дочерей и сестер насиловать открыто а мы будем молчать, толерантность блядь.
PilatV 28 июл 2013 в 23:27
18
НЕСКОЛЬКО ВОПРОСОВ МАРКИНУ В.И. ОТ БАРОНОВОЙ М.Н.

"Руководителю управления
взаимодействия со средствами массовой информации
Следственного комитета Российской Федерации
Маркину Владимиру Ивановичу
от подсудимой
по уголовному делу № 201/460706-12
Бароновой Марии Николаевны

Глубокоуважаемый Владимир Иванович!
(на самом деле нет)

Из Средств Массовой Информации, а конкретно - из интернет-издания Lenta.Ru, я узнала о том, что 27 июля 2013 года, в одном из западных районов города Москвы, сотрудники Министерства Внутренних Дел провели задержание неизвестного мне гражданина, подозреваемого в изнасиловании 15-летней девушки. После этого, родственники и друзья данного безымянного (для меня) гражданина напали на сотрудников, а несколько столь же неизвестных мне женщин повалили одного из сотрудников МВД и разбили ему голову. Более подробно данный инцидент я прошу посмотреть по данной ссылке: http://lenta.ru/video/2013/07/28/policefight/

В связи с полученной информацией и просмотренным видеорядом у меня возникло несколько вопросов.

1) Произойдут ли массовые обыски у всех участников данного "инцидента"? Из моего опыта общения с Вашей организацией эти обыски должны производиться в ранние утренние часы, с выносом всей оргтехники, включая весь фотоархив семьи без последующего возврата этих материалов.

2) Попадут ли участники этого события в СИЗО на год, с постоянным продлением их срока пребывания в СИЗО?

3) Будет ли заведено масштабное уголовное дело объемом в 100+ томов на всех участников этого инцидента?

4) Будет ли зафиксирована связь ряда участников инцидента с главой комитета по обороне и безопасности парламента Грузии Георгием Васильевичем Таргамадзе с последующим объявлением этого человека в международный розыск по линии Интерпола? Из просмотренного видеоряда у меня возникли подозрения, что некоторые люди могут быть знакомы с этим человеком.

5) Придут ли органы опеки ко всем женщинам, оказавшимся на видео?

6) Будут ли поступать всем участникам инцидента звонки с угрозами их убийства?

7) Будет ли производиться запугивание и унижение всех родственников людей, которые оказались на видео?

8) Увидим ли мы через год масштабный судебный процесс над всеми, кто участвовал в этом инциденте?

9) В случае избрания меры пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении для ряда женщин, оказавшихся на видео, будет ли им нужно посещать ГСУ СК РФ с завидной регулярностью без возможности осуществлять какую-либо адекватную трудовую деятельность?

Эти и множество других похожих вопросов, чрезвычайно взволновали меня, Владимир Иванович. И теперь я очень хочу услышать на них ответы. Или, Владимир Иванович, все вышеописанное (и многое другое) касается лишь тех, кто выходит на согласованный митинг и высказывает недовольство в адрес политики Президента РФ Путина В.В., коррумпированности российский судов, тотальной недееспособности органов внутренних дел, а также коррумпированности и разрушения всех социальных институтов российского общества? А в случае с оказанием сопротивления и нанесении травм сотрудникам полиции при задержании подозреваемых в изнасиловании - это не касается?

Кстати, будет ли проведена переаттестация сотрудников, которые не в состоянии противостоять гражданам, которых я увидела в данном видеоряде?

Очень хочется понять, идет ли опять речь об избирательном понятия-применении (не будете же вы называть перечисленные мной пункты "Правом") или весь свод понятий вашей организации применяется ко всем гражданам без исключения? Потому что пока что у меня возникает ощущение, что свои понятия вы применяете только по отношению к невиновным гражданам, которым не нравится все, что совершает ваше руководство.

Заранее благодарю за ответ!

Баронова М.Н.
28 июля 2013 г."

http://ponny1.livejournal.com/726503.html

Это сообщение отредактировал PilatV - 28 июл 2013 в 23:32
Heckfy223 28 июл 2013 в 23:27
0
Бля ну есть пистолет почему не применял? Застрелить эту ебанную обезьяну! Зверьки совсем охуели! Куда катится вся эта толерантность, скоро нас дома буду пиздеть, жен, дочерей и сестер насиловать открыто а мы будем молчать, толерантность блядь.
Wano127 28 июл 2013 в 23:27
4
Цитата (ВерхнийПреде @ 28.07.2013 - 23:54)
Цитата (Wano127 @ 28.07.2013 - 23:26)
Перехожу на личности!
Эй братья Москали чо сдохли повозмущались и легли баечкать, да понимаю всем завтра трудистся укреплять "стабильность"... 
Ну-ну как я и думал попиздим в интернете, поорем, а завтра всё забудем.
И будет все хорошо ведь меня это не коснется - я боюсь рано или поздно  это коснется каждого из нас и лучше сыграть на опережение пока не поздно, или у же поздно, а братья РОССИЯНЕ?
Если думать о том что проблема( а мы видим проблему глобального масштаба) рассосется сама собой то можно ее лишь усугубить.

Брат Украинец-Киевлянин,у нас пиздец,нам пиздец.Власть захватили бывшие КГБшники,и их братаны-подельники,мы оккупированы,но сограждане этого не понимают,и как бараны,тупо блеют:"Зато заебись,можно ипотеку взять".Остальная часть России,хочет разбомбить Москву,не понимая,что через 2-3 года у них в регионе будет тот же аул,у нас остался один реальный выход,это избрать мэром Навального,но это фантастика,потому,что процентов 70 сограждан смотрят телек,и уверены,что вся хуйня в стране происходит от того,что Навальный спиздил"Кировлес".Вот такая у нас,происходит хуйняСкорее прилетят инопланетяне,чем сограждане одумаются.

Дело даже не втом кого избрать мером или президентом надо заставить власть работать на благо народа потому-что при дальнейшем рассмотрении все кто становятся у власти становятся одинаковыми. У народа должны быть какиета прямые рычаги для диалога с властью причем они должны быть постоянными не раз в четыре года. Мне в когда-то отец рассказывал что в советское время когда депутатов избирали из работников его предприятия и этот депутат что-то не так проголосовал или сказал,то по приезду на завод его в курилке чуть не отмудохали . Так что вариант надо чтобы влвсть и народ могли обобщатся на одном уровне, а не как сейчас что мы видим власть только проносящийся в роскошных машинах с мигалками. Извините чот меня понесло old.gif
Heckfy223 28 июл 2013 в 23:27
0
Старичок1810 28 июл 2013 в 23:28
5
Бля, я ненавижу уже эту олимпиаду!
Касатка 28 июл 2013 в 23:29
Княжна  •  На сайте 15 лет
9
Люди, да поймите вы, ментов сделали такими вот лохами вашими же молитвами. Когда менты в 2000х применяли оружие, все правозащитники и куча тролей вставали на сторону потерпевшего, хоть он нарик с ножом, хоть убийца, вся общественность вставала и орала, какого хуя, че менты творят, гле презумпция?
И ментов заперли в рамки, пальнешь вот по такой обезъяне, как баба в зеленом, получишь срок. Что для мента срок, сами понимаете, хоть красная зона, хоть не красная. Теже даги заплатят говнописарям и парня упекут туда, где его достать можно будет. Вот и не стреляют, чаще лчше самому сдохнуть, чем потом все объяснить.
У меня друг гаишник. Спортсмен боксер, не курит и не пьет, ушел из органов при хорошем звании и зарплате. А потому что как гавно бесправное, ничего не может сделать, пистолетом легче как бумерангом кинуть, чем выстрелить.
И реально пацан очень правильный, сейчас нашел себе отличную работу, не рискует больше в ночных рейдах, а зарабатывает больше. И не чувствует больше себя гавном безправным.
Мы ругаем наших ментов сейчас за бессправность, равно также, как ругали их в 2000х за превышение полномочий.
Что вам надо то? Как ни крути и те и другие плохие. А еще оперов и обычных ментов с омоновцами на митингах путают. Скока убитых на митингах? Ах носик сломали? Засудить ментов! Вот о том и речь. Носик этой ублюдине в зеленом они бояться сломать, ибо кругом куча народу с айфонами. А потом и погоны сложишь и на зону уйдешь и все из за того, что полицейские наши даже при исполнении, как обычные граждане и хуже. Их бей, а стрельнет и в тупую пизду попадет, у которой детей семеро по лавке, посадят и не пожалеют. Органы и так за всякую хуиту выкашивают.
morfanrus 28 июл 2013 в 23:31
Хан  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (7Sky @ 29.07.2013 - 00:09)
Цитата (morfanrus @ 28.07.2013 - 23:14)
Я пошел туда, потому что служить Родине для меня всегда было честью. Может для таких как ты хомячков, это и нонсенс и некомильфо, но для меня, из семьи потомственных военных, это нормально.
И стыдиться мне нечего за мою службу и в армии и в МВД.
Ну а то что кому то что то лизать, не надо свои сексуальные пристрастия перевешивать на других, некрасиво это, держи при себе, хорошо?

Чувак ты сказочный долбоеб, и скорее всего мусор чем опер, все твои комменты были весь день в глубоких минусах, я хз скок у тебя аков что ты там сам себя за 3 часа заплюсовал и всех остальных заминусовал, или может оперов своих попросил за конфеты.

Обиделсо что ли мальчег?))
Все что ты можешь это писать тупой бред, вот и мусором меня назвал на ровном месте, так чем ты лучше этого чурки? Ты такой же как он, вы равны. Вам похуй на всех.
И да, на юкку(которая кстати ни разу не была в глубоких минусах у меня) дрочить плохо, на баб лучше дрочи, может повзрослеешь раньше.
Цитата
Потомственный военный, пиздец)

Да, в отличие от тебя, походу никогда не служившего и купившего трусливо военбилет, чтоб из под маминой юбки не вылазить.
Сходил бы в армию, может там бы поумнел....
dux81 28 июл 2013 в 23:33
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3
разбудите меня когда начнётся.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 143 647
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  47 48 49  ... 88  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх