Дагестанцы избивают полицейского

Страницы: 1 ...  48 49 50  ... 88  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
morfanrus 28 июл 2013 в 23:40
Хан  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (7Sky @ 29.07.2013 - 00:35)

Да ты уже всем раз 200 сказал какой-то ты военный и великих нравов, яхз о чем с тобой говорить, понты уровня детского садика.

Вот именно не о чем тебе говорить, ты как и этот чурка все только со своей стороны видишь, тебе ж похуй на всех.
Ты что так обиделсо? Менты тебе не дали сумку у бабушки отжать? Или изнасиловать кого?
У меня же не тот возраст что бы понтоваться чем то тем более в ЯПе, у меня много гостей было с ЯПа, я не могу врать, они знают кто я.
А вот кто ты такой, маргинал?
Цитата
Мне только за военных не рассказывай, мусор галимый.

Да-да, воен ентернет-полей, много навоевал в танчиках? gigi.gif
Касатка 28 июл 2013 в 23:42
Княжна  •  На сайте 15 лет
15
Цитата (Neurosurgeon @ 28.07.2013 - 23:19)
Цитата (Neurosurgeon @ 28.07.2013 - 09:50)
Цитата (DedKomatoz @ 28.07.2013 - 09:31)

А оперу - скорейшего выздоровления!

Парень молодой, выздоровеет. Только жаль, что в свою профессию он уже не вернется. Вмятина на лбу - это вдавленный перелом лобной кости и передней стенки правой лобной пазухи. По любому нужно удалять отломки. Это еще хорошо, если мозг не поврежден. После операции - костный дефект, который через время закроют пластиной. Но чё та я сильно сомневаюсь, что его комиссия с пластиной выпустит опером работать.

О, блин, посмотрел еще раз. Посмотрите на 2.54 у него из носа потекло. Это ликвор. Потому травма открытая проникающая с повреждением основной кости и твердой мозговой оболочки, ну и скорее всего, вещества мозга. Попал парнишка на пенсию с одного удара. А арбузник уже на родине, чествуют с ауле как героя.

Да меня за пацана вообще перетрясло, впервые вижу, чтоб череп так прогнулся, а человек в сознании cry.gif cry.gif
Жесть! И хоть пусть оборутся, что похуй на ментенка.
Очень, очень парня жаль. Зная, что да как не из вне, а именно послушав полицейских, это жопа. Пока парням не вернут все права полицейских, пусть и пистолет им не выдают, че уж там. Убивайте, бейте, мы ж все быдло по воровским тут сидим, менты казлы и прочее.
Парню только выздоровления желаю. И да, из носа точно не кровь течет, слишком бледная для крови cry.gif cry.gif
Wano127 28 июл 2013 в 23:45
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Господа я думаю вот был у нас чемпионат 2012 и вы думаете нам чем то лучше после него стало. Чем лучше вам станет после олимпиады перестанут воровать - не думаю. Диких горных зверей на родину отправят тоже чото так не кажется. ЩАС они соберутся и поедут в аул где нет русских телок, вариантов жрать водку( там дедушки их наставят как себя вести хорошо) или заниматься гоп-стопом, ага прям от Красной площади разбег взяли и мокасины намылили. А у властей всегда есть отмазки у них для этого целые толпы умных дармоедов работают.
HarleyD 28 июл 2013 в 23:47
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Касатка @ 29.07.2013 - 00:29)
Люди, да поймите вы, ментов сделали такими вот лохами вашими же молитвами. Когда менты в 2000х применяли оружие, все правозащитники и куча тролей вставали на сторону потерпевшего, хоть он нарик с ножом, хоть убийца, вся общественность вставала и орала, какого хуя, че менты творят, гле презумпция?
И ментов заперли в рамки, пальнешь вот по такой обезъяне, как баба в зеленом, получишь срок. Что для мента срок, сами понимаете, хоть красная зона, хоть не красная. Теже даги заплатят говнописарям и парня упекут туда, где его достать можно будет. Вот и не стреляют, чаще лчше самому сдохнуть, чем потом все объяснить.
У меня друг гаишник. Спортсмен боксер, не курит и не пьет, ушел из органов при хорошем звании и зарплате. А потому что как гавно бесправное, ничего не может сделать, пистолетом легче как бумерангом кинуть, чем выстрелить.
И реально пацан очень правильный, сейчас нашел себе отличную работу, не рискует больше в ночных рейдах, а зарабатывает больше. И не чувствует больше себя гавном безправным.
Мы ругаем наших ментов сейчас за бессправность, равно также, как ругали их в 2000х за превышение полномочий.
Что вам надо то? Как ни крути и те и другие плохие. А еще оперов и обычных ментов с омоновцами на митингах путают. Скока убитых на митингах? Ах носик сломали? Засудить ментов! Вот о том и речь. Носик этой ублюдине в зеленом они бояться сломать, ибо кругом куча народу с айфонами. А потом и погоны сложишь и на зону уйдешь и все из за того, что полицейские наши даже при исполнении, как обычные граждане и хуже. Их бей, а стрельнет и в тупую пизду попадет, у которой детей семеро по лавке, посадят и не пожалеют. Органы и так за всякую хуиту выкашивают.

По мне так лучше превышение полномочий. Помню у меня ППСники (ну или как они тогда назывались?) в 1998 ножик отжали пидатый ни за что ни про что. С фиксатором. Такие тогда по 15 рублей аж продавались (до дефолтных) но я не в обиде всётаки. Не известно где бы этот ножик торчал если бы не отобрали, таки да... Холодным оружием тот ножик не являлся - сейчас такой ношу колбаскру резать но стоит он уже 2500 - цены суко так поднялись. Хорошо что не послушал тогда друзей и кастет брать за 35 не стал rulez.gif А выкидушка (switchblade) 25 стоила - и это всё можно было купить в магазинах Эдельвейс или Досуг в одном тряпками торговали во втором - игрушками. Было же время в 90х! А сейчас ведь просто так не купишь :( Зато у чуркобесов всё есть moderator.gif

Это сообщение отредактировал HarleyD - 28 июл 2013 в 23:47
wasil101 28 июл 2013 в 23:47
-9
Дагестан = молоток! moderator.gif poke.gif
HarleyD 28 июл 2013 в 23:53
20
Цитата (wasil101 @ 29.07.2013 - 00:47)
Дагестан = молоток! moderator.gif poke.gif

Дагестан - говна кусок.
Neurosurgeon 28 июл 2013 в 23:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Касатка @ 28.07.2013 - 23:42)

Да меня за пацана вообще перетрясло, впервые вижу, чтоб череп так прогнулся, а человек в сознании cry.gif cry.gif

В лобной области до мозга не так близко как кажется. Лобные пазухи занимают определенное место, поэтому лобные доли сдвинуты кзади. Они, кстати, повреждаются чаще не от прямого удара в лоб, а от падения навзничь.

Дагестанцы избивают полицейского
jamo1975 28 июл 2013 в 23:55
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Господа! Есть такой сайт - www.rushelpers.org! И есть тема на ЯПе - Помощники! Это для тех, кому не безразлично!!!
Vov4ik84 28 июл 2013 в 23:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Антоха, здоровья тебе
Wano127 29 июл 2013 в 00:02
1
Цитата (HarleyD @ 29.07.2013 - 00:53)
Цитата (wasil101 @ 29.07.2013 - 00:47)
Дагестан = молоток!  moderator.gif  poke.gif

Дагестан - говна кусок.

Какая неимоверно быстрая, короткая и емкая реакция. pizda.gif
браво
smurfik 29 июл 2013 в 00:06
6
многое на самом деле заложено в нашем воспитании...Нас родители учили не отбирать чужое,не оскорблять старших,делиться с теми кем ты окружен,давали нам ремня когда мы давли пиздюлей тем кто не прав.А у этих мракобесов все проще,они своих то за шкуру барана готовы продать,у них клан (семья) на первом месте.А мы бля толлерантны или как там...Но как я говорил ранее,дайте мне разрешение на отсрел этих баранов и я ,как они ночью, буду выстреливать их по одному или стаями
HarleyD 29 июл 2013 в 00:07
1
Цитата (jamo1975 @ 29.07.2013 - 00:55)
Господа! Есть такой сайт - www.rushelpers.org! И есть тема на ЯПе - Помощники! Это для тех, кому не безразлично!!!

Могу попытаться помочь вам с идеологией. Ато как то фирштейн нихт кому помогать то?
Ообычно когда предлагают помощь - говорю - "не мешай". Ну и таки да, рекурсия, в данном случае имеет место быть если чо
Rys3131 29 июл 2013 в 00:10
2
Догхантеры уже есть, не ровен час - и хачхантеры появятся. А раньше ведь такие были, да сгребли их в мусорную яму ковшом толерастии...
Касатка 29 июл 2013 в 00:11
Княжна  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Neurosurgeon @ 28.07.2013 - 23:55)

Да меня за пацана вообще перетрясло, впервые вижу, чтоб череп так прогнулся, а человек в сознании cry.gif  cry.gif

В лобной области до мозга не так близко как кажется. Лобные пазухи занимают определенное место, поэтому лобные доли сдвинуты кзади. Они, кстати, повреждаются чаще не от прямого удара в лоб, а от падения навзничь.

Не в тему конечно, но однажды я сильно ударилась о батарею, чугунную, была совсем мелкой, бегали с братом в догоняшки. В общем череп то и не прогнулся, что то типа трещины и сильное рассечение. Так вот может у детей о другому, но врачи тогда сказали, еще 2 мм и могло бы быть все совсем печально.
Кстати, ходила китаезой около года, лицо просто не спухало, а глаза как у китайца. Но это возможно из за попавшей инфекции, плохо промыли. Или врачи врут или я сейчас не так слова родителей передаю. Но упасть лбом можно и нормально так.
А парня на самом деле жалко, чуть другие бы правила для понтов и не было бы такого и эта сцука в зеленом бы уже отдыхала в своей крови, не говоря об отмороженном уроде, даге.
wedmack 29 июл 2013 в 00:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (PilatV @ 29.07.2013 - 00:27)
НЕСКОЛЬКО ВОПРОСОВ МАРКИНУ В.И. ОТ БАРОНОВОЙ М.Н.

"Руководителю управления
взаимодействия со средствами массовой информации
Следственного комитета Российской Федерации
Маркину Владимиру Ивановичу
от подсудимой
по уголовному делу № 201/460706-12
Бароновой Марии Николаевны

Абсолютно логичное заявление.
Очень интересно что ответит (если ответит) Маркин на эти вопросы.
Cujo 29 июл 2013 в 00:16
Ярила  •  На сайте 19 лет
5
мента уволят с такой травмой на пенсию, хача диаспора откупит, на это все и закончится.
Neurosurgeon 29 июл 2013 в 00:16
3
Цитата (Касатка @ 29.07.2013 - 00:11)
Цитата (Neurosurgeon @ 28.07.2013 - 23:55)

Да меня за пацана вообще перетрясло, впервые вижу, чтоб череп так прогнулся, а человек в сознании cry.gif  cry.gif

Не в тему конечно, но однажды я сильно ударилась о батарею, чугунную, была совсем мелкой, бегали с братом в догоняшки. В общем череп то и не прогнулся, что то типа трещины и сильное рассечение. Так вот может у детей о другому, но врачи тогда сказали, еще 2 мм и могло бы быть все совсем печально.
Кстати, ходила китаезой около года, лицо просто не спухало, а глаза как у китайца. Но это возможно из за попавшей инфекции, плохо промыли. Или врачи врут или я сейчас не так слова родителей передаю. Но упасть лбом можно и нормально так.
А парня на самом деле жалко, чуть другие бы правила для понтов и не было бы такого и эта сцука в зеленом бы уже отдыхала в своей крови, не говоря об отмороженном уроде, даге.

Та то врачи любят попонтоваться "еще бы миллиметр и фсё", "еще бы 10 минут и не спасли бы" и т.д. Собственную значимость поднять и вам потом будет что во дворе рассказать.
7Sky 29 июл 2013 в 00:17
2
Цитата
Абсолютно логичное заявление.
Очень интересно что ответит (если ответит) Маркин на эти вопросы.

Я думаю тут как с Мирзаевым дело не закончится, этому Магомеду просто арбузов не хватит столько взяток давать.

Это сообщение отредактировал 7Sky - 29 июл 2013 в 00:19
ДедСигизмунд 29 июл 2013 в 00:18
Шутник  •  На сайте 14 лет
5
Матвеевский рынок пора давно сжечь к хуям собачим вместе с его обитателями!!! В прочем как и все остальные рынки Москвы!!!
HarleyD 29 июл 2013 в 00:18
-1
Rys3131
Дагхантеры блеать!
ЗЫ Не трогайте собак! Бродячих по крайней мере. Питбулей можите мочить сколько угодно, но дворняг не трогайте
Vadimgud 29 июл 2013 в 00:19
1
Цитата (andru021 @ 28.07.2013 - 20:23)
Цитата (Vadimgud @ 28.07.2013 - 20:12)
Цитата (Solpadeine @ 28.07.2013 - 19:44)
тем временем в Питере http://www.youtube.com/watch?v=3Ju4LUSMFu8

Наконец-то, когда уже в Краснодаре

Бери инициативу в свои руки !

Когда, где?
ДедСигизмунд 29 июл 2013 в 00:20
2
Матвеевский рынок пора давно сжечь к хуям собачим вместе с его обитателями!!! В прочем как и все остальные рынки Москвы!!!
HarleyD 29 июл 2013 в 00:21
4
Цитата (ДедСигизмунд @ 29.07.2013 - 01:18)

ЯП даже сваму маскву сжог целиком. На неё это положительно влияет

Это сообщение отредактировал HarleyD - 29 июл 2013 в 00:22
Cujo 29 июл 2013 в 00:24
Ярила  •  На сайте 19 лет
10
Менты ссут бить чурок, русских то с удовольствием бьют.
gogl3 29 июл 2013 в 00:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата
И ментов заперли в рамки, пальнешь вот по такой обезъяне, как баба в зеленом, получишь срок.

На задержание чурок!! выезжают без жилетов, оружие берут но применять бояться (на хер берут, что бы спёрли?-лучше оставь в отделе!), балон с газом и шокер-вообще никто не использует!!!
Физ.подготовка, приёмы рукопашного боя и взаимодействия группы при задержании-вообще фантастикой стала для современной милиции-полиции...
В итоге результат на видео и на лбу.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 143 647
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  48 49 50  ... 88  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх