Украинка потребовала уволить педагога московского детсада

Страницы: 1 ...  48 49 50  ... 85  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tralivali 16 апр. 2016 г. в 18:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
но будут проверки, а проверки у нас, если с пристрастием, многое могут накопать

Вот это она правильно сказала.Надеюсь,что и её паблики проверят с пристрастием.Глядишь,чего и накопают.
Полын 16 апр. 2016 г. в 18:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
С Хохляндией надо что то решать, иначе она нас заебёт. Я думаю,надо забирать территорию, кто не доволен в расход, иначе это на долго .
bag68 16 апр. 2016 г. в 18:20
Юморист  •  На сайте 10 лет
5
А нет данных где она и её ёбарь проживает? Может гуляю в тех районах?
Кеська 16 апр. 2016 г. в 18:22
16
Сижу и начинаю по тихому матерком исходить. Нашлись все же защитники данной дамы, а может быть не дамы. Хрен знает кого. Так вот, всех кто возмутился от поведения Давыдовой обозначили, как "Линчеватели без мозгов". С чем себя и поздравила и...начала читать. Шкурку вывернули наизнанку. Давыдова представлена белой и пушистой, чистый ангел, прям агнец божий. Я в а*уе http://nnm.me/blogs/jeribo/linchevateli-bez-mozgov/

Далее, пошла искать маму, нашей звезды. Ба, так вот она "родненькая"в ФБ. Понятно откуда ветер в мозгах зведюлечки. С молоком матери впитано. https://www.facebook.com/photo.php?fbid=645...&type=3&theater Мама не говорит напрямик. А так исподтишка, по мелкому гадит. Почитала всю ее страничку https://www.facebook.com/iprokopyuk?fref=nf . Так мимолетом, ненароком бзданет , но становится понятно, что и эта дама с гнильцой

pavalax 16 апр. 2016 г. в 18:23
палковник  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (bag68 @ 16.04.2016 - 18:20)
А нет данных где она и её ёбарь проживает? Может гуляю в тех районах?

На выставку приходи. smile.gif

Цитата
Осенью этого года мы проведем выставку всех работ в библиотеке №48 (метро Алексеевская), откроет выставку небольшой концерт.
bag68 16 апр. 2016 г. в 18:25
3
Цитата (pavalax @ 16.04.2016 - 18:23)

На выставку приходи. smile.gif

Цитата
Осенью этого года мы проведем выставку всех работ в библиотеке №48 (метро Алексеевская), откроет выставку небольшой концерт.

До осени долго ждать.
Rosinovsky 16 апр. 2016 г. в 18:30
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Всем кому нужны данные, ну пожалуйста ознакомьтесь с темой, все расписано, с явками, паролями и телефонами faceoff.gif
pavalax 16 апр. 2016 г. в 18:31
палковник  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (bag68 @ 16.04.2016 - 18:25)

До осени долго ждать.

Ну лан тебе, они там бабосы собирают - прикинься спонсором(там ноль на балансе), познакомишься. Я ничего не говорил. lalala.gif

Это сообщение отредактировал pavalax - 16 апр. 2016 г. в 18:32
Баррикелло 16 апр. 2016 г. в 18:32
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Она страшная, просто ужас. И тварь та ещё.

Это сообщение отредактировал Баррикелло - 16 апр. 2016 г. в 18:33
sheeeb 16 апр. 2016 г. в 18:38
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
"Комсомолка" отписалась по теме.
(убрал нахуй текст, т.к. какие-то бараны уже минусят)

Коммент порадовал:
"ааа, это та самая которая с Ерофеевым.. спала, родила, вываляла в такой грязище, на какую способен человек-помойка. ну понятно, в общем то.."

Фото преподавательницы ритмики Марии Резяпкиной (ИМХО: посимпатичнее бандеровки)))

Украинка потребовала уволить педагога московского детсада

Это сообщение отредактировал sheeeb - 16 апр. 2016 г. в 18:58
Кракадилл 16 апр. 2016 г. в 18:46
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (dirmor @ 16.04.2016 - 09:28)
Кракадилл
ты в каждом своём посте пишешь про переодевание в женское и про педерастов.....ни о чём не хочу сказать, ты сам уже всё сказал! gigi.gif

Ну не в каждом посте, а в постах про любителей напялить на себя нацистскую форму (о чем Вы "совершенно случайно" не упомянули).
Что поделать - нацики и педерасты для меня одного поля говноягоды.

Вот и Вы, например - очень недовольны моей нелюбовью к нацикам, но зато сладострастно обратили внимание на упомянутые мной некие щекотливые моменты в жизни вашей тусовки))
Долбоносик 16 апр. 2016 г. в 18:47
Балагур  •  На сайте 14 лет
5
Проблядь какляцкая уже интервью раздает? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Долбоносик - 16 апр. 2016 г. в 18:47
Gruner 16 апр. 2016 г. в 18:48
1
Цитата (Полын @ 16.04.2016 - 18:19)
С Хохляндией надо что то решать, иначе она нас заебёт. Я думаю,надо забирать территорию, кто не доволен в расход, иначе это на долго .

Ну да, а потом кормю всю эту шоблу порядка 40 милионов.
bag68 16 апр. 2016 г. в 18:48
7
Цитата (Rosinovsky @ 16.04.2016 - 18:30)
Всем кому нужны данные, ну пожалуйста ознакомьтесь с темой, все расписано, с явками, паролями и телефонами faceoff.gif

Кроме Москвы ничего не нашёл. Если снимает квартиру можно помочь экстренно съехать.

Добавлено в 18:50
Цитата (sheeeb @ 16.04.2016 - 18:38)
"Комсомолка" отписалась по теме.

История про «бандеровский» детсад оказалась газетной уткой?

Было бы странно не находите, если бы она корреспондента встретила с флагом правого сектора.
albatros48 16 апр. 2016 г. в 18:51
Балагур  •  На сайте 11 лет
10
Среди её друзей свободные художники,ведущие,редакторы с Дождя,Первый канал,Россия 1,Московский комсомолец,С-П Ведомости, они ей сейчас создадут ореол мученицы.
shaptmos 16 апр. 2016 г. в 18:52
13
Цитата
А вот мы решили разобраться во всей этой истории и первым делом связались с самой Давыдовой.

Комсомолка жжет напалмом, пошли к бандеровке узнавать "как все на самом деле было". Они бы еще к Пете Кровавому пошли узнать, что в Одессе произошло faceoff.gif
KamikaDZe38 16 апр. 2016 г. в 18:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
История про «бандеровский» детсад оказалась газетной уткой?

«КП» проверила скандал, где украинка потребовала уволить учителя ритмики за песни о ВОВ

Неплохо её подготовили. Ой как неплохо!
starez69 16 апр. 2016 г. в 18:53
7
Звоню этому "патриоту"- на вопрос когда родину нэньку свою будет защищать -бросает трубку.чамор гнилой
Katatonic 16 апр. 2016 г. в 18:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
фигасе срач на 50 страниц устроили O_o
IVan1048 16 апр. 2016 г. в 18:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
У кого есть страница "втентакле" пошарьте Рязапкину... Что за птица?
А вообще, за одну только фразу бандеровка слушает- нахуй из страны.... Пусть бандеровка ещё и хуйца соснет.

Это сообщение отредактировал IVan1048 - 16 апр. 2016 г. в 19:04
Bush6791 16 апр. 2016 г. в 18:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
Цитата
- Хорошо, зачем вы на своей странице «ВКонтакте» поставили статус «бандерiвка слушает»?

- Я этот статус поставила пару лет назад. Когда начались события на Майдане, меня знакомые в шутку дразнили бандеровкой. У меня украинский паспорт. Вот я в качестве злой шутки и написала…

- Но делам Бандеры сочувствуете?

- Я смутно знаю, кто это. Только имя. Биографии точно не помню и его сторонницей себя не считаю.

Пиздит как дышит...

Майдауны - они в инете, типа все такие смелые и такие свободные..

Как только почувствовала приближение реальной анальной кары, сразу переобулась - "я не такая, я жду трамвая"...
Vurdolak 16 апр. 2016 г. в 18:58
Мозголюб  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (albatros48 @ 16.04.2016 - 17:51)
Среди её друзей свободные художники,ведущие,редакторы с Дождя,Первый канал,Россия 1,Московский комсомолец,С-П Ведомости, они ей сейчас создадут ореол мученицы.

Категорически согласен.
Стоит ожидать "обеления мученицы".
Но блядищщу отпускать уже нельзя,по хорошему и всех её друзей проверить надо,с пристрастием,на предмет распространения меж.нац.розни и пропаганды нацизма\фашизма.В общем-хорошо так проверить,чтоб всю оставшуюся жизнь тщательно выбирали с кем дружить.
dva2 16 апр. 2016 г. в 18:58
Приколист  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (sheeeb @ 16.04.2016 - 18:38)
- Хорошо, зачем вы на своей странице «ВКонтакте» поставили статус «бандерiвка слушает»?

- Я этот статус поставила пару лет назад. Когда начались события на Майдане, меня знакомые в шутку дразнили бандеровкой. У меня украинский паспорт. Вот я в качестве злой шутки и написала…

- Но делам Бандеры сочувствуете?

- Я смутно знаю, кто это. Только имя. Биографии точно не помню и его сторонницей себя не считаю.

Как это разумно и правильно, смутно зная только имя нацисткого преступника писать в статусе - бандеровка.
Или может разумно и правильно все отрицать когда взяли за задницу?
Если у тебя муж москвич и гражданин РФ, то гражданство получаешь по упрощенке, это первый же человек в ФМС скажет. Но вот Давыдова - не знает.
Да и как это мило, работать нелегально, скрывая доходы от бывшего мужа. Это так романтично и незаконно.
Короче начали откатывать назад, а КП еще и помогает. Ну ну.

Это сообщение отредактировал dva2 - 16 апр. 2016 г. в 19:01
starez69 16 апр. 2016 г. в 18:59
7
Гнать эту сучку как и драчева с НТВ.. Одню шваль понабрали. Может хватит Москву шлюхами заполнять?
Домой! В Польшу! Либо под дедов, либо унитаз чистить!!
Gruner 16 апр. 2016 г. в 19:02
0
А может она сама сей хипеж и устроила, чтобы показать себя жертвой "злобных ватников"? Ляберальная общественность что здесь, что западе таких любит, а еще ребеночек маленький у тети жени имеется, вот праздник нарисуется у подобных особей. Под шумок можно чего-нибудь для себя любимой урвать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112 502
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  48 49 50  ... 85  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх