Украинка потребовала уволить педагога московского детсада

Страницы: 1 ...  49 50 51  ... 85  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ne1zia 16 апр. 2016 г. в 19:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
15
Ммдаа.. Не простая свидомитка оказалась, а связанная с нашей либеральной общественностью . Эти сейчас опять вой поднимут о свободе слова, правах человека и прочем подобном. Выступающие на ЯПе в ее защиту из той же когорты. Кстати, вчера их не было, а сегодня подтянулись . Видать инструкции получили deal.gif

Это сообщение отредактировал ne1zia - 16 апр. 2016 г. в 19:36
sheeeb 16 апр. 2016 г. в 19:07
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (bag68 @ 17.04.2016 - 01:48)
Было бы странно не находите, если бы она корреспондента встретила с флагом правого сектора.

Ты мне то чего вопросы задаёшь? Задавай, блядь, "комсомолке".

Я всего-лишь выложил сообществу дополнительную инфу по теме.

Своё мнение я выразил про коммент в статье и про фото Резяпкиной. Читай, блядь, внимательнее.

Зы. По ходу, это ты тот баран, что минус поставил.

Это сообщение отредактировал sheeeb - 16 апр. 2016 г. в 19:10
Yurets1968 16 апр. 2016 г. в 19:08
1
Цитата
Самое странное, что руководство гимназии в лице директора Карачаровой Т.И. согласилось рассматривать такую жалобу.
Вот в этом-то как раз ничего странного!
Любая (от слова "любая") жалоба должна быть рассмотрена! dont.gif

dva2 16 апр. 2016 г. в 19:10
Приколист  •  На сайте 15 лет
4
Ридус обещает в понедельник опубликовать запись разговора. Посмотрим. https://www.ridus.ru/news/218478?page=2#comments
Третий коммент снизу. Главред между прочим отвечает. Так что я думаю, марлезонский балет продолжится.

Это сообщение отредактировал dva2 - 16 апр. 2016 г. в 19:18
Финишап 16 апр. 2016 г. в 19:14
Юморист  •  На сайте 10 лет
12
Уважаемые ЯПовцы,зачем перед свиньями бисер метать,этим упоротым и сочувствующим, бесполезно разжёвывать на каждой странице,их и так уже пятьдесят написано.
Лично для меня ,достаточно было прочтения её надписи- бандеровка слушает и вот этой ссылки http://vk.com/wall-70005076_58652 текст есть на 41 странице.
Всё последующие попытки упоротых и сочувствующих отбелить эту шкуру,идут нах... dont.gif

Это сообщение отредактировал Финишап - 16 апр. 2016 г. в 19:15
bag68 16 апр. 2016 г. в 19:14
2
Цитата (sheeeb @ 16.04.2016 - 19:07)

Своё мнение я выразил про коммент в статье и про фото Резяпкиной. Читай, блядь, внимательнее.

Не хами-шпала не моя. А мысль вообще-то про КП.

Это сообщение отредактировал bag68 - 16 апр. 2016 г. в 19:14
Полын 16 апр. 2016 г. в 19:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Хохлы, зря вы на русских наехать решили, за это отвечать придётся. в жёсткой форме, пездец вы дурачьё. Мне даже жалко вас чуть-чуть. Буду вас убивать и плакать, жалко же.
sheeeb 16 апр. 2016 г. в 19:22
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (bag68 @ 17.04.2016 - 02:14)
Цитата (sheeeb @ 16.04.2016 - 19:07)

Не хами-шпала не моя. А мысль вообще-то про КП.

Звиняй, если что.
DKorol1976 16 апр. 2016 г. в 19:29
Весельчак  •  На сайте 11 лет
10
Блядь даже кличко бы понял суть. "Человек, который окрасил себя в цвета.."
Она слушала нас, в статусе бандэровки! Это видели все, кто хотел увидеть и этого достаточно для обвинений. Все остальное дополнения, а тем кто про троллизм этой суки, что то скажет, смотрите дополнения ( сохраненные скрины с ЖЖ и прочих пабликов). Нахуй с пляжа таких персонажей.
strannik66 16 апр. 2016 г. в 19:32
Юморист  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (Ballanis @ 16.04.2016 - 19:26)
не осилила столько страниц(( поясните, если не сложно, почему столько народу так легко поверили одной стороне, как я понимаю никаких доказательств, кроме слов муз педагога не представленно?  а если все слова ложь от начала и до конца? столько народу призывают " сжечь ведьму", ошалеть можно..
Этак я завтра не приглянусь соседке или кому нить с весенним обострением и на меня телегу накатают, полную  больных фантазий, как отмываться от такого говна, если столько народу так легко верит любому слову, никому даже доказательства не нужны?? реально прям страшно уже..

Да тут уже дело не столько в истории с детским садом сколько с записями с ее страниц в ВК, ЖЖ и Фейсбуке до того как она начала их затирать. А также подняли подноготную её семейства: мамы, папы, муженька. Семейство то гнилое на поверку оказалось.

Это сообщение отредактировал strannik66 - 16 апр. 2016 г. в 19:33
unclemicle 16 апр. 2016 г. в 19:32
Шутник  •  На сайте 13 лет
-5
Может я не успел к началу разворачивания событий, и "хвосты" уже почищены, но на сей момент:
1. на ее странице ВК все "бело и пушисто"
2. на сайте детского сада тоже нет "бандеровского" следа http://gym1539sv.mskobr.ru/ads_edu/obrawen...a_k_roditelyam/
3. "пруф" лично у меня не вызывает доверия.

если у кого остались скрины того что было, а затем почищено - пожалуйста выложите.

Если факты подтверждаются - присоединюсь ко всем гневным высказываниям, а пока... очень все подозрительно...
dva2 16 апр. 2016 г. в 19:37
6
Цитата (unclemicle @ 16.04.2016 - 19:32)
Может я не успел к началу разворачивания событий, и "хвосты" уже почищены, но на сей момент:
2. на сайте детского сада тоже нет "бандеровского" следа http://gym1539sv.mskobr.ru/ads_edu/obrawen...a_k_roditelyam/

если у кого остались скрины того что было, а затем почищено - пожалуйста выложите.

Если факты подтверждаются - присоединюсь ко всем гневным высказываниям, а пока... очень все подозрительно...

Только вот забыл в списке указать еще 4. 50 страниц темы на ЯП со скринами ее ВК и ЖЖ.
Но это же не важно, зачем эту тему читать и также все понятно.
wBETEPw 16 апр. 2016 г. в 19:38
дед-пердед  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Ballanis @ 16.04.2016 - 23:26)
не осилила столько страниц

Пальцем шевельнуть лень? Ну вот кому не лень было, нашли и её прежние высказывания и отзывы, её друзей-фашистов... Так что "непонимай" дальше.
Кеська 16 апр. 2016 г. в 19:38
1
Цитата (unclemicle @ 16.04.2016 - 20:32)

В теме все скрины сохранены cheer.gif
ne1zia 16 апр. 2016 г. в 19:39
7
не осилила столько страниц(( поясните, если не сложно, почему столько народу так легко поверили одной стороне

А вот надо осилить, прежде чем делать выводы dont.gif
suhoi 16 апр. 2016 г. в 19:39
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 11 лет
0
Понаписали много.Все не читал.Но
Тут проблема не укропатриотки.
Проблема в этом--"Самое странное, что руководство гимназии в лице директора Карачаровой Т.И. согласилось рассматривать такую жалобу".........
Сами себя в говно втаптываем................
Ballanis 16 апр. 2016 г. в 19:39
-7
Цитата (strannik66 @ 16.04.2016 - 19:32)
не осилила столько страниц(( поясните, если не сложно, почему столько народу так легко поверили одной стороне, как я понимаю никаких доказательств, кроме слов муз педагога не представленно?  а если все слова ложь от начала и до конца? столько народу призывают " сжечь ведьму", ошалеть можно..
Этак я завтра не приглянусь соседке или кому нить с весенним обострением и на меня телегу накатают, полную  больных фантазий, как отмываться от такого говна, если столько народу так легко верит любому слову, никому даже доказательства не нужны?? реально прям страшно уже..

Да тут уже дело не столько в истории с детским садом сколько с записями с ее страниц в ВК, ЖЖ и Фейсбуке до того как она начала их затирать. А также подняли подноготную её семейства: мамы, папы, муженька. Семейство то гнилое на поверку оказалось.

честно до зачистки не видела, не успела, если на скринах есть призывы, попадающие под статью УК РФ, нахер ее из страны. Но, интересны доказательства, а не слова. Я за справедливость, если муз педагог оболгала эту женщину, педагог должна ответить по статье, иначе у нас каждый шизофреник или просто подонок, ради какой то выгоды или прикрытия своей задницы, сможет запросто безнаказанно зачморить ни в чем не повинного человека
1serge1 16 апр. 2016 г. в 19:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Финишап @ 16.04.2016 - 19:14)
Уважаемые ЯПовцы,зачем перед свиньями бисер метать,этим упоротым и сочувствующим, бесполезно разжёвывать на каждой странице,их и так уже пятьдесят написано.
Лично для меня ,достаточно было прочтения её надписи- бандеровка слушает и вот этой ссылки http://vk.com/wall-70005076_58652 текст есть на 41 странице.
Всё последующие попытки упоротых и сочувствующих отбелить эту шкуру,идут нах... dont.gif

Это только начало.
Ближе к выборам такую волну погонят.
strannik66 16 апр. 2016 г. в 19:42
2
Цитата (unclemicle @ 16.04.2016 - 19:32)

Прочти хотя бы с 45 по 47 страницу и все встанет на место
Castro 16 апр. 2016 г. в 19:45
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Быстро бандеровка переобулась.
strannik66 16 апр. 2016 г. в 19:45
2
Цитата (Ballanis @ 16.04.2016 - 19:39)
Цитата (strannik66 @ 16.04.2016 - 19:32)

честно до зачистки не видела, не успела, если на скринах есть призывы, попадающие под статью УК РФ, нахер ее из страны. Но, интересны доказательства, а не слова. Я за справедливость, если муз педагог оболгала эту женщину, педагог должна ответить по статье, иначе у нас каждый шизофреник или просто подонок, ради какой то выгоды или прикрытия своей задницы, сможет запросто безнаказанно зачморить ни в чем не повинного человека

В понедельник обещают опубликовать видео подтверждающее правоту преподавателя
dva2 16 апр. 2016 г. в 19:46
1
Цитата (suhoi @ 16.04.2016 - 19:39)
Понаписали много.Все не читал.Но
Тут проблема не укропатриотки.
Проблема в этом--"Самое странное, что руководство гимназии в лице директора Карачаровой Т.И. согласилось рассматривать такую жалобу".........
Сами себя в говно втаптываем................

К сожалению все и идет к тому, что будет как с Эриком - писали,шумели, обсуждали - а он опа и невиноуный. Одно радует что карма все таки зассцанца настигла. Так что я думаю, что если бандеровка и отмажется - рано или поздно придет ей ответка.
Меня еще веселит, что директор гимназии не знает - есть у ее работников дипломы или нет.

Это сообщение отредактировал dva2 - 16 апр. 2016 г. в 19:46
KamikaDZe38 16 апр. 2016 г. в 19:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
С преподавателем ритмики неплохо было бы связаться, но что то я не обнаружил её аккаунты в соц. сетях. why.gif
sachalogin 16 апр. 2016 г. в 19:52
Юморист  •  На сайте 13 лет
5
Я вообще не могу понять,почему Россияне так низко опустились под хохлов? Как такое возможно_жить у нас в России и гнать на нас же грязь...Эти свидомые твари должны не хлеб наш есть,а гавно ложкой хлебать на майдане!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112 501
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  49 50 51  ... 85  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх