Россия готова к достижению целей СВО мирным путем.

Страницы: 1 ...  49 50 51  ... 116  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lion2006 14 янв 2023 в 22:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (usha0511 @ 14.01.2023 - 21:59)
К сожалению уже поздно. Только если полный вывод оккупационных войск РФ. Репарации и т.д. Других вариантов нет. На ваших вояк глубоко похуй.

Уже писал. Но повторю. Перетопчешься.
Либо репарации хрен дадим так как некому будет их требовать, либо их не с чего будет требовать. Осознай

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Степан298 14 янв 2023 в 22:05
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
для начала нужно навести порядок дома.

1. поднять МРОТ до 25-30 тыр.

2. освободить эти деньги от налогов

3. снизить НДС

4. достроить весь недострой - т.е. помочь обманутым дольщикам

5. закрыть все очереди по жилью внутри РФ (в течение года) - и начать с сирот

6. отменить службу по призыву

7. кардинально перестроить работу по организации БДД

8. кардинально перестроить работу по пожарной безопасности

9. сформировать службу реальной психологической помощи

10. привести в порядок городской общественный транспорт

список дополняется
Figasik 14 янв 2023 в 22:05
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (vakaL @ 14.01.2023 - 22:02)
Цитата (Эникеев @ 14.01.2023 - 19:38)
Да. В любом случае победит Россия.
Или Украина?  Неужели кто то в этом уверен?
Ладно. Хохлы в этом уверены. Но почему вы так уверены в своей победе? Украина победит Россию? Даже при поддержке ВСЕГО остального мира?
Да вот хуй вам. Просто хуй. Большой и толстый.

И что же это за случай, при котором победит Россия? Покажет большой хуй? Уже не получится, все видели эту вялую пипирку.

Почитай военную доктрину. Многое узнаешь.
dev3null 14 янв 2023 в 22:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (lion2006 @ 14.01.2023 - 22:03)
Цитата (usha0511 @ 14.01.2023 - 21:59)
К сожалению уже поздно. Только  если полный вывод оккупационных войск РФ. Репарации и т.д. Других вариантов нет. На ваших вояк глубоко похуй.

Уже писал. Но повторю. Перетопчешься.
Либо репарации хрен дадим так как некому будет их требовать, либо их не с чего будет требовать. Осознай

На чем основана Ваша уверенность ? Принимать решения ведь вот как странно будут без Вашего мнения.
Котовасия 14 янв 2023 в 22:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (mrPitkin @ 14.01.2023 - 21:38)
Цитата (lion2006 @ 14.01.2023 - 23:36)
Цитата (mrPitkin @ 14.01.2023 - 21:33)
И как сейчас поживает Восточная Европа? Вся промышленность разрушена, инфраструктура прогнила, работают гастрабайтерами в богатых странах Западной Европы.

В Польше было 20 тысяч промышленных предприятий и всё было развалено местными либерастами в угоду транснациональных корпораций США. такая же ситуация в остальных странах бывшего соцлагеря.

Скажи, а ты в Польше был? Ну хоть раз

И что там? Мощнейшая промышленность, которая была до 91-го года? Польша главный получатель дотаций от ЕС.

А раньше всё делали от компьютеров до морских судов.

Мы тоже.

Получается, по твоим словам, либераст путин тоже в угоду США пляшет?
lion2006 14 янв 2023 в 22:06
-1
Цитата (Вальдымар @ 14.01.2023 - 21:58)
Все, кто из РФ хотят какого то перемирия, мира, и тд.
Отвечу.

Вы небыли в Буче и Ворзеле, Гостомеле.
Вы не люди, вы нелюди.
Иначе такое отношение, не то, что к населению, я уже молчу про это, к жилым зданиям, дорожным знакам, магазинам, лавочкам, фонарям я понять не могу.
Вы не варвары, вы, блять, какое то недоразумение, которому зачем то дали оружие. Это не обезьяна с гранатой, это какой то скачёк во времени, когда питекантропа пустили в цивилизацию, был такой древний французский фильм, очень похож.

Поэтому кричать про какую то гилляку, смысла нет.

Вот вам Ворзель.
Генерал полиции вещает о вашей оккупации.
Монетизации нет, смотрите.

Да, не были. Уже похуй если честно кем и кого вы там считаете.

avkiev 14 янв 2023 в 22:06
Ярила  •  На сайте 4 года
5
Цитата (Дэниэлс @ 14.01.2023 - 19:23)
многие вернулись или вернутся. cool.gif

Если человек сумел преодолеть понятные бытовые неудобства и свалил от мобилизации в другую страну - зачем ему возвращаться в путинскую россию ?
Чтоб его шойга в окопы забрил ?
GarriL 14 янв 2023 в 22:06
-8
Очень странный день сегодня.Интересно ,хохлы после каждого опиздюливания будут на 50 страниц на ЯПе серить? Ну нет у вас теперь соли,так вы и раньше йух без соли сосали,чего расстаиваться-то?
Степан298 14 янв 2023 в 22:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (dev3null @ 14.01.2023 - 22:02)
Цитата (GarriL @ 14.01.2023 - 21:58)
Цитата
Счастье "специальной военной операции" обязано прийти в дом каждого дорогого россиянина.
Только так эти людоеды поймут, что убивать людей нельзя.

Ай молодец. Только не подумал что если из каждого десятого дома РФ хоть один мужик пойдет воевать в хохлостан,то хохлостан просто затопчут. Хотите увидеть армию в 5-8 миллионов? Вы ,ребятки,точно на отличненько ебанулись.....Что от вас останется-то?

а если не пойдет ?

тогда не затопчут)))

ну не смогла я не смогла))
mrPitkin 14 янв 2023 в 22:06
-1
Цитата (lion2006 @ 15.01.2023 - 00:01)
Цитата (mrPitkin @ 14.01.2023 - 22:00)
Это не плохое, но это называется демпингом. Поляков за это ненавидит вся цивилизованная Европа. Они во всем демпингуют, в перевозках, в вакансиях, в продуктах, в ценах.

А в чём ненависть заключается?
Испания тогда Андорру ненавидит по твоей логике.

Допустим ты немец живешь в Германии, работаешь в грузоперевозках. покупаешь постоянно экологичную технику и топливо, содержишь её по германским ценам, платишь водителям немецкие зарплаты.

Тут появляется польский куй, который купил в голландии по дешевке 10 летнюю фуру, посадил туда хохла без оформления черным налом, заправляет краденным топливом за полцены и сбивает цены на рынке европейских перевозок.

Какая будет твоя реакция со стороны немца на такой расклад?

Такая же ситуевина и с продуктами, каждый день банкротятся германские сети магазинов, потому что народ едет к полякам, где снижены налоги и можно персоналу копейки платить

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 14 янв 2023 в 22:10
Bons 14 янв 2023 в 22:07
Хохмач  •  На сайте 14 лет
6
У меня только один вопрос.Как же эта моль плешивая спит ночами,не снятся ли ему убитые дети,разрушенные города,да хер с ним,может ему хоть свои погибшие граждане снятся?Сам себе отвечу-"человеку" пришедшему во власть после двух взрывов домов в москве,не хрена не снится. Черт он и есть черт,только плешивый!!Кстати,ФСБ,хер нане,может запретите мне это писать писать?Или иноагентом объявите?
lion2006 14 янв 2023 в 22:08
-1
Цитата (dev3null @ 14.01.2023 - 22:06)
На чем основана Ваша уверенность ? Принимать решения ведь вот как странно будут без Вашего мнения.

Это недоступное тебе. Логика называется. Украину точно никто не спросит

vakaL 14 янв 2023 в 22:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Цитата (Gorkiy888 @ 14.01.2023 - 19:49)
Цитата (lukaM @ 14.01.2023 - 19:39)
romMsk,
> Некорректно сравнивать Гитлера и Путина. Гитлер сжигал людей в печах

С каких пор сжигать людей "Солнцепёкми" лучше чем в печах?

> загонял их в лагеря, разжигал ненависть к остальным народам

А выдуманные фашисты это не разжигание ненависти?

> Ничего такого у Путина и близко нет

О преступлениях режима только собираются материалы, не все оккупированные
территории, где они совершались, ещё освобождены. На трибунал уже накопилось
достаточно. И именно режима, а не один только путин там будет, такие как вы,
пропагандисты войны. будут сидеть с ним рядом. На одной скамье подсудимых.

в Одессе хохлы сжигали людей, кстати

А ты врешь от глупости или по незнанию?
lukaM 14 янв 2023 в 22:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
> Читай отчеты Пентагона и ЦРУ о состоянии дел в Восточной Европе.

Инфа о вашей шайке не доходит до Пентагона, психиатр не пропускает
Alchmist 14 янв 2023 в 22:08
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Gorkiy888 @ 14.01.2023 - 22:46)
Цитата (Alchmist @ 14.01.2023 - 19:38)
Цитата (Gorkiy888 @ 14.01.2023 - 22:29)
Цитата (Alchmist @ 14.01.2023 - 19:26)
Цитата (Эникеев @ 14.01.2023 - 22:22)
Цитата
Как учитель истории ставлю вам пять. Только нацизм это Германия, а фашизм это Италия. Различий уйма. То что сейчас в России это обычный нацизм. Украинцы назвали его рашизмом. Почему? Точно также как и нацисты придумали себе цель захвата чужих территорий, назвав их своими. В чем отличие от нацистов, те не выносили тарелки и лампочки....

Насчёт тарелок и лампочек я не понял шутки. Опустим. Для ясности.

По твоей логике, это нужно назвать укрофашизм?
Вот просто, выйди на улицу в России и скажи что ты украинец. Хохол.. Тебя пожалеют, только. А на Украине если я выйду и скажу, что я русский? Что будет?

мммм, вот только твоя логика не учитывает что одна страна напала на другую.

давай такой же расклад только немец\русский в германии и ссср во вторую мировую?

а давай так, ваши союзники сша напали на югославию, ливию, ирак, афган - где транспоранты в киеве США - фашисты??

У меня как в россии так и в украине живут друзья\знакомые, от этой войны несколько ухудшилось мое финансовое положение
в ливии и ираке афгане я никого не знаю и если там все полностью поменяется меня это никак не заденет.

Вот такой простой ответ.

ЗЫ а вообще нифига ты резко с темы спрыгнул когда понял что обосрался в логике gigi.gif

то есть ты способен оценить только там где тебе хорошо или плохо, если же тебя не касается то и похуй.
ну меня эта война пока то же не особо зацепила(пока), значит мне должно быть похуй на хохлов??
лицемерная позиция. получается фашисты это те, кто лично тебе как то плохо делают. А если где то хоть живьем людей сжигают, но тебя не касается то и хер с ним

Лицемеришь тут ты, я честно признал что если боевые действия проходят где то в ебенях и не влияют на экономику в худшую сторону то мне , как и большинству людей на это похуй.
Starcraft83 14 янв 2023 в 22:08
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (GarriL @ 14.01.2023 - 22:06)
Очень странный день сегодня.Интересно ,хохлы после каждого опиздюливания будут на 50 страниц на ЯПе серить? Ну нет у вас теперь соли,так вы и раньше йух без соли сосали,чего расстаиваться-то?

Блять, ребятки, я нашел Петросяна!!!
dev3null 14 янв 2023 в 22:08
3
Цитата (Figasik @ 14.01.2023 - 22:05)
Цитата (vakaL @ 14.01.2023 - 22:02)
Цитата (Эникеев @ 14.01.2023 - 19:38)
Да. В любом случае победит Россия.
Или Украина?  Неужели кто то в этом уверен?
Ладно. Хохлы в этом уверены. Но почему вы так уверены в своей победе? Украина победит Россию? Даже при поддержке ВСЕГО остального мира?
Да вот хуй вам. Просто хуй. Большой и толстый.

И что же это за случай, при котором победит Россия? Покажет большой хуй? Уже не получится, все видели эту вялую пипирку.

Почитай военную доктрину. Многое узнаешь.

Вы про ЯО ? учитывая общее состояние ВС РФ, странно было бы думать что там как то лучше, может ведь ебануть не взлетев.
lion2006 14 янв 2023 в 22:09
0
Цитата (mrPitkin @ 14.01.2023 - 22:06)
Допустим ты немец живешь в Германии, работаешь в грузоперевозках. покупаешь постоянно экологичную технику и топливо, содержишь её по германским ценам, платишь водителям немецкие зарплаты.

Тут появляется польский куй, который купил в голландии по дешевке 10 летнюю фуру, посадил туда хохла без оформления черным налом, заправляет краденным топливом за полцены и сбивает цены на рынке европейских перевозок.

О. Давай пруф на такого польского хуя

EVM 14 янв 2023 в 22:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (vakaL @ 14.01.2023 - 22:08)
Цитата (Gorkiy888 @ 14.01.2023 - 19:49)
Цитата (lukaM @ 14.01.2023 - 19:39)
romMsk,
> Некорректно сравнивать Гитлера и Путина. Гитлер сжигал людей в печах

С каких пор сжигать людей "Солнцепёкми" лучше чем в печах?

> загонял их в лагеря, разжигал ненависть к остальным народам

А выдуманные фашисты это не разжигание ненависти?

> Ничего такого у Путина и близко нет

О преступлениях режима только собираются материалы, не все оккупированные
территории, где они совершались, ещё освобождены. На трибунал уже накопилось
достаточно. И именно режима, а не один только путин там будет, такие как вы,
пропагандисты войны. будут сидеть с ним рядом. На одной скамье подсудимых.

в Одессе хохлы сжигали людей, кстати

А ты врешь от глупости или по незнанию?

От души он врёт.
От своей широкой русской души.
dev3null 14 янв 2023 в 22:10
1
Цитата (lion2006 @ 14.01.2023 - 22:08)
Цитата (dev3null @ 14.01.2023 - 22:06)

Это недоступное тебе. Логика называется. Украину точно никто не спросит

Все же поделитесь логической цепочкой, я непойму, ну так ЯП большой, кто то и поймет. Вы не мне пишите, а аудитории.
lion2006 14 янв 2023 в 22:10
0
Цитата (dev3null @ 14.01.2023 - 22:08)
Вы про ЯО ? учитывая общее состояние ВС РФ, странно было бы думать что там как то лучше, может ведь ебануть не взлетев.

А проверить то рискнёшь? Я сразу скажу, что поостерегся бы

YaTip 14 янв 2023 в 22:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Вальдымар @ 14.01.2023 - 21:58)
Все, кто из РФ хотят какого то перемирия, мира, и тд.
Отвечу.

Вы небыли в Буче и Ворзеле, Гостомеле.
Вы не люди, вы нелюди.
Иначе такое отношение, не то, что к населению, я уже молчу про это, к жилым зданиям, дорожным знакам, магазинам, лавочкам, фонарям я понять не могу.
Вы не варвары, вы, блять, какое то недоразумение, которому зачем то дали оружие. Это не обезьяна с гранатой, это какой то скачёк во времени, когда питекантропа пустили в цивилизацию, был такой древний французский фильм, очень похож.

Поэтому кричать про какую то гилляку, смысла нет.

Вот вам Ворзель.
Генерал полиции вещает о вашей оккупации.
Монетизации нет, смотрите.

Те, кто хотят мира и не хотели войны изначально, - недоразумение и нелюди? Или все же те, кто устроили это безумие?

lion2006 14 янв 2023 в 22:10
0
Цитата
Все же поделитесь логической цепочкой, я непойму, ну так ЯП большой, кто то и поймет. Вы не мне пишите, а аудитории.

Самому думать значит лень. Сейчас я пишу тебе, но публично

vakaL 14 янв 2023 в 22:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Эникеев @ 14.01.2023 - 19:53)
Время покажет.
Что ты думаешь оно покажет?
Бред, конечно. Русские воюют с русскими. Кто победит непонятно. да. Но мы массой задавим, пойми! И эта война развязана не Россией против Украины!
В России не найдёшь ни одного человека, кто воюет против Украины, украинцев, хохлов. Просто пойми это. Пожалуйста. Прошу тебя, пойми эту простую вещь.

А на кого хочешь свалить? Опять на Америку или на пришельцев?
mrPitkin 14 янв 2023 в 22:12
-3
Цитата (lion2006 @ 15.01.2023 - 00:09)
Цитата (mrPitkin @ 14.01.2023 - 22:06)

О. Давай пруф на такого польского хуя

Какой пруф. Это я образно объяснил почему плох демпинг. Собъешь цену, собъют голову. Таков закон рынка.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90 760
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  49 50 51  ... 116  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх