Котаны, а кто знает, уборщица должна выкидывать мусор который оставляется за дверями в подъезде если она убирает лестничную площадку? Как там по закону?
Просто иногда утром если я никуда не собираюсь (а я никуда обычно не собираюсь утром так как пенсионер на выслуге) вломы специальный рейс на мусорку делать ради этого. Охота еще поваляться в постели часиков до десяти одиннадцати хотя бы пока стяпашки пашут на заводах, потом пойти потаксовать немного, заодно зацепив мусор.
Но проблема в том что он начинает попахивать. Поэтому мы с женой придумали его выставлять в коридор чтоб дома не воняло. Но по сути, если уборщица убирает подъезд, а мой мусор она не убирает, то значит она плохо убралась.
Поднял вопрос в домовом чате, но там какие то неаднкваты собрались судя по тому что я там услышал. Критики конструктивной не было, одни оскорбления. Решил вот здесь выложить, народ здесь более подкованный юридически. Как ее наказать по закону заставив выполнять свои обязанности.
Pe И еще она хамка, первая никогда не здоровается, когда я спускаюсь по лестничной лестнице, хотя я мужчина, но это ладно, меня больше первый вопрос интересует.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мелко насыпаешь, автор! Накидывать надо по крупному, чтобы народ повелся. На такое только совсем альтернативно-одаренные реагируют. Как раз сейчас устроим перепись таких в комментариях, у кого на это в трусах подгорает (ПС. Конечно оставляй пакет - крепостная совсем берега попутала, мусор барский не выносит. Я вообще в окно кидаю, чтобы дворник с газона мои пакеты таскал)
Ни кого не слушай, домовой чат как правило клоака с неадекватами, оставляй мусор и не парься, пакет не закрывай так быстрее вынесут, через месяц кто нить не выдержит и начнет выносить!)) тем более тебе платежкатза ТБО приходит, так что нехуй УК и соседей расслаблять))))не благодари
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)