в Харькове началась «антитеррористическая операция, центр города перекрыт

Страницы: 1 ...  49 50 51  ... 62  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kostaq 8 апр 2014 в 16:12
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Хмурый24
они больше в гугль плюсе сидят, вот где ужас творится ))
Tttd1sh 8 апр 2014 в 16:14
Тыдыщь  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (green917 @ 8.04.2014 - 17:04)
Цитата (Tttd1sh @ 8.04.2014 - 17:02)
Цитата (green917 @ 8.04.2014 - 16:59)
Цитата (Tttd1sh @ 8.04.2014 - 16:54)
Цитата (Рукраинец @ 8.04.2014 - 16:35)
А вот вопрос - если Украина восстановит ядерный потенциал (как кстати предусмотрено), пиздунов от диванных войск поубавится?

Обезьяне гранату дадут?)

Так вроде же Путину уже давно дали))

Путин хоть адекват, а вам дай ядерное, будете махать им налево и направо) точнее налево)

Только на Мацкву:)на остальных мы не в обиде)Мы ее породили мы ее и уничтожем)

Мацква :)))))
Digi 8 апр 2014 в 16:15
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-1
Больше забавляет,что эти дегенераты считаю,что срач на ЯПе поможет им изменить ситуацию в их стране и мнение о них,ебанько какие то малолетние.
СмехуКило 8 апр 2014 в 16:16
0
Цитата (avild @ 8.04.2014 - 17:02)

Спасибо за ссылку, от туда же http://www.motorsich.ua/userfiles/MSICH ...apital RU.pdf

В 2011
Климов увеличил выпуск
вертолетных двигателей на 31% до 260 ед., запланировав до
2013
довести
выпуск до
600 ед. и до 2017 вдвое снизить долю Мотор Сич до 35%. Салют
намерен начать производство полного
цикла
двигателей АИ
-
222
-
25 для Як
-
130 в Омске, постепенно отходя от существующей модели сотрудничества
по принципу 50/50. Благодаря
Сатурну, производство крылатых ракет Х59 в
России больше не зави
сит от двигателей Р95 Мотор Сич,
а вертолет
Ансат
остался без запорожских двигателей. Наконец предпочтение России
SSJ
-
100
перед Ан
-
148, косвенно
негативно
влияет на двигатель
продажи
Д
-
436
-
148
Мотор Сич
и
. В целом шаги России по замещению импорта
так или иначе
охватывают
двигатели, приносящие Мотор Сич свыше 50% дохода

И? Все правильно, Россия пытается избавиться от зависимости поставщиков из-за рубежа. Любой стране выгодней производить товары на своей териитории - рабочие места, ВВП и так далее. Так что никаких противоречий не вижу. Просто на все это нужно время, и не 2-3 дня, а годы.

А вопрос состоял в том, что для "Мотор-сич" закроется российский рынок. Да, такая вероятность есть. Именно поэтому украинские предприятия ищут новые рынки сбыта. Но это опять же делается не за 2 дня.

Я к тому, что у "Мотор-Сич" есть что производить и кому продавать даже без России. А в связи с последними событиями все усилия по поиску новых партнеров будут форсироваться. Плюс лояльность мировых потребителей по отношению к Украине.

В общем не помрет "Мотор-Сич". Я об этом.
Харьков705 8 апр 2014 в 16:16
Приколист  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата
Блять! Сколько вас сюда майдан загнал, ебанатов! Как вы заебали, представители величайшей нации с 40000-летней историей своего развития! Смотрю на даты ваших регистраций и читаю ваши комменты со все возрастающей ненавистью к украинцам. Ну, почему вам в каких-нибудь одноклассниках не сидится? Скооперируйтесь там в группу и пиздите-пиздите друг другу, умоляю!

не поверите, неуважаемый оппонент, никогда даже не думал, чтоб зарегится на ЯПе - мне хватало просто почитать и все, но читая ваш бред, наступил на горло пониманию, что вас баранов на Япе много, все равно пытаюсь донести до вас простую истину - НЕ НАДО НАМ ПОМОГАТЬ В НАШЕЙ СТРАНЕ, У ВАС ЕСТЬ ВАША РОДИНА ТАМ ДЕЛАЙТЕ ЧТО ХОТИТЕ, А МЫ САМИ РАЗБЕРЕМСЯ.
green917 8 апр 2014 в 16:17
Гость  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Digi @ 8.04.2014 - 17:12)
Цитата (green917 @ 8.04.2014 - 17:08)
Цитата (Digi @ 8.04.2014 - 17:05)
Цитата (green917 @ 8.04.2014 - 17:03)

Может тебе чурка засадил сзади и ты чувствуешь боль?)или для тебя это уже услада?)))

Ну ты свечку то не держал,а так вижу в точку попал раз приступ продолжился,больше смайликов.

А хули держать если и так все знают что вас чурки имеют:)

Ну вот ты написал ,минусов понаставил ну и дальше то ,что в твоей стране лучше не стало,а у меня все хорошо.И вам бы пожелал.

конечно лучше, почти как в Японии))Пожелай своим братьям овцейобам:)
Харьков705 8 апр 2014 в 16:17
-1
Все блядь такие великие политэкономисты шо пиздец)))).
somishka 8 апр 2014 в 16:18
-2
Цитата (Ivkin @ 8.04.2014 - 17:10)
Тут украинцы не пишут, тут бандера срет пользуясь нашей демократией. На их "свободных" сми типа цензора банят по адресу в момент. Такая свобода у бандер, геббельс плачет от счастья

Не смеши своей свободой. меня тут банили в разы.

Законы свои почитай, какая там у вас свобода.

Есть сайт адекватный, ЯП писдит от туда некоторые темы не косающиеся сисиг(сайт не развлекательный), там много IT-шников сидяит, вот там о вашей свободе по другому рассказываю люди которые в теме.

И я так понимаю сайт этот не попадает под юриздикцию ваших органов)))

ЯП давно в под Людьми в чорном, тока правильные темы)))
Digi 8 апр 2014 в 16:19
0
Цитата (green917 @ 8.04.2014 - 17:17)

Ну во-первых они мне не братья,во-вторых нет не так хорошо,но идем к этому ,пока вы свою страну топите,разницу чувствуешь?
kostaq 8 апр 2014 в 16:19
2
Цитата (Харьков705 @ 8.04.2014 - 22:16)
НЕ НАДО НАМ ПОМОГАТЬ В НАШЕЙ СТРАНЕ, У ВАС ЕСТЬ ВАША РОДИНА ТАМ ДЕЛАЙТЕ ЧТО ХОТИТЕ, А МЫ САМИ РАЗБЕРЕМСЯ.

давайте как нибудь оригинальнее?
эта фраза типичной дочери офицера.
СмехуКило 8 апр 2014 в 16:19
0
Цитата (kostaq @ 8.04.2014 - 17:10)
Цитата (СмехуКило @ 8.04.2014 - 22:07)
1. Выборы президента - переговоры, и перевод ситуации в мирное русло. Самый простой и очевидный выбор, по которому и двигается ситуация, хотя Россия против (пока что).

2.Движение в сторону НАТО. Но этого никто не хочет, в том числе и Россия, поэтому России 1й вариант даже выгодней.

3.Продолжение конфронтации с Россией, что рано или поздно приведет к её полной изоляции, холодной войне, и как следствие - экономическому краху, что уже было однажды в истории.

Притом причиной изоляции будет Украина, а изолировать Россию будет уже весь мир - в этом случае Украине даже не придется сотрудничать с НАТО.

Любой сценарий на сегодняшний день возможен.

Кстати о выборах, а за кого голосовать то? Вот лично Вы, за кого будете голосовать?

Есть пару кандидатов, к которым я присматриваюсь, но пока что оглашать не буду, и так срача куча на ЯПе))

До 25-го мая время еще есть, буду думать, читать программы, и смотреть, что конкретно каждый из них будет делать в этой ситуации. А потом уже приму решение. Пока рано.
Kukrinikz 8 апр 2014 в 16:21
Сделан в СССР  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Харьков705 @ 8.04.2014 - 16:07)
блин а я ведь приходя на работу всегда заходил на ЯП чтоб отдохнуть - в последнее время ресурс помойка помойкой)

Тю, так выйди и не порть зрение и нервы. Никто ж за IP не держит. Есть прекрасный сайт Ай.Юа, там вообще без политики и чиста украинский rulez.gif
Рукраинец 8 апр 2014 в 16:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (СмехуКило @ 8.04.2014 - 17:07)
3.Продолжение конфронтации с Россией, что рано или поздно приведет к её полной изоляции, холодной войне, и как следствие - экономическому краху, что уже было однажды в истории.

Притом причиной изоляции будет Украина, а изолировать Россию будет уже весь мир - в этом случае Украине даже не придется сотрудничать с НАТО.

Я только за! Они же все произведут! Не все ж им тонны поцреатизма и пиздежа производить...
А еще лучше если газ и нефть не брать у них - пусть хавают - они каллорийные!
Сразу скажу - гуглите долю рашки в экспорте сих углеводородов - вам дорогие россияне станет грустно - вы не пуп земли...
Только в изоляции Путин в полной мере сможет обрисовать образ внешнего врага и окончательно деградировать население.
Будут дурачками аля Сев. Корея - и поделом. И Крым тоже с ними пусть кушает. Крыму я бы в честь независимости уже газ свет и воду бы обрубил. Путин привезет - на стерхах...
kostaq 8 апр 2014 в 16:21
0
Цитата (СмехуКило @ 8.04.2014 - 22:19)
Цитата (kostaq @ 8.04.2014 - 17:10)
Цитата (СмехуКило @ 8.04.2014 - 22:07)
1. Выборы президента - переговоры, и перевод ситуации в мирное русло. Самый простой и очевидный выбор, по которому и двигается ситуация, хотя Россия против (пока что).

2.Движение в сторону НАТО. Но этого никто не хочет, в том числе и Россия, поэтому России 1й вариант даже выгодней.

Кстати о выборах, а за кого голосовать то? Вот лично Вы, за кого будете голосовать?

Есть пару кандидатов, к которым я присматриваюсь, но пока что оглашать не буду, и так срача куча на ЯПе))

До 25-го мая время еще есть, буду думать, читать программы, и смотреть, что конкретно каждый из них будет делать в этой ситуации. А потом уже приму решение. Пока рано.

эээ, если не трудно в личку имена кандидатов. Вот честное слово, не срача ради.
Харьков705 8 апр 2014 в 16:22
-2
Маленькая ремарка - есть родственники в Сибири. Далекий поселок. Так вот у них есть так называемый кулацкий хутор. Спрашиваю, а че так? Отвечают там живут хохлы выходцы из Украины, в основном западенцы. Спрашиваю , а че ж так не любите и пренебрежительно о них отзываетесь. Отвечают, а они выращивают живность, свиней , коров, теплицы у них крутые, а потом на нас россиянах наживаются продавая нам все это втридорога))). Говорю а что ж вы так не делаете - садите, растите, продавайте - отвечают нех нам делать, мы лучше после сезона мотнемся на юга, все заработанное прожрем пропьем. Один раз живем)))).
green917 8 апр 2014 в 16:23
0
Цитата (Digi @ 8.04.2014 - 17:19)

Ну во-первых они мне не братья,во-вторых нет не так хорошо,но идем к этому ,пока вы свою страну топите,разницу чувствуешь?

А вы знаете что ваша экономика в жопе,почти нульовий прирост ввп планируется, куда вы там блять идете faceoff.gif ну как дети..ей богу
АмонычЪ 8 апр 2014 в 16:23
0
Цитата (Харьков705 @ 8.04.2014 - 17:07)
блин а я ведь приходя на работу всегда заходил на ЯП чтоб отдохнуть - в последнее время ресурс помойка помойкой)

Точно,точно,уходи с него! ЯП на Вашем месте ушёл...
Харьков705 8 апр 2014 в 16:24
-1
Кстати этот кулацкий хутор выглядит как маленькая Украина - прям очень похоже на западноукраинское село и архитектура, и дворы и картошку они садят на свой манер - кто был на бандеровщине тот поймет))).
Antibzdun 8 апр 2014 в 16:25
1
Цитата (Рукраинец @ 8.04.2014 - 17:21)

Я только за! Они же все произведут! Не все ж им тонны поцреатизма и пиздежа производить...
Сразу скажу - гуглите долю рашки в экспорте сих углеводородов - вам дорогие россияне станет грустно - вы не пуп земли...
Только в изоляции Путин в полной мере сможет обрисовать образ внешнего врага и окончательно деградировать население.
Будут дурачками аля Сев. Корея - и поделом. И Крым тоже с ними пусть кушает. Крыму я бы в честь независимости уже газ свет и воду бы обрубил. Путин привезет - на стерхах...

Европу проще изолировать, чем Россию.
Мир в этом убедился после 080808,
и ты скоро убедишься.
kostaq 8 апр 2014 в 16:25
1
Цитата (Рукраинец @ 8.04.2014 - 22:21)

Северную Корею не трожж! )) Нормальная страна, да в изоляции, да диктатура. Вот только они тоже кричат "не лезьте к нам, мы сами разберемся".
armies2712 автор 8 апр 2014 в 16:26
ЦСКА  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
НЕ НАДО НАМ ПОМОГАТЬ В НАШЕЙ СТРАНЕ, У ВАС ЕСТЬ ВАША РОДИНА ТАМ ДЕЛАЙТЕ ЧТО ХОТИТЕ, А МЫ САМИ РАЗБЕРЕМСЯ.

Конечно сами!! Вон во Львове прекрасно разобрались с девушкой в ресторане, которая говорила на русском, забили нахуй насмерть.. Нет уж суки ибаные, вас надо учить и пиздить пиздить и учить, потому что вы очень нехорошие пидорасы
Antibzdun 8 апр 2014 в 16:26
0
Цитата (green917 @ 8.04.2014 - 17:23)
Цитата (Digi @ 8.04.2014 - 17:19)

А вы знаете что ваша экономика в жопе,почти нульовий прирост ввп планируется, куда вы там блять идете faceoff.gif ну как дети..ей богу

Цуко, ну вот тут самое время и место про укроекономику рассказать.
Расскажешь?
Mishkall 8 апр 2014 в 16:27
мизантроп и социопат  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (green917 @ 8.04.2014 - 17:08)
Цитата (Digi @ 8.04.2014 - 17:05)
Цитата (green917 @ 8.04.2014 - 17:03)

Может тебе чурка засадил сзади и ты чувствуешь боль?)или для тебя это уже услада?)))

Ну ты свечку то не держал,а так вижу в точку попал раз приступ продолжился,больше смайликов.

А хули держать если и так все знают что вас чурки имеют:)

Мальчик, если бы Украина граничила с регионами наподобие Чечни или Дагестана, то ты бы сейчас не по клавиатуре клацал, а собирался бы на вечерний намаз.
Украинский халифат Акбар?
green917 8 апр 2014 в 16:27
0
Цитата (Харьков705 @ 8.04.2014 - 17:22)
Маленькая ремарка - есть родственники в Сибири. Далекий поселок. Так вот у них есть так называемый кулацкий хутор. Спрашиваю, а че так? Отвечают там живут хохлы выходцы из Украины, в основном западенцы. Спрашиваю , а че ж так не любите и пренебрежительно о них отзываетесь. Отвечают, а они выращивают живность, свиней , коров, теплицы у них крутые, а потом на нас россиянах наживаются продавая нам все это втридорога))). Говорю а что ж вы так не делаете - садите, растите, продавайте - отвечают нех нам делать, мы лучше после сезона мотнемся на юга, все заработанное прожрем пропьем. Один раз живем)))).

все заработанное прожрем пропьем...блять,типичный русский,без обид smile.gif
Digi 8 апр 2014 в 16:27
-1
Цитата (green917 @ 8.04.2014 - 17:23)

Ну как цифры озвучь,а то только слова пустые.Я лично не земетил.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90 491
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  49 50 51  ... 62  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх