В Нижнем Новгороде мужчина застрелил, свою беременную двойней соседку

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Алексий 4 янв 2015 в 13:52
Ядерная зима vs. Парниковый эффект  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (Алюсик @ 4.01.2015 - 12:32)
Цитата (Алексий @ 4.01.2015 - 12:28)
Как то странно, что беременная, а уж тем более на последней неделе не могла диллегировать кого нибудь для сглаживания конфликтной ситуации....А зная какие заскоки у брюхатых, не уверен, что "сделала замечание", так безбашенно отнестись к жизни ещё не родившихся. Что у неё в голове было?

делегировать
старайтесь оперировать словами, которые вы точно знаете
а почему вам так удивительно что беременная женщина могла находиться одна дома?
вам тоже рассказывать про суточные дежурства, командировки и прочее?
как с Луны попадали, ей-Богу...

про "-" забыла тогда уж написать, если грамоте решила поучить, зачем полумеры эти? shum_lol.gif
Smirnov 4 янв 2015 в 14:10
Online  •  На сайте 16 лет
2
Я надеюсь, что огнестрел в России никогда не разрешат. Пцц, недавно одну переехали за то, что поцарапала машину. Сейчас застрелил беременную женщину за то, что не дают веселиться. У нас народ надо лечить!
caracurta 4 янв 2015 в 14:40
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Суд свыше. Там все видят. Но на фига беременной женщине идти качать права с бухим мужиком в Новый Год? (Да хоть и не в новый?). А муж-то где был???????

Добавлено в 14:59
Цитата (грифин @ 4.01.2015 - 10:11)
Во всем виновата синька gigi.gif СИНЬКА ЧМО!!!!
alik.gif
Вот если бы не пил, а просто курил smoka.gif врядли бы вообще конфликт произошел dont.gif

Отсыпешь? gigi.gif

Это сообщение отредактировал caracurta - 4 янв 2015 в 14:53
TOS1 4 янв 2015 в 15:26
шутник  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Smirnov @ 4.01.2015 - 14:10)
Я надеюсь, что огнестрел в России никогда не разрешат. Пцц, недавно одну переехали за то, что поцарапала машину. Сейчас застрелил беременную женщину за то, что не дают веселиться. У нас народ надо лечить!

Добро пожаловать на планету Земля и в Россию дорогие марсиане! gigi.gif
А огнестрел в России и не запрещали. Закон "Об оружии" в помощь. gigi.gif
Владею несколькими единицами, есть и гладкое и нарезняк. Но вот даже по пьяни ну никогда не возникало мысли достать его из сейфа и пойти-поехать на разборки, хотя в бубен могу выписать легко, непринужденно и упрашивать меня долго не придется.
Shanti 4 янв 2015 в 15:30
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (cmeshh @ 4.01.2015 - 10:11)
Если кто не знает. УК рассматривает не родившихся детей как полноценных людей. И правильно.
Так что получит по полной.

А за убийство даже одного ребенка вполне судья может дать вышку, а тут считай тройное убийство. Высшая мера скорее всего будет.
TOS1 4 янв 2015 в 15:40
шутник  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Neuromance @ 4.01.2015 - 12:44)
Цитата (FedFed @ 4.01.2015 - 12:39)
а вышла скорее сего потому, что менты на такие вызовы ездить перестали. им толи лень, толи боятся. вот шваль всякая страх и потеряла.
я не устану повторять, что весь бардак в стране начинается с ментов. как они начинают работать спустя рукава, в той области и начинается пиздец.

Кстати это вероятнее всего..Могла и звонить ментам, только те в таких случаях реально не приезжают...

У моей сестры недавно история случилась..Ночью они проснулись от того, что кто-то отмычкой в замке ковыряется..Ну они шум подняли, тока ворам пофигу - продолжают...Позвонили ментам..Менты сказали, что не поедут и объяснили этот тем, что у них машины нету sm_biggrin.gif Воров в итоге всё таки спугнули, но они просто пошли в соседний дом..

Настало время очаровательных историй..........
Всем кто пишет - менты не приезжают, им это пофигу и вообще машины поломатые.....
Не пишите пожалуйста хуйню. Приезжают. Вы вызывайте и они приедут. А если сидеть и убеждать себя что, дескать, нахуй вызывать - все равно не приедут, то они не приедут, бо не телепаты.
Новогодние каникулы - синяя яма, понимаете ли. Новогодние каникулы - время особое. Что для ментов, что для травмпунктов. Все работают в усиленном режиме.
В субжевом случае:
1. Нарушение общественного порядка;
2. Распитие в общественных местах.
Наряд гарантированно прибыл бы. Застал бы он нарушителя или нет - дело десятое.
Brainsurgeon 4 янв 2015 в 16:03
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
Но вот даже по пьяни ну никогда не возникало мысли достать его из сейфа и пойти-поехать на разборки, хотя в бубен могу выписать легко, непринужденно

+++. Оружие не убивает, убивают люди ©.
caracurta 4 янв 2015 в 16:14
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (satini @ 4.01.2015 - 10:21)
Цитата (грифин @ 4.01.2015 - 10:11)
Во всем виновата синька gigi.gif  СИНЬКА ЧМО!!!!
alik.gif
Вот если бы не пил, а просто курил smoka.gif врядли бы вообще конфликт произошел dont.gif

Ох как тебе смешно...неуместно как-то.

На жалость давим ради юкки? Такие случаи КАЖДЫЙ день происходят. Программа "Экипаж". Город Нижний Новгород.
Brainsurgeon 4 янв 2015 в 16:41
0
Цитата
Такие случаи КАЖДЫЙ день происходят. Программа "Экипаж". Город Нижний Новгород.

Так уж и каждый... ТВ я, правда, не смотрю, но в НН подобного что-то давненько не было.
AlDianochka 4 янв 2015 в 17:24
Пантера  •  На сайте 12 лет
1
Соседа суку живьем закопать бы за такое "напугать", надеюсь докажут 105-ую, что стрелял через дверь по звуку, а не в замок.
Выйти разбираться с пьяным быдлом тоже надо конечно догадаться, но дама была беременна, это о многом может сказать. Земля ей пухом.
Вызывать полицию, они за это деньги получают, а не геройствовать, вот никогда не догадаюсь выйти к пьяному быдлу, даже с карабином, пусть разбираются те, кого служба этому обязывает.
raffden 4 янв 2015 в 18:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Brainsurgeon @ 4.01.2015 - 16:41)

Так уж и каждый... ТВ я, правда, не смотрю, но в НН подобного что-то давненько не было.

Подобные убийства по синьке? Да они реально каждый день. И они были раньше. и будут в будующем.
Brainsurgeon 4 янв 2015 в 18:50
1
Цитата
Подобные убийства по синьке? Да они реально каждый день. И они были раньше. и будут в будующем.

По синьке чаще кухонный нож в брюхо вставят или табуреткой по голове шарахнут. Из легального ствола кого завалить - это, скорее, исключение, чем правило...

Это сообщение отредактировал Brainsurgeon - 4 янв 2015 в 19:02
raffden 4 янв 2015 в 19:09
-2
Цитата (Brainsurgeon @ 4.01.2015 - 18:50)
Цитата

По синьке чаще кухонный нож в брюхо вставят или табуреткой по голове шарахнут. Из легального ствола кого завалить - это, скорее, исключение, чем правило...

А там разве написано, что ствол легальный? Как раз менты и разбираются где он взял ствол.
fpoknetot 4 янв 2015 в 19:12
Мизантроп  •  На сайте 11 лет
0
анигиляция
Brainsurgeon 4 янв 2015 в 19:30
0
Цитата
А там разве написано, что ствол легальный? Как раз менты и разбираются где он взял ствол.

Да, действительно не написано. Ну, может быть, завтра какие-нибудь известия будут...
вбб087 4 янв 2015 в 20:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
по большому , взъебать надо участкового,проморгал он этого пассажира-колдыря

Это сообщение отредактировал вбб087 - 4 янв 2015 в 20:14
raffden 4 янв 2015 в 21:11
-2
Цитата (вбб087 @ 4.01.2015 - 20:12)
по большому , взъебать надо участкового,проморгал он этого пассажира-колдыря

Прошу пардону, Ты думаешь этот мужик каждый день соседей из оружия валил? Бытовые преступления ни один участковый не отследит. Ибо в них нет системы.
Вернее система есть, но вот у кого завтра собьёт кукушку. Непонятно в принципе
evadamova 4 янв 2015 в 21:16
-1
на последней неделе беременности ..?жалко,но хоть детей можно было спасти на самом деле ..Ах да следственные действия трогать ни че нельзя ..даже ценой жизни двух.
П.С минусятор....там где цивилизация ,мамочку в клинику и доставать малышей ,если ранение не в живот ..они могли выжить.

Это сообщение отредактировал evadamova - 4 янв 2015 в 21:37
selenь 4 янв 2015 в 22:00
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Прошу пардону, Ты думаешь этот мужик каждый день соседей из оружия валил? Бытовые преступления ни один участковый не отследит. Ибо в них нет системы.
Вернее система есть, но вот у кого завтра собьёт кукушку. Непонятно в принципе

Подрадужный ты мой . Этот 49летний чморило в своей жизни не смог сделать в своей жизни ничего более-менее "крутого" , чем шмальнуть в дверь беременной соседке , потому-что она ему высказала за его косяк . Понимаешь , если бы не НГ , и мужики из соседних квартир не были бы в ауте , он бы тупо люллей хапнул и уебался в нору на боковую . А тут баба ему предъяву кинула , в кабана (спят другие соседи) . Он рамсы попутал , на бабу беременную наехал ....
А если бы другие соседи , за каждый его бычий заход , ему голову пинали , то жили бы все ...
raffden 4 янв 2015 в 22:10
-1
Цитата (selenь @ 4.01.2015 - 22:00)

Подрадужный ты мой . Этот 49летний чморило в своей жизни не смог сделать в своей жизни ничего более-менее "крутого" , чем шмальнуть в дверь беременной соседке , потому-что она ему высказала за его косяк . Понимаешь , если бы не НГ , и мужики из соседних квартир не были бы в ауте , он бы тупо люллей хапнул и уебался в нору на боковую . А тут баба ему предъяву кинула , в кабана (спят другие соседи) . Он рамсы попутал , на бабу беременную наехал ....
А если бы другие соседи , за каждый его бычий заход , ему голову пинали , то жили бы все ...

О как. Меня обвинили в придумывании. А тут он сразу чмырило. И вопрос. Там что все в подъезде синяки и были в ауте? Насчёт люлей хапнул. А нет такого варианта что там он с другими соседями и был? и шума как такого и не было.
selenь 5 янв 2015 в 00:01
2
Цитата

О как. Меня обвинили в придумывании. А тут он сразу чмырило. И вопрос. Там что все в подъезде синяки и были в ауте? Насчёт люлей хапнул. А нет такого варианта что там он с другими соседями и был? и шума как такого и не было.

Бля ...
Опять по кругу ...
Ты чо такой упёртый ?
Привожу пример . Живу в доме , в подъезде 9 лет . С частыми перерывами . Всех соседей знаю . Тем более +- 2 этажа . Дом и район не элитные . С соседями по подъезду квасим , но не на площадке . Или дома у кого , или в ближайшем баре . Бычку ни кто не против кого из своих (не молодёжь , не старые ) не врубают . Новые жильцы быстро в ритм врубаются . "Не мешай жить другим - и тебе не будут мешать жить " . С соседними подъездами (их 4) тоже ровно . На баб ни кто не вякает . Ибо чьи-то матери , бабушки , жёны , сёстры , подруги . Нахуй лишний рамус ?
Да , исчо , бычьё закатывается моментально в консерву .
~ 270 от НН
raffden 5 янв 2015 в 00:40
-2
Цитата (selenь @ 5.01.2015 - 00:01)

Бля ...
Опять по кругу ...
Ты чо такой упёртый ?
Привожу пример . Живу в доме , в подъезде 9 лет . С частыми перерывами . Всех соседей знаю . Тем более +- 2 этажа . Дом и район не элитные . С соседями по подъезду квасим , но не на площадке . Или дома у кого , или в ближайшем баре . Бычку ни кто не против кого из своих (не молодёжь , не старые ) не врубают . Новые жильцы быстро в ритм врубаются . "Не мешай жить другим - и тебе не будут мешать жить " . С соседними подъездами (их 4) тоже ровно . На баб ни кто не вякает . Ибо чьи-то матери , бабушки , жёны , сёстры , подруги . Нахуй лишний рамус ?
~ 270 от НН

Упёртый ты.
Я живу в черепе. Так тут дофига домов, где нет или не работают домофоны. И там может оказаться любой. Да и в подъезде может быть тот же сосед. который не пьёт, но в этот день у него сорвало планку.
Но представим ситуацию. Они живут там долго. Кто ей мешал позвонить по телефону. или в соседскую дверь. И обратиться за помощью. Ну, раз все друг друга знают. Или все уже в сопли пьяные лежат? Этот орёт, соседка слышит а все в говно? ну не верю я в подобное. Не верю.
selenь 5 янв 2015 в 01:28
1
Цитата

Бля ...
Опять по кругу ...
Ты чо такой упёртый ?
~ 270 от НН

Упёртый ты.
Я живу в черепе. Так тут дофига домов, где нет или не работают домофоны. И там может оказаться любой. Да и в подъезде может быть тот же сосед. который не пьёт, но в этот день у него сорвало планку.
Но представим ситуацию. Они живут там долго. Кто ей мешал позвонить по телефону. или в соседскую дверь. И обратиться за помощью. Ну, раз все друг друга знают. Или все уже в сопли пьяные лежат? Этот орёт, соседка слышит а все в говно? ну не верю я в подобное. Не вер

Извини , срываюсь , на этом посте . Но ...
Бля , ты реально "адвокат дьявола"
90% была ситуация как я и описывал . Маненько нагуглил :

"После словесной перепалки мужчина спустился к себе в квартиру и взял охотничье ружье. Затем он вновь поднялся на второй этаж, но соседка закрыла тамбурную дверь перед ним. Тогда мужчина выстрелил через дверь из ружья и попал в соседку. 40-летняя женщина скончалась на месте происшествия.

Известно, что у погибшей женщины осталось двое несовершеннолетних детей. Также установлено, что она была последнем месяце беременности: еще двое малышей должны были родится в январе.

В настоящее время подозреваемый задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело по факту убийства. Установлено, что мужчина не работал."

Andy061 5 янв 2015 в 01:37
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Просто надо вернуть смертную казнь.

Пожизненное лучше.
А по статистике в гроде миллионнике- 200 смертей в сутки в новый год и праздники.Синька,драки...
Спасибо партии-12 дней полной хуйни.
1-2-на работу.

tamamonomae 5 янв 2015 в 01:39
ॐ मणि पद्मे  •  На сайте 15 лет
0
cry.gif ну вот нахрена я внутрь полезла? по названию же было понятно хорошего не ждать(
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 639
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх