Автодилеры попросили 20 миллиардов рублей, А че?

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tasika 28 янв 2015 в 11:40
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (AzZure @ 28.01.2015 - 10:50)
Так а чего к Димону то пристали с инициативами? Держат автоцентры "Мерседес", "БМВ", "Фольксфаген"? К бабушке Меркель скатертью дорога, пусть проблему с санкциями и давлением на рубль решает.

Да потому что он и его правительство всегда на какую-нибудь фигню деньги дают...Только и слышно - дцать миллиардов на докапитализацию банков, дцать миллиардов на укрепление рубля и т.д.

Добавлено в 11:41
Цитата (КагНебудьТаг @ 27.01.2015 - 20:28)
Цитата (XogN @ 27.01.2015 - 19:15)
А кое что им на воротник?

Лучше лопаты в руки. И кайла. Польза исключительная - им здоровый труд на свежем воздухе, народному хозяйству прибыль

Одно другому не мешает...
Горожанин 28 янв 2015 в 11:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Медаль ордена "За заслуги перед отечеством" II степени" не попросили? Скромняжки...
TaygeddaR 28 янв 2015 в 12:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Велосипед спасет мир, на дальние растояние общественный транспорт и такси (кстати такси надо монополизировать и отдать государству, так же как и общественный транспорт, не должны быть эти структуры в руках частников)
bububupfpfpf 28 янв 2015 в 12:08
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (KustArNick43 @ 27.01.2015 - 22:16)
А то что за месяц до НГ типа годовой объем продали это не считается?))

Кому продали? рубль упал наши казахи по пол салона за раз скупали)))))) lol.gif продал он...
Wolfino 28 янв 2015 в 12:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Желаю разориться ?

Ну вот что за потреблядство и быдлячество ? Зачем ? Чтобы оставить дофига людей без работы ?

Давайте мухи и котлеты отдельно. Качество авто и политика дилеров по отношению к покупателям это отдельная грустная песня, но вы вообще себе отдаете отчет сколько рабочих мест в этой индустрии ?
George215 28 янв 2015 в 12:23
4
Пошли в очко! Закрывайтесь нахер!
Мало того что до кризиса гольф класс стал стоить под 1 млн., так сейчас подавно за 1 млн. Рубль не тянет, базару нет, ну и нехера тогда тут место занимать!
Закрывайте лишние салоны и все ! Поддержку им дай! Охуели совсем!
Я налоги плачу, что бы поддержу салонам оказывали, в которых я никогда не позволю себе машину купить. Ахуенно!
besdemon 28 янв 2015 в 12:24
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (TaygeddaR @ 28.01.2015 - 12:02)
Велосипед спасет мир, на дальние растояние общественный транспорт и такси (кстати такси надо монополизировать и отдать государству, так же как и общественный транспорт, не должны быть эти структуры в руках частников)

Велосипед это конечно прекрасно. Но! например у нас в Краснодаре: оснеь, "зима" и весна - грязь такая, что пока я доеду до работы, грязным будет даже затылок. Летом - тепло или очень тепло, пока доеду - вспотею как в бане. А так да, велосипед - самый вариант.
Общественный транспорт - единственная маршрутка которая идет от моего дома до работы - идет 1 час (в воскресенье утром). В будень - от 1.5 до 2х часов.
Такси - с теми расценками что есть сейчас - сплошное разорение.
Timer100 28 янв 2015 в 12:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Wolfino @ 28.01.2015 - 12:22)
вы вообще себе отдаете отчет сколько рабочих мест в этой индустрии ?

А вот их всех в реальных сектор экономики! А сидят понимаешь, впаривают людям бибики втридорога... gigi.gif
BrunsV 28 янв 2015 в 12:30
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Black7500 @ 28.01.2015 - 10:01)
[QUOTE=BrunsV,28.01.2015 - 09:56] [QUOTE=Black7500,28.01.2015 - 09:53] [QUOTE=EgenF,28.01.2015 - 09:49] Не понял Ваши злобные комментарии.

[QUOTE]...поддержать рынок за счёт субсидирования процентной ставки по автокредитам.[/QUOTE]

Т.е. чтобы машины покупали надо снизить ставки по автокредитам. Кто против чтобы проценты по кредитам были меньше? Я хоть и без кредита собираюсь через месяц машину покупать но снижение % это всегда хорошо...

Т.е. это дилеры не себе денег просят на прямую а для всего автопрома ну и для себя конечно...

. А продаваны к автопрому какое отношение имеют? [/QUOTE]
Не будет продаж, не будет и производств. В следствии во всей отрасли безработица и уй а не налогов. [/QUOTE]
так продавайте по цене закупки.и продажи растут и завод в профите

Маржа на новые автомобили не большая. Если продовать по закупке где взять деньги на з/п сотрудников и содержание здания???

Добавлено в 12:33
Цитата (IСанчесI @ 28.01.2015 - 10:25)
кто знает почём завод дилеру авто отпускает?

В прошлом году маржа салона на а/м Форд не превышала 65 000 руб.
AJIKAIII 28 янв 2015 в 13:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
пусть разоряются к хуям
Купоросыч 28 янв 2015 в 13:16
Тунгусский метеоризм  •  На сайте 11 лет
1
Когда наконец в нашей стране уже рыбаку начнут давать удочку что бы он пиздовал ловить рыбу и перестанут давать рыбу что бы он нихуя не делал а просто жрал? faceoff.gif
calhida 28 янв 2015 в 13:18
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
У официалов только одно хорошо - гарантийное обслуживание. Если оно исполняется)))
Geemini 28 янв 2015 в 13:47
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
А авто бсдиллеры цены на авто уменьшать не собираются? Ну так и валите со своими кредитами, за помойки ценой в миллион+

Я заказал в декабре новую машину, так к концу декабря цена на 25% приросла, и пофиг што ты раньше заказывал... Цены даже на авто стоящее в салоне по пол года выросли!

Нафиг таких диллеров...
PROтивник 28 янв 2015 в 13:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Ну может быть, какие-то модели, типа "народных" и можно как-то поддерживать. Но как вы представляете себе поддержку дилера "Бентли"?? А ведь в процентном отношении на "Бентли" пойдут бОльшие суммы, чем на "Хёндай", например!
konst26 28 янв 2015 в 14:09
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Angriff @ 27.01.2015 - 19:13)
Охуенно. Ассоциация барыг требует господдержки.
Дальше наркодилеры помощи попросят?

Ну а хули бы им не просить помощи, Роттенбергам помогли, нефтянникам тоже. Теперь они пасть раскрыли.
demid 28 янв 2015 в 14:12
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
По мне так, у нас в России досточное количество машин и в ближайший год, мы спокойно можем прожить без новых машин, просто продолжая использовать свои, ну или на крайняк, покупая на вторичке...
ERRATA 28 янв 2015 в 14:16
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
0
Вечно у нас самые "нищие" с маржой 100-5000%,или все разворовавшие,просят помощи у государства )) Кругом эффективные менегеры ) Не ну раз государство всегда помогает за счет жителей страны,нафик хорошо работать,можно и дальше обдирать население,воровать....помогут же потом один черт.
Vasilik 28 янв 2015 в 14:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
автомобили, автомобили, буквально всё бля уже заполонили.
bayan.gif
kir007 28 янв 2015 в 14:23
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Да нахера мне это новое ведро с болтами нужно, за такие деньги, да еще и в кредит... Буду на своем старичке Мицубиси Паджеро 2 гонять))
tiidovec 28 янв 2015 в 14:33
0
Денег нахапали пока была возможность, а теперь с протянутой рукой стоят... я бы им дал так, чтобы тяжело нести было.. Для начала пускай сами что-то для себя сделают, начнут хотя бы с того, что вынесут офисы представительств за пределы Садового, ТТК а еще лучше МКАД, а то им бедным одна аренда помещений в десятки тысяч долларов обходится.
dozo 28 янв 2015 в 14:35
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
я уже сколько прошу- никто не дает, spy.gif
wisman 28 янв 2015 в 14:37
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Fenya @ 27.01.2015 - 19:19)
Цитата (Angriff @ 27.01.2015 - 20:13)
Охуенно. Ассоциация барыг требует господдержки.
Дальше наркодилеры помощи попросят?

Ну ребят, посмотрите без эмоций. Они же просят не себе этих денег, а субсидировать кредитные ставки с конских 23, до конских, но более терпимых 15%. Это же в конечноим итоге цена кредита, которую будем платить мы, а не они.

Желать им разорения глупо. Не будет централизованных диллеров, их места займут барыги, с их леваком, наебаловом и еще более барыжным ценообразованием.

А нахера мне кормить их да еще и за мои же, пусть не 23, а 15%
Т.е. они не за меня, конечного покупателя ратуют, а за себя, что б у них всегда было что на масло сверху положить.
Охуенно они бизнес строят.
А на барыг мне похуй. Они как волки наши каменные джунгли от лохов чистят.
Xmenchik 28 янв 2015 в 14:48
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
В мае 2014 года брал новую в салоне. Подарили ОСАГО,тонировку,коврики в салон и защиту раздатки. Сейчас же даже за мойку машины перед продажей пытается салон деньгу с клиента содрать.
dockamper 28 янв 2015 в 15:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (BrunsV @ 28.01.2015 - 12:30)

Добавлено в 12:33
Цитата (IСанчесI @ 28.01.2015 - 10:25)
кто знает почём завод дилеру авто отпускает?

В прошлом году маржа салона на а/м Форд не превышала 65 000 руб.

дилерская наценка 6 %
дилер зарабатывает не на продаже , а на допах, ТО и слесарке-кузовщине.
но дилеры и автопроизводители, конечно, в край охуели moral.gif
- поднимают цену на нормочас, но не поднимают зарплату сотрудникам ( я сейчас не об армии продавашек , облепляющих при входе в шоурум) . Зряплата мастера или слесаря у дилера- говно, поэтому нормальные спецы там не задерживаются.
- поднимают цену на краску. сколько стоила окраска одного элемента в прошлом году ? 5-6 т.р ? а себестоимость ее была 1450 р. , ну плюс накладные расходы и те же самые зряплаты . но не овердохуя ли профит-то ?
- про ценообразование - вообще звиздец.. есть такое понятие РРЦ (Рекомендованные Розничные Цены) по этим ценам должны быть впарены запчасти клиенту. Их устанавливает производитель марки и следит чтоб не было ДЕШЕВЛЕ!!! . На немцев реальная стоимость запчастей для дилера эти РРЦ минус 45 %. т.е только на запчастях профит 45%. а уж по какой цене официальный представитель марки привозит их в Россию...

Далее по теме :
Просьба дилеров - снизить % ставку по кредитам . Сейчас только корейцы не имеют банки аффилированные к производителю. у немцев , япов, амеров и французов они есть. И они очень тесно связаны с этим самым производителем.
Может пусть они между собой договариваются как снизить % под кредит, ведь они очень даже могут это сделать.!
Как-то ведь нашли выход из положения с запчастями ??? Если кто не в курсе - прайсы на запчасти в $ , только доллар стоит вовсе не по цене Центробанка , в декабре когда доллар был за 60 с лишним - "прайсовый" доллар стоил 46 руб!!!
так что пусть не пиздят - у них есть возможность выхода из кризиса своими силами за счет накопившегося "подкожного жира" и меньшей маржи.
А то , бл.. интересно получается - Ситроен поднял цены на 15 -18 %, а Рено аж на 30 %. только Ситро в Испании - Мексике собирается , А у Логана - 75 % локализации, т.е. 75 % з/частей в России производится.
Владимир86 28 янв 2015 в 15:17
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Подальше бы послать этот РОАД, пусть вертятся как могут. Еще барыгам господдержку, мля... Охренели в край! Если число этих дармоедов сократится, я только за
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 875
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх