Госдума не стала повышать налог на доходы богачей

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Stenley 18 фев. 2015 г. в 20:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (WellWisher @ 18.02.2015 - 19:28)
Цитата (AlexSchwarz @ 18.02.2015 - 19:21)
Цитата (WellWisher @ 18.02.2015 - 19:19)
Цитата (AlexSchwarz @ 18.02.2015 - 19:16)
ЕдРо провалило - http://vote.duma.gov.ru/vote/89810

Всех, кто не голосовал, кстати, надо бы оштрафовать. Не бог весть какая прибыль бюджету, а все же. Их, похоже, и в зале-то не было больше половины

ненене, смотри внимательнее.

ЕдРо имеет блокирующий голос в Думе. Все остальные могут голосовать как угодно, все зависит только от едра.

В данном случае 95% едросов тупо не проголосовали, этого достаточно для того, чтобы закон не прошел.

А что им мешало всем дружно проголосовать против?

Наивный ей богу вопрос. Они думают что тогда мы не скажем что они пидорасы Против же формально не были gigi.gif
Werewolf1979 18 фев. 2015 г. в 20:22
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (alexmat @ 18.02.2015 - 19:00)
Интересно было бы послушать "аргументацию" депутанов-отклонистов. rolleyes.gif

Да все очень просто-поинтересуйтесь процентом взимаемости подоходного налога... Не надо быть экспертом (достаточно читать ЯП со стонами: 'у меня 6000 белая з/п, остальное в конверте - на ипотеку не рассчитывал и построил хату сам' Если увеличить ставку подоходного налога, то и те немногие (из зарабатывающих от 400К и выше, кроме, конечно, знаковых фигур типа Сечина) решат, что проще оплатить услуги определенных финансовых организаций и бюджет вообще нихера не получит! Так что решение принято верное и перед тем, как занять позицию 'дятла-мнение на все резко отрицательное' стоит хорошо подумать!
И... , да, мнение не популярное, поэтому врубайте 'шпаломет' moderator.gif
rrromzes 18 фев. 2015 г. в 20:23
Шутник  •  На сайте 14 лет
-6
Опять инфа из "Новой газеты"? Какой-нибудь корреспондент(не наркоман по амфетамину) запостил?
insekticid 18 фев. 2015 г. в 20:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (tremor2042 @ 18.02.2015 - 23:01)
Немного цифр : cогласно данным Росстата, в 2014 году разрыв в доходах богатых и бедных людей в России увеличился. Так называемый "децильный коэффициент" достиг значения 16,8. Это означает, что 10% самых бедных россиян в 16,8 раза беднее, чем 10% самых богатых граждан РФ. По рекомендации Организации Объединенных Наций, данный показатель не должен превышать 10, а коэффициент, равный 15, вообще считается критическим и свидетельствует о высокой социальной нестабильности в обществе .Согласно исследованию международной компании Oxfam, сегодня 1% самых состоятельных людей на планете владеют 48% мирового богатства.

Для уменьшения разрыва между богатыми и бедными Oxfam предлагает целую систему мер: равное распределение налогового давления, уменьшение налогообложения труда и потребления; инвестиции в бесплатную медицину и образование, жесткие меры против уклонения от налогов крупными корпорациями и богачами, поддержание защиты бедных, включая гарантированный минимум доходов.

Эти предложения адресованы не частным лицам, а государственным властям, администрациям. Включая российские. Но прислушаются ли к ним наши высшие чиновники? Как видим ответ - нет . http://www.newizv.ru/economics/2015-02-16/...go-ne-dano.html

Ваши немного цифр надо оценивать в динамике если говорить о децильном коэффициенте то с уровня в 3.5 в 1991 он достиг значения в 14 уже к концу 90-х, уровня в 16 10 лет назад.
sid231 18 фев. 2015 г. в 20:28
Юморист  •  На сайте 12 лет
5
Пиздец новость, ато кто-то думал что эти опухоли ебаные себя порежут :)
Русскую нефть выкачал, русскую нефть продал, купил яхту и анлийский клуб, вместо налогов сказал "работаете хуже чем живёте,мрази", вот она формула нашего большого бизнеса...
LordAdrian 18 фев. 2015 г. в 20:29
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Werewolf1979 @ 18.02.2015 - 20:22)
Цитата (alexmat @ 18.02.2015 - 19:00)
Интересно было бы послушать "аргументацию" депутанов-отклонистов.  rolleyes.gif

Да все очень просто-поинтересуйтесь процентом взимаемости подоходного налога... Не надо быть экспертом (достаточно читать ЯП со стонами: 'у меня 6000 белая з/п, остальное в конверте - на ипотеку не рассчитывал и построил хату сам' Если увеличить ставку подоходного налога, то и те немногие (из зарабатывающих от 400К и выше, кроме, конечно, знаковых фигур типа Сечина) решат, что проще оплатить услуги определенных финансовых организаций и бюджет вообще нихера не получит! Так что решение принято верное и перед тем, как занять позицию 'дятла-мнение на все резко отрицательное' стоит хорошо подумать!
И... , да, мнение не популярное, поэтому врубайте 'шпаломет' moderator.gif

Так что ЕР не голосовала против, объяснив свою позицию?
Bona25 18 фев. 2015 г. в 20:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Угу еще скажите что они себе зп порежут lol.gif
ТоварищК 18 фев. 2015 г. в 20:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Интересная мыслЯ приходит на ум.Сейчас рейтинг:горячо любимого и дорогого:держится на Патриотизме и Гордости за Россию!!!!!!!!!!Закончится угар и....с чем останемся???
PS!А пока?!?!Я не фанат Путина.Но пока я плыву на корабле "Россия" - я буду бить по голове веслом всякого,кто раскачивает корабль и гавкает на капитана !
sid231 18 фев. 2015 г. в 20:30
0
Во бля, огонь, ввожу новый термин "депутат, политик- опухоль."

Прошу внести данный термин в словарь Даля.
Kozovod 18 фев. 2015 г. в 20:32
1
Самое ужасное , что наших комментариев ни кто не из них увидит...
Sergeant74 18 фев. 2015 г. в 20:33
1
Бля как пчёлы могут принять закон против мёда??????????
sharipovraus 18 фев. 2015 г. в 20:35
1
Цитата
Коммунисты считают, что граждане с доходом менее 20 тысяч рублей в месяц вовсе не должны платить налог.

С личным доходом или на члена семьи, интересно? У меня доход 50 тыщ, а вот на члена семьи выходит 10... cry.gif
sid231 18 фев. 2015 г. в 20:35
5
Цитата (ТоварищК @ 18.02.2015 - 20:30)
Интересная мыслЯ приходит на ум.Сейчас рейтинг:горячо любимого и дорогого:держится на Патриотизме и Гордости за Россию!!!!!!!!!!Закончится угар и....с чем останемся???
PS!А пока?!?!Я не фанат Путина.Но пока я плыву на корабле "Россия" - я буду бить по голове веслом всякого,кто раскачивает корабль и гавкает на капитана !

Я раньше всегда возмущался, когда всю хуйню нашей системы сваливали на капитана, мол что ни произойди - виноват Путин.
А щас всё больше кажется, что если он действительно - верхушка власти, получается это он выстроил нынешнюю систему, в которой нет ни естественного отбора, нет естественных сильных сторон, вокруг блат, тупость и параша, получается плюсы можно на государя записывать, но и минусы тоже.

Я ранее писал, и сейчас убеждён, пытаются они создать нано-хуяно, аброзование-хуезование, культуру-мультуру. А вы посмотрите, экономисты все блатные долбоёбы, политики- депутаты тоже самое, режисёры актёры- тоже.

Всё по наследству, всё по родственным связям, всё по личностным симпатиям. Ну это не система а гавно, которое даже самую богатую страну в мире - Россию приведёт к краху.
StepnoyWeter 18 фев. 2015 г. в 20:36
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Так? Я себя не обделил? Всё по честном?

вариск 18 фев. 2015 г. в 20:36
Студент  •  На сайте 11 лет
0
А по моему правильно.
Мб все таки в России есть богатые предприниматели которые заработали свое состояние своими трудами а не наворовали его и отдавать туеву хучу денег в карман другим олигархам они вряд ли захотят.
К тому же прогрессивная шкала налога заставит жидов и олигархов вывозить свои капиталы заграницу. А учитывая, что у нас в стране и так с этим некоторые проблемы, наша экономика умрет окончательно!
Warq 18 фев. 2015 г. в 20:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Страны, в которых прогрессивная шкала налогообложения:
Большинство стран ЕС
США
Китай
Канада
Израиль
Австралия
Новая Зеландия

Страны с плоской шкалой налогообложения:
Большинство стран пост-советского пространства
Большинство стран бывшей Югославии
Гонконг
Словакия
Албания
Монголия
Чехия
Исландия
Мавритания
Болгария

Согласен со мнением "эксперта": Когда экономика поражена повсеместным уклонением от уплаты налогов, переход к единой ставке подоходного налога приводит к заметному увеличению доходов бюджета. Однако эффект реального роста совокупного общественного потребления в этих случаях невелик
Tamagotchi 18 фев. 2015 г. в 20:38
3
пора давно на барикады, власть занимается только тем что делает вид, а всякая шушара типа навального , мажет жопу вазелином перед входом в посольство США. Короче ебашить всех к ряду . И выбирать пора новое народное собрание, и не из спортсменов инвалидов и деятелей эстрады. А из профессоров институтов и юристов. Чтоб нужные законы принимали.
denis362 18 фев. 2015 г. в 20:39
2
Кто-то всерьез думал, что олигархи от власти себя обидят?
А может еще статью о конфискации имущества за хищения в особо крупных размерах ввести? Ворьё рулит, не надо быть наивными.
Трям63 18 фев. 2015 г. в 20:41
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Вот прямой показатель где денежки оседают !
roger3 18 фев. 2015 г. в 20:42
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Богачей не тронут. Криминалы будут давить бабки из населения
ТакоеИмя 18 фев. 2015 г. в 20:42
Весельчак  •  На сайте 11 лет
4
Результат голосования:
Коммунисты - (голосовали 92 из 92)
За - 100%, 92

ЛДПР - (голосовали 55 из 56)
За - 54
Против - 1
Не голосовал - 1

Справедливая Россия - (голосовали 57 из 64)
Не голосовали 7

А теперь фанфары!!!
Единая Россия - (голосовали 10 из 238)
За - 5
Против - 4
Воздержался - 1

Против проголосовали:
Баталова Рима Акбердиновна
Ильтяков Александр Владимирович
Махмутов Анвар Анасович
Напсо Юрий Аисович
Ремезков Александр Александрович

Едросы просто заблокировали принятие закона своим неголосованием. Нахрена, спрашивается они в Думе сидят, если даже голосовать отказываются???
Kobaltius007 18 фев. 2015 г. в 20:42
Вшивый интеллигент  •  На сайте 12 лет
2
Малый и средний бизнес в полной жопе! Зато олигархи как не дули в хуй, так и не дуют! faceoff.gif Ебаное законодательство! Убивал бы блядей, кто такие законы подписывает! moderator.gif

Это сообщение отредактировал Kobaltius007 - 18 фев. 2015 г. в 20:43
tremor2042 18 фев. 2015 г. в 20:42
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (insekticid @ 18.02.2015 - 20:27)
Цитата (tremor2042 @ 18.02.2015 - 23:01)
Немного цифр : cогласно данным Росстата, в 2014 году разрыв в доходах богатых и бедных людей в России увеличился. Так называемый "децильный коэффициент" достиг значения 16,8. Это означает, что 10% самых бедных россиян в 16,8 раза беднее, чем 10% самых богатых граждан РФ. По рекомендации Организации Объединенных Наций, данный показатель не должен превышать 10, а коэффициент, равный 15, вообще считается критическим и свидетельствует о высокой социальной нестабильности в обществе .Согласно исследованию международной компании Oxfam, сегодня 1% самых состоятельных людей на планете владеют 48% мирового богатства.

Для уменьшения разрыва между богатыми и бедными Oxfam предлагает целую систему мер: равное распределение налогового давления, уменьшение налогообложения труда и потребления; инвестиции в бесплатную медицину и образование, жесткие меры против уклонения от налогов крупными корпорациями и богачами, поддержание защиты бедных, включая гарантированный минимум доходов.

Эти предложения адресованы не частным лицам, а государственным властям, администрациям. Включая российские. Но прислушаются ли к ним наши высшие чиновники? Как видим ответ - нет .  http://www.newizv.ru/economics/2015-02-16/...go-ne-dano.html

Ваши немного цифр надо оценивать в динамике если говорить о децильном коэффициенте то с уровня в 3.5 в 1991 он достиг значения в 14 уже к концу 90-х, уровня в 16 10 лет назад.

Да оценивай как хочешь - хоть в статике , хоть в динамике . Можешь даже с Росстатом поспорить . Факт остаётся фактом -разрыв не уменьшается , опасность социального взрыва велика . Тут ещё кризис в экономике и санкции . Победа будет за холодильником , сколько бы в пропаганду не вливали .
IsTOPnik 18 фев. 2015 г. в 20:42
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Я не буду долго, я по сути: ебаные твари!
igorilla07 18 фев. 2015 г. в 20:43
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
я люблю вас лохи

Госдума не стала повышать налог на доходы богачей
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 319
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх