Новая цель РФ - Молдавия

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Picotka 27 фев. 2015 г. в 00:20
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Я вот с недавних пор бабулек у подъезда тоже стал называть "Старая Европа".. Ну а че... Тоже старые маромойки и пиздят всякую хуйню...
prostoikazan 27 фев. 2015 г. в 00:20
ценитель ЯПа  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (BRIZANT @ 26.02.2015 - 22:20)

Командующий европейской группировкой войск США и силами НАТО в Европе генерал Филип Бридлав заявил, что «следующей целью» Москвы может стать Молдавия, отметив, что базисом может стать группировка миротворцев в Приднестровье.

От себя хочу добавить следующее: Первой заявила, что её захватят русские, была ЛИТВА.... gigi.gif

Так, что молдовашки - в ОЧЕРЕДЬ...плацинду вам в сраку... rulez.gif

и прибалтика после слов хенерала - "ффууухх блять, пронесло...."
Souler 27 фев. 2015 г. в 00:29
Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)  •  На сайте 12 лет
2
На самом деле смешного мало. Американцам на месте сидится.
Есть такие новости:
Цитата
Молдова работает над законом о защите республики.
Власть Молдавии может закрыть свое небо для самолетов со снабжением для российских миротворцев.
Депутаты молдавского парламента в первом чтении приняли закон о защите неба республики.
Если документ вступит в силу, нежелательные самолеты будут сбивать.
В Приднестровье заявляют, что Кишинев хочет вытеснить из региона Россию с помощью натовской авиации.
<a href="http://newsme.com.ua/world/1155692/">Источник</a>

И вот еще:
Цитата
Украина, по просьбе Молдавии, ужесточит режим пропуска на границе с Приднестровьем, и, возможно, закроет небо для российских самолетов. Об этом заявил депутат молдавского парламента, экс-глава МВД республики Владимир Цуркан.
Цель таких действий – блокада Оперативной группы российских войск (ОГРВ), дислоцированной в Приднепровской Молдавской республике (ПМР). Ранее у группировки уже возникли проблемы с сухопутными поставками из России, теперь ей перекрывают и воздушное сообщение.
По словам Цуркана, из программы нового молдавского правительства исключен пункт о стратегических отношений с РФ. Его заменил пункт о стратегическом диалоге с США. А интерес Вашингтона состоит в том, чтобы Молдавия, Украина и Грузия координировано действовали против России.
Ранее об этом недвусмысленно заявлял тогдашний кандидат в министры обороны США Эштон Картер. «Я отвергаю идею о том, что России должна быть дозволена какая-либо «сфера интересов». Я буду продолжать поощрять партнеров США, таких как Молдавия, Грузия и Украина, наращивать их возможности в сфере безопасности и военного взаимодействия с НАТО», – изложил Картер в записке конгрессу США.
Читайте далее: http://svpressa.ru/politic/article/113698/

Другими словами: Наши западные "партнеры" решили расшатать ВЕСЬ регион.
Видно одной Украины им мало
stasmel 27 фев. 2015 г. в 00:29
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Филя Быдлав генерал. bud.gif
viktorr59 27 фев. 2015 г. в 00:30
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Свитязь @ 26.02.2015 - 23:39)
Цитата (z1305 @ 26.02.2015 - 23:27)
вот мы тут с вами ржём уже пятую страницу, а ведь слушает же его кто-то на полном серьёзе, погоны ведь не сняли и в дурку не закрыли
так что, если без смеха ( а то уже устал ржать над комментами) слово за слово, кто то со страху курок нажал и понеслась

ну так ежу понятно что Бридлав не для тебя старается cheesy.gif Володька втравил вас в историю, и взял ношу не по себе.
теперь на вас навешают всех собак и отберут еще несколько территорий (то же Приднестровье. Украину уже отобрали. Беларусь колеблется).
а вы будете друг дружке про "империю", "импортозамещение" и прочие влажные мечты - байки рассказывать))
а пока за год войны и ценой огромных людских, экономических, репутационных, финансовых и прочих потерь, массового пропагандистского психоза в стране, обнищания населения - вы за год разрушили вот аж столько соседней Украины gigi.gif cry.gif :

эй - свидомый ! а что-то на твоей карте слишком много самолётиков нарисовано. их-же ополченцы в пршлом году почти всех пере..уярили. а в этом последние 3 добили. и ты ещё забыл под Днепропетровском кладбище тыщ на 30-40 обозначить - где гниют неопознанные хирои или как там у вас - от слова хер? ххерои. и под Одессой ямок несколько сотен с хирургическими отходами. или опять надо через хер было писать?
MarkoniYA 27 фев. 2015 г. в 00:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Минуснул за "молдовашки". Если бы мог всю юкку на минуса потратил бы. Чем автор отличается от типичного "укропа". Или рождение русским дает право плевать на другие народы? (сам я русский, но такого поведения категорически не приемлю, это же обыкновенный национализм).
Котя74 27 фев. 2015 г. в 00:34
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
За монголию вы зря! Самая независимая страна в мире, от неё вообще нихрена не зависит!
вариск 27 фев. 2015 г. в 00:41
Студент  •  На сайте 11 лет
1
А потом румыния и болгария. Почему? Потому к сербии пробиваемся. ФСЕ ЛАГИЧНА © продолжил генерал...
3EHuT 27 фев. 2015 г. в 01:01
0
Цитата (gogamahan @ 26.02.2015 - 22:23)
Блядь у нас своих дураков хватает. На хуй нам молдоване.

Как точно подмечено......нахуй нам кого то захватывать??? Что б опять потом содержать весь этот шалман???? Да и не готова экономика РФ к воссоединению территорий, Боливар не вынесет двоих. А по поводу дебилов сказано вообще "в цвет", со своими бы разобраться. Не в обиду бывшим советским республикам сказано, но.......здуйте лучше в Европу.....
полукалич 27 фев. 2015 г. в 01:36
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
- Видел я эту Италию на карте - сапог сапогом ©
KevMorr 27 фев. 2015 г. в 01:40
0
есть знакомые в Молдавии (девочка красивая)... наоборот говорит ... Я хочу что бы мы были часть России... ну правда красивая девочка... ))) лично я только ЗА... а вот как политики решат... это не ко мне...
Lullita 27 фев. 2015 г. в 01:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
уже создается впечатление, что страны Европы, борются между собой за право быть захваченными Россией в первую очередь...

Тонко намекают.
phelina 27 фев. 2015 г. в 02:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (OSM @ 26.02.2015 - 22:24)
Может все таки великий Пу поставил перед собой цель собрать Российскую Империю?
Я только ЗА и поддержу его.

А нахрена вам лично Российская Империя в границах, допустим, 1913 года?

Вы у народов других стран спрашивали, хотят ли они в состав России? У казахов, белорусов, узбеков с туркменами?
Ведь даже СССР делился на 15 республик, где РСФСР была только одной из них, хоть и самой главной, само собой.
stasgaz 27 фев. 2015 г. в 03:44
0
Молдованки хорошенькие,опять же кафель мужики молдавские кладут знатно!Вот безвизовый въезд ,ТС и прочие ништяки можно,а пенсии,пособии и т.д. нахуй надо,хотели самостоятельности,разъебывайтесь сами!
tulk 27 фев. 2015 г. в 05:34
0
Цитата (изпрошлого @ 26.02.2015 - 22:25)
Блять, кто еще не был нашей целью - отзовись!

Эстонцы, как всегда, тормозят.
BRIZANT автор 27 фев. 2015 г. в 16:55
 •  На сайте 11 лет
0
Цитата (MarkoniYA @ 27.02.2015 - 00:34)
Минуснул за "молдовашки". Если бы мог всю юкку на минуса потратил бы. Чем автор отличается от типичного "укропа". Или рождение русским дает право плевать на другие народы? (сам я русский, но такого поведения категорически не приемлю, это же обыкновенный национализм).

На плацинду заработал! gigi.gif
Astrosv80 27 фев. 2015 г. в 18:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Зачем же всю Молдавию??? Приднестровья будет достаточно....я щетаю))
ender58 27 фев. 2015 г. в 21:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
какая глупость.....
1) нападение на Молдавию неосмысленно, так как она как неуловимый Джо нах не упала, без юга Украины (да и с югом украины тоже не упала)) )
2) если гнать паранойю, то осмысленнее выглядят 2 варианта:
а) Латвия и Литва (чисто ради портов Клайпеды, Риги и пути к Калининграду))
б) Сев Корея, как путь для трубы на Ю. Корею и Японию)
OimiTun 27 фев. 2015 г. в 22:10
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ender58 @ 27.02.2015 - 21:08)
какая глупость.....
1) нападение на Молдавию неосмысленно, так как она как неуловимый Джо нах не упала, без юга Украины (да и с югом украины тоже не упала)) )
2) если гнать паранойю, то осмысленнее выглядят 2 варианта:
а) Латвия и Литва (чисто ради портов Клайпеды, Риги и пути к Калининграду))
б) Сев Корея, как путь для трубы на Ю. Корею и Японию)

3 варианта, Бро! ты забыл:
в) Аляска, как путь для трубы в Канаду)))
КотСолдат 27 фев. 2015 г. в 23:10
Партизан  •  На сайте 11 лет
0
Этот мерикосовский генералишка, так надеется наше внимание на Молдавию переключить, чтоб мы пока про Аляску не вспоминали! Да хрен ему по всей морде, что нам нужно мы не забудем.
Панибрат 27 фев. 2015 г. в 23:15
0
Надо бы эстонцам заранее объявить, про очередность "целей", дабы избежать недоразумений
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 471
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх