Роскомнадзор будет контролировать личную переписку, Россиян

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Одинец 13 апр 2015 в 13:55
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
1
Товарищ, верь!
Пройдёт она -
И демократия, и гласность.
Россия вспрянет ото сна.
И вот тогда госбезопасность
Припомнит ваши имена...

ЗубомОбПоребрик
Все эти игрушки как магнитом привлекают контроль...
Учи, салага, три типа закрытия информации: кодирование, шифрование и ТУС (таблицу условных сигналов). Последняя мало того что принципиально не раскодируется - может быть и не обнаружена.
Tyanna 13 апр 2015 в 13:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (AlonsoMosley @ 13.04.2015 - 10:21)
А через десять лет каждому будут вживлять при рождении электрод и маяк, чтоб знать, куда пошел и ёбнуть током в случае чего.

Ты че творишь убивец? stol.gif
А по теме: Димочка, иди спать детка и не просыпайся никогда уже.

Роскомнадзор будет контролировать личную переписку
Basanday 13 апр 2015 в 13:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (alex555boris @ 13.04.2015 - 10:21)
Эзопов язык рулит)))

Ну да, эзопа на лицо.
Я вот только не пойму , если у нас вся страна президента поддерживает - за кем следить то собираются?
m1nimus 13 апр 2015 в 13:56
Весельчак  •  На сайте 18 лет
1
Меня скорее в дурку заберут..
урман 13 апр 2015 в 13:59
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
там скорей всего будет стандартная проверка на ключевые слова - бомба презик взрыв и тд
Basanday 13 апр 2015 в 14:01
0
Цитата (vs87k @ 13.04.2015 - 13:30)
Что во фразе "только по запросу от правоохранительных органов" непонятного?

gigi.gif А че не понятного то ?
150 млн запросов еще вчера разосланы. Так , что все по закону.
В конституции правда еще статью про тайну переписки не успели подчистить, но думаю тут то же 146% будет. Не в первой.
Den1ska 13 апр 2015 в 14:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (урман @ 13.04.2015 - 16:59)
там скорей всего будет стандартная проверка на ключевые слова - бомба презик взрыв и тд

черевато же... ночью с дамой случился конфуз, у меня презик как бобма рванул, взрыв ваще натворил такого, что обоссались фсе, даже те, кого поставили подслушивать подглядывали sm_biggrin.gif
Дубинyшка 13 апр 2015 в 14:08
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
...

Роскомнадзор будет контролировать личную переписку
Deins 13 апр 2015 в 14:15
Славный малый  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Kosya2011 @ 13.04.2015 - 14:08)
Неужели кто то до сих пор думает, что в интернете есть анонимность?

Наверное тем, кто ей озадачивается, она есть. Остальным она просто не нужна. А про то, что все эти соцсети есть проект спецслужб, давно ещё слухи ходят, с начала их появления, и всем, опять же, насрать.
Меня вот лично нет в соцсетях, но не потому что я шифруюсь, просто мне там неинтересно, не тот формат общения, мне больше нравится форум. А большинство там свои шкуры трут, и прекрасно знают, что надо будет - "подымут дело". Не знаю, зачем этот закон, Недимон показывает борьбу, видимо.
Одинец 13 апр 2015 в 14:17
1
Deins
Цитата
Меня вот лично нет в соцсетях, но не потому что я шифруюсь, просто мне там неинтересно, не тот формат общения, мне больше нравится форум.

agree.gif
Я тоже не эксгибиционист (их теперь "сэлфи" называют gigi.gif ?)
Dellfin 13 апр 2015 в 14:33
1
Цитата (resonoid @ 13.04.2015 - 11:06)
Dellfin

Толку сажать наркомиксеров ? Сажать надо тех, кто их крышует. Ни одну нарко-дилерскую сеть невозможно создать без патронажа сами знаете кого. Ну посадят одного дебила, другого. И что ?

А толку штрафовать ссущих в подъезде уродов без посадки министра культуры? smile.gif

Если так рассуждать - толку вообще что-то делать, если в стране не коммунизм?
Deins 13 апр 2015 в 14:34
Славный малый  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Одинец @ 13.04.2015 - 15:17)
Deins
Цитата
Меня вот лично нет в соцсетях, но не потому что я шифруюсь, просто мне там неинтересно, не тот формат общения, мне больше нравится форум.

agree.gif
Я тоже не эксгибиционист (их теперь "сэлфи" называют gigi.gif ?)

Вот если б у тебя были сисьге, положим, то это был бы твой недостаток. А так, безусловно плюz.! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Deins - 13 апр 2015 в 14:34
Виконт 13 апр 2015 в 14:40
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
я так думаю если зашифровать, начнутся заморочки, а вот если не шифрование , сжатие, а наоборот, пусть копеечное письмо будет объемом на пределе, около 10 мб а на другом конце автоматом чистится от хлама?
grimrig 13 апр 2015 в 15:09
2
Если это позволит выявлять террористов, наркоторговцев и прочих "милашек", то пусть читают! В век развитых коммуникационных технологий беспечно не защищаться по этой линии глупо и стратегически тупо.

Сказано же, "только по запросу от правоохранительных органов, ведущих оперативно-розыскные мероприятия." Если ты не террорист и тебя не ищут, то нахер тебя читать? И на кой т кому то нужОн?

Эта процедура должна быть законодательно регламентирована. Иначе она не может быть признана законным доказательством в суде.

Да и читают и читали всегда. в пендосии это делается скрытно, что нарушает все права, у нас судя по всему решили в открытую предупредить всех, что тоже очень грамотный ход, который на этапе оглашения этой меры, будет отсекать способы связи террористам и т.д!

Кому нужны твои пустые, обыденные разговоры, и как их могут использовать если в них нет никакой угрозы? А если есть, то чувак, ты посягаешь на нашу безопасность.

Покажите мне хотя бы одного человека, который будет спокойно жить, зная, что вокруг масса экстремистов жаждущих чего ни будь подорвать!
Одинец 13 апр 2015 в 15:31
0
grimrig
Цитата
Покажите мне хотя бы одного человека, который будет спокойно жить, зная, что вокруг масса экстремистов жаждущих чего ни будь подорвать!

Так-то оно так... вот только кому нужны террористы, кроме какой-то государственной структуры (отдельный разговор, какого именно государства)?

Хрен их таким щемиловом сильно искоренишь. Надо рвать цепочки их финансирования.
oLoLyi 13 апр 2015 в 15:46
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
не будет, уже дали опровержения, а тс слишком быстрый , что аж медленный
LDevil2209 13 апр 2015 в 15:49
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Пусть проверяют)) Нечего таить. А если и есть, то можно использовать Telegram и т.п. Нашли, куда руки свои запускать
Pii 13 апр 2015 в 15:49
магистр ЙОБА  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (БратецЛис @ 13.04.2015 - 10:19)
Чо уж там мелочиться? Обязать каждого владельца установить дома камеру за свой счет, и подключить ее к серверам Роскомнадзора. Да и камеру, не абы какого китайчонка, а сертифицированную за 10тыр. И раз в год менять в ней за свой счет ЭКЛЗ(Электронную Ключевую Личную Защиту) за 8тыр.

Нунахуятыблять написал такое, ща в мае скажут по ТВ следующее:
- И обязательным условием раз в год менять в ней за свой счет ЭКЛЗ......

Добавлено в 15:52
Цитата (LEXXHAN @ 13.04.2015 - 10:24)
Путин, бомба, терроризм! (проверка)

АДМИН, удаляй к хуям его акк, ему уже не надо
jetjo 13 апр 2015 в 15:52
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
срочно срочно срочно трите переписку, быстрее блядь.... а вообще пользуйтесь одноразовыми имейлами и аккаунтами, выкеньте ваш iphone в окно, перестаньте срать в комментах из квартиры, выключите интернет, лучше ебите свою бабу дольше, смотрите первый канал, хуярьте борщец и пирожки
Svarti 13 апр 2015 в 15:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Скоро выборы. Пользуясь случаем:

Сварти в Президенты!

biggrin.gif
Matiass 13 апр 2015 в 15:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Т.е., до сих пор никто ничего не читал, что ли? Да ладно!
Zarokk 13 апр 2015 в 15:57
Когда-то был белый и пушистый  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Pastafarian @ 13.04.2015 - 10:10)

Проверка переписки будет осуществляться только по запросу от правоохранительных органов, ведущих оперативно-розыскные мероприятия.

И что изменилось? why.gif Это нормально и более того - полезно.

Это сообщение отредактировал Zarokk - 13 апр 2015 в 15:57
Неватник 13 апр 2015 в 15:57
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
"Большой брат следит за тобой"
По моему тотальная слежка от путинских фарсом обернется.Это не коммерсов за влажное вымя доить.
smalexxx 13 апр 2015 в 15:57
-2
И нафига конституция в РФ?
Пойду "почитаю", а потом помну, чтобы не поцарапала.
Flukostat 13 апр 2015 в 15:57
0
Да пофиг, заменим слова типа "травка" на помидор... "пойдем помидоры курнем" gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 938
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх