В США мужчину случайно зажарили в духовке с тунцом

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Travolda 30 апр 2015 в 02:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Сотрудник Фудс! Лососни тунца!
zzzzz2 30 апр 2015 в 02:04
Кальция Глюконат  •  На сайте 12 лет
0
Сухарики из негра со вкусом тунца.
Ludmilka9694 30 апр 2015 в 05:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ганнибал одобряэт

В США мужчину случайно зажарили в духовке с тунцом
protoplazma 30 апр 2015 в 05:56
Будущий Тигр  •  На сайте 17 лет
2
С тунцом зажарился, бедняжка... sad.gif
Зато какая он вкусняшка! alk.gif
yaslavko 30 апр 2015 в 06:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
МДА... Лососнул мужик тунца...
kanaimbl4 30 апр 2015 в 07:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (NNikola @ 29.04.2015 - 08:49)
Не зря у нас есть специальные таблички "НЕ ВКЛЮЧАТЬ, БЛЯТЬ!!!!" которые вешают на всякие рычажки и кнопочки, когда люди ведут ремонтные работы

иногда не помогают таблички и здравый смысл вместе взятые. как-то чинил станок, вырубил вводной автомат, повесил табличку. кран-укосина запитана от этого же электрошкафа. приходит наладчик и спокойно врубает автомат. табличку рукой в сторону отодвинул. я не где-то с другой стороны станка, не под станком, я вот у него перед носом соседнюю дверь открыл, в пускателе ковыряюсь. я орал на него так, перекрыл шум гидростанций всего цеха. у него ни один мускул не дрогнул на лице: табличку видел, тебя видел, но мне нужна укосина, блоки с транспорта снимать. я , говорит, посмотрел - ты снизу пускателя колупаешься, а пускатель выключен, значит тебя не долбанет. то, что пускатель может быть залипшим, ему как-то и в голову не пришло.
irydau 7 дек 2017 в 03:53
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
для тех кого интересует тема зажареного мужука ... есть хороший, мало известный фильм-комедия The Cook, the Thief, His Wife & Her Lover....рекомендую
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 820
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх