Московские геи попросили у мэрии разрешения

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
СволочРедкая 19 мая 2015 г. в 16:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
бля))) 10 юбилейный)) не состоявшийся. я был на одном в Москве. лет 7 назад. таких как я на пидарасов еще тышь 7 собралось посмотреть. больше всего омоновцем было стыдно. кучку пидаров защищать. чтоб их не втоптали. парад длился минуты)) как появились их сразу по пазикам рассовали.
vd40 19 мая 2015 г. в 16:44
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Пидарасов на кол!!! И по всей нашей любимой Родине!!!
Purik 19 мая 2015 г. в 16:45
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ewetoucher @ 19.05.2015 - 14:36)
Цитата (WhiskIn @ 19.05.2015 - 11:33)
Разрешить. Но! 28 мая или 2 августа  gigi.gif Или на День Пограничника, или на День ВДВ.

было же тут видео- гей стоял с радужным флагом на 2-е августа, и к нему какие-то в военной форме подходили, ну и ничего. Поговорили и отошли. Ну а на демонстрации вроде как не нужно разрешение в России, по крайней мере, согласно ельцинской конституции, а она, в отличие от брежневской и сталинской, была прямого действия. Хотя, может, уже другую приняли, времени скока прошло..

Я думаю им надо разрешение что б их менты охраняли, не?

Добавлено в 16:46
Цитата (Divus @ 19.05.2015 - 14:30)
А без парада не ебется им?

Вот именно за это я их и ненавижу! Чпокайтесь сколько влезет, зачем всем об этом рассказывать?
Basanday 19 мая 2015 г. в 16:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Что это за название темы?!!!

Нужно назвать: " Пидорасы опять выебываются".

Меня вообще иногда смех разбирает.
Им по моему и в очко то долбится некогда - все митинги, да петиции.
starhi 19 мая 2015 г. в 16:50
2
В Грузии однажды разрешили. Вот веселуха была. Мне кадры из Тбилиси до сих пор душу греют. Как их поп кадилом лупил biggrin.gif Пусть разрешат. Только чтобы милиции и ОМОна в пределах МКАДА не было. И камеры не работали. И пусть это будет 2 августа или 28 мая.
Nickkr 19 мая 2015 г. в 16:55
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Блять, ну почему мне не хочется пойти к мэрии с плакатом "ЕБУ БАБ!!!"???
Ебу и ебу, дома и никак это не афиширую.
А этим пидарасам обязательно парад надо устроить. НАХУЯ мне надо знать, кого и куда они ебут??? Нахуя это знать моему ребёнку, который будет мимо проходить???
kokoin 19 мая 2015 г. в 17:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (gobotron @ 19.05.2015 - 14:33)
Блять,бесят эти пидоры,они не геи а пидоры! А вот леспиянки да...пускай играются

т.е. от ночки с лесбой и её любимым страпоном, не отказался бы? gigi.gif
думай йопт, шо пишешь то)))
FreeTramp 19 мая 2015 г. в 17:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (point78 @ 19.05.2015 - 14:31)
Во!!!

Ну ты и показал показал! sm_biggrin.gif
Да на это смело можно пару-тройку геев сразу насадить gigi.gif

Это сообщение отредактировал FreeTramp - 19 мая 2015 г. в 17:45
Laserdanse 19 мая 2015 г. в 18:58
Le watnique à la Russe  •  На сайте 12 лет
0
Разрешить 2 августа парад им
Binki 19 мая 2015 г. в 19:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
ну, сделали бы как в цивилизованных странах- разрешили парад, и закрыли бы этот вопрос раз и навсегда. А то на русских сайтах гейскую тему будут еще десятилетиями мусолить. Сейчас пока Украина не дает, но с Украиной устаканится все, и опять пойдут посты о геях и чурках. В британии этот вопрос решили, они проводят парады, свои клубы есть у них, с вой город- Брайтон, и все счатливы. И англичане обсуждают погоду и футбол, а о геях и не вспоминают.
Чего и русским желаю.

Чего? Цивилизованных?! Да вы батенька охуели совсем! Трахатся мужикам в жопу это цивилизовано? Учить этому детей цивилизовано? Идите на хуй цивилизованно.
Guver1954 19 мая 2015 г. в 19:05
-2
Москва, по ходу, уже в гейропе
andrey12345 19 мая 2015 г. в 19:43
1
Совместить с днем ВДВ и произойдет естественный отбор

Это сообщение отредактировал andrey12345 - 19 мая 2015 г. в 19:44
valeriymilut 19 мая 2015 г. в 19:45
0
Разрешить в один день с праздником ВДВ...)))
ОЙ, меня опередили...

Это сообщение отредактировал valeriymilut - 19 мая 2015 г. в 19:46
RRRusl1 19 мая 2015 г. в 19:49
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
...

Рециркулятор 19 мая 2015 г. в 19:49
Понечётный железный дорожник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Oneforgiven @ 19.05.2015 - 14:35)
Самолеты будут?!?

Да,из них будут выбрасывать пидарасов без парашютов,а вертолёты проведут авиадартс.
mashatyt 19 мая 2015 г. в 20:00
0
никто им не разрешит ..пусть жалуются куда хотят ...тут мир в огне а эта поебень (сорри за фр) на парад собралась))
ivanuшка 19 мая 2015 г. в 20:06
0
Ну кто не дает то . 2 августа милости просим.
Я даже больше предлагаю. Поставить дырявых на точки продажи арбузов.

Это сообщение отредактировал ivanuшка - 19 мая 2015 г. в 20:08
Блазар 19 мая 2015 г. в 21:35
1
Пока педрилы не начинают демонстративно устраивать сборища, манерно разговаривать, вилять задом и прочими способами не заявлять что они педики - их что бьют? Да никто и не догадается что они педерасты. Сами же твари нарываются. Потому что им грант обещан и СШП за активную деятельность.

Толерантность - терпимость к непохожим. Но у пидоров идёт подмена понятий толерантности. Непохожесть может быть в чём угодно, но только не вызывать отвращения если ты с ней в общество выперся. Есть же общепринятые приличия. За появление в обществе в непотребном виде штрафуют. Борцы за толерантность считают, что большинство людей должно сдерживать своё отвращение и позывы к рвоте, если к примеру копрофилы или зоофилы начнут свои права отстаивать и парады устраивать? А чё, меньшинство же, непохожи на других. Так вот и педики, для некоторых девочек они может милые стилисты, парикмахеры и хорошие подружки, но большинство мужиков испытывает к ним сильнейшее отвращение. Большинство что, не имеет право на спокойное существование?

Гомосеки, как природное отклонение, существовали и существуют, но они безвредны пока долбятся не выставляя свои извращения на показ. Когда же пидорасы начинают отстаивать свои права – это опасность для общества. Как вы думаете, воронежский учитель музыки педофил смог бы стольким пацанам психику и жизнь искалечить, если бы гомосексуализм везде резко публично осуждался? Если бы дети из тех неблагополучных семей точно знали - этот учитель преступник, думаете, они не донесли на него раньше? Да ему и снимки некуда было б продать. А если в школах официально будут навязывать что гомосятина это норма, как считаете, насколько легче будет подобным этому уроду детей совращать?
Парад ушлёпки захотели.. Ага, щас
Synoptik 19 мая 2015 г. в 21:37
0
парад? да пожалста! место? бирюлево!
ФАТКИН 19 мая 2015 г. в 21:40
0
да пошли они на хуй
а с другой стороны пускай проведут парад
а другие в ентот день парад фашистов
вот макруха то будет gigi.gif
Scrat80 19 мая 2015 г. в 21:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Filipok55 @ 19.05.2015 - 14:53)
Москвичи, вам помощь с Хабаровска не нужна? А то отрядим к вам два самолета со свидетелями в спортивных костюмах. У нас тут геи постоянно спотыкаются затылком об асфальт.

Давайте , давайте ребята приезжайте и опытом поделитесь и поржём вместе. Как бы вот десантников и погранцов подтянуть - вообще весело будет)))) А ОМОН убирать не надо они тоже люди им тоже размяться надо))))))

Добавлено в 21:55
Цитата (Synoptik @ 19.05.2015 - 21:37)
парад? да пожалста! место? бирюлево!

Да в приципе в СВАО тоже добро пожаловать. Строящиеся объекты есть, с арматурой проблем нету)))
АлыйВит 19 мая 2015 г. в 21:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Если у нас остались вменяемые депутаты, предлагаю им принять несколько законов:
1.Возродить уголовную статью за гомосексуализм. С реальными сроками, независимо от части статьи.
2. Запретить пидар-шествия. Ввести за призывы и участие в оных уголовную статью за пропаганду пидаристичества.
3. Любые намеки на проведение каких-либо акций с участием глиномесов - вэлком на зону.
4. Для всех вышеназванных - кастрация.
Хуй с ним, химическая. Я добрый.
Но лучше - физическая.
Тьфу, блядь! Ненавижу пидарасов.
corsarZ 19 мая 2015 г. в 22:18
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
ТС сменил название темы,нет никаких "геев" есть пидарасы!
olse 19 мая 2015 г. в 22:23
Главстаршина  •  На сайте 11 лет
0
У меня винтовка есть. Как там - я шел в поликлинику и был злой? Ну вот и я. Зуб болел. А с винтовкой потому что злой.
19starik61 19 мая 2015 г. в 23:03
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Так пусть организуют свой поселок типа Гомосеково (или Ипатьего). И устраивают там свои гуляния хоть через день. Живут и работают в своем кругу. Повышают свой экономический и культурный уровень. А в городах с нормальными людьми не надо воду мутить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 817
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх