Отец двоечника повесился, увидев оценки сына

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yantimson 20 апр 2018 в 15:56
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Шпилечка @ 9.06.2015 - 12:06)
Мужики, я с вас херею. faceoff.gif
Когда появляется тема о самоубийствах подростков, все кричат: "Биомусор! Естественный отбор! Долбоёп!" и т.д.
А тут взрослый безработный лоб только в конце учебного года спохватился, что его наследник учиться не хочет, повесился из-за этого ( faceoff.gif ), так вы его сразу жалеть и жену с ребенком в виноватые записывать. faceoff.gif
До каких пор вы будете свой пол выгораживать в любых ситуациях? Смешно.

Цитата (sauron01 @ 1.06.2015 - 21:50)
Отец-чмо...Царствие ему небесное...свою дочь держу в ежовых рукавицах,изза единственной тройки за год не поедет на море,дабы осознала.

Мне щас аж обидно за дочь стало. Одна-единственная тройка - следовательно, дочь учится хорошо. Не сложилось с одним предметом (а скорее всего с учителем) - это повод для наказаний? Лучше бы репетитора наняли.

Повесился-то он как раз не из-за того, что сын плохо год закончил.
И дело даже не в том, какого он пола и социального статуса.
Есть два вида самоубийц. Одни делают демонстративно, на публику, и в общем-то самоубиваться по большому счету вовсе не хотят, хотят показать намерение, и надеются, что их отговорят/спасут, ну и т.д. Другие целенаправленно, осознанно, без игры на публику самоубиваются.
Думаю, он ко второму типу относится. Еще думаю, что к самоубийству его привели вовсе не эти мелочи. Или они стали последней каплей. Такие люди убивают себя не потому, что они слабые. Просто произошло нечто такое, с чем он жить дальше не может. То есть то, что противоречит его пониманию жизни, его характеру, его принципам, его понимания смысла. Грубо говоря, он умер еще до петли.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 597
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх