Когда фляга с правой стороны

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Konoll 10 окт 2026 в 09:57
Весельчак  •  На сайте 9 лет
9
Здравствуйте!
Вчера подошла моя очередь заехать на заправку. Передо мной подъезжает на аварийке и лезет дама на беленькой машинке. Открывает окно и говорит, что ей можно без очереди. Чо это?
- А у меня, - говорит, - бак СПРАВА!
Пытаюсь объяснить, что эта особенность вашего авто не дает никакого преимущества и очередь надо отстоять...
Вообщем один фиг ничего не объяснить, услышал что я нарушаю все законы мира и все такое.. и залезла она в соседний ряд, вокруг никто не возмущался и я тоже.

Это не все!
Иду к кассе. Звонит жена: " Сейчас звонил мужик, просит номер телефона того кто за рулем авто или пусть типо мне позвонит. " Ну ему, мужику. Говорит, что хочет предотвратить конфликтную ситуацию. Я ему набрал - трубку не взял. Набрал через час - трубку не взял..

Как он пробил по авто номер владельца так быстро?
Ну и вообще интересен ваш взгляд на ситуацию, товарищи!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
ЖАЛО 10 окт 2026 в 10:00
Хохмач  •  На сайте 6 лет
3
Ложись спать дальше
Потом вторую серию расскажешь

Ветас 10 окт 2026 в 10:00
Буквы против цифр  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ЖАЛО @ 10 окт 2026 в 10:00)
Ложись спать дальше

Надо просыпаться
zHBlxxd 10 окт 2026 в 10:01
Юморист  •  На сайте 6 лет
4
Как вариант, у кого сосёт да дама, гаишник.

Страник 10 окт 2026 в 10:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
битвы за бензин продолжение.
edvard7 10 окт 2026 в 10:03
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0

Перепихтолий 10 окт 2026 в 10:04
Весельчак  •  На сайте 17 лет
3
Тебя что интересует то? Как по номеру авто узнать контакт володельца? Так это минутное дело, даже не надо быть с погонами. Более того, счас даже через госуслуги можно сообщение отправить.
litalva 10 окт 2026 в 10:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
ТС, ты извини, но ты наверное из того типажа людей, кто идёт брать кредит в банк для генерала Центробанка. Нах ты куда то ещё перезваниваешь? Послал нах тётку и стой спокойно

Это сообщение отредактировал litalva - 10 окт 2026 в 10:06
Alex7521 10 окт 2026 в 10:05
Балагур  •  На сайте 2 года
7
Чтобы предотвратить подобные конфликтные ситуации этому дебилу надо не телефоны владельцев авто, попавшихся на пути его любимки, выискивать, а курицу свою манерам и правилам научить.
Хоть и бесперспективное дело это скорее всего.

усик 10 окт 2026 в 10:06
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Всю ситуацию описывать не буду. Мне гаишник через десять минут на телефон позвонил. Вот так у нас все секретно.
Дополню. Хрен с гаишниками, там понятно. Во дворе второе лето на стоянке дорожники бытовой городок себе организовывали, ремонтировали тротуары и соседние улицы. Чьи машины на стоянке мешали, обзванивали, просили убрать, мне тоже звонили, некоторых эвакуировали в соседние дворы, видимо не дозвонились, откуда номер. Причем, когда машину перегонял, таджик рабочий спрашивал про соседние авто, мол дозвонится не может

SmallBig 10 окт 2026 в 10:08
SmallBig  •  На сайте 14 лет
1
Бот в телеге. И не один. Названия говорить не буду. Пробивает все данные по № тлф, авто, паспорта и т.д.
Тротил 10 окт 2026 в 10:10
Весь мир в труху!  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (zHBlxxd @ 10 окт 2026 в 10:01)

Дело раскрыто. lol.gif
vovash 10 окт 2026 в 10:10
Весельчак  •  На сайте 11 лет
6
Ну если колонка свободна, почему бы к ней не пустить человека у кого бак со стороны колонки.
Что за принцип, мол стой со всеми
У меня бак слева, у большинства справа, колонка стоит пустует, а один хер прижмутся бамперами, ни себе ни людям.

masta4e 10 окт 2026 в 10:10
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Тоже мне новость. Страховые сливают данные ОСАГО с потрохами на протяжении многих лет. Все есть в открытом доступе... why.gif
DOOOO 10 окт 2026 в 10:10
ЕВРЕЙ  •  На сайте 12 лет
0
1 баба влезла без очереди
2 расположение руля, бачка, освежителя воздуха НЕ даёт преимущества на дороге, при заправке, при мойке и вообще.
3 предотвратить конфликтную ситуацию пардон муа с кем и кем? с мужиком который балаболит за гундеж бабы? или между бабой которую ты не пропустил и уехал в закат уже?
4 кароче - шли понторезов на фиг, я не пропущу - конец очереди там, идите доказывайте другим что вам можно.

Я мать!
Мне по****ть!!

Огромными буквами вешай всегда)

То что у тебя нет члена, то что ты потрахалась без презерватива дцать лет назад, что ты спешишь, у тебя красная машина и есть хахаль это всё чудесно - но это ни разу не даёт тебе право лезть без очереди куда бы то ни было.

Всё. Точка. Забей болт. А если приедет братва)) стыди этих полоумных по полной раз уж всё равно огребать из за дураков)) терять нечего уже)

5. Конфликтная ситуация типа - я вас сфотькала и напишу жалобу в..на...дзор..контроль..главному?))) Пиши))

Тс не нарушил ничего, абсолютно. Правда с нашими бабскими законами мазаться придется тсу)

П.с. Минусит меня кто? Тот кто считает что баба с бачком с другой стороны реально должна без очереди бензин получать? Вы дурные что ли))

Это сообщение отредактировал DOOOO - 10 окт 2026 в 10:13
наидобрейший 10 окт 2026 в 10:10
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Ты удивишься,но в милиции/гаи есть и твой номер телефона и адрес и фото и гос номер авто и другие данные.
Другое дело что сейчас фиксируется кто из сотрудников делает запрос на того или иного гражданина поэтому не каждый готов сливать данные....но это не точно.

TVAR 10 окт 2026 в 10:13
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
1
Тут, кстати, крайне интересный момент - легко можно прищемить через УСБ, так как такая пробивка номера с передачей личных данных это статья.
Ветас 10 окт 2026 в 10:14
Буквы против цифр  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Тротил @ 10 окт 2026 в 10:10)
Дело раскрыто. lol.gif

Дело - шито, корыто old.gif
ПечHuk 10 окт 2026 в 10:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
если "с её стороны" колонка пустая, почему не пропустить человека? Наоборот это уменьшит общую очередь
MARSL999 10 окт 2026 в 10:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
ТС, отключай телефон, батарею отсоединить тоже надо. Документы новые тебе надо, со сменой фамилии. Внешность тоже менять придется.
Всё серьёзно, это пробивоны.

mnirtis 10 окт 2026 в 10:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Это похоже на отрывок из гротескного фильма какого-то. Типа - вокруг что, все ахуели?

шумасброд 10 окт 2026 в 10:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (zHBlxxd @ 10 окт 2026 в 10:01)

Может и тупо мент. Как то сижу дома,никого не трогаю и тут стук в дверь. Я типа:
-"Кто там? "
-Начальник уголовного розыска,откройте...
Открываю,а в голове мысли где я успел накосячить..
-Можете убрать свою машину,хочу туда ракушку поставить
И у этого мента машина с номерами 777,в соседнем доме живёт
МимоПроходил 10 окт 2026 в 10:20
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Konoll @ 10 окт 2026 в 09:57)
Это не все!
Иду к кассе. Звонит жена: " Сейчас звонил мужик, просит номер телефона того кто за рулем авто или пусть типо мне позвонит. " Ну ему, мужику. Говорит, что хочет предотвратить конфликтную ситуацию. Я ему набрал - трубку не взял. Набрал через час - трубку не взял..

Как он пробил по авто номер владельца так быстро?
Ну и вообще интересен ваш взгляд на ситуацию, товарищи!

ты к друзьям езжай, и спеназовца крутого пригласи.
главное что бы он лампочку в рот не совал. gigi.gif

и может не стоило эту женщину посылать тудым-сюдым. cool.gif

Когда фляга с правой стороны
mnirtis 10 окт 2026 в 10:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Кстати, а я недавно в канистру заправил бензин без очереди. Машины не было, я с канистрой, подошел к продавцу, говорю - я хочу отстоять честно, чтоб никому не мешать. Она - ок. Я - а как платить, сразу? Я ж без машины, подойду когда, как себя вести? Она подумала, пошла со мной к колонке, где никого не было, и отлила там спокойно. Никто не возмущался.

atarin 10 окт 2026 в 10:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (SmallBig @ 10.10.2026 - 10:08)
Бот в телеге. И не один. Названия говорить не буду. Пробивает все данные по № тлф, авто, паспорта и т.д.

Ага.. Меня приперли как-то, дочка меньше чем через минуту показала не только владельца, а даже кто в страховку вписан. С телефонами и адресами.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
38 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 818
35 Пользователей: Kharu13, Bruks, noclutch, ЯАльфарий, иСережатоже, Serg62, RводилаГAZA, дедок1, kirpich78, Biill25, Alex7733, xalp, Saha101082, EPCOS, РенеДиф, LikeABee, дачник, fotoop, chalex, Kindfoxs, Яманал, AniManiac, Военмор, hawkie, wwf, kisolg, IrisskO, SaNCHe65, irinalev, ДЕСПОТ, Konoll, votum79, Exheredato, lugan1979, Вадяс
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх