А вы против, чтобы по городу ходили в бикини?, и загорали топлесс?

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
heee 6 июл. 2015 г. в 13:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Jus @ 6.07.2015 - 10:56)
Многие из ответивших так — жители Москвы и других крупных городов от 40 до 54 лет. Меньше людей высказывается против того, чтобы пить пиво в общественных местах (73%) и курить (69%).

Ясно дело бухающие курящие импотенты против им даже подрочить не судьба. lol.gif
sovushka22 6 июл. 2015 г. в 13:51
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Нупогоди @ 6.07.2015 - 11:10)
Как житель Крыма выскажусь. Есть такая категория отдыхающих которым пох. Например идёт с пляжа в мокром купальнике по дороге присел на скамейку, следом садится человек в обычной одежде и начинает проклинать предыдущего седока. Некоторые идут дальше, они в мокрых купальниках щимятся в общественный транспорт, магазины и т.д.

Это вопрос общей культуры людей. Сюда можно добавить посадка с мороженым в общественный транспорт или курение шофера маршрутки за рулем. Так что это не права курящих ущемляются, а совсем наоборот.
Малина72 6 июл. 2015 г. в 13:54
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Ну.... Я как то тоже особо не фанат, дети, люди в возрасте и тд.... В специально отведенных местах пожалуйста)))
Правдоруб 6 июл. 2015 г. в 13:54
Боевой хомячок!  •  На сайте 15 лет
0
Какой то мутный этот «Левада-Центр». Откуда эти проценты они берут?
Читаю,уже не первые опросы от них, ну такой бред. Их Чуров считать учил?!
olgaka 6 июл. 2015 г. в 13:55
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
когда мне было 16 лет.. ходила вот атк вот в купальнике+парео, с пляжа до дома (через полгорода)..и даже в мыслях не было,что как-то это не айс.. сейчас старая стала, против такого)))))
Diana21 6 июл. 2015 г. в 13:57
Гуматехнариус  •  На сайте 13 лет
0
Неприятно, когда в общественном транспорте едут полуголые, ну что вам стоит майку надеть?
жучка33 6 июл. 2015 г. в 13:58
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Я хоть и не россиянин, но тоже считаю нерпиличный хождение по городу в купальнике, на пляже в купальнике лежать надо. Хотя я людей в городе в таком виде никогда и не видела. Разве что в прилегающих кварталах к пляжу некоторые бегут на море прямо в купальнике и парео, но для курортного городя это обычное явление.
А загорать топлесс, тут хз, никак не реагирую. Неприятно смотреть только на пенсионерок и голыми сиськами, зрелище так себе.
dzheka3d 6 июл. 2015 г. в 14:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Пусть лучше девченки в купальниках, чем педики в стрингах
chimaton 6 июл. 2015 г. в 14:03
1
а почему меня ни кто не спросил?
Gramovnik 6 июл. 2015 г. в 14:06
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
От полуголых людей в городах и голых сиськах на пляжах один шаг до однополых браков...Штаты это шаг уже сделали. Вы хотите как в штатах, дебилы?
А может подружку завести, живую, с сиськами а не на глянец дрочить и на телок на пляжу пялиться, суходрочеры?
Другая сторона медали - полуголые гамадрилы в городах. Когда интеллект сродни павианьему, иные особи готовы голой жопой привлекать внимание к себе...
Так ты кто, определись, человек или краснозадая макака? Если человек - милости просим в цивилизацию, ежли нет - брысь на пальму...Вот как то так.
mplane 6 июл. 2015 г. в 14:07
0
"Многие из ответивших так — жители Москвы и других крупных городов"
Эти что ли?
На пляже как угодно в пределах розумного.
В городе должно быть культурно.

А вы против, чтобы по городу ходили в бикини?

Это сообщение отредактировал mplane - 6 июл. 2015 г. в 14:08
basurmanin 6 июл. 2015 г. в 14:08
Весельчак и балагур  •  На сайте 16 лет
0
Хер с ними с бикини и стрингами. У меня только один вопрос, когда все эти левады поинтересуются у населения как они относятся ко всем этим повышениям (налоги, ЖКХ и т.д.)?
motorrad 6 июл. 2015 г. в 14:08
Весельчак  •  На сайте 13 лет
7
Лучше так!

Kaspar51 6 июл. 2015 г. в 14:08
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Мне вот интересно увидеть реакцию первого оратора который высказался про хождение вообще без купальника на то если бы он в таком виде на улице встретил например свою жену или дочь. Я конечно тоже люблю посмотреть на чужих голых теть, но если на мою голую кто то будет пялится, то как минимум мне будет очень неприятно.
RusikR2D2 6 июл. 2015 г. в 14:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Я не против. Пусть каждых ходит так, как хочет - хочет в одежде, хочет без. Это не причиняет вреда людям

Есть гораздо более нужные против:

выгул собак без намордников и поводков, курение в общественнх местах (закон есть, но соблюдения нет. - идет толпа по платформе или переходу и пара-тройка курит).. И мн. другое..
menenn 6 июл. 2015 г. в 14:13
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
...как-то фиолетово, главное, что-бы старухи со стариками не повелись на сие действие, ибо тогда и на улицу не выйдешЪ без блюффпакета. От оно-жешь как!
Destrukstar 6 июл. 2015 г. в 14:14
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Не всегда есть на что посмотреть. А детям вообще смотреть не надо.
DimaPMR 6 июл. 2015 г. в 14:15
0
зачем по городу ходить , пусть у меня дома ходят я разрешаю
FedorDK 6 июл. 2015 г. в 14:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Modigar @ 6.07.2015 - 10:59)
Я против.
Во-первых: далеко не у всех теток фигура приятная взгляду.
Во-вторых: автолюбители будут засматриваться на тех, у кого все же приятная взгляду фигура, и будет много ДТП.

Байка есть, а может и не байка. Вот у негров все девки ходят топлесс и грудь у ихних мужиков не шибко в почёте, в отличии от попы, которая прикрыта. Глаз не замылит, если все девки будут постоянно голые? deg.gif
ВикторСПб 6 июл. 2015 г. в 14:17
0
Неоднозначно можно ответить на этот вопрос.

lexa1980 6 июл. 2015 г. в 14:18
0
Цитата (basurmanin @ 6.07.2015 - 14:08)
Хер с ними с бикини и стрингами. У меня только один вопрос, когда все эти левады поинтересуются у населения как они относятся ко всем этим повышениям (налоги, ЖКХ и т.д.)?

зачем узнавать очевидное. найди хоть одного радующегося повышению квартплаты...
AmokN 6 июл. 2015 г. в 14:19
0
Я смотрю на первой фотке девки в купальниках прям таки носятся по улицам города. ТС такой ТС.

Что бы толстые бабищи ходили в купальниках где-нть на тверской.. Да нахер это надо? Пусть на пляж пиздуют. А если хотят трясти своими обвисшими сиськами - письками пусть пиздуют на нудистский пляж. Все верно.

В то же время, не на улице, а возле фонтанов, как на 2 фотке - это нормально, но это не улица dont.gif Это как часть парка. А парк практически равно пляж.
lexx2810 6 июл. 2015 г. в 14:19
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Среди нетерпимо настроенных к людям в бикини и плавках преобладают респонденты в возрасте 40-54 лет (94%), москвичи (98%) и жители крупных городов (95%), показал опрос, проведенный среди 800 человек в 134 населенных пунктах РФ.

Москвичи блеать, да там москвичей нет ,,, одно чурбанье черножопое с коранами на перевес.
ублюдские овцеебы сами нихуя жизни не радуются и другим хотят перекрыть. Это будущие Игиловские боевики запрещают.

Масквабад блеать.

fylh7774 6 июл. 2015 г. в 14:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Не, а чо, нормально...

butch 6 июл. 2015 г. в 14:21
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
хз у меня не спрашивали
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 852
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх